X



【TPS】Warframe part951【強化外骨格】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 3ed2-KYK8 [39.3.156.191])
垢版 |
2020/07/29(水) 12:48:48.33ID:/ayUy+i50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【連絡】次スレを立てる方へ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ
http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ
http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK63
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1581435240/
■PS4スレ
【TPS】warframe part158【PS4】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1594280459/
■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part19【XBOXONE】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1590159625/
■Switchスレ
【TPS】warframe part16 【Switch】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1582715739/

■前スレ
【TPS】Warframe part950【強化外骨格】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1594912685/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0562UnnamedPlayer (ワッチョイ e7a3-n8Ou [60.45.160.225])
垢版 |
2020/08/02(日) 02:55:26.90ID:G+3raeh40
>>551
実装する……!
実装するが…
今回まだその年と場所の
指定まではしていないッシュ

そのことを
どうかテンノらも
思い出していただきたいッシュ

つまり……
我々がその気になれば
実装は
10年後、2035年ということも
可能だろう…………ということッシュ……!
0572UnnamedPlayer (JP 0H0f-eR8r [85.203.21.48])
垢版 |
2020/08/02(日) 03:02:33.32ID:L5UU1u+XH
貰えてない人も落ち着け
Twitch連携さえしていて視聴時間満たしてるなら必ず届く
去年も時間通りにもらえない人続出したけど全員に行き渡っていたし
0584UnnamedPlayer (ワッチョイ df55-HIx0 [125.203.169.12])
垢版 |
2020/08/02(日) 03:12:16.92ID:3uugOm6j0
音がキモい…
0587UnnamedPlayer (ワッチョイ 67a1-CIJH [118.5.56.154])
垢版 |
2020/08/02(日) 03:19:21.52ID:aEAkStRZ0
30分経っても貰えず、ゲームをリログしても貰えず
Steamを一度落として再ログインすると「steamトークンを取得しました」って出て
ゲーム内でハンドキャノンもらえたッシュ
0592UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f62-xE3T [133.204.18.128])
垢版 |
2020/08/02(日) 03:24:43.95ID:dZZjMmMw0
ハンドキャノン届いたクリ寄りだね
弾数48発、頭狙ってくださいて事かな?どちらにしろミューテーションはいるね
これ面白いわ、こんなのバラ巻くて事はやっぱDE力入れてるんだなぁ今回
0594UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-mzkA [113.150.94.75])
垢版 |
2020/08/02(日) 03:30:48.92ID:ih5P36WH0
面白い武器だけど一瞬で弾薬使い切るセカンダリがオーバードライブ中に撃てないのは酷い
ヘッショしてトリガー起動させたら一定時間イグニスみたいに使えれば良武器だったんだが
0596UnnamedPlayer (ワッチョイ 077b-rnLD [106.73.26.97])
垢版 |
2020/08/02(日) 03:37:28.50ID:pn7sn5Tk0
感染アームキャノン早くほちい...でもセンティエントのが意外なほどシンプルかつ使い勝手良い性能だったしこっちも見た目ほど極端じゃない性能かね?
0599UnnamedPlayer (ワッチョイ 2788-UdrD [36.14.134.59])
垢版 |
2020/08/02(日) 03:54:30.56ID:bBE9WqGM0
istbtとかいうクソ地雷引いた
0607UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp5b-XTYL [126.236.120.86])
垢版 |
2020/08/02(日) 04:28:56.26ID:Upv4+8u1p
今やってるTennoconパネルって配信と
リレーでカウントダウンしてるtennoconライブって
もしかして別枠だったりします?
0615UnnamedPlayer (JP 0H0f-eR8r [85.203.21.48])
垢版 |
2020/08/02(日) 04:48:28.43ID:L5UU1u+XH
>>607
>>485

同じ枠だけどリレーにいて貰える武器スキンと同時刻にTwitch30分視聴で貰えるハイドロPは別物だから両方欲しいときは二窓でWarframeとTwitch両方立ち上げてる必要あり
0620UnnamedPlayer (ワッチョイ c728-y3r/ [114.165.233.139])
垢版 |
2020/08/02(日) 04:51:39.44ID:fG9Eh1jq0
スマホとPCで3時間ぐらい視聴放置で来ない
来なかったら今度は問合せしてやる
0622UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp5b-XTYL [126.236.120.86])
垢版 |
2020/08/02(日) 04:55:08.56ID:Upv4+8u1p
>>615
ありがとうございます!
0625UnnamedPlayer (JP 0H0f-eR8r [85.203.21.48])
垢版 |
2020/08/02(日) 05:01:01.67ID:L5UU1u+XH
>>623
TwitterじゃなくてTwitchか
Twitchログインしているか
TwitchとWarframe連携しているか
30分以上連続で視聴しているか
ゲームのリログしたか

それでも貰えないなら25万人もいるから遅れているだけと思う
自分は貰えずミッション1回走ったら届いた。関係ないかもだけどどうしても落ち着かないなら試して見るッシュ
0653UnnamedPlayer (ワッチョイ 0788-UdrD [106.159.175.181])
垢版 |
2020/08/02(日) 05:14:40.70ID:AwqwZ7/f0
適当に答えてたらスコアがマイナスになって草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況