X



【無料ブラウザFPS】Krunker.io #1【クランカー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/12(火) 15:10:29.42ID:Bw14Mc71
無料ブラウザFPSやIO Gameとして世界一と言われるKrunker.ioのスレです
無料ですが毎週、数日に一度アップデートされ人口も増え続けており
ついにβ版のランクモードも実装され フレンド機能・ Search & Destroy・バトルロワイヤル・アカウント復旧機能の導入などが今後追加される予定となっています
近日中にELO(レートシステム)も追加され正式版ランクマッチが追加されるようです!!!
これから更に人口も増え注目を浴びるクランカーです!

■公式 https://krunker.io
■概要 https://ja.wikipedia.org/wiki/Krunker.io
■攻略 https://krunker.jp/
0149UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/10(火) 16:58:06.12ID:4reom/2G
移動速度なのかしゃがみジャンプつまりバニホしてるのが原因なのかそれによって回避率上がるのか?
明らかにあたってるつもりが相手のHP減っていない
これはクライアント版インストールすることで解決可能っぽいけどそのつもりはない
0150UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/10(火) 17:37:18.21ID:4reom/2G
Sucess というやつ出会いがしらにヒット何回もしてくるしHP減らないな
0151UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/10(火) 19:55:08.04ID:4reom/2G
マジでプレイしてストレスなるなこれ
クライアントインスコとweb版じゃ速度違うんだろ
飛び跳ねて現実とはありえない動きして超リアリティなくてつまらん
0152UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/10(火) 19:59:22.01ID:4reom/2G
やはり出会いがしらでヒットショットできるのありえんわ
特にショットガン
0153UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/10(火) 20:07:15.06ID:4reom/2G
ショットガンを利用したバグのジャンプ、
あと基本的にジャンプしたあとにしゃがむ移動、
これらはエイムの精度を落とすようだな
どう考えてもそうとしか考えられない
0154UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/10(火) 20:18:04.87ID:wJp25U/K
君はなんでクライアント版インストールしないの?
ってか君名前「お前ら雑魚過ぎ」って名前でやってない?
0155UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/10(火) 20:24:11.53ID:X6Y3Cv5o
Jcomかつ無線でやってそう
0156UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/10(火) 22:44:35.78ID:GEiUCUto
バニホの相手にまったく当てられないなら視野角弄ってスピード感落とすとか感度変えるのもありやな
出会い頭のSGは諦めるしかないけど
0157UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/11(水) 13:47:26.65ID:CDGZ93IQ
クライアント版をインストールするつもりはない
ブラウザで手軽に遊べるというのが売りだったはずなのだからな
0158UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/11(水) 17:49:29.96ID:5wF7/hYS
自分で縛りプレイして自分でイラつくという楽しみ方は草
基本プレイ無料!の謳い文句みたいなもんやろそれは
0159UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/11(水) 18:44:17.27ID:CDGZ93IQ
GalaxyApprentv[Gala]
こいつやたら固い、アサルトライフル使ってるのにヘッドショット、移動がやたらはやい
0160UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/12(木) 23:13:48.00ID:gwTxFi9h
広場でアキンボ同士すれ違うとお互い反応できずに射程距離外に吹っ飛んでいくの草
0161UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/13(金) 06:51:52.33ID:62+eDBmd
別にSG禁止されていないんだから君らも使えばいいんじゃないかな?
もっとも使うだけの確殺できる距離感判断するプレイヤースキルがあればだけど
雑魚じゃあ近づく前に殺されてRV強すぎ!AR強すぎ!!とほざくだけだろうね
0162UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/13(金) 12:19:27.59ID:VjJNUJeb
FFA以外なら好きに距離取ったりもできるけど角で出会った場合の運ゲーだけはいただけないっス
0163UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/13(金) 12:57:54.97ID:62+eDBmd
最低限常にで出会うことを予測して照準合わせておけよ
できるなら会うタイミング足音以前見かけた位置から予想してあらかじめ撃っておけ
そんな言い訳ばっかしているからお前はいつまでたってもただの的なんだよ
0164UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/13(金) 14:43:45.65ID:VjJNUJeb
角合わせと心がけで反応速度上げて少しでも削り入れられるのは理解できるけど理論上…ねぇ?
あとSGに明確に不利なのはRMGだけど有利な銃がわからんわ…SGにはSGぶつけんだよ理論でいいんかな
0165UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/13(金) 19:46:41.35ID:kFUZl5Ke
bram.10とかいうやつのショットガン大ジャンプを見切ってヘッドショットきめてやった
ブラウザ版だがやれなくはないな
0166UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/16(月) 08:28:57.22ID:hjtdQ149
んじゃむだにうろうろして角で出会わないような立ち回りしろよ・・・
見通しいいところで陣取るとか遠距離に有利な場所もあるだろ
まあこんなあほみたいな立ち回りして言い訳してる雑魚はSGのサブ武器ですら撃ち負けて殺されそうだけどw
0167UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/16(月) 10:07:00.92ID:RkGpDxUg
セミオート握ると劣化リボルバーになるわコレwww
ヘルス90、悠長なタップ撃ち、高い連射力と低い装弾数で自分のクソザコAIM具合が煽られますわぁ
0168UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/17(火) 16:17:52.88ID:xOCh4heW
Galaってクランのやつ
0169UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/17(火) 21:05:53.62ID:xOCh4heW
ちょっとまてよ、ショットガンを使っての大ジャンプはわかるけど、
なんでアサルトライフルで大ジャンプできるんだよ

Acqua_Ragia

というやつしとったぞ
0170UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/18(水) 08:55:13.82ID:KG4IcNPU
上手いRV頭抜く精度とキル速度がやばい
0171UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/19(木) 14:50:24.60ID:znRKA2ns
瞬間移動+ラグアーマーの謎キルやめろアジア圏じゃねえなてめえ
0172UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/19(木) 16:11:53.26ID:wrMZ8ygs
ping300くらい出てるやつが居るとマジでゲームにならんよな
0173UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/20(金) 18:57:11.75ID:DBZFmO1A
本当にジャンプしゃがみする奴等がうっとうしいな
こっちはタブレットとソフトキーボードだから同時押しできねぇんだってーの
それでもキル数は少しあがってきた
ショットガンを使っての大ジャンプしてるやつらを空中でヘッドショットできたときは楽しい
0174UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/20(金) 19:17:12.48ID:DBZFmO1A
というか移動しながらジャンプができねえw
それで戦ってて常に2桁出してるんだから俺が有能すぎるってことだな
感謝
0175UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/20(金) 23:33:15.10ID:DBZFmO1A
スコープのぞくと真っ黒になるのこれバグだな
0176UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/20(金) 23:33:34.51ID:6b/azxso
オートエイムはともかくウォールハックのみの升はわりと狩れるな、そんな壁際でチョロチョロするのが基本のゲームではないんや…
0177UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/22(日) 19:42:07.25ID:cskbRB7z
ランカー上位つっよ
核防ぐのがやっとだわ
0178UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/24(火) 06:24:40.26ID:nFYPcLjD
ランクマ1v1レート200超えてくるようなのはやっぱつえーね
別ゲーの癖で撃つ時止まる癖が染み付いてるのもあってめっちゃきつい
0179UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/24(火) 06:52:56.63ID:nFYPcLjD
それはそうと途中抜けで戦績守ろうとする奴多いよな
自分が勝てなさそうってなったら尻尾巻いて逃げる奴
負け犬行為じつにださい
問答無用で負け扱いになればいいのに
特にランクマ
0180UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/24(火) 19:35:46.86ID:bnE9mlWD
上位陣は本当に狙ってるのかよってくらいヘッドショットしてくるけど
あれは実際頭なんて狙っていなくて相手より高所にいるときに打つことで自然と頭にヒットしているだけ
SGで頭狙いなんてできるわけないだろう
つまりそういうことなのでむやみやたらにヘッドショット率高い奴をhackいうのはやめましょうね
0181UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/24(火) 20:09:41.86ID:QGgSUG8K
リボルバーなんかの軽くてジャンプの高い武器はそういう小技も意識した方がええんかね
0182UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/24(火) 23:42:15.09ID:eVXdNBL/
バニホとaimbotセットになってるな
撃つのも自動になってそうな気がする
0183UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/25(水) 00:03:34.12ID:MRKYyb9b
バニホ維持できるチーターはどうにもならん
0184UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/28(土) 23:17:25.49ID:Mf5BMRWS
バニホとAIM維持を同時にできないからAIMBOTとか言ってる時点でNOOB丸出し
実際にバニホやったことないんだろうな
0185UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/29(日) 02:24:10.00ID:VYnUl4//
バニホは自前でチート併用みたいなのは相当稀だけどいるにはいるんじゃない?
ランキング上位にも運営がhackerとして垢BANした跡がぼちぼちあるわけだし
0186UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/29(日) 23:38:10.34ID:5l8VlkKF
バニホできないけどいつも3位以内に入ってる僕は天才だ
0187UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/30(月) 03:49:33.78ID:Sn0hTk93
直線のバニホはわりかしできるけど、曲がれないんだよなあ
どうやって曲がるんだ?
0188UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/30(月) 11:57:18.55ID:EXAh9BIg
>>187
曲線カーブするんじゃなく直角に曲がるんだぞ
バニホ中にマウスで曲がりたい方向に向きをかえるとできる
0189UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/30(月) 13:34:16.72ID:wuBIIKet
fps低いと曲がれないのは言わずもがな
0190UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/30(月) 15:12:50.40ID:Sn0hTk93
>>188
思ったより大きくカメラ動かす感じなんだね
なんとなくわかってきた、ありがとう
0191UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/30(月) 22:09:15.58ID:2IkW0SYH
>>184
チートの説明にAuto Aim, Auto Bunnyってあるけどなw
0192UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/31(火) 17:39:42.06ID:NELE2gqt
最近始めたけどCoDだとKDR1.2しかない俺でもKDR3くらい出せて超楽しい
ランクマはまだレベル足りてなくてやってないけど
0193UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/31(火) 20:00:29.37ID:9gl0X1Rw
敷居が低い分声変わり前のガチ小学生とか普通にいるしな
こっちはbot撃ちと変わらん感覚で流れ作業だけどやられる側の子供達は心へし折られてるんだろうなー
って
0194UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/31(火) 20:47:44.14ID:JMoBzTE8
PCスペック足りてない人も多そう
0195UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/01(水) 11:56:44.27ID:fSl/6H0F
>>191
Autoの意味わかってるか?
outとは違うんだぞ小卒
0196UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/01(水) 15:05:50.62ID:Yf7OYUmd
このゲームってクランに入っていたほうが有利かもな、
ガイジと組んでやっても意思疎通が取れないから逆に邪魔になる
POINTくらいしかやる気がおきない
0197UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/01(水) 15:08:00.03ID:Yf7OYUmd
AUTO-AIM, NO RELOAD, RECOIL, SPEED
0198UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/01(水) 15:56:53.35ID:5NmIk1f2
こんなスレあったんだ
このゲームチーターだらけだからもう辞めたわ
1年前までは100回やって100回スコアトップキルトップ余裕だったけど、今はチーターだらけで1ヶ月に1回入ってはいチーター、即抜け安定ですわ
0199UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/01(水) 22:04:38.11ID:YgVtRDSH
PCのfps系はチートまみれなのにKrunkerではいないみたいだよw
0200UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/02(木) 09:35:55.74ID:3avywTIF
オンラインFPSはどこもかしこもチーターだらけだよねえ
0201UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/02(木) 13:49:14.04ID:2qHuB0a2
遊んでて思ったのはフラッグはつまらんな
TOMはガイジが導線邪魔するし
FFAが楽に動ける
というかTOMだとやたら重くなるな
0202UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/02(木) 16:46:52.96ID:ONBEoUPK
まだスキンの個人間取引がないだけマシよな
そんなん出来た時にはRMT問題も出てくるしチーターも今の比じゃないレベルの強さと多さになる
0203UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/03(金) 16:33:14.62ID:Pfnatkc4
FPSの大前提として回線速度を維持するため首都圏に住んでないと
絶対に勝てないからな
これがもうハンデ
0204UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/03(金) 19:03:21.09ID:uSAh5vU2
ping 3msだけど、チーターに顔が見える前に殺されるんでどうしようもない
0205UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/03(金) 21:16:16.80ID:vsL0p9cX
黄色クランだからチーターでは無いと思うけど壁から相手が出てくる前に1発目が飛んでくるのどういう仕組みなんやろってのはよく思う
0206UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/03(金) 22:04:23.55ID:Viu2V7/9
銃口見えてたとかポジション的に先見えだったとか?ARは貫通決め撃ちで多少は角に撒いたりするけどよくはわからんね
0207UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/03(金) 23:40:08.28ID:qsqBCbZV
体より先に名前が出るからそれでわかっちゃうことはある
0208UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/04(土) 13:50:03.60ID:x+HbpTeK
>>205
トリプルキルみたいな表示と同じようにWALLなんとかって表示がでるから
壁越しでの飛んでくるのも機能として実装されてるんだろうな
薄い壁というかドアみたいなのは貫通するのではとみた
0209UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/04(土) 15:21:07.23ID:wfj9CvOX
足音でだいたいわかるぞ出てくる瞬間も予想できるあとダイヤ持ってる奴は丸見えなのはしってるよな?
0210UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/04(土) 17:33:45.72ID:x+HbpTeK
XtraKillerというやつなんど撃ってもたおれないな
ラグアーマーか
0211UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/04(土) 17:59:56.96ID:x+HbpTeK
やたら動きが速いのは回線速度とPC依存かこれ
結局はジャンプ、前進移動、しゃがみを連続でやってることだから、
単純に前進移動だけとは処理が変わるもんな
0212UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/04(土) 18:29:46.51ID:PO3qyeBf
fps値で動き変わるんですけどねこのゲーム
60fpsと120fpsではバニホで移動する速さも距離も違う(fpsが高いほど速くて長い)
クライアント版でfps値上限解放すればさらに速くなる

お手軽さを匂わせつつ高スペほど有利になるという格差ゲーなんだよKrunkerは
0213UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/04(土) 18:55:20.26ID:MY0bGFRv
下手くそはいつも自分が弱いことを環境のせいにするよねw
0214UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/04(土) 19:18:17.12ID:x+HbpTeK
razer631とかいうやつ、一応だんとつトップでキル数稼いでて、
イキってボイスもしてるのだがボイスがノイズまみれなんだよな
だんとつでキル数稼いでるのならPCスペックも回線もいいわけだが、ボイスがノイズまみれって
マイク絶対ゴミだろってことになるんだけど
というかこれ書いてる間にそいつ勝手に落ちていったw
ちなシンガポール
0215UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/04(土) 19:19:50.24ID:x+HbpTeK
正直ブラウザで遊べるというのがメリットなのであって、
クライアントをインストールとかいうが正直やりたくない
そういうのなしでどれだけ違いがあるかってのも知りたいし、
違いがあるってことはブラウザだけでお手軽に遊べるわけじゃないじゃんという理由にもなるからな
0216UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/05(日) 14:21:36.67ID:itcVGlVO
新しいマップが追加されたな
もっともバニホされておわるわけだが
0217UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/05(日) 14:26:32.98ID:kT6XXf//
高スペ環境じゃないなら負けて当たり前だからな
環境のせいにする奴は上手い下手以前に勝負の土俵にも立ててないことを自覚してくれ
0218UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/05(日) 15:43:38.42ID:itcVGlVO
KANJIマップだけど、はっきりクランカーと書かれた日章旗の看板があるから、
クルンカーではないってことだね、勉強になります
0219UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/05(日) 15:52:40.99ID:DNojMWhS
ショットガンで暴れてヘイト貯める遊びがマイブームだよくキチガイがボイチャやチャットで煽ってくるがそれが気持ちいい
0220UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/05(日) 18:18:37.79ID:qkKMoPVY
高速バニホしながらすれ違いざまにワンパンしてくSG相手とかひらけたマップとかでもないとSGミラーするくらいしか足掻く方法無いのつらみ
0221UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/06(月) 12:50:03.25ID:ApgnxOfw
助けてくれ急にアカウントにログインできなくなって新しいの作ろうと思っても作れないんだがどうしたらいい?
0222UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/06(月) 17:05:33.82ID:ApgnxOfw
自己解決しました
0223UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/08(水) 08:36:46.14ID:jmrn1Jzf
このゲームバニホしただけでチート扱いされるんだな
0224UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/08(水) 17:28:10.26ID:1SPg9kK9
ARMAではありえない動きだからな
0225UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/09(木) 11:04:10.19ID:my5LtRXz
リボルバーのHSダメージ上げて欲しいわ
初弾HSミリ残しの相手に二発目撃つ前にHSくらって負ける
0226UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/09(木) 11:07:36.24ID:my5LtRXz
あとショットガンのHS判定なくすか一発と一発の間の時間を調整してほしい
0227UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/09(木) 11:18:02.22ID:VMPxtef6
しゃがみバニホは他ゲーだとチートでしか出せないようなあり得ない速さまでいけるからまあ最初はビビる
0228UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/09(木) 20:58:12.51ID:AWU4dOE2
pacaldo^_^[TYCK]
こいつやたらaim精確だな
FPS全般に限ってだがクラン入ればうまいことツールの受け渡しとかあるんかね
0229UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/09(木) 23:26:17.91ID:z5C85X5k
無料でアカウント作り放題なんだからチーターがいないほうがおかしい
0230UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/10(金) 11:30:09.07ID:TT29KLcG
最近韓国のプレイヤー増えてきたね
むこうのコミュニティで誰か紹介動画とか出してたのかな
0231UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/10(金) 20:59:56.71ID:rDJhdXmj
ハングル文字の名前を見つけた瞬間すぐno koreaを入れておくことにしてる
案外そのまま消えていくのもいて面白い
それにしてもバニホ天国だな、というかもうリアル風ぶちこわしだな
バニホ、ショットガンの大ジャンプ、この2つでもうぶち壊し
ARMAやってたらそれがわかるよ
0232UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/10(金) 21:05:55.58ID:rDJhdXmj
それと補足しておくと、
kanjiステージの金網の縁を歩くやつあれもないわ
現実でありえない
マップ上の一番端(ほかにもあるかもだが)
0233UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/10(金) 21:42:40.93ID:rDJhdXmj
コリアだけじゃなく中華も増えてきたなこれ

秒殺?班on9仔


これ中華やろなぁ
0234UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/11(土) 00:11:53.93ID:W3w6ElCl
いきなりヘイトスピーチかよチョッパリらしいな
0235UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/11(土) 19:02:09.15ID:NCWVjX5j
チート疑われたら煽る単語何がいい?
0237UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/11(土) 23:12:20.72ID:NCWVjX5j
サンキュ
0238UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/12(日) 17:24:50.33ID:9vPEC2qg
あまりに疑われるからCan noob identify cheats?を単語登録してる
0239UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/12(日) 21:13:59.61ID:YrCqpAbw
あーマジでこのゲームガイジ多いな
TOMでやりたがるくせに他人の前にたって視界遮るとかうざいわ
ARMAだったら真っ先に同士撃ちやるタイプのやつらしかおらんやんけ
0240UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/12(日) 23:26:53.47ID:9XVZ2Z5S
armaプレイヤーとか中々なおっさんやろ何子供みたいな事ほざいとんねん
0241UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/13(月) 12:29:00.62ID:pLVmTeDn
>>240
お前はARMAでははぶられてそう
言葉遣いとかが理由で
0242UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/15(水) 10:12:28.72ID:uflJzhvB
最初からリアル風じゃないし今後も永遠にリアル風になることはないだろ
一人称視点で銃を打ち合うという本質さえ満たしてれば全部FPSだ
リアルかどうかは単なる好みにすぎない
将棋で相手からとった駒を使えるのはリアルな戦争じゃないって言ってるようなもんだぞ
0243UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/18(土) 00:40:53.44ID:pP4uC3NR
人の視界を遮ってくる奴はFFAだけやっててくれ
0244UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/22(水) 13:10:41.82ID:JTvkoLrq
ガチろうとしても都内に住んでないと意味がないからな
回線速度が日本全国共通じゃないということがそもそものネックだよ
都内に住んでいることで100%のものがそれ以外だとぐっと下がる
いくらPCの性能がよくっても回線速度が全てであることがFPSの宿命だわ

よって、Eスポーツ(笑)なんてーのは都内に住んでいないと不利なわけで、
公平でもなんでもないじゃんよ
0245UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/22(水) 14:48:05.49ID:VQTQdweW
ping50までに収まってれば誤差やろ
キャラコンのミスやAIMや運じゃなくラグ負けしたって認識できることほとんどない気がする
0246UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/22(水) 17:01:03.27ID:JTvkoLrq
クラン名がオレンジ色になってるやつなんだよ
やたら動きが速すぎるしチートかよ
0247UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/22(水) 17:11:38.71ID:t1vk50Wo
しっかりしたFPSだとラグ打ち消すために予測描写とかあるけどkrunkerがそこまで優秀とは思えんから体感ラグは他ゲーより大きい可能性もあるね
まあ0.0何秒とからだからほぼ無視できるけど
0248UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/22(水) 18:06:21.83ID:zW+YqvLR
ping50は弾1発変わるから全然違うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況