X



【eSports】PUBG大会・配信総合スレ part.620

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b30-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 18:48:03.06ID:StjVsAkC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※PJCやPWS、海外等で活躍するプロ、実況者の総合スレです
大好きなプロや実況者さんのアンチを大量に増やす行為になりますので
このスレ以外の宣伝行為や名前連呼行為は絶対にしないようにしましょう

※原則次スレは>>950が建ててください。建てられなかった場合は
更新したテンプレを準備した上で速やかにレス番を指名して下さい
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

※スレ建てする場合レスの1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を3行以上追加してください

PUBG公式HP
https://www.pubg.com/

PJC公式HP
https://pubgjapanchallenge.jp/

PUBGesports日本公式Twitter
https://twitter.com/PUBGEsports_JP

日本語配信
Twitch
https://twitch.tv/pubgjapan
youtube
https://www.youtube.com/c/PUBGJAPAN
mildom
https://mildom.com/12118583

MAP配信
PJC
https://twitch.tv/pjc_map

※前スレ
【eSports】PUBG大会・配信総合スレ part.619
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1631411457/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012UnnamedPlayer (テテンテンテン MM8f-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 18:54:15.34ID:oQG3Y4+nM
保守注意だってー
0017UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fa5-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 18:55:06.87ID:TI3wJPgm0
保守して欲しいらしい
0021UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fa5-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:09:04.93ID:TI3wJPgm0
easy
0024UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fa5-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:29:54.53ID:TI3wJPgm0
展開がうめえなNH
こっから来るかな
0025UnnamedPlayer (ワッチョイ f7a6-KjKR)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:30:10.71ID:mvItGjTH0
三つ巴は先にぶつかったら負けというアレ
0026UnnamedPlayer (ワッチョイ d77b-nsmv)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:30:18.64ID:71ZAIAPo0
もうちょっと前に広がることできなかったのか
最後いっつも展開せずに密集して展開負けのパターンばっかり
0029UnnamedPlayer (ワッチョイ f77d-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:30:52.64ID:WFI23cGA0
まぁ終盤の展開は実力の差が出過ぎでぬるま湯の日本じゃどうやっても無理やな
0030UnnamedPlayer (ワッチョイ bf91-5CsD)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:31:45.46ID:jzGGvH6E0
今回もHUYAでチーム視点あるのね
17視点とNHで2窓してたけど
0031UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f50-/jzX)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:31:51.64ID:OAWA1CV/0
ホワイトは投げ物投げると決めたら全部投げ切る勢いで使うから肝心な時に無いイメージ
でもようやってるわ
0032UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa4-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:31:56.58ID:SvaOKd+o0
17がNH側に寄った時交戦始まってればな
我慢して場所もわからんしきっかけのダウンさえお互いなかったのが痛い
0033UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fa5-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:32:21.70ID:TI3wJPgm0
投げ物の距離感が致命的
0034UnnamedPlayer (ワッチョイ b777-EEIM)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:32:22.20ID:72PTJpCi0
17が耐えたを選んだ時点でNH確定だったな
0037UnnamedPlayer (ワッチョイ 9788-38C4)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:33:05.95ID:05teGqj50
大会中くらいは別ゲー配信やめたら良いのにね
pubgファンが自分達の給料の源泉って認識無いのかね?
0039UnnamedPlayer (ワッチョイ bf1a-IhC7)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:33:42.46ID:y5hNBqcw0
でも打ち合いで前はボロカスだったのがそこそこ出来てるし
ホワイトかなり良くなってるというか健闘している
0042UnnamedPlayer (ワッチョイ bf91-5CsD)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:35:23.77ID:jzGGvH6E0
ホワイトも誰が入るんだろうな 未だに無所属の某韓国人がずっと日本人とランクマしてるからあの人がゆくゆくは入るのかしら
0043UnnamedPlayer (ワッチョイ f728-keBZ)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:35:32.95ID:zWv+vzSW0
17を全滅させていようがNH削れてない時点で期待度0パーです
0044UnnamedPlayer (ワッチョイ 5754-UkQa)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:36:10.75ID:vq59r35b0
追い払うためorワンファイト勝つために投げ物惜しまないのはいいと思うけどなー
三つ巴になった時点で17を追い払えなかったのが敗因
0045UnnamedPlayer (ワッチョイ b7a6-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:36:40.61ID:2nIaNdXE0
pubgなんかやってても食っていけないしどんどん別ゲーやってけ
今の運営に代わってこんな視聴者数になった時点で頑張る価値ないから
0046UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa4-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:36:52.37ID:SvaOKd+o0
キル取れてるしドン勝欲しいねぇ
週ごとリセットだしここまでキル積んだなら今週稼ぎたい
0048UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f0d-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:43:05.79ID:T2Qb38Vp0
E36の調子が悪いと偽松井やピエロみたいな出てないチームにも絡むファンボ怖い
0049UnnamedPlayer (ワッチョイ bf91-5CsD)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:43:10.42ID:jzGGvH6E0
自分たちが出ないからどうでもいいんでしょ 何なら佐藤なんて自分たちが出てる裏でウマ娘配信してたぞ
0050UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fa5-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:43:28.26ID:TI3wJPgm0
別ゲーやってても国内じゃ余裕で上位だからええんちゃう
国内ですら勝てないゴリラの方は知らん
0051UnnamedPlayer (テテンテンテン MM3f-bQaL)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:44:37.44ID:Md/BNpjSM
この大会出ない奴らは何してても良くね
PWS当日の昼間にミルダムで別ゲー配信してたやつとかいたがどうすんの
0052UnnamedPlayer (ワッチョイ 1728-hqHL)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:45:04.48ID:Ya/FnFjW0
シェバは見てるんだな
0054UnnamedPlayer (ワッチョイ 1728-hqHL)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:45:35.31ID:Ya/FnFjW0
日本のプロなんておままごとみたいなもんやし
0055UnnamedPlayer (ワッチョイ 9788-38C4)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:45:57.02ID:05teGqj50
別ゲーやるのは自由だけど大会中に別ゲー配信やって視聴者奪うってのはプロじゃない気がする
個人のファンだから影響ないって意見もあるだろうけどなんだかね
0057UnnamedPlayer (テテンテンテン MM3f-bQaL)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:48:12.37ID:Md/BNpjSM
PJSの頃はDMMからファイトマネーとして規定の給与が払われてたけど、もう関係ないしな
そもそもあの頃も国際大会はそんなん関係なく裏でペックスとかやってた奴らいたろ 
0058UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fa5-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:53:36.93ID:TI3wJPgm0
正直まだその辺に期待してる奴がいることの方が驚きだ
好きにすりゃええがな
どうせ今更氏ぬ覚悟でpubgやっても海外には追いつけんしな
0059UnnamedPlayer (オッペケ Srcb-h0Co)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:55:15.32ID:nONchyW+r
スタロ何がしたいんやろ
0061UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa4-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:56:06.63ID:SvaOKd+o0
RJなんてツイッチの登録全員外したから知らん
応援する価値感じないしみんなも外しちゃえばいいんじゃね?
0062UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fa5-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:56:55.97ID:TI3wJPgm0
そんなことより今のATAとGEX草
0063UnnamedPlayer (ワッチョイ bf91-5CsD)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:57:47.42ID:jzGGvH6E0
広がってても追いやってなんとかコントロールするのGenGうめーな
0065UnnamedPlayer (スップ Sd3f-KXEG)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:59:17.74ID:gMn8A+RCd
E36の動きがまじで分からんw
結局ノールックで真ん中狙う感じになるなら安置切り替わってすぐに移動した方がまだよくねーか
0066UnnamedPlayer (ワッチョイ b7f0-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:59:50.40ID:RXktTueU0
国内すら勝てない偽松井のお荷物も堂々と別ゲーやってて草はやく引退しろよ
0067UnnamedPlayer (テテンテンテン MM3f-bQaL)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:00:46.43ID:Md/BNpjSM
pio調子良さそうだな
0068UnnamedPlayer (ワッチョイ 1728-hqHL)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:04:45.86ID:Ya/FnFjW0
日本のプロ1日平均何時間練習してるんだろう
0069UnnamedPlayer (テテンテンテン MM3f-bQaL)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:07:09.05ID:Md/BNpjSM
いま関係ない人間のこと延々と愚痴ってるのは右下のファンボの矛先反らしか?
0070UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa4-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:07:10.43ID:SvaOKd+o0
GENGうめぇなぁ
CTG追いやってNHに対するタレット化にしあげてるやん
0071UnnamedPlayer (ワッチョイ bf91-5CsD)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:09:15.84ID:jzGGvH6E0
籠ってたNHはまだしも端からのファイト連戦だったGengよく4枚残せたな
0072UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f49-8gMH)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:09:48.16ID:CmT+zIi10
pio超大暴れ
0073UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f50-/jzX)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:09:56.49ID:OAWA1CV/0
アバラうるせえ!
0074UnnamedPlayer (テテンテンテン MM8f-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:09:57.47ID:3fAvM0+CM
GEN勝ち方やば
0077UnnamedPlayer (ワッチョイ f77d-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:10:54.91ID:WFI23cGA0
素人が見ても強って思えるの羨ましい
0078UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f50-/jzX)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:11:01.95ID:OAWA1CV/0
Pioくらいめちゃくちゃできたら楽しいだろうなー
0080UnnamedPlayer (テテンテンテン MM3f-bQaL)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:11:19.64ID:Md/BNpjSM
アルパカは一時期日本語でもツイートしてたしホワイトあたりあの辺声かけたらどう
0081UnnamedPlayer (ワッチョイ 9725-d5Va)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:12:25.47ID:8FWuyiV30
インコちゃんはインタビューで仕事だから8時間はやってるみたいなこと言ってた気がするけど大体の選手はそれ以下だろうな
まあ学生や社会人もいるから仕方ないけど専業の人はしっかり練習時間とってほしいわな
0082UnnamedPlayer (ワッチョイ f728-keBZ)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:13:18.15ID:zWv+vzSW0
>>69
そうやって喧嘩ふっかけんなよ
お前も同じだわ
0083UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fba-Tolo)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:13:41.16ID:DCbSlWCU0
終盤まで残った時のGenほんま強い
0084UnnamedPlayer (ワッチョイ 1728-hqHL)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:14:11.67ID:Ya/FnFjW0
みんながみんなpcs見てるとは限らないんじゃない?
0085UnnamedPlayer (ワッチョイ bf91-5CsD)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:14:47.54ID:jzGGvH6E0
alphacaてまだいるんだっけか PGIsからほぼ飼い殺しだけど移籍しないんかね
0086UnnamedPlayer (ワッチョイ f728-keBZ)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:15:51.71ID:zWv+vzSW0
99パーの日本プロはバロにお熱だからな
EPCだろうがPCSだろうがバロの大会で大盛り上がり
0087UnnamedPlayer (ワッチョイ ff02-qqjW)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:17:23.97ID:YXpQ/Ki20
仕事だからこそ生では観ないわ。コーチに要点だけまとめてもらってチームでブリーフィングでしょ。暇じゃないんだし
0088UnnamedPlayer (オッペケ Srcb-h0Co)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:17:52.09ID:nONchyW+r
バロやれば絵とも合コンできるしな
0089UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f50-/jzX)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:18:05.44ID:OAWA1CV/0
New Happyのロゴが牛なのは中国語の牛の発音のニウ(niu)とかけてるんかな
0090UnnamedPlayer (ワッチョイ b7a6-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:19:10.31ID:2nIaNdXE0
謎の優遇枠有りのじゃんけん大会より各リージョンの勝者同士がぶつかる実力ゲーの方が面白いし仕方ない
0091UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fa5-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:19:24.69ID:TI3wJPgm0
そんなちゃんとやってるとこDGWとE36くらいだろ

だから今出てるんだろうけど
0092UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f49-8gMH)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:23:17.24ID:CmT+zIi10
DGW1ドンついてくれば優勝争いに絡めるくらいキル伸ばせてるのはようやっとるな
これでゴクリいなくなるの痛すぎるな
0093UnnamedPlayer (ワッチョイ bf91-5CsD)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:24:58.64ID:jzGGvH6E0
E36も今週チームランクマ配信してたけどピュアアモ足してもブエロやあつ森一人のスクリム配信より人少なくて草生えたわ
タイトルで今月サブスクセールとか必死に乞食してたけど半年以上代表いるのに実力だけじゃなくて人気なさすぎだろあそこ
0094UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa4-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:25:09.51ID:SvaOKd+o0
1回ぐらいミリベ安置来てやれよ
0095UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f09-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:26:12.98ID:/EptnAyc0
>>42
わんちゃんホワイト解散するんじゃ
0096UnnamedPlayer (ワッチョイ 5730-A35w)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:26:23.12ID:StjVsAkC0
ATAまじか…
0098UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f49-8gMH)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:26:28.15ID:CmT+zIi10
ひっどいwww
0099UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f25-/j9j)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:26:40.34ID:jFhKjZvf0
今のはキモチイイだろうな
0100UnnamedPlayer (テテンテンテン MM3f-bQaL)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:26:40.75ID:Md/BNpjSM
UMPなのがいい味出してる
0101UnnamedPlayer (テテンテンテン MM8f-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:27:02.42ID:Jik+GZYtM
こんなん久々に見たわかわいそすぎるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況