X



【FPS】VALORANT Part231【ヴァロラント】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMff-IvjE)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:23:10.67ID:RwUOBuA9M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。

日本公式サイト:http://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:http://twitter.com/valorantjp
公式YouTube: http://youtube.com/c/VALORANTjp
公認プロチーム戦績表:http://www.vlr.gg/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。

※前スレ
【FPS】VALORANT Part230【ヴァロラント】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1622442286/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854UnnamedPlayer (エムゾネ FFb3-x2Dj)
垢版 |
2021/06/01(火) 17:59:31.84ID:k7BvnWaNF
ミルダムだとあんまりコメント流れないから俺のコメントに答えてくれてたのに...twitch来てくれて嬉しいと思う反面なんかNTRた気分なんだが
0855UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp8d-f83K)
垢版 |
2021/06/01(火) 17:59:38.11ID:s0JKCASXp
Lazクソおもろい
0856UnnamedPlayer (ワッチョイ 016e-5ITr)
垢版 |
2021/06/01(火) 17:59:44.59ID:XW+tof7g0
lazの配信おもろすぎww
0857UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp8d-+Bic)
垢版 |
2021/06/01(火) 17:59:50.11ID:kL7ehNLyp
こういう、他のコミュニティの悪口を言う配信がLazキッズには面白いん?
0858UnnamedPlayer (ワッチョイ b130-f5pr)
垢版 |
2021/06/01(火) 17:59:56.84ID:eY1d16Wm0
任天堂サイゲとかと揉めて怒られたのはカスだけど、配信しても同接少ない競技者達に固定給くれるミルダムは神だけどな
0860UnnamedPlayer (スププ Sdb3-+2z1)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:01:28.34ID:SsfSl/wYd
善悪菌みたいな変にトキシックなやつって視聴者つかんだろ
0864UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b3c-25J7)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:02:35.55ID:kx2CvXYy0
割とスポンサー馬鹿にしてるのやばいよね
0868UnnamedPlayer (ワッチョイ 4154-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:03:09.20ID:WfXhJSeR0
Lazは意外と汚いノリ好きだよな
0869UnnamedPlayer (スフッ Sdb3-65jt)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:03:29.91ID:gI+x/1yyd
ミルダムなんて見ねーけど、お世話になったとこボロクソ言うのは普通にキモいな
まあもうプロ辞めてストリーマーとして食って行くしかねーもんな
0873UnnamedPlayer (ワッチョイ 917b-vWf6)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:04:47.80ID:k78wqTvH0
ミルダムはesports流行らせたいとか言うくせにクソサイトに押し込めるからな
同時配信許可しないとか終わっとる
0874UnnamedPlayer (ワッチョイ f154-83tl)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:04:48.87ID:bF8TA12I0
「女殴ってそう」「性癖歪んでそう」「せめてワキガであってほしい」あたりのネタコピペも読み上げてツボってるの見ると結構イメージ変わるな
0875UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b46-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:04:50.17ID:03e5ykuK0
海外プロ→優勝してもBOT撃ちとランクは欠かさないしスポンサー配慮も忘れない
日本プロ→ぼろ負けしても合コン大会別ゲーしてスポンサーもぶっ叩く

これでええんか?
0878UnnamedPlayer (スフッ Sdb3-65jt)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:04:57.70ID:gI+x/1yyd
JUP自体が未だに中学生みたいなノリ引きずってるようなイタイ奴らの集合体だから仕方ないけど
0879UnnamedPlayer (JP 0Ha5-W2nf)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:05:02.37ID:d0p+2vasH
刑期延長は面白い
0880UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b3c-25J7)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:05:18.83ID:kx2CvXYy0
まあbarceさんは「riot死ね」って言ったけど
0883UnnamedPlayer (ワッチョイ f154-qiIF)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:05:46.51ID:CJD3l64H0
初回だから人集めるためにこんな過激にしてんのか?
チームメイトにはまだスポンサーで付いてるのに割とライン危ない発言だな
0884UnnamedPlayer (ワッチョイ ab38-0Yfe)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:05:59.58ID:k1476Ix60
>>873
twitchもパートナーは同時配信は基本NGで特別許可いるよ
0885UnnamedPlayer (アウアウカー Sa5d-+Bic)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:06:08.93ID:ysYUp5fHa
むしろこんだけの人数今までどこ行ってたんだよ
ファンボならmildomだろうがどこだろうが見るだろうし
初日マジックってのもあるだろうけどさ
0889UnnamedPlayer (ワッチョイ 9354-kHzS)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:06:46.48ID:uIBlfwxi0
まあtwitch敵に回したらヤバいけどミルダム的に回して損することなんて一切ないでしょ
むしろファン増えるんじゃね
0890UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp8d-qiIF)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:07:05.46ID:dBs729ZQp
>>885
スタヌ視聴者とかが結構見に行ってるんじゃね
0891UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b28-83tl)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:07:07.68ID:yJKUmXjp0
ミルダム金でゴリ押ししているのに不思議な力働いているのか全く増えないの逆にすごいよ
0892UnnamedPlayer (ワッチョイ 917b-vWf6)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:07:15.14ID:k78wqTvH0
>>884
知ってるけどツイッチはesports界では配信サイトとしてトップでしょ
単独でやる価値はある
ミルダムはマジで人いないからあそこに閉じ込めるのはオワコンにさせるのと一緒
0893UnnamedPlayer (ワッチョイ 917b-UYkx)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:07:16.13ID:DUtgHAfs0
やっぱJUPファンボってガキンチョ精神強いな
0894UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b3c-25J7)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:07:27.83ID:kx2CvXYy0
敵に回すとかじゃなくてスポンサーだしな
金貰ってる側なのに
0895UnnamedPlayer (ワッチョイ 0155-aWaH)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:07:49.39ID:PRoVuTtL0
ミルダム嫌ってる奴多いよな
ミルダムが無かったらVALORANTの競技シーン自体が成立してなかったかもしれないのに
0898UnnamedPlayer (テテンテンテン MM4b-W2nf)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:08:21.94ID:Iff677psM
TwitterトレンドにLazがいる
0900UnnamedPlayer (ワッチョイ b97b-rGTW)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:08:34.77ID:ohVcBmry0
ジャスパーのスタンプ多いから層被ってそうだな
ひまな主婦とか多いみたいだし
0908UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b3c-25J7)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:09:31.27ID:kx2CvXYy0
jup信者はゲロ
0909UnnamedPlayer (スフッ Sdb3-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:10:08.68ID:MEXsmBNOd
加藤純一ですらミルダムの悪口はスルーしてんのに
0910UnnamedPlayer (ワッチョイ 0155-aWaH)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:10:08.78ID:PRoVuTtL0
>>899
でもミルダムマネーが無かったらプロチームの存続自体不可能じゃん
0916UnnamedPlayer (ワッチョイ 4154-w12y)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:10:53.30ID:LC7RXXqY0
>>895
人気配信者幽閉されてそのままゲームも死ぬの多いからな
ミルダムに移行せず代わりにTwitchの別ゲーの人気配信者に移るから
0918UnnamedPlayer (ワッチョイ c139-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:11:18.19ID:ksDthAlP0
またスレに配信関連の燃料投下されてて草
これで一週間は同じ話で盛り上がるな
よかったなニート共暇がつぶせて
0919UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp8d-+Bic)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:11:23.25ID:jzI6bBWUp
このコメント見てる感じ、JUPキッズって加藤純一と視聴者層被ってそうだな

何かの悪口で盛り上がってる感じ
0920UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b3c-25J7)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:11:25.56ID:kx2CvXYy0
俺は常識あるから選手批判はしないよ
0921UnnamedPlayer (ワッチョイ 51f7-vEq5)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:11:37.16ID:qH7YoFVZ0
さすがに元いた配信サイト批判はプロ意識低すぎないか
スポンサーの顔を立てるとかそういうの考えなくていい業界なのかは知らんけど
0922UnnamedPlayer (ワッチョイ 417e-WnzI)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:11:41.97ID:6Wgxgyr20
お前らほんとミルダム配信見てなかったんだな
プレイやFPS関連はクソ真面目だけど雑談配信はいつもノリいいぞ
ついこないだもたけのこの里ときのこの山で争い起こしたし
0923UnnamedPlayer (スププ Sdb3-+2z1)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:11:42.59ID:c1Jcg7Gbd
あるスポンサー敵に回すのは違うスポンサーからも嫌われる行為って分からないやつは社会出たことあるん?
0924UnnamedPlayer (アウアウクー MM0d-Rk5s)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:11:47.57ID:e7kwrF3XM
信者もアンチも所詮にわかよ
go時代はアンチが湧くほど知名度無かったからな
信者の中には一握りの古参が居るかもくらい
0926UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b46-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:12:02.88ID:03e5ykuK0
どっちのチームもどっちのファンも害悪だし雑魚じゃん
お前ら国内見る価値ないって言ってたじゃんあれ嘘だったの?
0928UnnamedPlayer (ワッチョイ 4154-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:12:53.22ID:WfXhJSeR0
Laz結構危うくて笑う
0930UnnamedPlayer (ワッチョイ 5139-ELf/)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:13:22.55ID:cUfvaTV90
仕組みわかってないんやけどjupはチーム単位でミルダムと契約してる訳ではないの?
0931UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp8d-+Bic)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:13:32.02ID:jzI6bBWUp
>>927
んっ、激臭
0932UnnamedPlayer (ワッチョイ 7935-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:13:36.52ID:KmTkY1ZR0
FAでpepper以外にチーム決まった人いる?
0935UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp8d-+Bic)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:13:47.86ID:jzI6bBWUp
>>928
こういうノリが、面白いんだ?w
0936UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp8d-kBUr)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:14:00.51ID:I60DVB7fp
>>922
キモリスが迷惑かけてなかった?
ジュニアが配信始めたぞーーとかはしょっちゅうだったけどジュニアさんはなんだかんだキモリスの凸楽しそうだったし
0939UnnamedPlayer (テテンテンテン MM4b-aWaH)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:14:29.44ID:YRlpKNSGM
ミルダムで配信してるやつ全員頭悪いよな 金稼ぎたいならまずTwitchで知名度上げなきゃ
0940UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b3c-25J7)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:14:39.48ID:kx2CvXYy0
この流れ救ってくれるのはキモりんしかいないな
0941UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp8d-kBUr)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:14:40.76ID:I60DVB7fp
mixer使った時びっくりしたわ
高画質でツイッチより低遅延
性能はいいのに負けたの悲しいなあ
0944UnnamedPlayer (ワッチョイ 73db-MCvS)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:15:57.77ID:vstoeEiT0
ミルダムってアプリやサイトの二流感が凄いよな
ニコニコ動画みたい
0945UnnamedPlayer (ワッチョイ 4154-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:16:09.88ID:WfXhJSeR0
>>935
なんか痛いなお前
0946UnnamedPlayer (ワッチョイ a135-w12y)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:16:11.72ID:1UJrXBZu0
lazコメント拾いすぎじゃね
まあ初回だし今日は特別多くなるだろうけど1万超えてるなら拾わんでええのに
0948UnnamedPlayer (ワッチョイ 9388-7qp+)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:16:30.66ID:jwDJdioP0
ゴミはゴミなんだよな
0951UnnamedPlayer
垢版 |
2021/06/01(火) 18:18:16.84ID:2lxAQmRX
ミルダムでは一日数十回クロスヘア教えてたんだぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況