X



【BFV】Battlefield V Part76 【PC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ eb55-o74w)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:20:30.11ID:y5Ays7Bo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立てをして下さい。

■舞台は第二次世界大戦時の戦場
機種:PS4/XB1/PC
発売日:11月20日
ジャンル:FPSアクション

■公式サイト
日本公式 http://www.battlefield.com/ja-jp/games/battlefield-5
海外公式Twitter http://twitter.com/battlefield
EAJ公式Twitter http://twitter.com/Battlefield_EAJ

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■関連スレ

■前スレ
【BFV】Battlefield V part75【PC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1569200323/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0192UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f88-wSD/)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:43:01.80ID:XT6EYK8Y0
なんかバグってね?
0194UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f88-wSD/)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:50:46.51ID:XT6EYK8Y0
出撃できねーぞ
0198UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f99-P4H7)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:48:59.00ID:bUjI1IrZ0
My game has glitched, can’t spawn. - Reddit /r/BattlefieldV
https://www.reddit.com/r/BattlefieldV/comments/dimu48/my_game_has_glitched_cant_spawn/
Two days ago I played last and it was ok but I boot up the game today and join a match and what I see is that none of my classes, weapons, sidearms, gadgets etc show on the spawn screen.
It’s just all blank! Because of this I can’t spawn. I rebooted the game and joined a few servers and still nothing. Here I took a picture of what I’m talking about
https://i.imgur.com/PEXektV.jpg
And now as I write this I noticed I’m starting to get booted out of the server within a minute. I’m on Xbox btw
Any help please thank you
0199UnnamedPlayer (オッペケ Srcb-FpGY)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:49:22.50ID:VcmhfqGWr
>>195
ルイスはオーバーヒートしないから無限弾薬チートとの相性がいいらしい
0200UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f99-P4H7)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:52:10.47ID:bUjI1IrZ0
Battlefield V and Star Wars Battlefront 2 are having “backend” server problems
https://www.thesixthaxis.com/2019/10/16/battlefield-v-star-wars-battlefront-2-offline-error-message-skin-bug-server/
Google翻訳より
Battlefield VおよびStar Wars Battlefront 2には「バックエンド」サーバーの問題があります

複数のゲームで問題が発生しているため、誰かがDICEで重要な何かを抜いているようです。 スターウォーズバトルフロントIIとバトルフィールドVは間違いなく壊れており、他のEAゲームでも問題が発生している可能性があります。
DICEスタッフからの2つのツイートがあります。

現在、一部のバックエンドシステムに影響する問題があるようです。 その結果、接続が最適ではない場合があります。 これは、 #SWBF2だけでなく、複数のゲームに影響を与えています。 pic.twitter.com/mOOAU9QVp8
—ベン・ウォーク(@BenWalke) 2019年10月16日

Battlefield V –バックエンドシステムに現在影響を与えている問題を特定しました。これは、展開時にプレーヤーに問題を引き起こしています。 私たちはそれに取り組んでおり、ゲーム内のサイト通知が上がっています。
— Jaqub Ajmal(@JaqubAjmal) 2019年10月16日

何が間違っていたとしても、それはかなり多くのものを壊したようです。 「ブレダPGには問題があります。 スキンを変更することはできず、ゲームに入るか終了するたびに「ボロボロ」に切り替わり続けます」とツイートが1つあり、
「スポーン時に武器を切り替えることができず、近接できない」というツイートもありました。他の誰かが「この出来事により、すべてのバトルフロント2ランクが0として表示され、
所有しているスターカードや外観を使用できなくなりました」と報告しています。 うまく接続できたら、私の進歩が戻ってくることを願っています。」
その他はサーバーの問題を報告しており、ログインできないものもあります。
Battlefield VおよびStar Wars Battlefront 2の公式Twitterフィードには何もありませんが、EA DiceのJaqub Ajmalはツイートしています。

私は時間枠を与えることはできませんが、それは私たちの最高の優先順位を持っています。
— Jaqub Ajmal(@JaqubAjmal) 2019年10月16日

数日前、DICEは、Star Wars Battlefront IIの10月の大きなアップデートが来週に差し戻されたことを確認しました。 スタジオによると、彼らは最初のマイルストーンに到達するのを妨げる土壇場の技術的な問題に遭遇しました。
10月は、スターウォーズの続編のもう1つの大きな月になります。 映画のお気に入りのアイコンとしてプレイしたい人は、10月18日から20日までの「ヒーローズアンリーシュド」イベントでヒーローと悪役を75%安く購入できます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202UnnamedPlayer (ワッチョイ 171f-NrES)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:43:53.08ID:3SKWxT900
バグ治った?
0203UnnamedPlayer (ワッチョイ 7788-o74w)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:19:24.94ID:F4UKMg/F0
日本鯖に外国人が乗り込んでくるのがムカつくんだよな。
それでチートやり放題。
中国とかで売るなら中国鯖用意しとけよ。
0204UnnamedPlayer (ワッチョイ 9738-q1RH)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:28:09.65ID:hskoDhXJ0
bf1のJp鯖無茶苦茶だぞ2つぐらいしか稼働してないのにそこにチーター集団集まるもんだから6〜7人ぐらい居るな しかもking級のチーターばかり
0205UnnamedPlayer (ワッチョイ b755-0V0P)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:32:28.38ID:77oUezEj0
しっかしこれが発売から一年しか経ってないbfかよ
bf3、4、1のときは1年なんてまだまだ人口沢山いたってのに
ハードライン?なんのこったよ
0212UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f54-yyNh)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:09:41.93ID:XNE6Ek3o0
ただ普通に対戦する。
これがいかに恵まれた事だったのか、僕達は平成の終わりに強く思い知らされました、
0215UnnamedPlayer (ワッチョイ 237d-d88Q)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:39:15.27ID:m/dHtOW10
足音全く聞こえんなこれ
仕様上も聞こえにくいだけでなくチーターも足音無音化してたり
接近されてもほぼ気づかん
0217UnnamedPlayer (ワッチョイ 237d-d88Q)
垢版 |
2019/10/17(木) 09:12:20.09ID:m/dHtOW10
大体チーターの多くはWH AAより
マクロでリコイル弄ったりシェーダー書き換えで画面見やすくしたり
エイムアシスト使う前提のマウス感度にしてたり
足音の位置を画面に表示したりという
要はチート対策されない範囲の限りなく黒に近いグレーの範囲で不正をしてるから
アンチチートで防ぐことはできない
そういう不正が使用できなくなったとしても
チーターの実力が平均よりかなり上の人間が多いから
いつもの常連チータークランが消えることはまずない
ただこの状況は1942の頃から変わってないからな
BFHがという例外もありえん
0219UnnamedPlayer (ワッチョイ 377c-B2++)
垢版 |
2019/10/17(木) 09:29:29.42ID:+iHcwVTb0
ハートラインにはチーターがいない?!?!
チーターがいないbfとか神ゲーじゃねーか!ってなるくらいにチーターに精神汚染されてはいるな
0220UnnamedPlayer (ワッチョイ c704-9Vie)
垢版 |
2019/10/17(木) 09:34:10.46ID:W4mdTQgD0
>>217
お前らが下手くそすぎてスポットしないからでしょそれに普通の試合とか言ってるけど下手くそがいたら普通の試合にならねーから
0222UnnamedPlayer (ワッチョイ c704-9Vie)
垢版 |
2019/10/17(木) 09:51:18.05ID:W4mdTQgD0
いつも思ってたよなんでこいつらスポットしないんだろうって自分からゲーム難しくしてんの馬鹿だから
0223UnnamedPlayer (ワッチョイ c704-9Vie)
垢版 |
2019/10/17(木) 10:01:41.23ID:W4mdTQgD0
なにもわかってねーくせに芋が多いとか言う奴いるけどさ戦い方しらねーんだよエイム力とか言ってるけど隣の仲間がやられたら次にやられるのはお前だからほんと馬鹿だよねテメーの視界しか見えてねーエイム力君は
0225UnnamedPlayer (ワッチョイ c704-9Vie)
垢版 |
2019/10/17(木) 10:12:30.77ID:W4mdTQgD0
ハッカーがいても連携取れてればハッカーがいない方をみんなで押せばいいんだから対処法はあるのに下っ手くそは全部ゲームのせいテメーがへたくそなだけだ馬鹿
0229UnnamedPlayer (ワッチョイ c209-HAv5)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:32:44.31ID:XgG4MAkZ0
>>225
それ対処法ってかハッカーがわざと拠点取らせてるだけだから笑
最近特にわざと拠点は取らせて勝たせ萎え抜け防ぎながらキル稼ぎだけしてるのよく見るし勝たせて押させた方がハッカーもキル取れてるの明らか
拠点取られたく無くて本気で勝つ気なら自殺も出来てリス待ちも大して無いゲームなんだから取られ始めた拠点にすぐ湧いて即全滅させりゃ対処法もクソもないのにアホ過ぎる
対処法()ってのがハッカーが情けかけてくれることなら奴らに上手く利用されてる養分なだけ知能はハッカー以下だな
0231UnnamedPlayer (ワッチョイ c209-HAv5)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:46:47.41ID:XgG4MAkZ0
>>230
包囲網してどうするの?
お前が言ってるのはハッカー以外の敵が全員スポットもしない撃ち合いも弱い雑魚で自分の味方は連携取れててかつハッカーがキル稼ぎで遊んでるだけって前提だわ
わざわざハッカーと遊んであげてご苦労さん
0234UnnamedPlayer (ワッチョイ c209-HAv5)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:06:00.36ID:XgG4MAkZ0
>>232
もう捨て台詞かよださ
お前みたいなハッカー以下の知能じゃ囮にもならんからハッカーにわざと勝たせてもらって対処法()出来てる気になってぬか喜びしといで
0235UnnamedPlayer (オッペケ Sr47-vS/Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:17:31.23ID:PMgt+nEPr
上で言い合ってる二人の文体、よくて中学生レベルだろこれ…BF大丈夫か?
0240UnnamedPlayer (ワッチョイ 16f7-8isS)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:02:59.52ID:Y//KWtMo0
日帝来るまで着剣はしないと決めている
0243UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f38-mdgP)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:02:55.93ID:H56AYouW0
アンチチートツール使っても全く変化なし 今日も平常運行のチーターだらけ さぁダイス次はどの手でくるまたお得意の放置プレイか
0245UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b55-V+wO)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:56:43.31ID:llmXKUxT0
逆に話題が残っている点ではまだましだろ。チーターすら話題にならなくなったらもうそのコンテンツは終わりだし
0248UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b55-SKm1)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:59:02.33ID:0y1fDvk90
>>247
1年しか経ってないBFなんてホントはまだコンクエなら選びきれないほど鯖が乱立してるんだがな
いまはゴールデンタイムでも数えるほど
0250UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-f2Hx)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:54:54.77ID:IpCaCnNq0
アンチチートが無くても垢バンさえしっかりしてれば文句はないんだよなぁ
少なくともシージはそこんとこしっかりしてた
0251UnnamedPlayer (ワッチョイ 92db-Rcoj)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:21:50.10ID:DAYDSur80
やっぱ強い人達って消えてるんだな
流石におもんないわ
0256UnnamedPlayer (ワッチョイ 16d5-grG1)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:41:32.57ID:GUp5tcuw0
マスタリー任務のPVPで、のヤツあるじゃん?
コレってバグで解除不能なんだよな?
0257UnnamedPlayer (ワッチョイ 3730-S3Tg)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:03:30.67ID:3lzmFlG30
最新環境なのに試合中に突然カクつくことがある
なんでだ?って思ったらチーターが発砲するときだけだった
鯖にでけえデータ送ってるのかねあれ
0260UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-f2Hx)
垢版 |
2019/10/18(金) 02:51:07.34ID:DGREMGXc0
トレンチカービンヤバすぎだろ
絶対修正来るだろこれ
0261UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b55-aYsn)
垢版 |
2019/10/18(金) 04:10:23.25ID:nhGRqeHF0
>>254
だよな
戦車に乗ろうとしても全然枠空かないし戦争できない
その点メトロのブレークスルーは一番密集してて戦争感があると思った
0267UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b55-SKm1)
垢版 |
2019/10/18(金) 14:35:31.37ID:nhGRqeHF0
BFのメインシリーズだってのに人口少ないよね
BFやってたゲーマーはみんなフォートナイトやらPUBGにでも行ってんのかな
PUBGは全盛期を過ぎたとはいえ未だにピーク50万人とかいるからな
https://b.imgef.com/os9O9b2.jpg

EURO鯖でまともなPingで遊べればなぁ…
0268UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f8c-GDtP)
垢版 |
2019/10/18(金) 14:52:30.52ID:TQ4pihlO0
鯖フィルターで日本鯖外したわ
pingはよくてもチーターしかいないから
ゲームにならない
北米鯖がぎりぎり120くらいの場所もあるし
そこでプレイするしかないな
日本に住んでて日本の鯖を使えないなんて
EAは中国に隔離鯖つくれよ
0269UnnamedPlayer (ワッチョイ e3db-V+wO)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:12:49.39ID:+lddd6ba0
そう思って北米鯖で遊ぶと弾抜けひどすぎて結局日本鯖に戻ってくる
そしてチーターにうんざりしてプレイをやめる
0271UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f55-HAen)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:54:23.49ID:KTP3Eu090
日本さばと北米さばでどんくらい弾抜け違うの?
0276UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f14-SlV7)
垢版 |
2019/10/18(金) 18:55:04.48ID:j0OEw7BO0
まだレンサバ来てないのか?終わったな
0277UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f38-mdgP)
垢版 |
2019/10/18(金) 18:57:45.32ID:tB5daOLk0
もうこれ以上良くなる事は無いな bfシリーズ=チーター定着しちゃったもんチート対策も万事休すだな
0279UnnamedPlayer (ラクッペ MM17-f2Hx)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:58:47.66ID:l0Ri88vbM
フルオートのトレンチカービン偵察兵最強どころか全兵科で最強まであるんじゃね?
0285UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f55-HAen)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:53:48.72ID:KTP3Eu090
悪評知ってて買うとかもはや共犯者やぞ
0286UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-f2Hx)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:06:59.41ID:DGREMGXc0
もっと2000円を大事にしろ
0288UnnamedPlayer (ワッチョイ b2ed-sprL)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:38:29.52ID:mVhH8YuO0
EAのガイドラインに従って丁寧な言葉で
ネタが無いから無関係な話をしたら、
余計に話がこじれてるような気がする。

どうしてこうなったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況