X



【TPS】Warframe part944【強化外骨格】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワキゲー MMff-L9Rr [103.226.44.7])
垢版 |
2020/05/27(水) 14:20:41.82ID:vyeVoQfGM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warfra.../forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampo...ered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wiki...m/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ
http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ
http://steamcommunit...m/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK63
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1581435240/
■PS4スレ
【TPS】warframe part157【PS4】
http://rosie.5ch.net.../famicom/1588754948/
■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part18【XBOXONE】
https://rosie.5ch.ne.../famicom/1580625922/
■Switchスレ
【TPS】warframe part16 【Switch】
https://rosie.5ch.ne.../famicom/1582715739/

■前スレ
【TPS】Warframe part943【強化外骨格】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/gamef/1589803073

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102UnnamedPlayer (ワッチョイ 7efe-moxv [153.178.55.171])
垢版 |
2020/05/29(金) 01:31:36.65ID:+V6gUlaU0
CSからラムスレ撃たれるのは、さっさと処理しなかった自業自得って思えなくもない
だが数キロ先の小惑星基地からはるばる飛んでくるのはさすがに意味不明すぎ
0103UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b54-05E3 [220.12.114.188])
垢版 |
2020/05/29(金) 01:33:54.78ID:+yV0amSQ0
オレもマウスホイール前で近接、引きで前転にしてるな
引きで前転だとAWでワープ飛びするのに不都合あるけど許容範囲
他のキーもカスタマイズし過ぎてもはやデフォが何なのかわからなくなってる
0106UnnamedPlayer (ワッチョイ 777c-vSD0 [114.179.77.227])
垢版 |
2020/05/29(金) 01:54:13.82ID:FuPfOrLX0
テンノなんぞ人間入りどころかそのもの(フレームだけど)飛ばして天井突き破って侵入してるもんな
…いやフレームだけど大概酷い兵器なのでは?できてしまうから問題は無いのか
0108UnnamedPlayer (ワッチョイ 53a1-hNtB [180.54.109.188])
垢版 |
2020/05/29(金) 02:30:50.83ID:SuItr0oM0
>>106
アークウイングで補助・防護しつつと言ってもRJのワープ用(?)推進器利用して射出、だから
グリニアの方は一応宇宙船でなのに対して、テンノの方はまさしく超技術人間大砲状態という……
0114UnnamedPlayer (アウアウカー Sadb-xe4T [182.250.241.72])
垢版 |
2020/05/29(金) 06:03:01.60ID:Ia1J5D7qa
Kuva弓はそりゃ高威力広範囲で自傷も消えたしリッチ始末出来る人はそればかり担ぐよなっていう
あっぬこーだけは許して下さい!まだ弓ほど暴れてないし群れて無いと真価発揮しないからセーフですよね...?
0115UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e7d-+GDy [121.83.97.164])
垢版 |
2020/05/29(金) 06:10:20.97ID:EKUBxfyW0
クバリッチちょっと取るの楽しくなってきて全体的なコツもつかめてきた
利便ないから弓はまだ掘らなくてもいいかなと思ってるんだがそんな便利なのか
ぬこーは利便置いといて良かった、たしかに強いなこれ
0117UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp93-VESM [126.193.55.39])
垢版 |
2020/05/29(金) 07:24:43.81ID:FndFUaehp
>>115
リベン高いしどうせ性質は1になるし無くてもクッソ強いからいらんぞ
属性値25%だから上げないとっておもってたけど
上げなくていいレベルの火力出る
0128UnnamedPlayer (ブーイモ MM96-MN/9 [163.49.201.12])
垢版 |
2020/05/29(金) 11:11:14.49ID:ezAyZFW0M
エイム必要ねぇって言うけど
パット勢って一部のRiven課題どうやってんの?
俺マウスでも苦戦してるのが

エイムグラインド中にヘッドショットキル3回
100m先をヘッドショットキル

火星のフワフワでエイムグラインドできなくなったからもうクリアできる気がしねぇ…
0131UnnamedPlayer (JP 0Hc7-Y4cz [194.5.48.227])
垢版 |
2020/05/29(金) 11:31:11.60ID:4oe5PRZ1H
コーラ2番とアルカプラズモは鉄板ンボ
100m狙撃も透明フレームで狙撃するなり敵を眠らせて狙撃するなりAWで頭上から狙撃するなりで簡単ッシュ
0140UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp93-O6bu [126.245.39.22])
垢版 |
2020/05/29(金) 13:04:53.87ID:yf2WZ05gp
ソテ課題はラッチかウォールダッシュ中に警報なしで連続で倒せが一番イライラするわ。
ロキでVOID掃滅ゴール地点でやってるけど
全然カウント進まなかったりして意味がわからん
0151UnnamedPlayer (ワッチョイ 777c-vSD0 [114.179.77.227])
垢版 |
2020/05/29(金) 16:15:15.02ID:FuPfOrLX0
ラッチはエリス防衛MAPでオクタ使って壁蹴ってたなー
Ashの4番も遅いから使えるかPentaの弾バラまいておいて爆破でもいいか色々あるな
クリア方法がわかれば一番面倒くさいのは大体○○を探せ!系になる
0167UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a62-bbOF [133.207.130.192])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:43:39.73ID:ojMlKI1n0
新増強来たし久しぶりにヴァル使うかと思ったけど4番のヘビーアタックがクッソ使いにくい上にダサいッシュね
敵を天高く打ち上げる系の攻撃はいい加減廃止して欲しいッシュ
0170UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b09-4KSb [60.239.111.161])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:53:04.48ID:EQEth3vm0
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) >>168 ∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ 無茶しやがって・・・
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三  三三
0172UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e1a-moxv [121.95.35.19])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:16:59.07ID:YTVc57Lw0
地域で北米選択してるのに
最近チャイナが湧いてくるんだが何かあったのかな

あいつら嫌がらせしてくるから嫌なんだよ
防衛の真ん中で三味線弾いたり
脱出地点無視して時間までアイテムファームしたり
0173UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-+GDy [116.64.233.222])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:17:48.10ID:vUzmQ6tj0
出入りが激しいクランにいるからわかるけど新規はどんどん増えてるッシュ
そして大半はある程度の所までMRが上がるとインしなくなってクランから消えていくッシュ
0174UnnamedPlayer (ワッチョイ a6d2-hWPP [39.3.156.191])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:24:22.56ID:TCG+6NJt0
アジア鯖はちょくちょくグリニア回線の感染体PCアジアンがホストする分隊に入れられるせいで無限ロード起こすからきらい
でも北米鯖よりアジア鯖の方が人いる時間が長い気がするから今日もアジアンテンノ
0178UnnamedPlayer (ワッチョイ 2391-moxv [222.2.97.120])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:30:41.24ID:OQ8wWf8P0
エレベーター一人だけ先に行ってチャットで煽ってきたりするシナ
warframeに限らずいろんなゲームでハラスメント行為して嫌われてるよ
5chのネトゲ板荒らしてるやつもいるし
0182UnnamedPlayer (アウアウカー Sadb-zc3u [182.250.241.69])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:49:25.25ID:gSD5g2B2a
>>178
エレベーター先に動かされた時はそいつが降りる前にエレベーター下ろすと楽しいッシュ
0185UnnamedPlayer (ワッチョイ ef7c-jqPW [122.18.148.209 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/29(金) 19:16:59.26ID:eJJzx3sE0
別にアメ公にも日本人にもキチガイは一定数居ると思ってるが中華は中国語が正解共通言語だと思ってるのかまず中国語で話しかけてくるのが気に食わない
中国語読めないって言って渋々出てきた英語もはちみつくださいレベルのクソ乞食がほとんどだからそのまま無視するんだけど
0186UnnamedPlayer (アウアウカー Sadb-VESM [182.251.249.16])
垢版 |
2020/05/29(金) 19:18:01.31ID:NROBHMFUa
モテるASHになるにはどうしたら良いッシュか?
0188UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b3a-moxv [220.148.15.84])
垢版 |
2020/05/29(金) 19:29:28.08ID:8LoD39Ub0
>>183
北米の人少ない時間はアジアで野良亀裂やってるけどチャイナのために作り直したような性能の猿はほとんど見ないな
猿よりボーバンおじさんをよく見る気がする
0192UnnamedPlayer (ワッチョイ 0354-uzE6 [126.177.138.192])
垢版 |
2020/05/29(金) 19:44:55.86ID:Sagu56CB0
中華は煽りと事務連絡ばっかだな
英語はキッズも多いが装備褒めてビルド教えてだったり世間話したり
中華は地雷がいても罵倒しつつ続行、英は一言言ってさっさと解散になる感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況