X



トップページ日向坂46
1002コメント332KB

【ひらがなけやき】日向坂46★337 【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:14:22.99ID:VJGOYED90
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「タイトル未定」03/27発売!
https://hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00001
 
1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/s/official/?ima=0000
 
日向坂46応援スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
 
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】日向坂46★336 【本スレ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1549974066/
0102走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:50:19.41ID:ANqd2uR/0
HMVだとネットで店舗受取予約出来ないのか
日向坂デビューシングル購入時にけやきポンタでポイント貯めるっていうのが夢だったのに
明日店舗行って予約するしかないか
0103走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:50:21.08ID:ZtvMxsVs0
最近はクレカの不正利用を防ぐために
通常と異なる使いかたをしてるとAIが判断したら勝手に止めることがある
もちろんカード会社によって違うと思うけど
0104走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:50:25.30ID:OUYOAOPo0
>>95
iPhoneはコピペできる
0105走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:50:40.54ID:K3FVO9qR0
>>97
走り出す瞬間(日産車的な意味で)
0107走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:51:06.91ID:tpPYpTGc0
>>96
iPhoneだとアプリのメニューからIDのところを長押ししてコピーを選択
0108走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:51:21.71ID:va4PNIID0
>>78
Vの陣形か
この時から「休まず攻めろ」だったんだな
0110走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:51:35.81ID:CFXuKgeS0
ファンクラブって登録した名前って確認できないの?
0111走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:51:42.02ID:0i/g+CdR0
公式ペンライト、日向坂バージョンも販売されるのかな?
どーせならそれ買って参戦したいわ
0112走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:51:47.03ID:ZtvMxsVs0
>>97
ルノーの件は日産がピンチの時に救ってもらった恩はあるから
同じ状況ではないw
0113走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:51:48.00ID:RN3P0/CM0
>>102
ローソン受け取りできるよ。俺はそうした。
0115走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:52:04.43ID:va4PNIID0
>>106
反転した方がいいんじゃない
0116走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:52:39.68ID:wFVv8BNv0
専ブラのJANEにはまだ反映されてないですね。
待つしかないんですか?
0117走り出す名無し(家) (ワッチョイW 9388-zG1u)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:53:07.60ID:VJGOYED90
個スレに関してはゆっくりでいいと思うよ
議論が一応終わった(?)からもし通れば最初からワッチョイありで始められるし
なので向こうのスレが完走したら次スレをこっちに立てるという形が良いと思います。
0118走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:53:10.57ID:0i/g+CdR0
この前としちゃんからロック画面指定きて笑ったわ
案外ヤンデレタイプなのかも
0119走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:53:19.06ID:K3FVO9qR0
>>100
はぁーマジでかあ。
流し見していつもメール捨ててたからもしかしたらお知らせ来てるのかも。。

ひとまず今回はいつも使ってないけど使えるカードで申し込んでみるよ
ありがとう
0120走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:53:24.35ID:KNaIcbLb0
>>101
欅坂のが完走してから移るのが多いよ
0121走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:53:37.98ID:OUYOAOPo0
>>110
公式サイトのマイページで見られるやん
0122走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:53:44.57ID:nEgMEOTF0
>>116
Janeだけど反映されてるよ
板一覧更新とか再起動とか試すといいかも
0125走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:54:13.24ID:ANqd2uR/0
>>113
そっかローソン受取って手もあったか
家の目の前にあるから手っ取り早いw
そうするよ
0126走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:54:23.80ID:69ASFBFo0
>>96
メモに予めコピーしとくんやで
0127走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:54:32.88ID:jB2v1htl0
>>96
アンドロイドだけど、以前に入力したのが勝手に候補に挙がってくるよ。
0128走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:55:04.68ID:j96LoRED0
頼む!!頼まあアリーナ!!!
収容人数増えたんやからファンクラブ受付はもれなく全員当選にしてくれタモーレ!!出なきゃ何の為の会員登録かッッ
0129走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:55:12.47ID:CFXuKgeS0
>>121
ニックネームしか見れなくない?
0130走り出す名無し(家) (ワッチョイW 9388-zG1u)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:55:46.42ID:VJGOYED90
オレ、EMTGのID忘れないように腕にタトゥーでID彫ってるぜ
0131走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp2d-sjnF [126.33.103.116 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/13(水) 00:55:56.65ID:7urF41TKp
個スレは欅板にあるの消化してからってことになったんじゃないの?
0132走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:56:37.03ID:fISkia+Ia
今回はペンラ争奪戦もありそうな予感
0133走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:56:47.34ID:QUDWJEVCd
クリスマス応募したけどあかんかったわ
webのほうのidはコピーできるな
すげー面倒だった
0134走り出す名無し(家) (ワッチョイW 9388-zG1u)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:57:25.54ID:VJGOYED90
>>131
そこは個スレ次第だね
私が立ててるところは消化してからという方針になったけど
0135走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:57:27.10ID:rKXb7cYqd
>>97
日産は自浄能力ゼロだから違う気が・・・
0136走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:57:49.77ID:ztWwLzbz0
>>78
アングル的にはすぐに交差点なんで分かりやすい
横断歩道渡った先にあるシンガプーラっていう店の海南鶏飯(チキンライス)は食すべし
0137走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:58:07.73ID:OUYOAOPo0
>>129
とんだ失礼を
0138走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:58:27.67ID:sFS5Wy780
守りたい 守れない 守らなきゃいけない
それぞれ大切な一輪のスレの花
0139走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:59:12.59ID:28uFvfped
私も伝えたい事があります!
ナナメの夕暮れ買いましたぁ!
0140走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:59:24.27ID:j96LoRED0
ペンラ争奪戦とか怖すぎワロタ
念の為、そして古参ぶる為にひらがなけやきの白いペンラも持って行くかあ
0141走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:59:25.58ID:jB2v1htl0
>>138
マギレコ見たくなっちゃったじゃないか!
0142走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:59:30.46ID:94i2LTpad
がな時代の初期グッズは高値で裁けるかもな
ちなみに欅の某人気メンの初期マフラーは某フリマサイトで3万で裁けた
0143走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:59:41.86ID:hj5sw0ru0
今FC登録したんだが、びっくりするほど簡素なマイページやな
それはいいとしてメルマガ受信設定ってあるが一応登録しとくべきか
多分販促ニュースぐらいだろうけど
0144走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:59:58.67ID:2PxKgWSc0
応募完了!
ここのヤツらみんな当たれ!!ぼっち参戦だからぼっち参戦みんな当たれ!!
がなくり大惨敗したから今回こそは!!
0145走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:00:20.65ID:OUYOAOPo0
>>143
そのうち推し設定とかチェックイン機能とか増えるやろ多分
0146走り出す名無し(新潟県)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:00:38.03ID:bsxgeqoq0
>>94
ありがとう!
石椅子ってお寿司の後ろにあるやつか
六本木駅からテレビ朝日を目指して歩いていけばすぐ分かるのね
明日が楽しみだ
0147走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:00:51.59ID:pmGt6GKs0
>>141
あと2週間の辛抱だ
0148走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:01:20.03ID:0MgTjtlC0
ガラケーとスマホ持ってるが、スマホには電話番号つけてないから申し込めないなぁ
週末に新規でiPhone買うか今回は諦めるか悩む
0149走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:01:33.31ID:nEgMEOTF0
がなくり外れても、ケヤキセの景品があったからどうにかなった
今回、ケヤキセでチケットが景品にならないっぽいから運勝負
0150走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:01:38.67ID:j96LoRED0
>>78
ここの通り仕事でよく通るけど今なんか通りの木にイルミネーションみたいなの掛かってて若干雰囲気違うかも
0151走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:02:17.25ID:nh2eGCq30
何となくAimerのMVをyoutubeに見に行ったらもう日向坂になってた Aimer公式も仕事早いね

おやすミンミンゼミ〜
0152走り出す名無し(新潟県)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:02:56.38ID:bsxgeqoq0
>>108
石椅子に座って撮り直してもらわないとなw
>>136
美味そうだがザンビの余韻に浸りながらここいちで納豆カレー食べる予定なのだ
0153走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:03:16.69
無職多いね
0154走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:03:48.02ID:ZtvMxsVs0
アイマールさん有能なのか
0155走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:04:20.43ID:j96LoRED0
>>142
ヒェッ…ヒェーwwww
ワイひたすら箱と愛萌しか買ってないンGOーwww
0156走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:04:23.77ID:we9k887z0
なんか独立してから影山に早く戻ってきてほしい願望が強くなった

結局復帰はまだまだなんだろうな…
0157走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:04:29.68ID:qDAMBJbQ0
ところで空色ってひらがなペンラで言うと4番目と8番目がそれっぽいけどどっち?
0158走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:04:30.10ID:iyR6aN5E0
>>148
データのみでも電話番号はあるだろ
それで良いんだよ
0161走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:06:21.59ID:hLawWxBa0
がなくり3日申し込んで1日しかない当たらなかったので、横アリはどうかどちらか1日だけでもお願いします
0162走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:06:26.37ID:b+sus05X0
EMTGはeを押したら出てくるように辞書登録してる
0164走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:07:27.20ID:KNaIcbLb0
>>146
ちなみに右曲がらないでそのまま麻布十番方面に行って左手の急な坂が鳥居坂
そのまま麻布十番の首都高がある交差点を横断歩道渡って右に曲がって二の橋って交差点の左手の坂が日向坂
0165走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:08:27.91ID:OUYOAOPo0
>>160
マネキンやってたのは幕張でステージデビューした後の武道館やね
0166走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:08:30.93ID:4kRaR01e0
横アリ当たってくれ!頼むから!
あと事前販売、専用サイトできるのかな?
マネパも使えたら良いな
0169走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:09:13.21ID:0i/g+CdR0
みんな2日とも申し込んでるの?
0170走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:09:14.60ID:7JgwrpnEa
>>156
デビュー1周年ライブで復活と予想
0171走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:09:21.70ID:4kRaR01e0
>>157
日向坂ペンラできたら、空色が一番目になると思うの無問題
0173走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:09:49.81ID:lDoEPQBu0
今考えると影ちゃんの麻布十番ってどこですか?って日向坂に通じてたんだな
0174走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:10:08.67ID:OUYOAOPo0
>>168
連休はムリなんで6日のみ
0175走り出す名無し(家) (ワッチョイW 9388-zG1u)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:11:23.89ID:VJGOYED90
チケットの当落楽しみすぎるから全裸待機してるわ
0176走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:11:26.35ID:j96LoRED0
ワイ恐れ知らず、落選などつゆ知らず渾身の2日目のみ申し込み
0177走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:11:44.88ID:OUYOAOPo0
>>175
風邪ひくでw
0178走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:12:34.38ID:BlndY5Ak0
横アリ行きてーな
0179走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:13:20.23ID:OUYOAOPo0
横アリ改修前しか知らんけど何が変わったんやろ?
0182走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:14:11.39ID:ztWwLzbz0
横アリ普通に音響含めていい箱だから好き
遠いけどね
0183走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:14:34.35ID:SNxJXo260
>>180
それやめろ
0184走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:15:33.10ID:94i2LTpad
>>180
またお前か
0185走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:15:46.67ID:ZtvMxsVs0
鹿の着ぐるみ着て鈴ぶら下げて
すずしかトロフィーやってくれたらパリピース推しになるわ
0186走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:15:49.25ID:hj5sw0ru0
かわいい子はちょっとオダナナににてる説
0187走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:16:02.24ID:xOk8KsHvM
>>146
六本木ヒルズに向かいテレ朝まで行けば案内がたくさんあるからどうにかなる。
https://i.imgur.com/UMl2GiH.jpg
きょんこおすすめのAFURIもあるでよ。
0188走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:17:26.31ID:hLawWxBa0
ふと思ったけどパリピと本田望結って少し似てる
0190走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp2d-sjnF [126.33.103.116 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/13(水) 01:18:33.07ID:7urF41TKp
一時期仕事でけやき坂よく行ってたけど
テレビ朝日以外マジでなんもないよ
0191走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:18:58.00ID:70l4LrOD0
今思えばJLで小坂が空色の服着てセンターたってたときから
名前とか色イメージとか決めてたんだろうな
漢字さんの今回の曲だと確かにCMには使いにくいから
なんか手順前後があったんだろう
0192走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:19:20.65ID:zOSoN+kEd
日向坂のスレって色んな板で有るんだな
現在進行形で盛り上がってる板が有ったわ
0193走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:19:26.58ID:BlndY5Ak0
>>180
思い上がるな
0196走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:22:21.90ID:jB2v1htl0
動いてる岩田陽菜を初めて見た。
かわださんとはだいぶ違うように見えた。
0197走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:23:40.32ID:pmGt6GKs0
>>164
へぇー
機会があったら両方行ってみよ
0198走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:23:43.35ID:qDAMBJbQ0
>>171
そうなんだろうけど横アリひらがなと日向ペンラの二本差で参戦するんで、おっとまだ当選してなかったぜ
0201走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:24:16.55ID:va4PNIID0
>>160
マネキンは武道館の3日目だけ
初日おいシャン、2日目希望だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況