X



【TPS】Warframe part983【強化外骨格】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b65-xfeT [218.40.82.176])
垢版 |
2021/04/02(金) 21:08:45.55ID:FUF5lbXb0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

【連絡】次スレを立てる方は
『!extend::vvvvvv::』を5行に増やして下さい

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ
http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ
http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK64
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1599070529/

■PS4スレ
【TPS】warframe part162【PS4】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1615001820/

■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part20【XBOXONE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1615066325/

■Switchスレ
【TPS】warframe part17 【Switch】
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1598670009/

■前スレ
【TPS】Warframe part981【強化外骨格】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1616131058/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0677UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ed0-aGwU [153.210.163.192])
垢版 |
2021/04/10(土) 01:53:40.04ID:l/a85dRs0
>>642
こんな予言当てるなんて運がもったいない
0678UnnamedPlayer (ワッチョイ 878a-ksEv [138.64.197.238])
垢版 |
2021/04/10(土) 02:19:36.46ID:22/CIFoi0
言うほどイカってフォルムじゃないだろと思いながらvoltP作ってたボルが
質感が完全にエナメル質でまるでイカじゃなイカ
こんなん人前に出られないでゲソ
0680UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ee6-CoCA [153.220.31.237])
垢版 |
2021/04/10(土) 02:38:04.83ID:atAEdbz50
UI系まだいろいろおかしいとこあるな
発掘や傍受で%が表示されないのは日常茶飯事、メニューからミッションやアラート選択できず惑星マップから選択すると行けたり
カラーいじらせる前にやることあるんじゃって思っちゃう
0681UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ecf-zUQ0 [121.84.72.126])
垢版 |
2021/04/10(土) 04:26:52.29ID:yjEMC1uu0
なんとなくシュミクラムで犬弄ってみたんだけど一芸も何も無いのにどうやっても火力すら出ないんだがレールジャックよりこっちのゴミの方がよっぽど酷いだろ
0686UnnamedPlayer (ワッチョイ 1791-ksEv [122.213.209.156])
垢版 |
2021/04/10(土) 06:32:08.26ID:1PwIMkjo0
saryn作って思ったんだけど、これ現行のデイリー鋼やるぐらいの層には微妙・・・微妙じゃない?
昔の長時間鋼に籠るとかだったら強かったんだろうけど、スポアが育ってない時点だと中途半端なCC
出来るだけでたいして強くないような・・・
0688UnnamedPlayer (ワッチョイ b765-HIlx [218.40.82.176])
垢版 |
2021/04/10(土) 07:04:12.25ID:i6PrwS7q0
サリンはeso専用だっつってんだろ
0689UnnamedPlayer (ワッチョイ 878a-HIlx [138.64.195.172])
垢版 |
2021/04/10(土) 09:21:14.68ID:mEUCGoao0
Sarynてちゃんと操作しないとダメなんだよな
冷凍ポッドの上で4番押すだけで数千キルとかは誤ったイメージ

まぁ俺がそのイメージ持って作ったってだけだけど
0692UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b88-qAoS [116.64.22.128])
垢版 |
2021/04/10(土) 09:39:29.28ID:KJloiZ9R0
は?セヴァゴスまだなの!?
クソだなオンラインゲームなのに俺キレさせてサービス継続できると思ってるなら大間違い
俺の親父外交官なのによくそんな真似出来たな
0693UnnamedPlayer (アウアウクー MM7b-bDVh [36.11.228.151])
垢版 |
2021/04/10(土) 09:41:49.08ID:wyK2+MyLM
サリンは敵によって威力振るか時間振るか変えないとダメだね
短時間や雑魚相手なら威力
長時間や強敵相手なら時間と耐久盛ってリゾネーター移植
威力極振りはエナジャイ必須
時間振りは別になんでもいい
そんなイメージ
ただなんにせよ広範囲殲滅に関しては頭ひとつ抜けてるよ
あとえろい
0695UnnamedPlayer (ワッチョイ e354-AcCi [60.158.220.100])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:04:38.68ID:+vQNbfmY0
そういえば俺最近解凍されてOctaviaのprimeアクセス買ったのよ
便利らしいしプラチナも割安だし

んでOctavia使ってて思ったのがこれLoki…
0704UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp3b-qAoS [126.166.119.122])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:51:09.02ID:7jZf1Lt9p
新しいフレーム来ないね
お前らそれでいいの??
客様商売で希望に応えられない企業をそのままでいいの?
誰かこの中に株主いねぇーか?
いたら教えてくれない?無職から株主になる方法
0707UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a91-nOQt [125.102.128.153])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:59:21.51ID:dnUowqqg0
グレイブ強すぎね?
他の武器いらないんじゃないかこれ
0711UnnamedPlayer (スッップ Sdba-UF4E [49.98.167.4])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:32:19.83ID:GdbzhTOld
どうせブメゲーって言われ出したら体裁気にしていつものようにナーフするッシュ
そうじゃなきゃ今までのナーフが浮かばれないッシュ
ブレストとかMfDとかASHとかASHとか
0712UnnamedPlayer (アウアウクー MM7b-bDVh [36.11.225.97])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:35:39.00ID:+RFvzwMEM
まあ個人的には始祖テンノの武器が最強クラスって形になってる今の状況は好みだけどね

ゲーム的な話するとグレイブをナーフじゃなくてグレイブが平均ラインになるように他を調整しろ
もしくは敵を弱くしろ
さすがに固すぎ
0717UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp3b-qAoS [126.166.119.122])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:24:33.60ID:7jZf1Lt9p
このスレって思考停止しかいないよねw
いつも同じ話。
文句あるならやめれば?笑w
0718UnnamedPlayer (ワッチョイ 878a-AcCi [138.64.195.172])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:44:18.55ID:mEUCGoao0
問題は装甲に太刀打ちできない他の武器達にあるんでは…?

切断サイッキョwwww
ってより他に汎用的な感じで高レベで使えるものがあんまり無いよねっての問題よね

例えばさぁ…俺だってBolterを鋼で使いたいけどももうそれは無理でさ、普通のフルオートなんて最後にいじったのいつだろう

なんだろう、DEってNerfするけど自分達の責任を転嫁するような形でNerfするよね
他の選択肢を潰して人が流れた場所を潰すっていうかさ
0722UnnamedPlayer (ワッチョイ db28-1WRr [180.31.96.128])
垢版 |
2021/04/10(土) 13:14:24.71ID:imhpUB+b0
クリティカル面終わってるフルオートとかだと十分すぎるほどとろいんだよなぁ
強武器ぶっ放して苦労しないとかそういう話をしてるんじゃないし
0724UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ecf-zUQ0 [121.84.72.126])
垢版 |
2021/04/10(土) 13:46:34.57ID:yjEMC1uu0
こういうゲームでダメージに関与しない状態異常は不遇になりやすいのは仕方ないな
ただやっぱ色々つかえるように工夫はそろそろ欲しいところではあるよな
個人的にHMはかなり面白い調整の仕方だとは思うからもっと派生増やしていいと思う
0726UnnamedPlayer (ワッチョイ 73c2-lneX [182.168.155.127])
垢版 |
2021/04/10(土) 14:34:04.81ID:aaG2Xiek0
鋼の一番の問題点は近接以外使えない点でしょ
クバ武器がかろうじてって位で他は相当なリブンあろうがなんだろうが息もできない。
気軽に高レベルに試しにいけるのはいいけどな
0732UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ae8-ksEv [133.232.192.43])
垢版 |
2021/04/10(土) 15:04:32.14ID:u9JcOGpj0
感染扇子のパーツ放置してた奴掘り始めたが半日掘ってもリベットがでねぇ
死産アルケインとかメカゴミMODで水増しして糞泥率なのホント死んでくれDE
0737UnnamedPlayer (ワッチョイ b765-HIlx [218.40.82.176])
垢版 |
2021/04/10(土) 15:52:31.40ID:i6PrwS7q0
つまり最初から電気がある武器はカスだと
0752UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e88-CoCA [113.150.85.246])
垢版 |
2021/04/10(土) 17:36:22.64ID:pXO1WSsJ0
大方倒せないんじゃなくてそのために装備いじるのがめんどいとかなんだろうけど
今ならオンコールクルーをトレジャラーに合わせて呼べば解決するんじゃないのか?
0753UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ea1-ORmy [153.182.167.245])
垢版 |
2021/04/10(土) 17:45:06.81ID:XaDFpxS10
>>727
切断異常を合わせるなら腐食・火炎異常(装甲の減る異常)の価値は極端に下がるからなぁ……
腐食や火炎が軸になるのはあくまで切断の値が低くて・射撃武器なら衝撃異常も出ず・プライマリならクリティカルも無い武器に限られるし
そこまでなってたら十中八九産廃だろ、っていう
0766UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp3b-qAoS [126.166.119.122])
垢版 |
2021/04/11(日) 00:49:21.38ID:XFMDyNACp
闇と光お願いしまんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況