X



【CS:GO】Counter-Strike: Global Offensive 112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (オッペケ Sr77-diV1)
垢版 |
2020/12/12(土) 00:51:50.34ID:niEO3O2pr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
公式
http://store.steampowered.com/app/1800
http://blog.counter-strike.net/

Wiki
http://wikiwiki.jp/csgo/

関連記事
negitaku: http://www.negitaku.org/categories/32/
doope!: http://doope.jp/?s=Counter+Strike+Global+Offensive


【CSGO】Counter-Strike:Global Offensiveサーバー管理スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54943/1345177271/


■IRCチャンネル■
試合募集チャンネル(クラン対抗)
irc.friend-chat.jp #CSGO

紅白チャンネル
irc.friend-chat.jp #N2C_GO

クランメンバー募集はこちらから
http://www.negitaku.org/


次のスレッドは原則>>950が立てて下さい
無理な場合は他の人を指定して下さい

前スレ
【CS:GO】Counter-Strike: Global Offensive 110
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1583173097/
【CS:GO】Counter-Strike: Global Offensive 111
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1594030758/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750UnnamedPlayer (ワキゲー MM5e-TPha)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:35:14.92ID:l/6uxjCRM
今日から始めたんだけど、中国人って上手いのか
チートなのか、区別つかんねw
即座に反応して百発百中だし、こっちが撃っても死なないし
0752UnnamedPlayer (ワキゲー MM5e-TPha)
垢版 |
2021/08/01(日) 13:59:14.19ID:u2EUJ4fmM
>>751
デスマッチモードを遊んでいるときにはそう感じたけど
カジュアルを遊んだら違う事がわかりました
止まって照準合わせて撃っても当たってるとは限らないのね
殺された時の状況やその後の推移を見てると
PUBGとは全然印象が違うんだなぁとビックリ
0754UnnamedPlayer (ワッチョイ cd47-/Soj)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:24:06.25ID:Vfwx3zqJ0
>>752
PUBGとはレティクルの動きがまったく違うからね
あっちはレティクル内に収めるようにリコイルするけど
CSでそんなことしたら明後日の方ばっか打ってることになる
0755UnnamedPlayer (JP 0H05-MjzU)
垢版 |
2021/08/04(水) 23:53:43.72ID:SNVae4uCH
ブチギレてたのワイだと思うわ(`・ω・´)
赤の異常なまでのキャンプ率と日本でもそうだが敵の位置人数状況把握できずに動く
多数で同じ方ばっか見る奴ばっかだから
そっち方向居るんだからこっち見てていけるわー頼むぜー→裏センターからズドン→死亡の流れにストレスぱない
まぁ野良クオリティは仕方ないのはいいんだが
goのスキンてただ野良でカジュアルとかやってるとして
AKならAK購入した時の見た目が変わるだけ?
何か開始時に色んな武器持ってる奴とか
AWP持ってて死んでもまだ背中にしょってたりしてないか?
あれはドロップからの永久武器持ってる奴とかじゃないんか?
goにはスキンしか存在しないのか?

あと一言
GOの野良カジュアルはただの赤芋キル稼ぎゲー
赤が芋って詰めてくれる青を狩るヌルゲー
ガチ青の場合は当たり前だが置きポジ通過で死亡青ツヨゲー
それか時間終了まで赤の芋ポジホールドの糞ゲー
たまにあるいい部屋は世界の人間と爆破できて楽しいけどほぼ芋部屋(`・ω・´)
かつてのサドンやら韓国FPS全盛期にやってた国内のFPSが一番熱かった世代の移住した奴ら
恥ずかしいプレイすんなよ?
爆破は守る青に赤が攻めて設置するゲームだっていう基本を教えてやれや野良で
0757UnnamedPlayer (ワッチョイ 8e27-KKqw)
垢版 |
2021/08/05(木) 01:40:32.76ID:B3x3oL+Q0
なんかすげぇのいるな
0758UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d54-tvR7)
垢版 |
2021/08/05(木) 04:14:29.82ID:hkolsr2+0
くっさ、何かのコピペかと思ったわ
カジュアルの事をMMでも思ってんのかな
可哀想に
0760UnnamedPlayer (ワッチョイ d67c-G57C)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:40:02.50ID:4t0WaEnG0
まあ最初はデスマかカジュかしか出来んもんな
MM行ける様になったらまた変わるからそれまでがんばれ
0761UnnamedPlayer (ワッチョイ 7aa5-9xav)
垢版 |
2021/08/05(木) 14:35:21.86ID:L+ZXHEC60
野良の味方に文句言うほど期待する時点でFPSに限らずゲーム経験の浅さ
文章からは人生経験の浅さをひしひしと感じるわ
0764UnnamedPlayer (ワッチョイ faf7-Gkqf)
垢版 |
2021/08/05(木) 22:27:08.29ID:l5rDAupq0
TF2民かな?と思ってスレ覗いたらワッチョイ下四桁一致がいた
しかもなかなかやばいやつ
0765UnnamedPlayer (ワッチョイ f188-YEAj)
垢版 |
2021/08/05(木) 22:30:32.34ID:LDNWelz70
まぁ一応答えとくがこのゲームは武器スキンだけだよ
カジュアルならマネーシステム違うしawp連続で買えんじゃね知らんけど
0766UnnamedPlayer (ワッチョイ 1655-1vA1)
垢版 |
2021/08/05(木) 22:41:00.21ID:FTvubCWs0
最近またかなり久々にCSGOやりはじめてカジュアルで初心者狩ってたらチート認定して発狂してきたアスペジャップがいたんだがあいつかな
0768UnnamedPlayer (ワッチョイ eb28-KeVF)
垢版 |
2021/08/06(金) 18:36:45.75ID:In1cU6X20
最近中国の5e始めたんだけどマッドフィッシュ使ってping90位なんだけどこんなもん?
0769UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b27-g1mY)
垢版 |
2021/08/06(金) 22:31:55.15ID:+/f7f6y/0
>>768
日本鯖以外高pingじゃない?
0770UnnamedPlayer (ワッチョイ 0154-UhLn)
垢版 |
2021/08/06(金) 23:41:52.83ID:koyXB4DR0
カジュアルで怒ったりチームを赤青とか韓国FPS全盛期言うてる辺り
CSOやってた奴じゃね
まぁクソザコにはこのゲームには向いてないから別ゲーやっとけ
0771UnnamedPlayer (ワッチョイ eb28-KeVF)
垢版 |
2021/08/07(土) 00:07:56.04ID:5TybhxJG0
>>769
日本鯖あるのアリーナでしょ
0773UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b27-g1mY)
垢版 |
2021/08/07(土) 09:38:58.02ID:ZYOoatzY0
>>771
ごめん!
0776UnnamedPlayer (ワッチョイ 1327-g1mY)
垢版 |
2021/08/10(火) 23:19:36.19ID:x0rx7Qef0
ちょっと高いスキン持ってると死ぬまで粘着してくるトロールいるからカジュアルは終わってるよ
0778UnnamedPlayer (オッペケ Sr5d-jNsl)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:59:04.67ID:t58iR0Aqr
arena最高だわ
MMでランク上げようという謎のこだわり持ってたけど完全なる無駄な苦行だったわww
Elo低い人でもグレの使い方や常識を理解してるからやりやすい
0781UnnamedPlayer (ワッチョイ 31c0-pBez)
垢版 |
2021/08/14(土) 09:28:05.81ID:rzGYPshH0
必死にaim練習してるのにmmはずっとシルバー4
なにを どうすれば 儂はaimが敵に吸い付くようになるんだ
blamefのようにaim botzを毎日6時間やればs1mpleのようになれるのか
教えてくれ玄人達よ(´;ω;`)
0782UnnamedPlayer (ワッチョイ c227-Xvsv)
垢版 |
2021/08/14(土) 10:17:18.72ID:lkLR1GSt0
>>781
FURIOUSSSのトレーニング方法を取り組んだらマシになったよ
https://youtu.be/RUZOnIM55_A
0784UnnamedPlayer (ワキゲー MMd6-sdQj)
垢版 |
2021/08/14(土) 15:09:58.02ID:3g1gO2u0M
>>780
わかってくれるか!
オート射撃武器が出てくると、つま先撃たれても
瞬殺なのが萎えるんよ
芋砂だらけになるし
0785UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e28-LPwX)
垢版 |
2021/08/14(土) 22:36:24.14ID:o8L8SIlV0
5e10秒でマッチングするからいいね
mmだと5分位待つし
0788UnnamedPlayer (ワキゲー MMd6-sdQj)
垢版 |
2021/08/15(日) 02:11:04.98ID:oGYH5nn4M
カジュアルやってると、頭のおかしいレベルで
フラッシュグレネード投げまくるアホが多くて泣ける
0791UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-YgaZ)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:09:50.19ID:pr33r/kn0
手首を浮かす掴み持ちしてるプロっていない?
zywooみたいなかぶせ持ちじゃなくて
0793UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf1-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:53:47.06ID:Eo3kQnxrp
カジュアルの文化に疎くて聞きたいんだが、G3SG1とかのいわゆるNSW使うとキックされるとかある?
強すぎて封印指定されてるとか。
0796UnnamedPlayer (JP 0H42-sdQj)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:31:09.66ID:K8MQbKJMH
そう言えば、カジュアルですごく威力のある
リボルバーを使っている人もいたな
羨ましいとは思うけど、キックする輩もいるのか…
0799UnnamedPlayer (ワッチョイ 92cf-jBWP)
垢版 |
2021/08/17(火) 20:13:19.34ID:Q4rYeAh50
タシタシでキックされるのは凄い数入れ食いにした人ですら見たことないけど
使われた側に顔真っ赤でチャット活発化させるのが発生するのはたまに見る
0800UnnamedPlayer (ワッチョイ c227-Xvsv)
垢版 |
2021/08/17(火) 22:05:59.79ID:iPZrERjD0
Azplexここ最近ずっと空いてないけど管理人のネットタヒんでる?
0801UnnamedPlayer (ワッチョイ ad55-s47K)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:02:58.64ID:UZdelV7d0
このゲームはキルしまくって味方に蹴られる事なんて無いよな
よく蹴られるのは活躍してるどころか足引っ張ってるからとしか考えられん
どうせ爆破ルール無視して芋ってるってとこだろな
設置行かない、設置されてるのに取り返しに行かない
0804UnnamedPlayer (スッップ Sd62-4yzW)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:13:41.48ID:iOr2eNNEd
>>803
アメリカからヨーロッパや
ヨーロッパ内での移動なら意外と楽だよ

日本からアメリカは辛いけど
東南アジア行くようなもん
0805UnnamedPlayer (ワッチョイ 4688-Uxv8)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:09:24.01ID:nk1xneUV0
>>802
むしろ芋多すぎてちょっと芋ったぐらいじゃ蹴られんよ
粘着されるまで行くってことはゲーム壊すレベルで芋ってんだろね
そもそも始めて一ヶ月も経ってないnoobとか完全に知恵遅れ側やんけ
なんでBotモードで慣らさずにいきなり対人やってみんなに迷惑かけて逆恨みするんだろ
0806UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e7c-uC9p)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:03:10.70ID:hn/nyqbt0
あー カジュはラス1で武器セーブしようとする人投票かけられてるの何度か見たな
観戦の暇に耐えられない奴もいるからな

爆破ゲーなんて死んで覚えるゲームなんだから初心者も対人入り浸っていいぞ botなんて壁打ち気分でやるもんだ
0807UnnamedPlayer (ワッチョイ 4288-X3B3)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:31:46.88ID:QymRukr+0
aimbotzでbotの移動速度1~5まで変えられるけどあれってコンソールのコマンドでも変えられたりする?
もしできるならどう入力すればいいか教えてほしい
0809UnnamedPlayer (ワッチョイ e128-hql3)
垢版 |
2021/08/19(木) 21:16:46.16ID:ebC/mA1T0
5ewinは中国人だからいいけどarenaで失敗するとロシアとかモンゴル人にブチ切れられるから緊張感が凄い
0810UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-RfGX)
垢版 |
2021/08/19(木) 22:27:05.85ID:kuzlUDsX0
もう半年くらいやってるけどシルバーから上がれん…毎回2位くらいで20キル届くこと少ないし適正なのかな
0811UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f93-zH/y)
垢版 |
2021/08/20(金) 03:29:52.67ID:V9AFRwW+0
>>804
ヴァロがリリースされたのはコロナ渦だからオフ大会のほうが多いのは当然だと思うけどね
オフのほうがオンと比べてラグとかに悩まされず素の力が出せそうだけどね
でも飛行機乗りまくることを考えたら一長一短かなどちらも。
0814UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f01-Awm0)
垢版 |
2021/08/21(土) 19:03:19.15ID:vPicp+vl0
CSGOのシルバーって他ゲーのブロンズ相当だからな…KICKされないように1人で試合ぶっ壊すしかない
0815UnnamedPlayer (ワッチョイ ff55-u2+K)
垢版 |
2021/08/21(土) 19:41:30.41ID:7q8J7Kkp0
シルバーなったことないけどnovaでもキルログやレーダーマップ見れなかったりラジオチャット通じない奴の方が圧倒的に多い
ソロでnova4まで行ったところで面倒になってやめたけど、たぶんまともなのが多くなってくるのはもっと上の階級からなんだろうな
CSOみたいにソロで気軽にまともな面子と5vs5やれた頃が懐かしい
0819UnnamedPlayer (ロソーン FFc3-X+pO)
垢版 |
2021/08/22(日) 14:15:31.66ID:4f+6VPQuF
いやCSGOの最低ランクが他ゲーのゴールドなわけないだろ
と言ってもランクシステムによるが
0822UnnamedPlayer (ワッチョイ ff25-Lh2O)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:40:49.42ID:41vOyIbt0
>>818
シルバーとかこのゲームを満足にプレイできない人のための階級じゃないの
0823UnnamedPlayer (アウアウウー Sa63-cSzt)
垢版 |
2021/08/23(月) 17:47:11.37ID:a25MCPMBa
CSOがこの先復活する可能性ないですかね
CSGO数年やったけど満足できん
0830UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f27-+6hc)
垢版 |
2021/08/25(水) 11:59:31.65ID:lXZPNf280
日本から接続できるピストルFFA鯖ない?
0831UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-iTVw)
垢版 |
2021/08/25(水) 17:32:13.97ID:Bnh5Thvj0
valorantにハマったからどんな差があるんだろと思って入れてみたら中国語しか聞こえてこない謎ゲーだったでござる
0834UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-F3Ku)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:37:12.10ID:HxoWmakJ0
valorantとか能力とかあるから色々覚えるのに苦労しそう
やった事ないけど
0835UnnamedPlayer (ワッチョイ a988-hcfP)
垢版 |
2021/08/27(金) 01:03:56.57ID:cZQYk8Ir0
特殊なキャラもいるし特殊な仕様だったりするけど結構スモークだったりフラッシュだったりとオーソドックスなものが元になってるのが多いからそんなに複雑かねと思うけど
0836UnnamedPlayer (ワッチョイ ae7d-3Axr)
垢版 |
2021/08/27(金) 11:29:47.12ID:5JZOC07R0
ヴァロはshroudが言うようにロール決まってるからゲームを覚えるのはかんたんなんだが
言い換えると他のロールの代わりができないところが難しい
0837UnnamedPlayer (スップ Sd82-jtj7)
垢版 |
2021/08/27(金) 16:24:36.93ID:w8hQUrSLd
ヒーローシューター系は使ってみないと他のキャラクター分からないし
CSGOが楽だわ

OWでみんな懲りたかと思ってたわ
0841UnnamedPlayer (ワッチョイ 7954-a+wl)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:43:27.49ID:rpD7YQNC0
弾少ないだけで当たらないのはお前のAIMがうんこ
0842UnnamedPlayer (ワッチョイ c128-Gg5u)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:33:44.32ID:lmsuvDm+0
CZを遠距離運用するなら明らかに250の方がいいし近距離なら頭一発かつ走り打ち強くて連射もできるTecが明らかに優れてるのにTでCZ選ぶアホなんているのか
0843UnnamedPlayer (ワッチョイ c914-4thN)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:53:40.23ID:jMLjjiu90
「兵士になるということ」っていう実績解除したいんだけどこれってボット相手じゃ解除できないの?
軍拡競争モードで銃の1発目の弾薬を使用して3人のプレイヤーを連続で倒すって内容なんだけど
0844UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d88-1qBX)
垢版 |
2021/08/29(日) 11:12:28.34ID:bRAMis+40
解除できるけどsv cheat 1だとできなかったりとかする
ワークショップでachievementで検索すれば解除用のマップあるよ
0845UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d7b-15F0)
垢版 |
2021/08/29(日) 14:57:58.09ID:8fV9XoT50
ロシア人って何千時間もこのゲームやってるけどもしかしてニート?
0848UnnamedPlayer (アウアウウー Sa85-5h68)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:32:37.15ID:MwfFslWMa
5eってランク上がんの?
4連勝くらいしたけど上がらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況