X



【FPS】Overwatch2 Part849
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ ffe6-T0DQ [125.174.225.201])
垢版 |
2022/10/18(火) 20:15:38.63ID:MSdy75ri0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。
次スレは>>950 が、無理そうなら>>970 が立てる。

※前スレ
【FPS】Overwatch2 Part848
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1666021406/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007UnnamedPlayer (ワッチョイ f781-ZPbQ [58.3.232.24])
垢版 |
2022/10/18(火) 20:27:34.08ID:cvR+rFNa0
明らかにブリキッテが突っ込んで死にまくって回復足りないのに
タンク糞みたいなこと言われたんだけど理不尽すぎだろ
0008UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-7iBv [60.149.126.106])
垢版 |
2022/10/18(火) 20:27:36.20ID:M7l0N+nf0
前スレでリプレイ貼るならスコア貼った方がよくない?ってあったけど
それやるとスコアだけみて適当なアドバイスしかこなさそうだなって思ったわ
0009UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fb3-ZPbQ [213.18.124.123])
垢版 |
2022/10/18(火) 20:29:40.69ID:sas7pRVg0
前スレ最後ベータ時のJQでも壊れじゃないって言ってる奴多いけどOWLでのピック率93%だからな?
このどこが壊れじゃないんだよ
0010UnnamedPlayer (ワッチョイ 7788-EMpt [106.163.122.215])
垢版 |
2022/10/18(火) 20:30:19.82ID:cTHG+WJF0
ゴリラ暴れてんのにリーパーださないのなんなの
0011UnnamedPlayer (ワッチョイ 17fa-CO0z [118.241.19.11])
垢版 |
2022/10/18(火) 20:31:20.15ID:uhM0coIr0
ow2誘った友達が闇のゲームだからやりたくないって言ってて、「暴言吐かれたら通報すればすぐ消えるぞ」って言おうと思って敵味方問わず些細な煽りとかでも通報しまくってるんだけど、どれぐらいからペナ入るの?
valoとか直ぐに対処しましたって送ってきたけどowではまだ言われたことないわ
0013UnnamedPlayer (JP 0H4f-7iBv [203.10.99.76])
垢版 |
2022/10/18(火) 20:31:45.96ID:krchI1PcH
いやDPSなのにモイラよりキルダメ出てなくて自省せずなぜかモイラを叩き出す奴ら病気だろwww
0017UnnamedPlayer (JP 0H4f-7iBv [203.10.99.76])
垢版 |
2022/10/18(火) 20:34:06.87ID:krchI1PcH
終わった話を蒸し返す意味まったくないけどなんとなく貼っとくか…
https://i.imgur.com/DLUSeOt.jpg
0024UnnamedPlayer (アウアウウー Sa5b-jZsl [106.133.24.120])
垢版 |
2022/10/18(火) 20:37:14.78ID:Vx7wPsmHa
>>18
つまりモイラが悪いのでは?
0026UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-OHOD [59.136.84.98])
垢版 |
2022/10/18(火) 20:38:13.00ID:rhAUSLWG0
>>20
ワープしてウルトってどう止めたらいいのかね
大体やられちゃうんだけど
0031UnnamedPlayer (JP 0H4f-7iBv [203.10.99.76])
垢版 |
2022/10/18(火) 20:40:13.40ID:krchI1PcH
>>21
DPSなのにモイラにキルダメ負けたからって腹いせに俺をNGするのは違うだろ🤣
0033UnnamedPlayer (スップ Sd3f-on+6 [1.72.6.251])
垢版 |
2022/10/18(火) 20:40:24.58ID:13l8ZFVAd
>>26
リーパーって体力250しかないからみんなで総攻撃すればこっちが死ぬ前にリーパー倒せるんだけどね
あんまりult中のリーパー撃ってくれる味方少ないよね
0035UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fba-ZPbQ [115.30.188.218])
垢版 |
2022/10/18(火) 20:42:28.92ID:ClwcjENE0
ちょいと教えて欲しいのですが
やっぱり日本鯖で遊ぶよりVPN使って外鯖いったほうが快適?
それとおすすめのVPNあったら教えて欲しいです
0038UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-aQlZ [60.97.5.109])
垢版 |
2022/10/18(火) 20:43:17.84ID:t5U1lWn40
ゲンジ ソンブラ ざまぁあああああ
マジでいい調整発表きた
0041UnnamedPlayer (JP 0H4f-7iBv [203.10.99.76])
垢版 |
2022/10/18(火) 20:44:44.00ID:krchI1PcH
ゲンジナーフは違うだろ…
0042UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f28-KWxC [219.161.67.134])
垢版 |
2022/10/18(火) 20:44:58.99ID:ZmGLh5Hq0
名前の下に「オールスター」って書いてある奴がいて何だろうと調べたら、
戦績>カスタマイズの「プレイヤー称号」ってやつか。
尚、これの取り方は判らん。
0044UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-aQlZ [60.97.5.109])
垢版 |
2022/10/18(火) 20:45:11.16ID:t5U1lWn40
>>39
できますねぇ!
0047UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-cy4s [49.98.157.56])
垢版 |
2022/10/18(火) 20:47:16.52ID:+ERD8OUGd
>>35
naメインでやってるけど快適
vc活発だし暴言厨いても英語だから日本語より不快感ないわ
EXITLAG使ってるけど今のところ問題なし
ゲームごとに設定できるし3日感無料だから試しにやってるみるといいよ
0048UnnamedPlayer (ワッチョイ 17fa-CO0z [118.241.19.11])
垢版 |
2022/10/18(火) 20:47:28.40ID:uhM0coIr0
>>14
少し時間かかるのか
valo次の日とか立ち上げると「あいつやっといたぞ」って届いてたからそっちに慣れすぎてたわ
気長に待つか
0049UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-aQlZ [60.97.5.109])
垢版 |
2022/10/18(火) 20:47:30.27ID:t5U1lWn40
あとはウィドウ175 とソジョーン調整だな
0051UnnamedPlayer (ササクッテロ Spcb-nbda [126.35.225.99])
垢版 |
2022/10/18(火) 20:50:22.07ID:vkKIRU4Bp
>>17
豚さんは最初ゴリラやってたけどDPSお散歩マクリーとジャンクラ(笑)でモイラが回復半分放棄しててたまらず豚さんに変えたんだろうな🥺
ワイタンクメインだからわかるよ
0052UnnamedPlayer (ワッチョイ 5754-9zfq [126.114.246.34])
垢版 |
2022/10/18(火) 20:50:49.12ID:NzjWh/kN0
ゲンジナーフやり過ぎだろw
昔より弱くなってんじゃん
0055UnnamedPlayer (ワッチョイ 5754-ipbX [126.234.245.178])
垢版 |
2022/10/18(火) 20:52:55.42ID:bAp4jHex0
>>26
>>33
アレみてから撃ち殺せる素晴らしい反射神経があるならどうとでも対策できそうだし、
ないならせいぜいお互い軽く距離を保って被害を減らすか、ファラ出してはじめから当たらない位置にいるか、モイラで逃げたりゼニのultきったりするくらいしかなくね
0056UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fba-ZPbQ [115.30.188.218])
垢版 |
2022/10/18(火) 20:53:52.52ID:ClwcjENE0
>>47
ありがとうございます。
EXITLAGを試してみます
0061UnnamedPlayer (ササクッテロ Spcb-nbda [126.35.225.99])
垢版 |
2022/10/18(火) 20:55:15.82ID:vkKIRU4Bp
>>53
ボムはナーフのしようが無いがレールガンはやりすぎやな
レールガン100でダメ150でええわ
0067UnnamedPlayer (ワッチョイ 5754-9zfq [126.114.246.34])
垢版 |
2022/10/18(火) 20:59:17.24ID:NzjWh/kN0
煽りのつもりでプラチナ以下とか言ってるんだろうけどこのゲームはネットコードが優秀だから高レートでも普通にping100前後で戦えるんだよね
逆に自分が無知晒してるだけっていう
0068UnnamedPlayer (ササクッテロ Spcb-nbda [126.35.225.99])
垢版 |
2022/10/18(火) 20:59:34.88ID:vkKIRU4Bp
>>62
前線上げないお前らも悪い
結局は両方に地雷振り分けられてるのに勝てないお前らが悪かったんや😔
0073UnnamedPlayer (ワッチョイ 77f5-h7FX [202.211.87.143])
垢版 |
2022/10/18(火) 21:05:52.32ID:zd0OAaLv0
古い脳味噌だから
西海岸にVPNで常時接続しながらFPSやるなんて
まともにキルできる気なんてしないんだけど
そこら中でEXITLAGの名前聞くし普通に快適なんだろうな
0074UnnamedPlayer (JP 0H4f-7iBv [203.10.99.76])
垢版 |
2022/10/18(火) 21:06:07.89ID:krchI1PcH
ごめん、みんなどのサイトみて調整内容語ってるの?🥺
0075UnnamedPlayer (ササクッテロ Spcb-nbda [126.35.225.99])
垢版 |
2022/10/18(火) 21:06:17.61ID:vkKIRU4Bp
>>71
マーシーさんは関係ないだろ😡
0081UnnamedPlayer (ササクッテロ Spcb-nbda [126.35.225.99])
垢版 |
2022/10/18(火) 21:09:26.62ID:vkKIRU4Bp
>>77
相手ソジョーンいるとわかってて水色の球飛んだって時点で普通気づくしそれでも無理ならビーって音で普通わからん🥺
0083UnnamedPlayer (ササクッテロ Spcb-nbda [126.35.225.99])
垢版 |
2022/10/18(火) 21:10:50.64ID:vkKIRU4Bp
>>79
トレーサーなんてナーフナーフでゲンジ以下やろ😔
0084UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fe6-T0DQ [125.174.225.201])
垢版 |
2022/10/18(火) 21:11:32.43ID:MSdy75ri0
ULTとハルトのタックル以外で1撃200以上のダメージ出すのやめろ
0085UnnamedPlayer (ワッチョイ ff28-h7FX [153.170.83.130])
垢版 |
2022/10/18(火) 21:11:47.50ID:Z2p6Zdzq0
ソジョーンは新キャラでスキンも買ってもらいたいからあえて強くしてるってことじゃね
課金する余白のあるキャラは今後トレンド的な扱いして利益上げたいんだろう
0086UnnamedPlayer (ササクッテロ Spcb-nbda [126.35.225.99])
垢版 |
2022/10/18(火) 21:13:42.37ID:vkKIRU4Bp
>>84
ジャンカークイーン使ったことあるか?
あのE相手に当てれるか?
あれこそは200ダメ無いと割に合わんやろ
0087UnnamedPlayer (ワッチョイ 17b2-vZDS [182.166.111.49])
垢版 |
2022/10/18(火) 21:13:53.24ID:6g5/zncA0
僕は10分平均デス7ですが全部味方のせいで死んじゃうんですよね
0089UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fe6-T0DQ [125.174.225.201])
垢版 |
2022/10/18(火) 21:14:52.43ID:MSdy75ri0
>>86
叫んで移動速度上げてから使うもんでしょあれ
0091UnnamedPlayer (ササクッテロ Spcb-nbda [126.35.225.99])
垢版 |
2022/10/18(火) 21:17:02.79ID:vkKIRU4Bp
>>89
スキル2つ使ってそれじゃカスでしょ😅
0096UnnamedPlayer (ササクッテロ Spcb-nbda [126.35.225.99])
垢版 |
2022/10/18(火) 21:18:35.71ID:vkKIRU4Bp
>>90
タンクには当たるけどそいつらに当ててもカスダメだから何もなかったことになるんだよなあ😔
0097UnnamedPlayer (ササクッテロ Spcb-nbda [126.35.225.99])
垢版 |
2022/10/18(火) 21:21:07.64ID:vkKIRU4Bp
>>94
ダイヤ5プラチナ1辺りだとブリギッテルシオとかふざけた構成なるときもあるぞ😡
ワイタンクは死にます😇
0098UnnamedPlayer (JP 0H4f-7iBv [203.10.99.76])
垢版 |
2022/10/18(火) 21:21:19.03ID:krchI1PcH
>>88
モイラよりキルダメ出せないDPSに嫉妬で叩かれる茨の道だよ
病気を相手にしていかなきゃいけないんだ
0099UnnamedPlayer (スップ Sd3f-on+6 [1.72.6.251])
垢版 |
2022/10/18(火) 21:22:04.25ID:13l8ZFVAd
>>82
アナのスリープダーツで眠らせるか、ブリギッテで追い払うかモイラで戦うってのもあるしいろんな方法あるよ
ルシオにして逃げるのもいいしバティストでも自己回復とイモータル使えば死なないし
0100UnnamedPlayer (JP 0H4f-7iBv [203.10.99.76])
垢版 |
2022/10/18(火) 21:22:52.74ID:krchI1PcH
今モイラで戦うって言ったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています