X



【TPS】Warframe part943【強化外骨格】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 2388-kzx2 [110.132.10.46])
垢版 |
2020/05/18(月) 20:57:53.45ID:zcUYKN8L0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ
http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ
http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK63
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1581435240/
■PS4スレ
【TPS】warframe part157【PS4】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1588754948/
■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part18【XBOXONE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1580625922/
■Switchスレ
【TPS】warframe part16 【Switch】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1582715739/

■前スレ
【TPS】Warframe part942【強化外骨格】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1589292324/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0653UnnamedPlayer (ワッチョイ 1688-oW4g [113.153.165.198])
垢版 |
2020/05/24(日) 00:01:51.43ID:ImvnY1qi0
twitterの公式アカに3日クレブのプロモコード載ってるのでお忘れなく
0656UnnamedPlayer (アウアウカー Sab7-jV1W [182.250.241.7])
垢版 |
2020/05/24(日) 00:53:50.71ID:aVm6UHJEa
貧乏テンノ的にはクレジット無くて苦しいからあまり増やさないで欲しい、それか通常ミッションの雀の涙みたいなドロップを増やして欲しい
0659UnnamedPlayer (ワッチョイ 8754-h71y [60.138.163.102])
垢版 |
2020/05/24(日) 01:03:01.02ID:dksVi+nq0
そういや昔の武器育ってないニュービー時代の確保対象は火力高いし固えってイメージ受けたけど、
ハードの確保対象はデモリストくらいになるのかねえ
0662UnnamedPlayer (ワッチョイ 937c-8wUH [114.179.77.227])
垢版 |
2020/05/24(日) 01:16:29.90ID:XxQFTzKQ0
コーパスシールド持ちターゲットうざくて最近確保用に磁気kuvaKarak作ったった
持ち替え面倒くさいから結局Brammaで爆殺すること多いけどまぁ磁気はおまけで付いてると便利だようん
0664UnnamedPlayer (JP 0H53-+Ekp [194.5.48.223])
垢版 |
2020/05/24(日) 02:22:54.64ID:9sQHxS5EH
インタビュー動画観る限りハードモードで増えるのは素材(resourse)だけっぽいんだよなぁ クリア時の報酬(reward)は据え置きっぽい クバがどっちにカウントされるかわからんけど
0665UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-f9J/ [126.62.77.2])
垢版 |
2020/05/24(日) 02:30:15.58ID:PfT0fvDb0
正直ハードモードは育成に役に立つならそれでいいかなって
Warframeに限らずHordeモードにおける後半楽しいのに序盤が退屈でつまらんっていう問題に対しての一つの答えだと思う
レベル上がっただけなら序盤も退屈だろうけど、育成に使えるならそれはそれであり
出来たらレベル100アップの方も同時実装してほしかったな
0669UnnamedPlayer (ワッチョイ bb88-f9J/ [106.176.142.118])
垢版 |
2020/05/24(日) 06:28:14.87ID:ogDtbPeH0
RJやっと全部揃え終わった
クルージングスピードは、これ付けてRJの標準的なスピードで良いだろ
テレワークが本格的に終わる前に集め終わらそうとレールジャックやっと終わらせたら
肩こりからくる歯痛が酷い

肩にバンシー4番かけてほしい
いや、アトラスパンチの方が効きそう
肩こりといえばピップエレキバン
ピップエレキバンといえばガウスと考えたけど
今はガウスって使われてないんだな

はぁ
0672UnnamedPlayer (ワキゲー MM1a-J7cY [103.226.44.9])
垢版 |
2020/05/24(日) 06:53:38.30ID:nsNFoVbyM
>>669
此処はお前の日記書くところじゃない
生活晒すと妬む奴らに噛まれるだけ
0673UnnamedPlayer (ワッチョイ bb88-f9J/ [106.176.142.118])
垢版 |
2020/05/24(日) 07:06:05.95ID:ogDtbPeH0
>>672
おまえみたいに直接噛み付いてくるのってやっぱ虐待でも受けたの?他の奴らは壁に向かってほえてるだけだからまだ可愛いよ
安価されると返信マーク付くから噛み付くだけならやめて欲しい


RJはシールド回復遅延わざと悪くして
シールド枯渇で速度アップとか付いてるの駆使すると敵とどんぱちやりあってる感があっていいね
おすすめ
0675UnnamedPlayer (ワキゲー MM1a-J7cY [103.226.44.9])
垢版 |
2020/05/24(日) 07:16:23.91ID:nsNFoVbyM
>>673
お前アホだろ、頭に血が上りすぎ、頭冷やしてちゃんと読めよ
忠告と非難の違いもわからんか
0679UnnamedPlayer (ワッチョイ ab55-J7cY [58.93.168.127])
垢版 |
2020/05/24(日) 07:27:59.47ID:OzL0jHOe0
ぷw
0680UnnamedPlayer (ワッチョイ ab55-J7cY [58.93.168.127])
垢版 |
2020/05/24(日) 07:31:47.77ID:OzL0jHOe0
>>674
お前もアウアウもその感染体と同じタイミングで現れてるの気付いてる?w
0682UnnamedPlayer (アウアウカー Sab7-jV1W [182.250.241.12])
垢版 |
2020/05/24(日) 08:06:35.94ID:s40hm2O7a
>>658
ここでもしょっちゅうそれ言われてるけどヴェール入ってすぐで放置してるせいかあんまrjで金稼げるイメージない、どこで稼いでるの?
0692UnnamedPlayer (ワッチョイ 22b8-PYTF [131.213.5.53])
垢版 |
2020/05/24(日) 13:24:41.62ID:iEcgJpqf0
リッチにriven取られた
ブチ○してやる
0695UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f88-w3dd [110.132.10.46])
垢版 |
2020/05/24(日) 13:33:15.39ID:mxA2P3RN0
長い事居座ってたイキリニュービーも上級国民イキリッチも今はいくえ不明だし日記感染体もいずれいなくなるだろう
全てはショッギョ・ムッジョ
0701UnnamedPlayer (ワッチョイ 4254-oW4g [221.91.130.97])
垢版 |
2020/05/24(日) 14:24:03.53ID:Vtk57qgo0
なるほど、ではASHから書くッシュ
今日は自慢のモッコリの照り具合が普段の2割増しで気分がいいッシュ

ごめんッシュもうやらないから怒らないでほしいッシュ
0710UnnamedPlayer (ワッチョイ 937c-8wUH [114.179.77.227])
垢版 |
2020/05/24(日) 15:35:00.53ID:XxQFTzKQ0
>>682
報酬画面で出ないだけでクリア報酬金があるんよ、GPで8万くらいRWFで16万ちょいだったかねログイン倍化も効果ある
蜘蛛はログイン倍化はのらないはずだが随分確認してないから今の環境だとわかんね
0715UnnamedPlayer (ワッチョイ 6be1-O5Ya [122.103.110.87])
垢版 |
2020/05/24(日) 16:39:44.51ID:dj7cNDEt0
HSを当てた時だけ広範囲爆発を起こす武器を実装すればどちらの需要も満たせて皆ハッピーなのでは?
0722UnnamedPlayer (ワッチョイ 8288-oT9P [27.91.234.58])
垢版 |
2020/05/24(日) 17:16:11.77ID:UgnJfHWD0
↑の情報見てクレジットブーストとログイン倍化でプロフィットテイカー行ったらクレジット獲得時に500,000って下に出たのにフォーチュナー戻ってesc押して確認したら250,000分しか貰えてなかった
50万に見えたのが見間違いかもしれないけど
0726UnnamedPlayer (ワッチョイ bb88-crVl [106.158.240.97])
垢版 |
2020/05/24(日) 17:21:19.78ID:OGO3sWj00
プロフィットテーカーはその日初ミッションのボーナス対象外ってちょこちょこ話題になってないっけ
時間があうんだったらソーティ3でもやるのが無難
0728UnnamedPlayer (ワッチョイ 937c-8wUH [114.179.77.227])
垢版 |
2020/05/24(日) 17:36:55.15ID:XxQFTzKQ0
インデックスは表記上倍にならなくても貰えてるとかあるみたいだしようわからんが
ログボクレブは報酬にだけかかってんのかなと勝手に思ってるッシュ蜘蛛のはドロップだしね
0730UnnamedPlayer (ワッチョイ 0281-r/7n [125.31.94.77])
垢版 |
2020/05/24(日) 18:41:11.02ID:bEc6yqm90
僕のvoltはTennogenスキンにノーマルメットです
プロトスキンはDXとは別だからまだDXスキンは無い扱いよね?
ビジュアルだけで選ぶ価値あるくらいカッコいいDXスキン欲しいなぁ
武器スキンはライフル用で
0731UnnamedPlayer (ワッチョイ ae88-4/Di [119.106.219.150])
垢版 |
2020/05/24(日) 19:02:23.33ID:AdRa/WkK0
武器カテゴリDXスキンは見た目ダメなやつを変えられるから良いんだけどどれもこれも絶妙にダサい
質感や色分けが適当な気がする
ショットガンは良かったけど
0732UnnamedPlayer (JP 0H53-+Ekp [194.5.48.10])
垢版 |
2020/05/24(日) 19:10:02.08ID:vVxxiiKsH
主観だけどセカンダリのスキンはかっこいいのが多い気がするッシュ プライマリセカンダリのTennogenも拡充して欲しいッシュねぇ
0748UnnamedPlayer (JP 0H53-+Ekp [194.5.48.118])
垢版 |
2020/05/25(月) 05:48:41.50ID:fO6UhSs2H
アジア系かつゲイというダブルのマイノリティパワーにクソでか要望とヒステリックレッテル貼りを組み合わせてDEを動かしていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況