X



【eSports】PUBG大会・配信総合スレ part.534
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2021/03/16(火) 16:48:43.85ID:QhXywp3v0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※PJCやPWS、海外等で活躍するプロ、実況者の総合スレです
大好きなプロや実況者さんのアンチを大量に増やす行為になりますので
このスレ以外の宣伝行為や名前連呼行為は絶対にしないようにしましょう

※原則次スレは>>950が建ててください。建てられなかった場合は
更新したテンプレを準備した上で速やかにレス番を指名して下さい
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

※スレ建てする場合レスの1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を3行以上追加してください

PUBG公式HP
https://www.pubg.com/

PJC公式HP
https://pubgjapanchallenge.jp/

PUBGesports日本公式Twitter
https://twitter.com/PUBGEsports_JP

日本語配信
Twitch
https://twitch.tv/pubgjapan
youtube
https://youtube.com/...xSwJJO0ayLWSqo9-8dXg
mildom
https://mildom.com/12118583

MAP配信
PJC
https://twitch.tv/pjc_map

※前スレ
【eSports】PUBG大会・配信総合スレ part.532
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1615698216/

【eSports】PUBG大会・配信総合スレ part.533
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1615721165/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d88-Ajy5)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:38:21.97ID:NP6+chxt0
つえええ
0854UnnamedPlayer (ワッチョイ b954-4LWc)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:38:24.63ID:1TIxlKH60
V3ちょっと国内だと頭3つくらい抜けてるな
0855UnnamedPlayer (スフッ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:38:27.01ID:R+Il/t7jd
これは素直につえー
0857UnnamedPlayer (テテンテンテン MMe6-YnLc)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:38:28.64ID:Yr6/+p6GM
いや〜引くわ〜
0860UnnamedPlayer (ワッチョイ 9930-sXcy)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:38:31.86ID:w5okOdAk0
3人でええなv3
0861UnnamedPlayer (ワッチョイ 1209-8I4s)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:38:36.68ID:xhzfKVQo0
JUPさんそのチャンス逃したら無理ですわ
0863UnnamedPlayer (ワッチョイ 5128-599z)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:38:38.56ID:ROL2Bnuw0
なんやこいつら
0865UnnamedPlayer (ワッチョイ 8258-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:38:44.78ID:pgN0JYNg0
なんで勝てるんだ…
頭の出来が違うわ
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ 0288-hn/c)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:38:52.48ID:KiHFzDgP0
??べ「おれいらね!」
0871UnnamedPlayer (ワッチョイ a154-pjrT)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:39:04.37ID:bXw7v7oT0
これがキルログ管理出来てるかどうかの差
4枚いて 残り3枚のV3Fが2ダウンしてるのに
なにもアクション起こさない
0873UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d88-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:39:12.94ID:qK+qOO2l0
V3やべえなずっとアンチ背負ってたのにエグすぎるやろ
0875UnnamedPlayer (ワッチョイ b954-+G40)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:39:18.18ID:fDESzTHJ0
V3に独走させるレベルの低さと嘆くべきか
0876UnnamedPlayer (スフッ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:39:18.35ID:R+Il/t7jd
シュートもアメちゃんも頭良いし当て過ぎや
0877UnnamedPlayer (スッップ Sda2-3Nxg)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:39:31.72ID:5YvCZ1C3d
>>815
クレサム配信だと○パいるとかV3終わったとかディレイに影響ない情報書かれてるけどモデ仕事してないぞ
昔キルログ書き込みを注意したモデが逆に画面に出てる情報だからいいでしょとか叩かれてたな
画面に出てようが本人が把握してるとは限らないのにな
人の多い配信なんてそんなもんよ
0879UnnamedPlayer (ワッチョイ ee02-qTHx)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:39:37.50ID:7f69eieM0
JUPこんなに弱かったっけ?
0880UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d88-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:39:55.79ID:qK+qOO2l0
>>869
これ草生えたww
0882UnnamedPlayer (ワッチョイ b954-4LWc)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:40:12.02ID:1TIxlKH60
マジでPSJでの旧BBくらい安定して強いわ
0883UnnamedPlayer (ワッチョイ 6213-Hct6)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:40:29.57ID:11ugI4EY0
2位と100点差現実味を帯びてきたな
てか週間優秀もほぼ確だろこれ
v3今日何ポイント取ってるんやwww
0885UnnamedPlayer (ワッチョイ 0691-xjD7)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:40:36.58ID:N6kImsM10
2ダウンの実質1vs4かと思ったらようひっくりかえしたな
0886UnnamedPlayer (ワッチョイ 8258-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:40:46.30ID:pgN0JYNg0
MAP配信しか見てなかったけど、中央の饅頭かなり仕事してたな
0888UnnamedPlayer (スフッ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:41:03.45ID:R+Il/t7jd
今の攻め切れてたらJUP勝ってたな
0889UnnamedPlayer (ワッチョイ a251-kFKp)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:41:33.73ID:Ui7cU8h30
これはV3が強いっていうかJUPが酷い
0890UnnamedPlayer (ワッチョイ a154-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:41:36.27ID:EgzB4gWw0
jup勝ったはと思ってスマホ見てたらV3のロゴ出てビビったわwww
アカンやろあれで負けるのwww
0891UnnamedPlayer (ワッチョイ ee02-qTHx)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:41:40.57ID:7f69eieM0
アメちゃんのマウス、なんかハンカチみたいじゃね?
0892UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d88-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:41:58.53ID:qK+qOO2l0
すけさん…
0893UnnamedPlayer (ワッチョイ 8258-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:42:48.66ID:pgN0JYNg0
JUP弱気すぎるんじゃね
若いねんからある程度サムちゃんでもええねん
歳いってサムちゃん並だったら終わりやけど
0894UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d88-Ajy5)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:43:03.20ID:NP6+chxt0
V3ボーダー超えじゃね?
早々に確定やん分かってたけど
0896UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d91-n+iH)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:43:09.11ID:3pW+6+wn0
普通にまんじゅうも強いからこのチーム隙がないな
国内でいえばスケベが落ちても勝ちきれる力そんな変わらんからそんな穴でもないし
0901UnnamedPlayer (テテンテンテン MMe6-YnLc)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:45:04.04ID:Yr6/+p6GM
乱戦だったしログ追えてなくても仕方ないとは思ったけど見直したらJUPほぼノンプレッシャーで撃てる状況だったしあんまり仕方なくなかった
0902UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d88-Ajy5)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:45:14.00ID:NP6+chxt0
V3は453ptか
平均7ptの3位予想ボーダー450超えおめでとう!
0904UnnamedPlayer (ワッチョイ 0691-xjD7)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:45:35.98ID:N6kImsM10
BBはキルは多いのに順位伸びんなぁ…
0908UnnamedPlayer (ワッチョイ a251-kFKp)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:46:30.04ID:Ui7cU8h30
skveもyakkyくらいAIMありゃな
0909UnnamedPlayer (ワッチョイ 1209-8I4s)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:46:56.82ID:xhzfKVQo0
何気に5ドンで圧倒的下位のBBXが一番酷い気がする
0910UnnamedPlayer (ワッチョイ b954-+G40)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:46:58.75ID:fDESzTHJ0
今回はビリ付近でも何もないからな
3枠に入れないと16位と同じ
0912UnnamedPlayer (ワッチョイ 9930-sXcy)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:47:17.75ID:w5okOdAk0
見られたい放題、露出狂か?
0913UnnamedPlayer (テテンテンテン MMe6-Irfn)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:47:19.94ID:+1yyT0vJM
GenKiaは今日は無理そうだな
0917UnnamedPlayer (ワッチョイ 068c-IMun)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:47:48.86ID:VDJfhXuG0
スケベに戦闘力があれば完璧だけど無いものねだりしてもしょうがない
戦闘力ないのにオーダー能力1本だけでこれまで生き残ってきただけはある
0918UnnamedPlayer (ワッチョイ ee02-qTHx)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:47:51.02ID:7f69eieM0
>>898
足を引っ張らないのも優秀な部類
レベル差があると足枷になって人数デメリットになる奴もおるから
0919UnnamedPlayer (ワッチョイ 097b-AUyb)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:47:55.17ID:anIr2xKc0
V3はゴースティングとチート疑惑と韓国人でイマイチ応援する気にならんなぁ
RCとRAX頑張ってほしい…
0921UnnamedPlayer (ワッチョイ eea4-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:48:15.81ID:/MxvRSN70
STKはほんと強いし上手いなぁ
かなりきつかったのにいつの間にか一人削れだけでいいポジション
0923UnnamedPlayer (ワッチョイ b954-+G40)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:49:06.35ID:fDESzTHJ0
アメリカノとってわざわざスケベも取ってるからな
意味あるんだろな
0924UnnamedPlayer (ワッチョイ 8258-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:49:06.87ID:pgN0JYNg0
>>922
もう容易にイメージできるわ
0926UnnamedPlayer (アウアウウー Sac5-J0S0)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:49:35.32ID:A7cPRAeba
QRのVC面白すぎるわ
0928UnnamedPlayer (アウアウカー Sa09-yYi/)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:49:55.01ID:bN415ALoa
>>918
うむ
キャリーできないが足を引っ張らない選手は組むメンバー次第で活躍できるからね
足引っ張る選手はどこ行っても足を引っ張る
0930UnnamedPlayer (ワッチョイ 5103-xjD7)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:50:11.86ID:nRSe6q740
スケベすげーよ
次のムーブを考えつつアメちゃんが車どこ?つったら
すぐ反応してる マルチタスク力すごすぎ
0932UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d88-Ajy5)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:50:48.67ID:NP6+chxt0
V3はsooonの2日目以外20点台取ってないんだよな
絶対転けないって凄いよ
0933UnnamedPlayer (ワッチョイ a154-pjrT)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:51:09.56ID:bXw7v7oT0
個人配信見てるとスケベのオーダーがいかに優秀か分かるけど
本配信しか見ない勢に叩かれるんだろうな
0936UnnamedPlayer (ワッチョイ a2c3-JIU7)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:52:23.13ID:uG4zYbGC0
やめるやめるいうくせに
しっかり練習してるスケベ
0937UnnamedPlayer (ワッチョイ 8258-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:52:34.27ID:pgN0JYNg0
フィジカル強者連れてきてskveの脳を移植しよう
0939UnnamedPlayer (ワッチョイ b954-+G40)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:52:52.31ID:fDESzTHJ0
火力ない奴にココの連中は厳しいからな
アホなサンシスがどういうことになりやすいか分かるやろうに
0940UnnamedPlayer (ワッチョイ b954-4LWc)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:52:58.09ID:1TIxlKH60
もうすぐ950ね
0942UnnamedPlayer (ワッチョイ 0255-DzWz)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:53:52.92ID:PJnY6HIs0
SSTミュート切ったのに誰も何も喋んなくて空気最悪と思わせておいて無言で待機島でじゃれてるし
なんか空気切り替わってんな
0943UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d91-n+iH)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:53:57.19ID:3pW+6+wn0
実際現状はスケベあってのV3ではあると思うな
もっと戦えるオーダーがいればそれに越した事はないけど上位チームから無理矢理もってこないといないだろそんなの
0945UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d88-Ajy5)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:55:26.65ID:NP6+chxt0
全てはバランスよ
0947UnnamedPlayer (テテンテンテン MMe6-Irfn)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:55:55.58ID:+1yyT0vJM
マップ配信って出場選手じゃなければいいんだっけ
リザーブやチーム中の人なら今3人いるが

ついでにいうとマップ見てると今回は第一でマップ中央の家屋取る意識みんな強いな
0948UnnamedPlayer (ワッチョイ ee7c-wJ36)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:56:11.13ID:e+H00LXe0
ここにまちゃおとかパニシャが入って強くなるかって言われたら分からんからね
火力は勿論上がるだろうけど
0950UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d88-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:57:58.31ID:qK+qOO2l0
メロフォがオーダーしてるならまだ擁護出来なくもないけどあいつタンクだからな…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況