X



【PC】Dead by Daylight Part731【全スレ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b28-+xdK [180.16.25.9 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 22:25:32.37ID:kH5he8+S0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペでIP表示

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
http://forum.deadbydaylight.com/ja/categories/patch-notes-japanese
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>900
いない場合→>>950
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

定期的に荒らしが暴れているので>>3をNG推奨
触ると喜んでしまうので無視すること

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part730【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1627224685/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f28-+xdK [180.16.25.9 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 22:25:59.76ID:kH5he8+S0
■関連スレ
【PS/XBOX】 Dead by Daylight part583
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1625909402/
【Switch】Dead by Daylight part54 【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1625316880/

【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1624456630/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part90
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1626453760/

【Dead by Daylight】クロスプレイ共通晒しスレ Part6【DBD用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1625524269/
【PC版専用】Dead by Daylight 晒しスレ Part14【DBD】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1615096946/
【暴言メッセ 談合】Dead by daylight 晒しスレpart 43【グリッチ 切断】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1626255110/

■関連Twitter
Dead by Daylight公式Twitter
https://twitter.com/deadbybhvr
Dead by Daylight日本公式Twitter
https://twitter.com/DeadbyBHVR_JP
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f28-+xdK [180.16.25.9 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 22:26:29.75ID:kH5he8+S0
※NG推奨
アウアウ手帳
アウアウウー Sa97-Kpmc [106.180.14.90]
アウアウエー Sa93-4NDY [111.239.189.247]
嘘情報をバラまいて一日100レス近くを消費し、自演を繰り返しながら他人を煽りスレを荒らすキチガイなので要注意
ワッチョイ、IP共に変わるようなのでNGへ入れる時はアウアウで弾く事

単芝糖質連呼おじさん
ワッチョイ 1554-b7L7 [60.95.215.103]
上記アウアウと同一人物の可能性がある
単芝、顔文字を使用し糖質、ガイジと繰り返し連投する荒らし
他人を煽り続け多方面に絡み続ける

肥溜ガイジ
ワッチョイ e332-f7Xj [147.192.44.226]
アウアウクー MM5d-M1Mm [36.11.225.192]
暴言に次ぐ暴言、限度を知らない連投レスの嵐で誰彼構わず罵り荒らすガイジ
肥溜キラーといった造語や毎日決まりきったレスをドヤ顔で使ってくるので分かりやすい
昔CSスレにもいた、日フォーラムや配信者に絡みに行ってるガチキチという情報もあり

鯖専スフッガイジ
スフッ Sd70-Dv7h [49.106.213.74]
ワッチョイ 4e02-ksEv [14.12.67.2]
ワッチョイ ae9f-stDH [103.30.167.93]
PS4スレから来た荒らし
配信者を好み頻繁に話題に出す
チェストが嫌いでセルフケアやCSユーザーがバカにされると荒らし出す
よくIDを変え自演を繰り返す踏み逃げ常習犯
スフッを見たら要注意

イキリ関西弁単芝句読点ガイジ
ワッチョイ 2954-FYM5 [126.90.84.90]
ワッチョイ 5754-/TFo [126.80.149.190]
ササクッテロラ Spc5-FMY5 [126.199.29.95]
CSスレから来た鯖専
単芝句読点を常用し罵倒するのが日常
同じ話題で荒らすだけでなく過去幾度に渡って踏み逃げを繰り返す
0005UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f88-Rwqy [36.12.195.228])
垢版 |
2021/07/27(火) 22:28:30.11ID:dPH6sidm0
ほしゆ
0023UnnamedPlayer (ワッチョイ d788-3XIn [118.154.52.193])
垢版 |
2021/07/28(水) 00:11:17.77ID:zAR1TnxO0
言うて鯖は基本上から目線だろ?
重機のキャタピラみたいなところから隙間見る時ぐらいじゃね視点下げるの
常に最大角度で少し先すら完全に見えない奴はまぁやってんだろうな
0026UnnamedPlayer (テテンテンテン MM6e-11fq [133.226.176.65])
垢版 |
2021/07/28(水) 00:27:38.60ID:F+QEynXeM
>>25
ノクトじゃん
0034UnnamedPlayer (ワッチョイ 8228-p8kO [123.225.235.6])
垢版 |
2021/07/28(水) 00:39:25.17ID:pvpceuCf0
その他、細かい問題を大量に修正しました。ってなんなんだよ
どうせまたバグ増えてるんだろ?w
0042UnnamedPlayer (ワッチョイ 3209-UGik [133.201.11.65])
垢版 |
2021/07/28(水) 00:46:44.74ID:sP07nnro0
トリスタ
6本負傷→強い
44本→少ない
メインイベント30本→発動しねーよアホ
0047UnnamedPlayer (スッップ Sd22-pBBW [49.98.163.29])
垢版 |
2021/07/28(水) 00:51:58.48ID:Rkvkzdpsd
ベリアド2個積みは相変わらず壊れてるけど
頻繁に補充しないとチェイス途中で無くなるな
メインイベントも相変わらずキャンプ専用技
0048UnnamedPlayer (ワッチョイ 6628-bSA8 [153.239.195.132])
垢版 |
2021/07/28(水) 00:52:17.34ID:Uv0nntCd0
クエンティン超絶強化で
トリスタはこれ単純な強化ではないなー
裂傷ゲージ回復するのはやすぎる
0054UnnamedPlayer (スフッ Sd22-dMGW [49.104.26.98])
垢版 |
2021/07/28(水) 00:58:47.25ID:q+O4rsFYd
メインイベントは直ぐ投げてくれるようになったのは大きいかな
前のは変な場所で使うと逆に不利とかいう任意発動できない意味が分からない性能だったし
0055UnnamedPlayer (ワッチョイ 962b-Q1PL [113.197.179.23])
垢版 |
2021/07/28(水) 01:01:14.74ID:1/PF6KaT0
ランク1トリスタ君に会ったけど相変わらず弱かったわ
ナイフ6当て標準になってもそもそも前から6当て警戒で射線切りぐるぐるチェイス慣れてるんだから単純に所持本数減っただけだよねって感じ
自分じゃやっぱり使わないわネメシスの方が融通きく
0062UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f7b-fOmF [14.8.17.33])
垢版 |
2021/07/28(水) 01:09:35.00ID:h3t5W0+50
この先の新キラーとかSwitchでも動くように配慮して実装していかないといけないのってすごい足引っ張ってるからな
どっかでアプデ打ち切りそう
0065UnnamedPlayer (アウアウウー Sa2b-wUKI [106.180.44.37])
垢版 |
2021/07/28(水) 01:14:11.52ID:OTyTU23va
衝突判定だがすでにだいぶ悪さしてるな
こちらが先に殴ったと思っても後出しで板倒されると鯖は負傷・ダウン音だけ出してノーダメージで走ってく
0080UnnamedPlayer (ワッチョイ cf54-hkEz [126.234.183.233])
垢版 |
2021/07/28(水) 01:24:17.59ID:97lVg63n0
トリスタの裂傷ゲージ回復速度ヤバイな
普通にちょっと視線切ればすぐに回復するわ
アプデ前もこんなだっけ?
まあ、どっちにしろゴミスタなのは変わらなそう
0082UnnamedPlayer (ワッチョイ 6628-bSA8 [153.239.195.132])
垢版 |
2021/07/28(水) 01:26:18.55ID:Uv0nntCd0
単純に強くすると奥深さが損なわれるので同時に弱くもします
ナイフの所持本数ダウン
裂傷ゲージ回復スピードアップ
疑惑:ナイフ投げのリコイル増
0091UnnamedPlayer (ワッチョイ d788-3XIn [118.154.52.193])
垢版 |
2021/07/28(水) 01:35:20.71ID:zAR1TnxO0
トリスタ使ったけど強板がキツくなったな
腕次第と見せかけて結局腕と関係ない部分で対策される4.4の宿命
相変わらずの鈍足っぷり
メインイベントは貫通なら割と発動出来るな
0093UnnamedPlayer (ワッチョイ cf54-hkEz [126.234.183.233])
垢版 |
2021/07/28(水) 01:37:06.80ID:97lVg63n0
トリスタのアプデを評価してやるわ

裂傷メーターの最大値を8→6に変更しました。
→悪くない+5点

裂傷メーターが減少する速度を変更しました。走っている生存者は20秒、そうでない生存者は15秒で最大からゼロになります。
→実感なし±0点

裂傷メーターが減少し始めるまでの時間を20秒→10秒に変更しました。
→大幅弱体化-10点

通常攻撃が命中したときの裂傷メーターの減少値を4→3に変更しました。
→クソどうでもいい±0点

メインイベント開始時のモーションを1.5秒→0.5秒に変更しました。
→悪くない+3点

メインイベント発動に必要なナイフ命中回数を20→30回に変更しました。
→意味不明な変更-5点

メインイベントを発動可能になってから保持できる時間を10秒→30秒に変更しました。
→どうでもいいけど悪くない+3点

生存者にナイフが命中したことがわかりやすくなるインジケーターを追加しました。
→最初からやっとけ±0点

標準の所持ナイフ数を60本→44本に変更しました。
→弱体化-8点

ナイフを投げ続けたとき、連投速度の増加上限 (連続8本以上投擲時) を33%→25%に変更しました。
→意味不明-5点

計-17点の弱体化です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況