X



【バトロワ】APEX LEGENDS Part480【F2P】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (アウアウウー Sa53-33Nr)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:21:40.46ID:WxPCBwATa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをしてください

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:Switch/PS4/XB1/PC(Origin/steam)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 http://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

■初心者、中級者の方はこちらもどうぞ
【バトロワ】APEX LEGENDS初心者スレ Part37
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1620537076/
【バトロワ】APEX LEGENDS 中級者スレ Part8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1618214018/

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.115
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1620664648/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part479【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1620747645/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017UnnamedPlayer (ワッチョイ 66aa-3rcZ)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:32:49.20ID:WLSmICcH0
保守
0035UnnamedPlayer (スププ Sd8a-zyZw)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:06:39.09ID:Hjp2wM2jd
今回の誤BANで分かった事はお前らは同じゲーム楽しんでる同志じゃなくて人間性糞ごみばっかりって事だな
0045UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7b-rYak)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:16:00.13ID:n++By3s/0
>>38
アリーナのセンチネルは強いんだよなあ
当てられるなら
ノンチャージHSで105
ランパート壁使ってでチャージすれば胴体で106HS159
全然キル取れる可能性有るし胴体1撃当てるだけでバッテリー削れる強さ
0046UnnamedPlayer (ワッチョイ 73f7-gUNg)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:17:21.80ID:uTup2kZC0
ランクまわしてたら明らかに相手弱くなってるんだよな
何かしらのツール使ってたやつらがBANされてましたって感じか
コンバーターツールあたりかね
0048UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bb0-/INJ)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:18:26.11ID:RCNbxGJQ0
今回は警告だとして
今回BANされた奴は、多分次はリアルにBANされる
0050UnnamedPlayer (ワッチョイ db28-IK/p)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:21:25.32ID:4lAC4ui10
>>45
フルパで報告できるならまだしも当てたところでほぼ意味ないのよ
味方が行った時にたまたま運良く射線が通って当たりましたとかでない限り
0051UnnamedPlayer (ワッチョイ fb88-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:22:06.70ID:W56+258H0
プラチナ5から 一向に上がれない
マイナスも必ず0になる
プラスはよくて9くらいもらえる


もう引退か?おれ
0052UnnamedPlayer (ワッチョイ 6abb-74ot)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:22:53.72ID:fX2/ck5+0
バトルロイヤルでワットソンで敵が越えたフェンスを10個検知する

↑見えてるフェンスを壊さず突っ込むバカがプレイヤーにたくさんいるとでも思ってんのか?バカrespawnがよ
0056UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7b-rYak)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:26:36.33ID:n++By3s/0
>>50
それでも5ラウンドくらいまではバッテリー削れるだけで十分強いのよ
野良でも味方とセミ砂でペチペチし合ってる奴にHS入れればダウンする事結構多いよ
0059UnnamedPlayer (ワッチョイ b7a4-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:34:43.49ID:HHKqxsvk0
へー スマーフBANしたっぽいの?
たまーーにチャンピオンに出てくる低レベルでダブハン爪痕付けてる奴見るたびに初狩りしてんじゃねーよって思ってたから
スマーフBANしたなら珍しく良い仕事したな。

アカウント一つでsteamでプレイの俺は無事だった
0063UnnamedPlayer (ワッチョイ 73f7-gUNg)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:40:22.18ID:uTup2kZC0
>>47
ツール使ってキーマウをPAD認識させてたやつくらいはBANしようと思えば出来るけどな
スマーフ検知難しいからツールBANだと思うよ
だってカジュもランクも相手弱くなってるもの
0066UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7b-rYak)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:44:43.71ID:n++By3s/0
>>58
セミ砂だとダウン取れる可能性ほぼゼロ
体一瞬出して撃てば相手からの被弾少くできる だから単発ダメージ大きい方が有利 近距離で一瞬出て撃つショットガンが強いのと同じ
セミ砂使って相手と同じだけダメージ貰ってちゃ相手のバッテリーとかセル削ってもこっちも削られてそれじゃ優位取れない
あとセンチネルは無強化で6倍だから節約できる
0067UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp33-3rlR)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:45:53.18ID:aq7wu3f0p
まーた今日もアリーナにてクソ雑魚で真っ先に死んだやつが暴言吐いて抜けてったからばっちり録画して通報しときました^_^
外人のフリしてたら日本語通じないと思ったのか言いたい放題ですねぇwww
0069UnnamedPlayer (ワッチョイ 1aba-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:46:14.78ID:sVQM/Uke0
正直ゴールドとプラチナは強さ変わらんと思うわ
だってプラチナ底辺とかゴールド速攻抜けるやつより弱いしな
変わるのは漁夫含めた立ち回りの上手さだと思う
あと減りの遅さ
0073UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp33-NUmy)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:49:38.95ID:v1Je2lRzp
スマーフチーペックスw
0074UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f47-hw7W)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:50:50.03ID:weGe+/I00
久しぶりにログインしたらなんかBANされてんだけど
チートなんか使った憶えねえぞ
0076UnnamedPlayer (ワッチョイ 1aba-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:53:16.64ID:sVQM/Uke0
スマーフBANは余裕で可能だからな
BANされたやつはスマーフしてたんじゃね?
スマーフしてるやつのサブ垢とメイン垢両方BANでいいわw
0079UnnamedPlayer (ワッチョイ be7c-5/+R)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:59:08.72ID:8taR+Cd70
プラチナ逃げ腰の人多くておもんないな
ダイヤまで上げたってチーターに食われるだけなんだから戦って上げた方が楽しいだろ
0080UnnamedPlayer (ワッチョイ db28-IK/p)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:59:36.25ID:4lAC4ui10
>>66
安定感のがよっぽど大事だわ
味方が全員砂持ってるとかならまだしも味方が前でたらどうするんだ
そこで相手が顔出すことお祈りしてるのか?
0083UnnamedPlayer (ワッチョイ 1aba-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:02:14.56ID:sVQM/Uke0
ダブハン取るためにチャーライ持つ奴はアホ
今ならG7と弓がいいわ
0085UnnamedPlayer (ワッチョイ 3381-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:02:21.39ID:oMiZxiTg0
出来るようになってよかった
スマーフbanじゃない事はたしかねオレもスチーム1アカだし単なる不具合やろ
0087UnnamedPlayer (ワッチョイ bb54-M6Ch)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:03:04.92ID:hmZ3G4YC0
アリーナフラッシュイベントって貰えるのガチャと☆だけだよな、めっちゃしょっぱいな
やっぱやりたくねえ奴大勢居るの分かってんだな・・・
0094UnnamedPlayer (ワッチョイ bb54-M6Ch)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:13:19.47ID:hmZ3G4YC0
デイリー全部アリーナは見たことない、流石にイベントの方のデイリー見てると思う
全てのモードで○○ってのも確定で来るっぽいしね
0097UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a88-bbfY)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:17:57.07ID:mKMYpp2z0
>>68
北側アンチのときのクソさ半端ないよな
0098UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7b-rYak)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:17:57.75ID:n++By3s/0
>>80
6倍スコープ付いてくるからマークスマンより安定する
野良が出たら当然付いてくだろ 当然1戦目では砂使わないよ
2本目の武器として砂使うよ
近距離Lスター1本で戦えるからそれでいい
>>86
野良の制御なんてできねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況