X



【PC】Dead by Daylight Part569【全スレ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage (ワッチョイ 3e7d-OLYB [121.82.214.140])
垢版 |
2020/10/08(木) 10:17:17.04ID:2x34t2NC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
http://forum.deadbydaylight.com/ja/categories/patch-notes-japanese
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>900
いない場合→>>950
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

現在荒らしが常駐しているので>>2をNG推奨
触ると喜んでしまうので無視すること

次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペでIP表示

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part568【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1601904718/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ c7d9-+ixC [122.223.44.226])
垢版 |
2020/10/10(土) 18:47:22.59ID:xKTrHVZM0
初心者の頃は本当に
ドクター
リージョン
ピッグ
 次点で
マイケル 
デススリンガー
ナース

ゴスフェ
怖かったなあ
何が起きてるかも分からなかった
0966UnnamedPlayer (スップ Sdfa-IFek [1.72.8.164])
垢版 |
2020/10/10(土) 18:53:41.28ID:VGDOhfm2d
ドクターはバベチリ投げ捨てて問題ないけどポイント捨てたら本末転倒なジレンマ
苦悶、不安、オバチャ、野蛮にしたひ
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ fb54-ICsZ [126.36.128.68])
垢版 |
2020/10/10(土) 18:55:14.64ID:YP8B8NkE0
強制苦行は狂乱では乗らないし負傷者の近くにいるか救助時に食らう位
たまたま治療優先ウンコマンに刺さっただけで強制苦行はそんなに強くない
治療優先してる奴が衰弱付くと修理しなくなるから遅延にはなってた タナトもセットで
0978UnnamedPlayer (AU 0Hb3-kHGx [118.208.25.175 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/10(土) 19:14:47.05ID:8jay90lHH
>>965
バベチリ対策(キリッ
0987UnnamedPlayer (アウアウウー Sab7-j7UN [106.128.124.132])
垢版 |
2020/10/10(土) 19:21:38.75ID:/GNpbxnUa
プレイグ最弱はねーよ
リンゴあるからアドオンコスパも良いし最強アドオンの溜め短縮はレアだし
弱いんじゃなくてとびきり立ち回りが難しいってだけ
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ fb54-ICsZ [126.36.128.68])
垢版 |
2020/10/10(土) 19:27:10.20ID:YP8B8NkE0
俺も三角様にこれくらい執念の対象にされたいわ
”こいつだけは何があっても絶対〇す 米粒もどうでもいい 通電?構うもんか お前だけは絶対に〇ね!”と心の中で罵られながらガチキャンされたい
でもそこに至るにはキラーを糞程煽るか、超うまチェイスでもしてジェネ5台分時間稼ぎ
かつ中の人が顔真っ赤にして一点だけを見つめ真っすぐに純粋な殺意を持って追って来る人じゃないと

そんな人高ランにいない 俺もそんな神チェイスできない 時間稼がれそうだと悟ったらアッサリ離れる人多いし
何よりも重要なのは、誇り高き処刑人である愛らしい三角様を煽るなんてそんな酷い事できない
想像しただけで涙が出そうになるよ 俺を見下して虐めて蹂躙してこその三角様だ 愛してるよ
0990UnnamedPlayer (アウアウウー Sab7-ErHZ [106.180.6.96])
垢版 |
2020/10/10(土) 19:31:15.29ID:qrzCzLpPa
>>987
最弱候補だろ
板ある所なら黒ゲロも大した事無いし治療時間無いから発電機ガン回し出来る
背高いから板グル自体もすげー楽なんだよな
ウルアドでダウンしたサバも見えた時は強かったんだがな蜘蛛も乗ったし
0991UnnamedPlayer (AU 0Hb3-kHGx [118.208.25.175 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/10(土) 19:32:53.79ID:8jay90lHH
最弱候補ってアドオンありなしで話変わりそうやけど
トラッパー、レイス、マイケル、プレイグ、クラウン、デモゴルゴンあたり?
0996UnnamedPlayer (ワッチョイ c7d9-+ixC [122.223.44.226])
垢版 |
2020/10/10(土) 19:35:27.65ID:xKTrHVZM0
この前久々にプロプレイグに当たった
本当に強い
黒ゲロの的確さ、
泉リセットの方向でみんな動き始めても
リセットしないように立ち回るし

まあプロならどのキラーも手強いだけで
やっぱりプレイグは最弱候補かな
0997UnnamedPlayer (ブーイモ MMef-aUSL [210.138.176.76])
垢版 |
2020/10/10(土) 19:36:44.10ID:ABu2j2wpM
アドオン有りでも無しでも最弱はデモゴルゴンで揺るがん
アドオンありだとトラッパーレイスプレイグクラウンリージョンは比較的マシになる
レイスは……うん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 22分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況