X



トップページ日向坂46
1002コメント275KB
【ひらがなけやき】日向坂46★341 【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp2d-sjnF [126.33.4.6 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/13(水) 22:28:31.24ID:E52c7xicp
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「タイトル未定」03/27発売!
https://hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00001
 
1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/

日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
 
日向坂46応援スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
 
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】日向坂46★340 【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1550050224/
0871走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:04:59.04ID:jnPlmim90
前回のTCG静岡で見てから決めた感じかな
みーぱん初ランウェイから一気に専属か
0872走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:05:44.00ID:N8TVm7nB0
>>782
ザ・シャネルマンか!
0873走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:06:02.57ID:IXZA7+S3a
>>781
全員起きろ!!祭りだー!!
0874走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:06:27.55ID:+BRR+UKHr
ケヤカスBBAは何しにこのスレに来てるの?
0875走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:06:29.86ID:rhFxFPtg0
他メンも期待してる自分
0877走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:07:41.85ID:vUpok7F1d
禿がわざわざ他の板に貼って叩かせようとしてる模様
禿「叩かれてたよ!!」
0878走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:08:01.91ID:wcR1j21h0
ぺーちゃんだけやなくて久美もかい
わいの元推しと現推しがそろうなんて
Rayを購読せにゃいかんのか
0879走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:08:19.12ID:nlhQGnvba
きょんこはラジオ貰ってるから一期の固定仕事無い組はどうなるかな
とりあえず何か武器見つけんとな

潮 ラジオ
井口 相鉄関連
高瀬 英語
東村 やんちゃる
0880走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:08:38.44ID:RVrHqW+/r
390 君の名は(dion軍) (ワッチョイW 7f02-mDuQ) 2019/02/14(木) 03:47:40.05 ID:2pTUAzBK0
乃木坂もモデル5以降はダメだけど
日向坂はガチでブスがモデルやってるだけになるぞw
加藤以外オールブスやん
0881走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:08:38.55ID:N8TVm7nB0
叩かれてる情報は6時間後に解禁でよくね?
0882走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:08:49.90ID:nkora4Gra
ラジオやドラマなんかも待ってますよ
0883走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:09:32.99ID:wcR1j21h0
みぱーんはこっちきて美味しいもの食べ過ぎなきゃ
もっと早く専属決まってたやろ
0884走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:09:52.21ID:nkora4Gra
>>880
これはケヤカスの自作自演
0885走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:09:59.39ID:R2woYfxR0
歴史的瞬間に立ち会えるのは良いけど
オタとしてのメンタルが・・・
有人宇宙船の乗組員になった気分WWW
0886走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:11:02.86ID:5tdSrJxPd
これは2期にも嬉しいわな。いろいろ話が聞ける!
0887走り出す名無し(dion軍) (ワッチョイW 6b88-ErN6)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:11:54.79ID:VNlMfVGS0
4人同時かよ。すげー
0888走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:12:31.81ID:/KghcJW30
このスレワッチョイ導入は早めに頼むわ
まだ荒らしは居ないが、今これからの日向坂に嫉妬する連中は間違いなくこのスレ荒らしに来るはず
0889走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:12:38.16ID:x/lhZfOKH
うおーー!モデルメンバーでVの陣形やんけ!!
0890走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:13:36.51ID:+BRR+UKHr
>>884
県名は違うけど欅スレにワッチョイ後半が被ってる奴いるなw
0891走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:14:28.12ID:N8TVm7nB0
ペンタゴンつっこみ難易度高いわー
0892走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:15:01.25ID:XMSxpI8vM
井口はツアー不参加、現役引退、コーチに転身。
他の子の良い所を見つけるのが上手いし、そんな気がする。
0893走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:15:11.00ID:EuW0NwKt0
乃木坂も高齢化が進んでて卒業も相次いで永遠はないわけだし
欅坂は絶対的センターの平手が仕事を選んだり病んでる上に内部崩壊
今野も日向坂をゴリ押しするしかないと思ったんだろ
0894走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:15:30.39ID:LK+vZNc10
日向のモデル情報出てもその話はせずに
漢字ディスり話だけしてる人がいるから
日向に興味が無い人が紛れ込んでるんだろうなってことは分かる
0897走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:16:08.95ID:IXZA7+S3a
よくわからんけど嬉しすぎて日刊の横山さんの事を横ふぃって呼ぶわ
0898走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:16:49.26ID:/KghcJW30
>>893
白石は今年で卒業だろうな
0899走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:16:51.59ID:x/lhZfOKH
荒らしはNGに入れてスルーが1番。とにかく相手にしないことだよ。「○ね」「バ○」「ア○」この辺の言葉もNGに入れとくとなおよし。
0900走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:17:33.35ID:wcR1j21h0
セゾン期にえらい守備型アイドルやと思った
ささくがここまで薬疹するとは思わんかったやで
0902走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:17:52.38ID:rhFxFPtg0
椅子のグラビアの練習が生きたか
0904走り出す名無し(dion軍) (ワッチョイW 6b88-ErN6)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:18:51.18ID:VNlMfVGS0
今週の動きが早すぎておっさんヤバイわ
0905走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:19:37.66ID:IXZA7+S3a
馬術部大会の応援してた子達がモデルさんだぜ
もうなんか感動しそう泣きそう
0906走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:20:15.24ID:4w1kJBDf0
くみテン キン肉マン
としちゃん テリーマン
あやちゃん ロビンマスク
みーぱん ブロッケンJr.
0907走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:20:23.69ID:IXZA7+S3a
>>904
サムソンティチャー乙
0909走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:21:30.92ID:9zzo9P4H0
欅坂の2部分があるからなぁ

3部制か4部制か

スタートからあまり高い設定じゃない方が良いじゃないかな
0911走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:22:32.89ID:jnPlmim90
モデル仕事をしたいって明確に目標にしてたからな
こうやって夢が叶っていくのは他のメンバーのモチベーションアップに繋がりそう
0914走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:23:59.58ID:bF0ifSaY0
モデルおめ
2期生からも選んで欲しかったな
0918走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:26:16.73ID:rOeonlGK0
https://i.imgur.com/lApULtm.png
ささくの例の画像
これはモデル様だわ
0919走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:26:35.02ID:AaDZK5Nk0
>>912
立てるよ
0920走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:27:24.26ID:nkora4Gra
この数日間は全盛期AKBの頃のような目まぐるしさ
0923走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:28:40.57ID:dJgYAvdH0
ガルアワ行かなきゃ
0924走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:29:13.10ID:/KghcJW30
日刊スポーツって本当に秋元アイドルと謎のパイプあるよな
0926走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:29:37.19ID:69/WfkkUa
まさに盆と正月とハロウィンとクリスマスが一気に来たな
0928走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:30:35.96ID:mBhOS4uQp
やはり単独デビューは違うな
いつかがな時代を懐かしむ時がくるのかと思ったら少し寂しい
まあこのまま突っ走って紅白頼むわ
0930走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:30:49.43ID:lNKuXYM50
11日が日向坂46の改名リミットだったのかな、デビューまでサプライス発表まだまだありそう。
0931走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:31:10.08ID:J6Xx2vpGa
>>929
乙なの
0932走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:31:20.64ID:bF0ifSaY0
これからもっと色々仕事決まるでしょう

そのせいでアンチも増えそうだが
0933走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:31:26.88ID:ySFdPw6a0
4人一気にモデルって凄いな
下積みの長い一期生が報われてる感じで嬉しい
でも謙虚にいこー
0936走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:33:26.74ID:v6ELyc6O0
>>905
https://youtu.be/BL6tUXaqZaE
新規だからこれで見たけど春日ともこの時共演してるんだな
0937走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:35:04.06ID:rOeonlGK0
>>929
乙です〜

そういやザンビのGREENだけ女子率が高いんだけど
ペーちゃんがモデル業で引っ張ってきてんのかなーって思った
くみてんも女子人気増えると良いね
0938走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:35:08.59ID:5tdSrJxPd
>>896
楽屋で変わらずバカ騒ぎしててほしい。綺麗になっても
0939走り出す名無し(東日本)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:36:19.07ID:Rp7sYtcV0
>>924
パイプというか互いに持ちつ持たれつで秋元系の広報メディアやってるってこと
日刊は秋元系のおいしい情報を独占できて、運営側は建前上の新聞を身内同然の広報媒体として使える
秋元系に関しては日刊は報道機関じゃなく宣伝機関と割り切ってる
0940走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:36:21.33ID:bHOqlBDV0
>>607
遅レスだけどお前は俺か!
前日までどんなユニットシャッフルやがな曲なんだろうと議論してたのが一瞬で壊されて悲しかった
0941走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:36:21.71ID:hngVMkEf0
この株価が一気に爆発する感じ
まさにIPO
0943走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:37:50.17ID:tJ+OlbM8d
おたけ若林のおかげで出世しすぎだろ(笑)
0944走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:37:53.63ID:5tdSrJxPd
>>910
オードリー、あげ○ん説
0946走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:39:32.08ID:hngVMkEf0
金村とメイちゃんも綺麗な顔してるんだからモデル仕事来ると思うなぁ
0947走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:39:42.73ID:v6ELyc6O0
>>941
わい新規公開株買えるほど証券会社とコネねーよw
0948走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:40:07.18ID:mBhOS4uQp
オードリーが担当してくれて本当に良かったわ
0949走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:41:49.84ID:6Ut1Pen1a
ささくは宝塚にいそうな顔してるから女ウケいいかもしれん
0950走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:44:03.14ID:sXkSs5w50
>>943
一気に名前が知れ渡って人気もアップ
暴露してくれた高瀬くんにも感謝しないと
0951走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:44:51.26ID:LrKobLUt0
初値どんだけ上がるんだよレベルだな
景気いいぜー
0952走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:45:08.70ID:5tdSrJxPd
>>901
>「JJ」原さやか編集長も「平成が終わる最後
>の年に最強のアイドルグループがメジャー
>デビューするなという印象」と期待を寄せる。

原推しになってもいいっすか
0954走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:45:45.03ID:T+gpS7jHd
もう涙が止まりませぬわ
0955走り出す名無し(モナコ)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:46:01.98ID:fwSMcPf/H
>>798
ぽんブログよかった
0956走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:47:21.13ID:Pu42ZYty0
東京パリ間を行ったり来たりして!!!
0958走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:47:53.70ID:26DiHEzm0
>>918
欅板の頃はささくのことブスとか言ってる奴いたけどどうみても美人だよな
0959走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:49:25.43ID:bHOqlBDV0
一気に一期生4人も専属モデルとかすごい!!
おめでとう!!これで女性ファンも増えて来ると思うからいいねぇ!
0961走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:49:57.81ID:Pu42ZYty0
ささくはかわいくした佐藤隆太だろ!
0963走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:51:55.93ID:sDaQ7Xeo0
こりゃあ、日向坂という最速の大船に乗せられたかもな。生半可な気持ちじゃ、振り落とされかねない速度。マジでがんばれ。
0964走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:51:57.81ID:xzL76BFV0
まぁ普通に美人だーね久美は
0965走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:53:27.38ID:7ldEhxcf0
このゴリ推しっぷりは秋元が動いてるな
会見見てたのも納得
0967走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:53:41.33ID:0Tuk937jp
おたけのブログアツいな
0968走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:54:14.99ID:tJ+OlbM8d
>>964
リーダーは美人よ
面白さが目立っちゃうけど

TBSきたー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況