X



Fall Guys: Ultimate Knockout Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bdc-ZgiG)
垢版 |
2020/09/06(日) 01:20:11.40ID:3MHge/M/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

次スレは >>970 が宣言して立ててください。
タイトル: Fall Guys: Ultimate Knockout
ジャンル: パーティー / プラットフォームゲーム / スポーツ
開発元: Mediatonic
発売元: Devolver Digital
プラットフォーム: PS4/PC
発売日: 2020年8月4日
公式サイト: https://fallguys.com/
※前スレ
Fall Guys: Ultimate Knockout Part6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1598917545/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900UnnamedPlayer (ワッチョイ a5dd-wHLM)
垢版 |
2020/09/09(水) 07:59:35.74ID:L85pn7Zm0
イギリス人の配信見てるけどやっぱりチーターの数めっちゃ少ないな
アジア鯖どんだけ民度低いんだよ
0901UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a98-3cix)
垢版 |
2020/09/09(水) 08:33:16.84ID:fVRfInO40
チーターってたまにスタートのカウントダウン中でもう存在がわかる時あるよね?
カメラが切り替わる時にゴールまで一筋の線みたいなのが伸びてるパターン
あっ…あれはそうだこれはチートのアレだみたいに思う頃にはゴールしてる
0905UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d54-P4fJ)
垢版 |
2020/09/09(水) 08:53:30.12ID:tRxYR1FO0
全然マッチングしない
0907UnnamedPlayer (ワッチョイ c5dc-S11b)
垢版 |
2020/09/09(水) 09:29:58.30ID:38Okgy+m0
>>884
まだそんなこと言ってるの?
VPN使ってアメリカとかから接続してみろよ
8〜9割の確率でチーターに遭遇するからこっちと変わらんよ
0910UnnamedPlayer (ワッチョイ 6988-iVMC)
垢版 |
2020/09/09(水) 09:45:34.87ID:UI09pnKE0
>>903
リザルトって最後のバンザイしながらクラウンやお金貰えるとこだよな?
負けたらリタイアずっとしてれば5連勝扱いになるってこと?
0911UnnamedPlayer (ワッチョイ 6988-iVMC)
垢版 |
2020/09/09(水) 10:01:37.17ID:UI09pnKE0
その辺のよくあるソシャゲとかでもチーター対策しっかりやってんだなぁと実感するいい機会にはなったよ
0913UnnamedPlayer (スフッ Sd0a-stgU)
垢版 |
2020/09/09(水) 10:40:03.10ID:JGjoQz+/d
前日900やめキッチリラムクリされてたわw
てか1k/14とかヤバすぎる100回すのに7k使わされたわ
0914UnnamedPlayer (スフッ Sd0a-stgU)
垢版 |
2020/09/09(水) 10:40:18.89ID:JGjoQz+/d
誤爆
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d88-FOpt)
垢版 |
2020/09/09(水) 10:42:46.69ID:y7OLW+020
開発はアジア鯖を隔離でチーター対策の仕事を終えた気になってるよ。
白人からしたら中国も日本も同じとしか思ってない
0916UnnamedPlayer (ワッチョイ 8dfc-CB+1)
垢版 |
2020/09/09(水) 10:52:54.28ID:g/xZzZGL0
チーターのおかげで糞雑魚だったヘックス上達してきた
蝿みたいなタイプは1マスだけ抜いていくからランダムに足場消えるヘックスちょっと面白そうかなと思ったわ
ファイナル含め新しいステージ早く欲しい
0920UnnamedPlayer (ワッチョイ 8dfc-CB+1)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:07:19.63ID:g/xZzZGL0
サッカーのコツがわからん
キーパーは慣れてきたけど点取れないと意味ないもんなぁ
新規ボールのヘディング綺麗に真っ正面に飛ばすのどうやってんだ
0921UnnamedPlayer (スププ Sd0a-/DtK)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:11:16.02ID:ocZp2Tqsd
地面からダイブするといいよ
浮いてない地上のボールならそれである程度飛ばせる
0925UnnamedPlayer (ワッチョイ 8dfc-CB+1)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:37:16.46ID:g/xZzZGL0
>>921->>924
優しいガイズ達ありがとう
影中心より気持ち自陣寄りでジャンプしてるんだけど位置取りが悪いんかな?
掴みも必要とは知らんかったサンクス
0928UnnamedPlayer (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:48:29.56ID:gXgBiJema
妨害する楽しみも無くなるからチートは本当に意味ゴミだな
欧州鯖に行くくらいなら普通にPS4でやるべきだったわ
0929UnnamedPlayer (ワッチョイ 89e4-D92B)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:58:45.82ID:gIa3nOhC0
チーター前より増えてるよなこれ
まともに遊べんわ
0931UnnamedPlayer (ワッチョイ c57b-EEwg)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:01:02.33ID:Xx24AeJg0
今更パッドの操作に戻れるか分からんしフリプ終わって全盛期も過ぎたからシーズン2まで様子見しとくか
0938UnnamedPlayer (アウアウウー Sa21-FG0Y)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:45:24.75ID:MqPAKDLFa
先週まで1日3個は王冠取れてたのが今は全く取れないわ
奇跡的にチーターがいない回かつ優勝狙うの難しすぎる
0939UnnamedPlayer (ワッチョイ a97b-9dCp)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:49:30.89ID:J5PtQWOj0
返金申し込んだけど2時間過ぎてるからダメよのテンプレ回答だった
ゲームとして成り立ってないんだから詐欺ゲーでしょこれ金返せや
0941UnnamedPlayer (ワッチョイ 6988-Tepc)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:20:55.42ID:UI09pnKE0
バナナ実装されてから6個クラウン取ったけど、昨日今日は1個も取れんわ。競り負けてるのもあるけど
0942UnnamedPlayer (ワッチョイ a5f0-FrIE)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:26:30.34ID:SDZgSFC30
チーターいないマッチ狙って2連勝してバナナスキン揃ったわ
疲れたからチート対策入るまで様子見
0944UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d54-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:34:45.43ID:3wOMHs240
悔しさ度

決勝で本性を現したチーターに負ける 100
チーターがいない回で普通に負ける 80
チーターがいない回でエラー落ちする 70
チーターがいるのを知りつつ決勝で負ける 20
0945UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM92-Pwf7)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:49:06.45ID:WJsXDIA3M
開幕チーターおるやん?
ベテラン抜けるやん?
定員空くやん?
素人さんがゴールするの待つ時間発生するやん?

ゴミやん。
0946UnnamedPlayer (ワッチョイ c51e-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:51:01.47ID:Sx0UO6hO0
やっぱ欧米人はアクションゲームうまいんだな
欧米鯖行っても全く勝てんw
逆にチーターだらけのアジア鯖で今日は2勝
どんだけアクション下手なんだよアジア人
0947UnnamedPlayer (ワッチョイ c51e-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:52:38.29ID:Sx0UO6hO0
後、欧米人は民度が高い
シーソーで逆走妨害するやつが一人もいないw
スライムクライムで弁慶するやつが一人もいないw
ラグがなければずっと欧米鯖でやりたいわw
0948UnnamedPlayer (ワッチョイ c57b-EEwg)
垢版 |
2020/09/09(水) 15:06:29.88ID:Xx24AeJg0
シーソー妨害普通にいたんだが
0949UnnamedPlayer (ラクッペペ MM3e-Vib3)
垢版 |
2020/09/09(水) 15:09:12.57ID:IwvklqzlM
正に口は災いの元を体現したかのような状態になったよなこの運営
チート対策してないって喋らなきゃもうちょっとマシだったかもしれんのに
パソコンにIDとパスワード書いた付箋貼ってそうだわ
0951UnnamedPlayer (ワッチョイ a97b-9dCp)
垢版 |
2020/09/09(水) 15:14:10.29ID:J5PtQWOj0
1、2週間後チート対策にフォートナイトでも使われてるやつを使いますよ〜!
って宣言見たときバカじゃねえのって思った
今現在は特に対策できてませ〜んってのと
EACの対策を今から準備しといてねって宣言と同じやんw
0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 3aba-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 15:43:45.99ID:qeX8nEJQ0
クラウンマウンテンってチーターは掴む必要なくなったみたいだな
始まった直後にワープゴールの速度で一歩も動けず終了した
高速移動しながら掴めないチーターは舐めプか初期チートか
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ac6-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:14:39.68ID:+GsiHdQA0
ビュンビュン空飛んで体当たりしてくるチーターいるとブロックパーティーやパーフェクトマッチにスリル出てくる
0963UnnamedPlayer (スフッ Sd0a-p1EH)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:24:58.61ID:K0AnuWyLd
サッカーでずっと上空でボール頭突きしまくるチーターがいて、こんなチーターさえも取り締まれない運営にうんざり
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 364d-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:47:06.11ID:jf67sUEU0
初期「チーター笑える」
中期「チーターうざい」
後期「チーター死ね」

ここまで悪質になると笑えん
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 2a5d-7JDO)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:55:39.39ID:PSqbBH8w0
バナナ上下取ったしチーターいなくなるまでしばらくやらないわ
スレは見とくからアンチチート来たりチーター減ったら共有してくれ
0967UnnamedPlayer (スフッ Sd0a-icUs)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:06:23.34ID:5y4JW2qpd
チーター居たらファイナル行ける可能性上がるし、前向きにファイナルの練習するわ
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 2a5d-7JDO)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:41:13.42ID:PSqbBH8w0
>>976
これ過去レスで誰か言ってたけどクロスプレイ対応した人狼ゲームだっけ?
日本語対応してないからやってないからわからん
0981UnnamedPlayer (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:08:07.01ID:gXgBiJema
これは期待できそうに無いな
シーズン2ダメそうならPS4に亡命….する訳ねえだろこんなゲーム如きに毎月払うのもバカらしいわ
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 89e4-D92B)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:08:29.25ID:gIa3nOhC0
数日前まではまだ遊べたけどもうチーターいない方が珍しくなってる
0991UnnamedPlayer (ワッチョイ a988-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:53:53.74ID:bkJjs7470
なんかチーター増えた?
ふつうに2人以上いるとかあるんだけど
0996UnnamedPlayer
垢版 |
2020/09/09(水) 19:02:32.15
fpsでも座標ワープなんて使われたら勝てないわ
運営がザルなだけ
0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 364d-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:11:03.60ID:jf67sUEU0
FPSは雑魚チーターならワープしようが勝てるが
ガイズはそもそも殺し合いじゃないからどうにもならん
1000UnnamedPlayer (ワッチョイ a988-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:17:06.82ID:bkJjs7470
fpsげーはあわよくば大会とか開いてさらに儲けたいだろうが
この運営はそんなこと考えてないだろうし
アジアはメインの購買層だと思ってないから最悪隔離できればそれでいい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況