【バトロワ】APEX LEGENDS Part161【F2P】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b7b-1w/c)
垢版 |
2019/12/09(月) 03:55:23.34ID:FpSbpOgM0
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 http://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>900が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.13
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574135810/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part160【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1575546496/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0465UnnamedPlayer (ワッチョイ ed7b-V35x)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:39:14.27ID:D8urercl0
>>463
いや国語とかの問題じゃないよ
クソみたいに当たり前のこといきなり言い出してるから意味が分からないだけ
0468UnnamedPlayer (ワッチョイ ed7b-V35x)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:44:08.14ID:D8urercl0
湾曲はある程度でかいウルトラワイドくらいじゃないとあんまり違いがないけどそれだとFPSが出づらくなる
144ならいけるけど
没入感は確かにあるけど有利不利には関係ない気がする
0470UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/10(火) 11:46:11.50ID:kMc4P1Z+0
安い湾曲モニター使ってるけど中々良いよ
平面がなんとなく物足りなくなる
0471UnnamedPlayer (ワッチョイ ed7b-V35x)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:46:23.46ID:D8urercl0
プロの使用実績ないのは強さだけ求める人たちには使う理由ないからだと思われ
0473UnnamedPlayer (スッップ Sd43-o/fY)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:55:57.45ID:Hbw9tJt7d
レスリまだNGしてない奴いるのかよ
アラフォー無職手帳持ちのガイジやぞ会話できると思うな
0474UnnamedPlayer (ワッチョイ ed7b-V35x)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:57:46.05ID:D8urercl0
常に会話できてない君もすごいよね
0476UnnamedPlayer (ワッチョイ 2db8-WBaP)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:05:33.00ID:S/hc8K5j0
40代無職が強いわけないだろ
0477UnnamedPlayer (ワッチョイ ed88-CMxA)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:07:02.79ID:aFNz5KSf0
レスリはハンマーなしw
0478UnnamedPlayer (ワッチョイ 5dcb-I4SL)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:12:41.12ID:RqAxmADE0
ハンマー煽りはやめたれw
0479UnnamedPlayer (ワッチョイ ed7b-V35x)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:17:27.15ID:D8urercl0
人としてのレベルが低いね
0485UnnamedPlayer (ワッチョイ a554-WBaP)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:25:10.35ID:VUHluvNi0
WMぎもぢぃいいいいいいい
慣れると当たり前のように1500ダメ超えてく
R99301は数倒さないといけないけど6キルでも2000超えるわ
0486UnnamedPlayer (ワッチョイ ed7b-V35x)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:25:34.53ID:D8urercl0
そんな話のときだけ生き生きしてるのがつまらない負け組だよ
0487UnnamedPlayer (ワッチョイ ed7b-V35x)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:28:52.19ID:D8urercl0
R99301でもキル取ってなかったら6キルでも2000超えるんじゃ
0488UnnamedPlayer (ブーイモ MM43-nage)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:33:25.15ID:Zwa75O0QM
オルタネーター腰だめ精度悪くなってね?
0491UnnamedPlayer (ワッチョイ 2355-o/fY)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:56:36.62ID:N/G2Vqee0
>>489
やめたれw
0493UnnamedPlayer (ガックシ 064b-I4SL)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:04:43.58ID:5Q94UrQz6
性格
人生
0495UnnamedPlayer (ワッチョイ 2db8-WBaP)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:13:46.89ID:S/hc8K5j0
ブロンズ4
0496UnnamedPlayer (ガックシ 064b-I4SL)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:18:10.81ID:5Q94UrQz6
人生ブロンズ
0498UnnamedPlayer (ワッチョイ ed7b-V35x)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:25:41.08ID:D8urercl0
歪んでるね
0499UnnamedPlayer (ブーイモ MM69-1w/c)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:39:05.19ID:UIYIK7rlM
モニターが?
0501UnnamedPlayer (ワッチョイ 2db8-WBaP)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:41:41.03ID:S/hc8K5j0
見た目も?
0504UnnamedPlayer (ササクッテロル Spc1-4DZ9)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:49:08.03ID:mHrmBRXNp
レスリは配信見てるだけのエアプだから話が噛み合わないのは仕方ない
0505UnnamedPlayer (ワッチョイ a554-HFH4)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:52:24.46ID:FG3uqORN0
ここってなんのスレだっけw
0506UnnamedPlayer (ガックシ 0601-1w/c)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:56:42.99ID:ErztvggC6
もうすぐメダル1200なんだけどキルマシーンかWMのスキンどっち買うか悩む
0508UnnamedPlayer (ガックシ 064b-GEcx)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:09:40.19ID:ULEYgrEM6
ウィングマンの方がスキンの影響と大きい気がする
99はサイトつければかわらん
0511UnnamedPlayer (ワッチョイ 2314-Fgt1)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:12:52.15ID:uAbDmzi20
あぁそうか無慈悲の翼とかってサイトもそうだけど
ちょっと細くなって反動しても見やすいんだったけ
0512UnnamedPlayer (スッップ Sd43-GEcx)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:13:20.13ID:mZj77Tqgd
それでもウィングマンの方がいい
あくまで私見だけど
0515UnnamedPlayer (スッップ Sd43-GEcx)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:15:16.53ID:mZj77Tqgd
あとキルスイッチと殺人光線の色違いがリークされてるから買うなら無慈悲とか雪崩よりそっちの方がいいかも
0517UnnamedPlayer (スッップ Sd43-GEcx)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:17:29.30ID:mZj77Tqgd
別バージョンだね
なんかカラフルなやつだった
0519UnnamedPlayer (スププ Sd43-pptj)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:28:24.51ID:8bs4tuBod
WMのトークンで買える色違い来るなら買おうと思ってたけど待っとくか
てか99のパラダイムシフターはよ復刻してくんね?
0522UnnamedPlayer (ワンミングク MMa3-FVg7)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:49:12.34ID:sdrLjgx0M
レレレウイングマンで4倍スコの位置からズバズバ当ててくるレイス監視しだしたらゴミエイムになりやがった
シーズン2の頃によく見たやつ(キル数10万超え)だけど単にFOV低めのミドルレンジ特化にしてるだけなのか分からん
0523UnnamedPlayer (ワッチョイ 834d-R7sg)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:53:38.28ID:7edZw26E0
WMに関してはスキン無くとも画面中心にシールでも貼ってた方が命中率上がる
連射するとアイアンサイトが中心に戻り切る前に発砲できちゃうから、それに合わせてリコイルコントロールしようとすると全く当たらない
スキン交換するなら断然99をオススメする
0527UnnamedPlayer (ワッチョイ 2581-jjKj)
垢版 |
2019/12/10(火) 15:16:06.47ID:4b3JkwyV0
>>430
これなに?
0529UnnamedPlayer (ブーイモ MM6b-1w/c)
垢版 |
2019/12/10(火) 15:40:35.67ID:mXp2omuDM
画面にシール貼るのはハードウェアチートやろ
0532UnnamedPlayer (ガックシ 064b-I4SL)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:10:35.16ID:5Q94UrQz6
サブ垢で雑魚狩りオススメ まあ最近サブ垢増えてるけど
0533UnnamedPlayer (ワッチョイ a554-npJl)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:12:54.67ID:Pz5b6wQh0
2000とか2500バッジでレイス使うの本当にやめてほしいポータルも虚空も使わずにすぐ死ぬか前線全く出ずにSR持つやつらばっか、最低でも3000バッジ持ってからレイス使え。強くなるまでライフライン使ってて欲しいわ
0536UnnamedPlayer (ワッチョイ a554-npJl)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:22:29.44ID:Pz5b6wQh0
他キャラで3000普通に取れるレベルになれば3000なんて5時間くらいやれば取れるだろ、俺がその5時間の間の奴らにたまたまずーっと当たってんのかも知んないけどそんなことないだろ
0537UnnamedPlayer (ワッチョイ 1506-V35x)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:25:29.08ID:O3pCohPx0
どうせこいつがレイス使っても即死してカバーおせーよ味方が悪いよ味方がーって言うんだし
他のやつにレイス使わせてやれよ
0542UnnamedPlayer (アウアウウー Saa9-5FJS)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:31:32.72ID:3XV896Dda
スキルマッチ導入されて、上手い人は味方も敵もハンマー、プレデターだらけの上級マッチに入るし、2000ハンマーレベルは下級マッチで普通にキャリー、ソロチャンプ取れるしで、これで仲間がーって言ってるやつはただのエアプだな
0543UnnamedPlayer (オッペケ Src1-Mb3h)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:32:08.02ID:0JLhCgxwr
他キャラで普通レベルで3000ハンマー取れるレベルのやつらがレイス使えいうなら言い出しっぺも3000ハンマーどのキャラでも取れるんだろ?そのレベルならレイス取られくらいでいちいちイライラするか?……あっ
0544UnnamedPlayer (ワッチョイ a554-npJl)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:35:07.29ID:Pz5b6wQh0
俺が使いたい云々の話じゃなくてシーズン3になっても3000すら取れない雑魚が上位マッチでレイス使うのはマジでやめてほしいってことな、ここのスレにいるやつはKD2とかすらない下位マッチの住民なのかもしれないけど
0546UnnamedPlayer (ワッチョイ d57b-1w/c)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:35:59.92ID:VjpXZrS10
3000ハンマーとか行きだしたら野良で物足りなくなってdiscordとか探し始めたりしないの
0547UnnamedPlayer (ワッチョイ a554-V35x)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:37:03.11ID:mbJLB5we0
カジュアルなら別に好きなの使えばいいんじゃね
レイスでの最低限は一番最後に死ぬこと  もちろん戦闘する場所に居た状態でな
試行回数多いから強いやつが、使ったら強い
0549UnnamedPlayer (ワッチョイ a554-npJl)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:40:19.80ID:Pz5b6wQh0
3000ハンマーどころか普段使う5キャラは4000持ってるんだけど。普通に考えて唯でさえ野良で連携取りづらいのにスキルマッチの厳しいカジュアルで弱い奴がレイス使ったら撃ち合い不利だろ、弱い奴がレイス使うこと擁護してる奴ら絶対弱いやろ
0550UnnamedPlayer (ワッチョイ 457c-P7vV)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:40:24.08ID:p1kNB2nf0
リスポーンに言ってレジェンドのピックにバッジ制限でもつけてもらえば?w
あっでもレイス使いたかったらチャットで言ってくれたら譲るからさ、気軽に言ってくれよな!
0551UnnamedPlayer (オッペケ Src1-Mb3h)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:41:05.39ID:0JLhCgxwr
よくわからないな自分が使いたいわけでもないなら他人が何使おうと勝手じゃね?前線でーだったそれパスやオクタンだっていえる話だし後方SRお芋さんなんてそれこそどのキャラ使われても起こる可能性あるじゃん
0552UnnamedPlayer (ワッチョイ 457c-P7vV)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:42:08.69ID:p1kNB2nf0
愚痴言ってる奴本当にどうしようもねえよな
雑魚レイス様が居るのはお前のチームだけじゃねえんだわ
勝てない理由付けを他人にするんじゃねえよ固定でやれ
0555UnnamedPlayer (ワッチョイ e385-Ip6R)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:43:57.71ID:iCrQtxrk0
トロールムカつく〜wってレベルの愚痴を
3000バッジ持たない奴はレイス使うな(キリリ 5時間やれば取れる(キリリ なんて話広げなくてもいいのに
愚痴るなら愚痴る、イキるならイキるで区別しろ欲張りめ
愚痴なら黙って聞いてくれるのに
0556UnnamedPlayer (ワッチョイ a554-npJl)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:44:32.48ID:Pz5b6wQh0
>>546
普段は3人VCでやってるけど一人いないときとかは二人で野良してる
0557UnnamedPlayer (ワッチョイ a554-npJl)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:46:15.80ID:Pz5b6wQh0
3000バッジがすごいように見えるレベルなお前が勝手にイキリだと勘違いしてるだけだろ、3000もってるやつなんていくらでもいるだろ
0559UnnamedPlayer (ワッチョイ a554-V35x)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:46:29.54ID:mbJLB5we0
カジュアルで勝ちにそこまでこだわるなら固定でやったらいいんじゃね
全員の勝ちと言うより自分のダメージやキルにこだわってる連中が多い場所だしカジュアルなんて
0562UnnamedPlayer (スフッ Sd43-GpkT)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:51:56.20ID:FoUVjXMpd
APEXが初FPSの俺ですらレイスで爪痕4000持ってるからバッジでマウントなんか取れないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況