X



【CS:GO】Counter-Strike: Global Offensive 113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp13-rY5+)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:41:22.48ID:HWZwCTmvp
!extend:on:vvvvv:1000:512
公式
http://store.steampowered.com/app/1800
http://blog.counter-strike.net/

Wiki
http://wikiwiki.jp/csgo/

関連記事
negitaku: http://www.negitaku.org/categories/32/
doope!: http://doope.jp/?s=Counter+Strike+Global+Offensive


【CSGO】Counter-Strike:Global Offensiveサーバー管理スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54943/1345177271/


■IRCチャンネル■
試合募集チャンネル(クラン対抗)
irc.friend-chat.jp #CSGO

紅白チャンネル
irc.friend-chat.jp #N2C_GO

クランメンバー募集はこちらから
http://www.negitaku.org/


次のスレッドは原則>>950が立てて下さい
無理な場合は他の人を指定して下さい

前スレ
【CS:GO】Counter-Strike: Global Offensive 112
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1607701910/
【CS:GO】Counter-Strike: Global Offensive 111
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1594030758/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022UnnamedPlayer (ワッチョイ 4655-c8RU)
垢版 |
2021/10/13(水) 22:17:38.57ID:3qTg7WGH0
保守有能
MMで日本人4パいてGEとかSMFCとかだったけど野良MG5人で勝ててワロタ
こういう奴ら絶対Mirage Infe D2にいないんだけどマイナーマップでランク上げてんのか?
0023UnnamedPlayer (ワッチョイ 6314-K0oZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:16:21.11ID:yjzfeGz50
「Shorttrain マップのベテラン」って実績今はもう解除できないの?
今はもう削除されてるマップみたいだからワークショップで読み込んで爆破モードを簡単なボット相手に5マッチ勝利しても解除されなかった
0029UnnamedPlayer (アウアウウー Sacf-Q39X)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:31:20.36ID:SrhVnCT/a
>>26
武器下がると視界広がってよさそう
なんとなく
0030UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f28-g+A4)
垢版 |
2021/10/17(日) 19:55:32.92ID:ksR4bIwA0
クロスヘア消してffaしたらエイム良くなる?
0032UnnamedPlayer (ワッチョイ ab14-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:32:25.48ID:x9prhcAN0
>>24
出来た!!
ありがとう
0038UnnamedPlayer (ワッチョイ 8655-JpGA)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:38:31.07ID:c6UTx4cf0
ついに今年ようやく2年ぶりのメジャーくるぞおおおお
今回こそはNaviやCISチームが優勝してほしい
前回のAvangarなんて決勝行ったけどボコボコにされたからな
0043UnnamedPlayer (ワッチョイ 897b-kr9p)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:49:10.30ID:SG4zTXPp0
知らない中国人と仲良くなったと思ったら急にバタフライナイフと自分のナイフ(安いやつ)
交換しようって言われたw
スクショ送ってきたけど怪しいからフレ解除してブロックしたけどたぶん詐欺だよね...?
0044UnnamedPlayer (ワッチョイ 897b-kr9p)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:02:20.97ID:SG4zTXPp0
フレンド見たらほとんどトレード禁止になってる奴ばかりだった
ボイチャしながらのマッチ楽しかったのに悲しい...
0045UnnamedPlayer (ワッチョイ 0688-wtKC)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:08:17.74ID:oIxxRqzj0
トレード禁止って前科あるってことになるのか?
0047UnnamedPlayer (スプッッ Sd02-3fZn)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:48:38.31ID:o2a2+OTLd
急なフレ申請からのトレード云々はよく見るけど仲良くなってからのは中々ないな
本当の詐欺師っぽい
0050UnnamedPlayer (ワッチョイ ee02-/HiL)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:36:11.11ID:ZxPzCsXF0
ロシア人って頭おかしいの多いのな
0051UnnamedPlayer (ワッチョイ bd27-4GQB)
垢版 |
2021/10/25(月) 11:01:48.65ID:HRC5UbTL0
マーケットにナイフやらグローブを出品すると絶対に怪しいメッセージくるよな
0052UnnamedPlayer (ワッチョイ 8655-JpGA)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:03:04.38ID:gERIHGmK0
>>50
ヴァロやってると日本人の方が頭おかしいことが分かるよ
GOと同じで上位1割くらいのランク帯だけどいきなり殺すぞとか死ねとか味方敵問わず言ってきてほんとに呆れる
大半がパーティーで一緒に群れて粋がってる恥ずかしい奴らだけど
そいつらに比べるとGOのロシア人中国人なんてまともな人たちだよ
0055UnnamedPlayer (アウアウウー Sa45-QzqH)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:17:07.95ID:nN5LgR7aa
ナイフ持ってインベントリ公開にしてるとめちゃ来るな
インベントリ1日位非公開にしとくとあんま来なくなるぞ
0058UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b28-7WsK)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:34:34.26ID:9Q6Pl4kh0
D2のaショートの出っ張りにフラッシュ当てるのってどう投げればいいの?
0062UnnamedPlayer (オッペケ Src5-PGFH)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:04:32.65ID:gc2cQ3GQr
大会前はNavi優勝予想だけど、gambitと準決で当たるんか…
他のトップチームに比べてgambitに弱すぎるし予想迷うな
0064UnnamedPlayer (スップ Sdb2-OKhJ)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:42:28.12ID:Wmgb2Bj/d
中古のファルシオンナイフ13000円で売れたコミュニティマーケット金持ち多いな
0069UnnamedPlayer (ワッチョイ 2527-FZwe)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:18:29.70ID:gJVtyKYp0
Tier高いナイフじゃなければ5万円ぐらいでいいものが買えるな
0070UnnamedPlayer (ワッチョイ b655-3bqM)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:46:26.82ID:odWJK2UV0
5万ってどんだけいいもん買おうとしてんだよ
ガットナイフやBowieナイフなら1,2万台でまともなのがいっぱいある
0073UnnamedPlayer (ワッチョイ d9c0-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 02:49:52.99ID:2/H36fnc0
EGもAstもcompもチームメンバー変更か
Naviはこのままだったらmajor勝てそうだな
遂にs1mple君もmajor童貞から抜け出せるのか
0076UnnamedPlayer (ワッチョイ b655-3bqM)
垢版 |
2021/11/08(月) 11:06:06.22ID:zGMUpM+e0
>>75
何言ってんだこいつ
G2のTwitterは負けたチームをすぐミーム(ネタ)にすることで有名だからやり返してるだけの単なるプロレスだろ
現にG2は自分らがチョークしてカムバックされたことすら何回もネタツイしてる
0078UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ef0-fUHA)
垢版 |
2021/11/08(月) 12:20:03.44ID:wUi3lnYZ0
世界大会?やってたのにスレの流れはこんなもんか
ホントFPS後進国だな
まぁ実際FPS以外でも後進国になってるんだけどw
0084UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e7c-zzho)
垢版 |
2021/11/09(火) 01:43:02.36ID:47bAjuan0
s1mpleが強すぎたから解像度を同じにしたら2試合連続でキャリーできたわ
0090UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e7c-zzho)
垢版 |
2021/11/11(木) 01:18:21.79ID:WnIpoanI0
1280×960 以外使ってるやつ損してるわ
0093UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e44-zzho)
垢版 |
2021/11/11(木) 12:07:50.30ID:2c9CbkRy0
やっぱりフルHDとかは遠くの敵が見えにくいイメージ
0095UnnamedPlayer (ワッチョイ 2527-FZwe)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:45:30.61ID:TRVEyPPN0
1280x1024引き伸ばしも中々やりやすいよ
0096UnnamedPlayer (ワッチョイ a554-09aj)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:30:01.86ID:TmgSUflF0
ついに5E Arena International君がスマーフ禁止令をだしたぞ...
神ゲー確定。これで欠点は過疎以外なくなったね。おい、VALORANTとかいうクソゲ―やってる暇ねぇぞ。
ttps://www.5earena.com/pages/newdetail/introductionfor5everifiedaccount
0099UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b7c-oO4P)
垢版 |
2021/11/13(土) 01:55:31.23ID:7ZK6Rhbk0
みんなELOいくつ?
0100UnnamedPlayer (ワッチョイ a554-09aj)
垢版 |
2021/11/13(土) 05:28:27.55ID:hzWHuSxy0
>>99
1400くらいかなぁ...
0101UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b55-3WCc)
垢版 |
2021/11/13(土) 05:53:05.51ID:sh+NYewx0
>>99
1000〜1200行ったり来たり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況