X



【無料】Ring of Elysium【バトロワ】 6機目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021UnnamedPlayer
垢版 |
2019/10/27(日) 13:57:45.02ID:M1kTMI0d
早くサクラ使いたい
0022UnnamedPlayer
垢版 |
2019/10/27(日) 14:54:08.49ID:K1pypQaE
スレ立ておつ
先にヘリに乗っていいぞ
0023UnnamedPlayer
垢版 |
2019/10/27(日) 17:23:57.81ID:k6dyOeVM
スレ立ておつ
改造済み装甲車の1番座席をどうぞ
0024UnnamedPlayer
垢版 |
2019/10/27(日) 18:25:31.85ID:5DB4MLw9
>>1おつ
先行してエアドロップ拾いに行く権利を与えよう
0025UnnamedPlayer
垢版 |
2019/10/28(月) 23:41:46.74ID:Q/EL3sCj
最近始めたんだけどツールとか何がオススメですか
0026UnnamedPlayer
垢版 |
2019/10/29(火) 01:11:13.74ID:tZwmVbCQ
ソロならグラップリングフックとホログラフィックデコイかな
0027UnnamedPlayer
垢版 |
2019/10/29(火) 03:22:53.43ID:i878meCa
グライダーとデコイ
水中バイクでもいい

ソロの話し
すくあっどは別になるな
0028UnnamedPlayer
垢版 |
2019/10/29(火) 20:55:22.78ID:KgG+nrCZ
デコイ優秀なのか 試してみるわ
グラップリングとグライダーは好みかね
0029UnnamedPlayer
垢版 |
2019/10/30(水) 03:31:29.24ID:Q+7IDtmn
得意な戦術によると思うから好みでいいんじゃない
積極的に街中とか動き回るならグラップリングで有利ポジに陣取って戦うならグライダーって印象
0030UnnamedPlayer
垢版 |
2019/10/30(水) 21:37:24.79ID:p/BbVMhD
このゲームってPingどのくらい?
0031UnnamedPlayer
垢版 |
2019/10/30(水) 23:15:35.50ID:Y+bU4KVZ
足音の方向教えてくれる機械くれ
どれだけ聞いても真後ろすらわからん
0032UnnamedPlayer
垢版 |
2019/10/31(木) 02:27:55.62ID:jX6Iy+u0
なんかサウンドのとこのチェック二つとも入れたらなんとなくわからんか
0033UnnamedPlayer
垢版 |
2019/10/31(木) 02:51:28.52ID:IH6++yb1
チェックも入れてるが全然わからん
ギャグレベルでそこだ!後ろでしたぐらいに間違うから音聞こえたら視界ぐるぐるするしか手が無い
0034UnnamedPlayer
垢版 |
2019/10/31(木) 02:53:37.59ID:jX6Iy+u0
昔から方向がようわからんからなぁこのゲーム
なんか一応足音でっかくするようにイコライザ?いじってみても足音するのはわかるけど位置がようわからんから困るわ
0035UnnamedPlayer
垢版 |
2019/10/31(木) 02:57:45.08ID:yZKF8bOd
うちもスピーカー出力だとぐっちゃぐちゃだけどヘッドセットでやったら普通に位置把握できたよ
0036UnnamedPlayer
垢版 |
2019/10/31(木) 07:15:41.87ID:66wAG54z
安物のイヤホン使ってるけど方向ちゃんと分かる
0037UnnamedPlayer
垢版 |
2019/10/31(木) 08:07:56.09ID:OZZe1IDZ
もしかしてヘッドセット左右間違えてんじゃね?
0038UnnamedPlayer
垢版 |
2019/10/31(木) 12:21:43.96ID:Z9VS4+M+
RoEは前後関係における音の差が弱い感じする
他のゲームだと聞こえる音自体が露骨に違うんだよね
前から聞こえる音は高くクリアで後ろから聞こえる音は低く曇ってるから
0039UnnamedPlayer
垢版 |
2019/10/31(木) 15:54:29.47ID:jX6Iy+u0
あとたまに自分の足音がちょっと後ろから聞こえたりするんよね
0040UnnamedPlayer
垢版 |
2019/10/31(木) 16:05:51.38ID:6ymxz4bm
自分の足音でビビるのはたまにある
音の方向は自分の環境だとイヤホンでもヘッドホンでもクリアに分かるが
一緒にいつもやってる人はわからないって言ってるな
0041UnnamedPlayer
垢版 |
2019/10/31(木) 18:26:01.94ID:EFzCbuC3
ひさびさにやったが結構かわったなまた楽しくなった
中国父さん最高だわ
0042UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/02(土) 08:02:53.35ID:/01CFTmf
4の初心者向けサイトのURL先が404
0043UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/05(火) 23:16:14.44ID:ctM1CYfq
GrozaとMP5とPKMのレートが上がってたんだ
PKMは実感しづらいけどあとの二つは使い勝手よくなったな、GrozaはAUGくらいまで上がったし
0044UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/06(水) 19:38:20.80ID:ixvmNzQ4
grozaがfamas並に強くなって7.6mm統一することが増えたわ
0045UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/09(土) 00:44:56.16ID:eH9Tnc9B
PMXばっかり使ってる
0046UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/09(土) 10:51:12.95ID:gleLd0e7
サプレッサー付きを使うのは陰キャ
俺はそう言い遺して死んだ
0047UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/09(土) 15:59:09.71ID:p/PY3DWY
実はMPXに限ってはアングルグリップの方が効果的だぞ
0048UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/09(土) 20:07:50.98ID:JiwGEdn0
ラストのヘリの競り合いだと騒音で聞こえづらくなるからサプが役立つよね、そこでMPXが交戦距離的にもちょうどいいから余裕があったら拾うなあ
0049UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/09(土) 20:52:59.53ID:7C2kKSya
割とマメに更新してくれるしほんと飽きずに遊べるなぁ
0050UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/09(土) 21:04:58.55ID:7eb76aFk
視界が悪いとデコイが刺さる
しかし車改造が便利、特にレーダー
注射器も便利だしドローンも敵の有無が確定出来て強い
シールドだけが無能
0051UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/09(土) 21:19:03.07ID:eoc0C7t2
注射器で救援のミッションは今までよりはやりやすくなったな
デイリーだったら変えちゃうけど
0052UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/09(土) 22:38:33.46ID:T7qW8hU/
ヘリ地点ど真ん中に車で突っ込んできて3人で盾貼って立て籠もった勇者達がいたよ
グレ投げ込まれて死んでたが
0053UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/10(日) 00:26:57.25ID:lZGgHveD
シールドくんも有能なのでしっかり使って
個人的にはデコイの扱い苦手だけど
0054UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 23:38:32.90ID:IdW+e1sH
プレイ中レイテンシーが100ms?超えるんだけど
なにか対策方法ありますか?
0055UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/12(火) 14:01:06.11ID:KdBCBvMe
時間と回線の相性見て鯖変える
通信機器の確認する
ISP変える
0056UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/14(木) 09:11:01.20ID:wvy/7e06
最近your account violate game ruleってしょっちゅう出てくるんだけど何が原因だろ
設定は下げたりしたけどまだ出てくる
0057UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/14(木) 10:16:26.79ID:l206ghp4
英語がわからないならGoogle翻訳ぐらいしなさい
設定の問題じゃないぞ
何か裏で変なの動いてない?
0058UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/14(木) 10:32:07.83ID:blBxtomV
直訳すると あなたのアカウントはゲームルールに違反してます
だが何か変なことしてない?
0059UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/14(木) 10:41:12.32ID:G/I2MyEr
見に覚えがないのにそれ出る時は急激な経路ラグや不自然なPC負荷が原因
一時的だったり安定して遅い場合は出てこないけど早くなったり遅くなったり繰り返される場合に出る
これがサーバやクライアント(RoEのソフトウェア)から回線絞りに見える

まずはバックグラウンドで稼働してるソフトウェアをチェックするといい
今時期だとWindowsアップデートによるデータ転送も可能性としてある
0060UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/14(木) 18:42:41.13ID:wvy/7e06
ありがと
タスクマネージャーだとネットワークを使ってるのがバックグラウンドプロセス含めてもほぼDMMGamePlayerとGoogle Chromeだけ
ってことはChromeの影響を大きく受けていたっぽい
まずはChromeを閉じてからやるようにするよ
0061UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/15(金) 02:56:56.66ID:fd1OKnkt
通常の蘇生時間5秒になったから
メディガン強化しないとゴミになりそう
0062UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/16(土) 21:30:43.91ID:NbTyedzf
たまにSRを機関銃みたいに撃ってくる奴がいるけどなんだありゃ
0063UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/16(土) 23:27:38.76ID:+UI+SFYq
DMR連射したらARとかSMGよりDPS出るからそれ狙いかな
自分でやっても全く当たらんが
0064UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/17(日) 09:17:36.62ID:J1HUtdj6
武器持ち替えるの忘れてたとか
気がついたら予想以上に近くにいて持ち替えてる暇なぃとかじゃない?
0065UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/17(日) 11:02:18.55ID:v79TL3db
7ミリのフルオート制御できんからDMR連打してるわ
どうせタップ撃ちするなら威力高い方がいいし
0066UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/17(日) 11:36:10.73ID:wRZDBB0i
遠距離戦だったら牽制か陽動目的でたまにするな
相手に詰められたくないとか味方が回り込むための時間稼ぎ
0067UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/17(日) 12:41:28.18ID:DqoePtes
SMG装備してるつもりでDMR撃ってしまった時はアドレナリンが迸るわ
0068UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/20(水) 13:39:07.86ID:/g8c2RLx
このゲーム良好な部分もあるからあとは少しバグの修正や細かい調整が出来ればいいんだがな
惜しいの一言に尽きる
0069UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/21(木) 22:51:50.88ID:clhi0Kkx
イベントのせいか雪山大盛況だね
0070UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/21(木) 23:53:34.65ID:IovPeFLd
皆1戦あたりどれくらい戦闘してる?
いい武器拾ってもバレるの怖くて結局伏せドローンで見学してる自分が恥ずかしい
0071UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/22(金) 06:00:49.00ID:YlJo4YYW
野良スクでどんな連中と組むかによるな
とにかく他の連中と一緒に動くから短い時は2分で終わるし長けりゃフル
0072UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/23(土) 20:25:06.46ID:JmhbMLKI
Medgun超絶ナーフされてて悲しい
ちょっと離れた距離から迅速に回復できるのがウリだったのに結局10秒かかるしチャージ速度も長くなったしで使いづらすぎる
その一方で偵察ドローンが自動スポット付いたしめっちゃ便利になったしクールダウン短いしでめっちゃ使える
0073UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/24(日) 18:04:52.45ID:oMBK61G4
雪山マップでもAI戦やりたい
0074UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/25(月) 00:25:51.69ID:STD/+sO6
ハイライトシーンの自動録画ってどこのフォルダに格納されるのか知ってる人いますか?
インストールフォルダにも無いしドキュメントにも無いし本当に録画されてるんだろうか
0075UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/25(月) 04:46:50.63ID:i9ADGttJ
>>74 GeForce Experienceの"ゲームのオーバーレイ"の"設定"の中の"録画"のところに設定されてる保存先
0076UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/28(木) 19:22:52.19ID:PAf5LwiJ
新しいモード馬鹿ゲーすぎて面白いわ
0077UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/28(木) 19:25:47.58ID:QTT+BXCD
もしかして雪山停止?
0078UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/28(木) 21:15:50.13ID:s7HXhl6A
ロケランオンリーモードキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0079UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/28(木) 21:26:58.38ID:PAf5LwiJ
ダメージ入る前のヘリ周りが大乱闘でいいわ
0080UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/28(木) 21:30:46.10ID:s7HXhl6A
曜日ごとに色んなモードに切り替わるのか
0081UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/30(土) 11:26:07.43ID:2GKLyWEq
このゲーム最近人増えてるんかな
マッチング早くて嬉しい
0082UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/30(土) 14:45:26.46ID:NoIojfQ4
注射器弱過ぎ弱くしすぎや
0083UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/01(日) 20:02:09.17ID:dbX3QT80
再装填を短くするか、回復量増やして欲しいね
すぐに調整してくれそうだけど
0084UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/03(火) 05:03:04.60ID:oxp9m7KD
これとpubgってどっちが軽いですか?
0085UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/03(火) 08:48:04.14ID:vy8yUQr5
軽いのは断然こっちじゃないかな
0086UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/03(火) 15:47:26.13ID:Ws4p23uA
両方やってるけどこっちの方が圧倒的に軽いよ
0088UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/03(火) 21:37:30.32ID:UmXtJWEq
最近ソロで改造車によく追い回されてトラウマなる
0089UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/03(火) 23:45:20.55ID:e/uRc1GV
むしろ自分が改造キットじゃないときに敵が改造車で突っ込んでくるとありがとうってなる
0090UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/04(水) 02:03:50.85ID:fKzCOMi8
ソロで車が突っ込んできたら取り敢えず背中向けて逃げながら足元にグレ投げてギャグ的道連れを試みるわ
0091UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/04(水) 03:34:41.96ID:oYYLJ667
ロケランモードで車改造して機関銃撃ちまくってくる奴許さねぇ
0092UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/04(水) 22:31:08.16ID:emZLBvRq
ミッションのシールドでダメージブロックってトレモはダメなのか
至近距離で囲まれた時に展開したらめっちゃ撃ち込まれて1000ダメージ満たせたから救援5ゲームよりは楽かな
0093UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/07(土) 05:28:37.80ID:yoKbiTZQ
車は飛んでこないけどAIMBOTとウォールハックはめっちゃいっぱいいるね
0094UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/07(土) 14:01:34.53ID:vawjmBA+
チーターほとんどいないけど
0095UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/07(土) 14:44:35.55ID:d+g3nYBS
いや居るだろw
余裕で勝てるけど
0096UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/07(土) 15:51:42.82ID:mFFrH/ml
チーターとかどうでもいいんだよソロで3人に仲良くアイテム漁られる方がやばいぞw
0097UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/07(土) 17:08:32.20ID:xTeXDF/v
ドローンのクールタイムが90秒になったな
まあ妥当な調整だとは思う
0098UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/07(土) 19:22:04.62ID:QPlIcyKk
今そんなチーターおる?
急に増えて急に減るけど
今いる感じしないな
0099UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/07(土) 22:42:24.03ID:6J7Kv/6L
結構前はかなりチーター多かったけど最近はあんまり見ない
0100UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/07(土) 23:47:56.90ID:ROT22PUK
なんかヘリ来て10秒くらいで4隻埋まったんだけど
0101UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/08(日) 00:20:25.60ID:skWyAGkO
スクアッドで4人とも生き残っていたとこが一斉に入ったとか?
0102UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/08(日) 00:29:45.91ID:wzUsPtye
ドローン90秒は妥当な調整だと思う 2分くらいでもいいけど
ただ判定大きくなりすぎて落としやすさやばいな
0103UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/08(日) 10:21:43.37ID:4kPdCf83
見つかった時に周り見渡してドローンマークなかったら、レーダー車に見つかったってことでいいんだよね?
このゲーム索敵しやすいから戦闘起こりやすくて好き
0104UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/08(日) 12:51:17.09ID:TuZrsbnc
デュオモードって選べないの?
0105UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/08(日) 18:20:27.22ID:jv3hp2LM
>>104
しばらく前から出来なくなってる
また出来るようにするか検討中みたいなのはどっかで見たけどホントかわからない
0106UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/12(木) 12:27:31.27ID:tl9vrIdY
みんなフレンドいるの?
スクワッドでボイチャがないときは
日本人と組んでるのかなっておもうけど

中国語(?)の野良でスクワッドくんで
あとでフレンド申請されてもボイチャの意味わかってないんだ・・・
0107sage
垢版 |
2019/12/13(金) 00:03:18.29ID:r71FToh8
主にNAでやっててフレンド登録は飛んでくるけど結局ほとんどがエアフレンドになってるなー
日本人を探すならDiscordにでも入ってみたら?
0108UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/13(金) 01:14:50.60ID:Gugg0sr0
しょっちゅう起動しなくなるんだけどおま環?
0110UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/14(土) 03:35:57.63ID:hVb8m73E
基本フレンドとスクワッドしてるけど
フレンド居ない時とかはdiscordで募集かけてるところに行ってる
0111UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/15(日) 13:19:56.69ID:EmxRQVu3
DMM版って仕様同じで日本語化されてるだけ?
0112UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/15(日) 20:20:29.69ID:N6UsugLe
DMM限定スキンと日本語以外は同じはず
0113UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/16(月) 00:44:28.62ID:OnJYmyCD
最近たまに見るパンイチ軍団はもしかしてDMMクライアント使ってる人なのかな?
0114UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/16(月) 01:32:21.04ID:4atfT7XY
この手のゲーム初めてやるんですが
4人組モードで気絶?した人って何キーで起こせるんですか?
0115UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/16(月) 02:49:28.35ID:ojkZ7Wm9
扉開けたりアイテム拾ったりするのと同じキーだよ
0116UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/16(月) 08:39:56.21ID:53lyQBSs
何だかんだで盾が一番使える気がしてきた
0117UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/16(月) 10:46:33.77ID:5Sh+0mbf
>>114
Fキーだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況