X



【PC】Dead by Daylight Part790【全スレ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (アウアウウー Saf3-21EN [106.128.143.131])
垢版 |
2021/10/24(日) 10:50:31.04ID:DS0JGIlGa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvvv:1000:512を3行入れること
■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.fandom.com/wiki/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
http://forum.deadbydaylight.com/ja/categories/patch-notes-japanese
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078
【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>900
いない場合→>>950
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

定期的に荒らしが暴れているので>>3をNG推奨
触ると喜んでしまうので無視すること

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part788【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1634805545/
【PC】Dead by Daylight Part789【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1634910009/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0755UnnamedPlayer (ワッチョイ a3c3-8Piu [115.37.23.35])
垢版 |
2021/10/25(月) 11:45:16.53ID:RbBDQ7040
鯖なんかデッハ以外自由枠みたいなもんだから恵み採用率も高くなるだろ
地雷もそうだけど恵み位置分かるのは肩の力抜きすぎだわ、心音聞こえたらそっち走って負傷ブーストで逃げるだけ
0761UnnamedPlayer (ワッチョイ e355-W8Qd [125.201.185.40])
垢版 |
2021/10/25(月) 12:02:31.14ID:DKtvAR0L0
シャドウステップは固有の2階とかに置かれるとキラー死ぬから爆発力あって強いと思う
運次第だけど室内とか固有2階みたいな巡回に時間かかるし壊さなくてもそれはそれで辛いマップだと勝ち確だから強い
弱いトーテム生成だったら微妙
0766UnnamedPlayer (アウアウウー Sa11-vWfV [106.128.188.27])
垢版 |
2021/10/25(月) 12:10:49.91ID:f4Hi93aea
CS勢使えないって言ってる人達ってキラーやらないの?
キラーなら高レートになるまではその弱いCS勢と当たるしマッチも早くていいんじゃないの?
あと秒チェで終わるのは同意するけど別にそれでも自分がしっかりチェイスやら発電すればコメ自体は減らないからな 下手なのを他人のせいにしすぎや
0768UnnamedPlayer (スップ Sd03-Lsvx [49.97.101.3])
垢版 |
2021/10/25(月) 12:12:25.09ID:t4+y6p76d
対人ゲームで勝ちにこだわるなって
意味不過ぎて笑うんだがw
細木みたいにトロールプレイしろってことか?w
0775UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spc9-/TVA [126.166.101.180])
垢版 |
2021/10/25(月) 12:15:32.89ID:NOVhQg4Ap
>>740
過去にチャイナPTにロッカーDSからのレナリやられたことあるからバグやね
ドクターの狂気度3でもレナリ発動しんかったし。
0779UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d88-m+Bl [118.241.249.127])
垢版 |
2021/10/25(月) 12:28:50.44ID:H0rI6fLK0
シャドステ炊いてる暇あるなら発電したほうがまし
2階建てや障害物多めの場所なら役に立つ
恵みセットでようやく使えるかなって感じだったのんにいきなり禁止だもんな
0781UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMb9-ZDDB [150.66.97.32])
垢版 |
2021/10/25(月) 12:34:56.21ID:IJ1zHWKcM
普通はコード書いて2つのコードが干渉したら
古い方と新しい方両方見て直していくんだけど
5年でグチャグチャだから新しい方に干渉した部分を潰していくしかない

そうすると今後新しいもの作るとさらに干渉した部分を潰す分余分なコードが出るから
容量もモリモリ増えるし削ると他が干渉するからドンドン増える
0782UnnamedPlayer (ワッチョイ 2dc3-UuzJ [118.105.118.108])
垢版 |
2021/10/25(月) 12:36:00.88ID:9PloH86U0
割とマジで歯軋りキラーやめたいんだけどどうすればいいんだ?
バンバン発電されたりチェイスに時間稼がれると歯軋りするわ
試合負けてもええわって思いながらやるのムズくね?
0783UnnamedPlayer (ワッチョイ f57b-WU2P [106.72.215.96])
垢版 |
2021/10/25(月) 12:36:24.28ID:IJG3+83/0
これ、ハロインチャレンジのせいでさ、いったんゲームを終わらせると
次に起動した時、チャレンジが洗濯されてない状態になるじゃん!
(これ達成したな)と思って確認しようとしたら(チャレンジお洗濯しろやこら)
になってんじゃん!毎回チャレンジを確認すんのめんどくせー
0792UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spc9-ezwB [126.166.69.51])
垢版 |
2021/10/25(月) 12:50:25.47ID:y1qXaizQp
8吊り0サクで最低レートに落としてたからアーカイブが一気に終わってクッソ楽やったわ
0795UnnamedPlayer (アウアウアー Sacb-V3Xv [27.85.204.133])
垢版 |
2021/10/25(月) 12:55:22.91ID:ZzwTPSmoa
実際逃がすのが正解なのが救いがないわ
ドンカスも歯軋りは善意で発言したのかもしれない
煽り気質で素の性格がクソなだけで
0800UnnamedPlayer (ワッチョイ e344-kVXg [61.45.41.134])
垢版 |
2021/10/25(月) 13:04:42.29ID:CL4GkiiR0
キラーの固有3つとバベチリにノーアドオンだと歯ぎしりが減る
通電したらゲートまで見送り行かないしコラプス中に吊っても速攻で離れてやるといい
たまに心音範囲外までしっかり離れてやってんのに救助せず死なれる時もある
0811UnnamedPlayer (ワッチョイ 3dd2-rfmz [180.92.19.57])
垢版 |
2021/10/25(月) 13:17:45.66ID:E6Bnih8w0
放置キラーしててとっくに他の連中は脱出済みなのにお見送りしてるガイジとか腐るほどいるからな
どんだけ煽りたいんや
0814UnnamedPlayer (ワッチョイ 3dd2-rfmz [180.92.19.57])
垢版 |
2021/10/25(月) 13:23:32.21ID:E6Bnih8w0
>>813
どこが?
BPとかいうストレスから解放されるんだが
0817UnnamedPlayer (ワッチョイ 3dd2-rfmz [180.92.19.57])
垢版 |
2021/10/25(月) 13:28:15.02ID:E6Bnih8w0
>>815
そこまでストレスって何?ww
放置キラーすることで常に最強アドオンで戦えるってだけなw
0820UnnamedPlayer (ワッチョイ 3dd2-rfmz [180.92.19.57])
垢版 |
2021/10/25(月) 13:32:07.75ID:E6Bnih8w0
>>819
合理的に考えて1回も誰も殴られないで通電したら放置キラーって気付くよね
ガイジでしょW
0821UnnamedPlayer (ワッチョイ bb8f-WU2P [183.77.21.60])
垢版 |
2021/10/25(月) 13:33:46.69ID:iAEW8CcK0
たった一試合でエラーが凄いんだけど
査定のうち一個が不明でリスタートしてな言われて
次いで不明のエラーが発生しましたって出て
最後は切断されましたって大丈夫なのかこれw
0822UnnamedPlayer (スップ Sdc3-Z7u9 [1.72.4.160])
垢版 |
2021/10/25(月) 13:36:51.83ID:H5GjOyt7d
放置にもこうやって中身入ってることあるから煽りたくなる気持ちはよくわかる
ノーワンの可能性あるから俺はすぐ出るけど放置してるやつが文句言える立場ではない
0823UnnamedPlayer (ワッチョイ 3dd2-rfmz [180.92.19.57])
垢版 |
2021/10/25(月) 13:38:37.09ID:E6Bnih8w0
>>822
入ってることなんてあるんか?
ネトフリ見てるけど俺
たまたまトイレかなんか行くときに見たらおーガイジがやっとるなーって感じだぞ
0831UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d30-UW8B [222.6.38.174])
垢版 |
2021/10/25(月) 14:05:54.53ID:s7Rcrz950
ボランティアキラーやってたら3PTで全員真っ向勝負持ちだったわ
チェイスするとほかのやつがロッカー入っててそいつのところ走って行って真っ向勝負当ててくるっていう糞試合
全滅できたけど普通に回してたら負けてたんだよなって考えるとキラーやっぱつれぇわ
0835UnnamedPlayer (テテンテンテン MMeb-3GOm [133.106.189.162])
垢版 |
2021/10/25(月) 14:15:20.81ID:n7SMEUj1M
レイスで透明のまま放置してるのと当たった時にせめて稼がせてもらおうと思ってライト当ててたら殴ってきたことあったわ
試合捨ててるくせに何が気に入らないんだかわからん
0837UnnamedPlayer (ワッチョイ f57b-8Piu [106.72.165.65])
垢版 |
2021/10/25(月) 14:18:45.86ID:EVA0jAA90
今って切断ペナルティって無い?
海外配信者の試合見てるんだけどハントレスで開幕1発斧当てただけで切断ってのが何試合も続いててゲームにならない
0850UnnamedPlayer (ワッチョイ f57b-WU2P [106.72.215.96])
垢版 |
2021/10/25(月) 14:56:29.14ID:IJG3+83/0
カプセルトイの違いが、どっかのパイプの色だけみたい
うーん、要らない、要らなすぎる
サバイバーは難しいかもだけど、キラーはフィギュアにできるんじゃないかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況