X



【R6S】Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ cf7c-EApn)
垢版 |
2020/02/25(火) 18:25:33.21ID:7n3S1NJy0

Rainbow Sixシリーズの最新作、Tom Clancy's Rainbow Six Siegeのスレ
CQBに特化した、テロリストとカウンターテロリストに分かれて戦うFPS
シングル、マルチ、Coopに対応(シングルは実質チュートリアルのみ)

☆各種サイト
JP公式
http://www.ubisoft.co.jp/r6s/
UK公式(JPやUSよりもコンテンツが多い)
http://rainbow6.ubi....om/siege/en-gb/home/
公式フォーラム - ニュース&告知
http://forums.ubi.co...ws-amp-Announcements
ゲーム内マップ
http://www.r6maps.com/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立たなかった場合は>>960,970,980,990が宣言して立ててください
立てる際は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加してください

※前スレ
【R6S】Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round219
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1582019447/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0801UnnamedPlayer (ワッチョイ ef8c-g6LZ)
垢版 |
2020/03/04(水) 14:31:33.72ID:4GMeMjvC0
ダメージと引き換えに弾道とインジケーター対策するのがこのゲームのサプの仕様なのに
MP5SDとかいうMP5とMP5Kの完全上位互換のぶっ壊れ(
ACOG付き!アングル付き!サプ付きで30ダメージ!
妖怪なんぞ使わなくても撃ち合い強いとかうざすぎてBANしない理由がない
0802UnnamedPlayer (ワンミングク MMbf-WYYh)
垢版 |
2020/03/04(水) 14:39:58.31ID:I4o/qJe5M
もう最近はまきびしガチムチおばさんとエアジャブおばさんしかつかってないわ
現地入りしてからの逆防衛ムーブが楽しいねぇ楽だねぇ
0803UnnamedPlayer (ワッチョイ ab54-yGl1)
垢版 |
2020/03/04(水) 14:55:20.92ID:DwzENxww0
どっかのゆーつーばーがサプつけると反動減るとか言ってたんだがマジなんか?
0805UnnamedPlayer
垢版 |
2020/03/04(水) 15:34:59.62ID:R0FPBc580
メルトンの言う事信じるとか頭プロゲーマーか?
0810UnnamedPlayer (ワッチョイ ab54-6fEv)
垢版 |
2020/03/04(水) 16:46:06.27ID:SrZY+tH/0
サプはつけてないよりは反動減る仕様だった気がするが
フューズLMGはずっとフラハイよりサプの方が反動減る仕様だったはず
今はどうなってるかしらん
0820UnnamedPlayer (ワッチョイ ef23-q3V0)
垢版 |
2020/03/04(水) 19:30:53.15ID:PJZIlb5D0
ドア通るの巻き戻されたことあるけど、バリケ壊れてない判定されてたってことか、1分後ぐらいにも通ろうと試みたけどダメだったんたが
0823UnnamedPlayer
垢版 |
2020/03/04(水) 20:24:22.70ID:tg0gTBdm0
スレッジで無闇に穴あけるの楽しいんじゃぁ
0841UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-afca)
垢版 |
2020/03/05(木) 00:29:56.30ID:2ynd5s+la
あれぇ〜?おかしいね?絶対に今日新シーズンが来るって言ってた子とワッチョイ後半が完全に一致してるね〜?
0842UnnamedPlayer (ワッチョイ fb7b-l8KB)
垢版 |
2020/03/05(木) 00:40:37.32ID:ayAPc0bX0
英雄(新シーズン開始予想)になろうとするな、必ず失敗する
0848UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fac-98qD)
垢版 |
2020/03/05(木) 02:22:31.07ID:nu2Q7hfM0
>>774
新シーズン来なかったね
0853UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-Inmc)
垢版 |
2020/03/05(木) 03:21:36.76ID:KyY2nnHx0
お前ら馬鹿だなー
新seasonのTTSは3週間やるんだから
月初めの次の週の月曜だよ基本
つまり日本時間9日の23時とかだぞ
去年のどこかの他民具で2週間から3週間になったじゃん
0854UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-Inmc)
垢版 |
2020/03/05(木) 03:24:58.47ID:KyY2nnHx0
ホント無知でなんとなくで
なんの根拠なくデカイ口叩く奴ってまじで無能だよなー
人生も気づいたら終わってそうだなお前
0855UnnamedPlayer (ワッチョイ ab54-GyLG)
垢版 |
2020/03/05(木) 03:57:25.12ID:vxpHkQT/0
shifting tides 配信日12/3(火)
ember rise  配信日9/11(水)
phantom sight 配信日6/11(火)
burnt horizon 配信日3/6 (水)

全然ちがうじゃん
0857UnnamedPlayer (スプッッ Sd3f-x6Qu)
垢版 |
2020/03/05(木) 04:08:08.49ID:phWNTO4Jd
土下座マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0858UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bac-g6LZ)
垢版 |
2020/03/05(木) 05:39:05.53ID:vjJdV1440
なんで生活かかってるわけでもないのに
こんなゲームに必死になるのか
煽り抜きで理由が知りたい
0860UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bac-g6LZ)
垢版 |
2020/03/05(木) 05:48:17.30ID:vjJdV1440
ほかのFPSでも思うんだけど
ただ自分勝手で感情的だったり衝動的な考えを
本気という言葉で正当化してる人が多いと感じる
0871UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-sSjv)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:42:54.00ID:6qKrRdDBa
好きだから本気でやってる集まりに行かずに遊びでやってる奴らの集まりに向かって本気になれよとか馬鹿じゃねーのって思う
0875UnnamedPlayer (ワッチョイ cb38-co/5)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:09:02.66ID:3Ns4mQFG0
カベイラのエリートが性癖にツボすぎて購入したけど難しすぎるわ…スレ民コツ教えて?ちなゴル2でキルレ0.9だからそもそも自分が弱いのは分かってる
0876UnnamedPlayer (ワッチョイ fb88-lq7F)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:12:38.98ID:jSxHV3pK0
1on1でリスポンありで練習出来たりしたらいいんだけどな
まぁんなもん作ったらubiの事だからチーターが復活しまくる事態になりそうだが
0877UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-w/Mo)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:16:04.96ID:EuBOh1er0
>>875
コツじゃないけど
カベイラは武器弱いからなるべく正面から撃ち合わず敵の後ろを取る控えめの立ち回りが必要だけどウジウジしててカバーが遅れると味方に嫌われるからそこら辺の加減は適当に
0880UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b55-2uCv)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:35:26.70ID:X7/GvLki0
誰かが言ったが尋問おばさんはいつもケツを掘りたがる
逆に言えば室内で音を鳴らしたりカメラに写った時に後ろ向いて構えればおばさんなり遊撃が来る
0882UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-Inmc)
垢版 |
2020/03/05(木) 13:48:19.06ID:KyY2nnHx0
>>855
何が違うの?
S2から3週間だから合ってるよ
S4が2週目じゃないのは日本での大会が早かっただけで3週間TTSやってるからなw
情弱おつ
0883UnnamedPlayer (ワッチョイ ef23-q3V0)
垢版 |
2020/03/05(木) 14:04:35.74ID:sxrYZg4f0
カジュアルでふざけてデフュ解除しなかった奴が、その後も雑魚死して、敵からザコザコ煽られてたけど正直良いきみだったわ
わざと負けるカスマジクソ
0884UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7c-1kMV)
垢版 |
2020/03/05(木) 14:43:11.65ID:KZJv7ZlV0
パラベラムのスキンが最高すぎてcsでずっと使ってたのに以降したから悲しくて仕方ない
ズンパスに過去スキン購入権付けてくれや
0885UnnamedPlayer (オッペケ Sr4f-qa2U)
垢版 |
2020/03/05(木) 14:58:44.49ID:2GEV6bM+r
なんでクロスセーブ機能とかないんだろうな
まあ扱いの悪さというかいい加減なサポートといいただの集金以上の目的は無かったのかもしれない
0886UnnamedPlayer (ワッチョイ cb7c-Lqe9)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:02:00.53ID:7xsnUC7m0
フリーウィークエンドとかやってもゲームのセオリーは経験者頼りでゲーム側で直接学べることが一切ないし
撃ち合える時間も短すぎて休日を潰して餌にされるだけという
0888UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7c-Lqe9)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:31:14.49ID:5ynhp7yE0
いつだったかのフリーウィークの時にPS4の方で遊んでみたけど
コントローラーでうまく操作できないまま終わったわ
0890UnnamedPlayer (ワッチョイ ab54-GyLG)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:52:07.35ID:vxpHkQT/0
>>882
新シーズン始まるのが基本月曜日とかいってた馬鹿はおまえだよ
year4で1回も月曜日から始まったことないんだが
情弱はどっちなんだよ
0891UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7c-1kMV)
垢版 |
2020/03/05(木) 16:03:18.83ID:KZJv7ZlV0
調べてねえから知らないけど日本で火曜に始まってんなら現地時間月曜だしそういうことなんじゃねえの
まあほぼ月曜開始かっつわれたらそうじゃないけど
0892UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-LdtO)
垢版 |
2020/03/05(木) 16:09:16.17ID:hbU2gKXUd
スティック操作よりもL2R2がトリガー式が主流になったことが辛い
相手がチーターなんじゃないかと疑心暗鬼にならずに健全に遊べる点は良かったけど
0893UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-Inmc)
垢版 |
2020/03/05(木) 16:10:35.39ID:KyY2nnHx0
>>890
ホントだ火曜だね
で?3週に来るには違いねーじゃん
マウント取る癖にこねーって騒ぐとか暇かよお前
0895UnnamedPlayer (ワッチョイ cb7c-Lqe9)
垢版 |
2020/03/05(木) 16:21:14.04ID:7xsnUC7m0
どうせマウス使うやつは使うんだから格差としてはプレイヤーの知能の低さも合わさってPCのチートより酷い事になってるだろ
0897UnnamedPlayer (ワッチョイ ab54-GyLG)
垢版 |
2020/03/05(木) 16:27:16.93ID:vxpHkQT/0
>>893
ホントだ3週だね
で?月曜日開始じゃねーじゃん
マウント取る癖に間違っておいてそれを指摘されたら謝れないとか小学生かよお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況