X



【バトロワ】APEX LEGENDS Part141【F2P】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ ca65-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:42:46.33ID:lJJ3UTCf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>900が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569768483/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part140【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1570240469/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0191UnnamedPlayer (ワッチョイ a5fe-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:00:43.15ID:BedgJ8Qn0
一w勝w目w
0193UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a2f-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:13:46.05ID:5DoT4pqw0
>>190
息あわせてドーンww終わりww瞬殺ww
メッチャウケるwwこの馬鹿武器ww

>>191
はい、2勝目ww
3人で31キルwwデラウケww
終わるぞこのゲームww
0197UnnamedPlayer (ワッチョイ a97b-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:30:45.30ID:N4VJ/cLE0
チャライフル一人も持ってない野良でチャライフル持ち2TEAM倒して勝ってきたぜ
0198UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spbd-5qae)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:34:27.83ID:zxv9i9ivp
ああチート業者がシーズン3開始で無料トライラル14日キャンペーンとかやってるのね
イライラしてる奴は1ヶ月くらい耐えるしか無さそう
0207UnnamedPlayer (ワッチョイ 89b8-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:58:24.76ID:3mXvve+O0
もう今シーズン75勝してるトラッカー付けてるやつ居て草
apex以外やることないんか?
0208UnnamedPlayer (ワッチョイ ea55-Pgoj)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:00:13.89ID:/OhM3kn/0
4月あたり並にチーター多いかも
0212UnnamedPlayer (ワッチョイ e53f-JPxm)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:13:40.31ID:M8JltGj80
ウチの環境じゃクリプトのドローン操作が絡む動作でフリーズするなあ
ドローン操作→本体に戻った瞬間とかその逆とか
ちなRyzen
0213UnnamedPlayer (ワッチョイ ea88-M8t1)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:14:12.53ID:F8SSYURw0
やっぱクレーバー糞だな
0215UnnamedPlayer (ワッチョイ ea55-Pgoj)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:22:44.99ID:/OhM3kn/0
次イベまた1ボックス700コインか
0222UnnamedPlayer (ワッチョイ b688-0VKJ)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:37:40.30ID:oIqJJYtB0
チーターまじ多すぎ
胴撃ちaimbotとWH今日だけで20人は見たぞ
anticheatなんてファイル作って
チーターには無意味で9700k使いには大打撃
無能だな
0229UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e88-ULp+)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:54:12.17ID:3+PL7/sm0
カジュアルだと臭いの1人見たくらい
ランクマ配信だと割と出没してる
0230UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a88-nqgt)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:54:21.82ID:KhuU30uu0
redditであれだけ叩かれて謝罪までしたのに
ほんとにまた同じ課金形態だとしたら頭がおかしいとしか言いようがない
0232UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e59-aBQ9)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:08:44.32ID:04OGJNiw0
イベントパックがいくらかも分からんし、無料でいくつまでもらえるのかもわからんし、今回は前回と違って最初から一部のスキンはストアから単体で買えるようにするだろうし、
今回はスーパーレジェンダリーはイベントアイテムをコンプリートすれば追加課金なしで手に入るようになってるのに前回と同じって???
リスポーンは金儲けするなってことか
0237UnnamedPlayer (ワッチョイ 11b8-e9fJ)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:12:56.23ID:XU77DB3n0
プロのランク配信見てると露骨なチーターちょくちょくいるけど、カジュアルじゃまったく見ないな
0239UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e88-ULp+)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:19:25.56ID:3+PL7/sm0
ブラハの斧とか価値0だったしライフラインの棒には期待
まあクナイノカッコ良さには絶対かなわないからスキンとしてはアレだろうけど
0241UnnamedPlayer (ワッチョイ f1cf-Qh1z)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:27:22.42ID:FuTfLLjx0
うあああ2950ダメージだった・・・
もう二度とこんなまぐれないんだろうな
強くなりたいお
0244UnnamedPlayer (ワッチョイ 66a4-o6K/)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:36:53.39ID:qe80EImU0
BF1の時、無双してた爆撃機を誤BANしたのあったけど
そもそも、ビークル使いはチート使わなくても無双できるし
0247UnnamedPlayer (ワッチョイ b62b-BTjB)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:40:56.04ID:5XzTfjyj0
買う権利でもなんでもいいよ
そういうのにでもジャブジャブ課金する一部の層から開発費をゲットしてくれ
買わないくせに声だけはデカイんだから

こんなこと言った開発者いたような気がするけど、そのとおりなんだよな
0248UnnamedPlayer (アウアウカー Sa55-0pZY)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:42:04.34ID:xf5FB+hva
ラグで動作が無重力どころかダメージ判定まで何処かに行ってるなこれ。開幕オルタ1マガ当ててエフェクトとヒット音だけして肝心のダメージ無しとか嫌がらせかよ
0249UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e59-aBQ9)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:43:26.83ID:04OGJNiw0
誤BANなんて恐れずガンガンBANしてくれりゃいいのにね
特に低レベルアカウントで異常な命中率叩き出してるやつなんてBANでいいだろ
0250UnnamedPlayer (オッペケ Srbd-JXDL)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:45:23.14ID:nCTYs1H0r
やっぱダメージ入ってないの気のせいじゃなかった
モロに至近距離で当ててヒット音したのに30ちょいしか入らなくて萎えたわ
0252UnnamedPlayer (ワッチョイ c51e-AlKX)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:45:32.63ID:qiqQWUuW0
プロ(笑)もゴミみたいなスマーフ配信ばかりだなNRGの奴らといいmendoといい
ダイアやプレデターでマッチしないならノーマルでやれよ
0256UnnamedPlayer (ワッチョイ e588-aTPZ)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:05:52.60ID:MaDeXXZU0
着地と同時に単独突っ込んで死んだ奴のバナー拾ってやったらピコンピコンずっと連打されてすげーうざかった
バナー捨てさせてくれ
0257UnnamedPlayer (ワッチョイ a97b-CmXm)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:07:38.39ID:Q28hnHXh0
>>256
分隊メニューからpingミュートすれば静かになる
たまに分隊メニューに表示されないバグがあるからその時はどうしようもない
0258UnnamedPlayer (ワッチョイ e588-aTPZ)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:08:32.68ID:MaDeXXZU0
>>257
ほう、ありがとう
覚えておく
0259UnnamedPlayer (ワッチョイ 6de7-wO6Y)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:11:28.47ID:uruMj0NP0
今まで全部回収行ってたけどもうレベル40とかのは拾っても無駄だし無理に回収やめた
こっちも仲良く箱になっちまうからなw
低レベルで瞬殺される香具師はやってて楽しいのだろうか
0261UnnamedPlayer (スププ Sd0a-CY10)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:29:35.59ID:MvKs9ZIXd
>>238
EAAが要約してくれてるな
バックグラウンドで走っているチートソフトの検知。
チートソフトの痕跡の検知。
ローカルストレージに保存されず、逆解析や改竄を予防。
チート使用者の地理情報を取得、サーバーに送信(仕様第20条より)
これがガチなら効果あるだろうけど
どうせいたちごっこになりそうだけどなぁ…あいつらのハックへの執念は異常だし
0262UnnamedPlayer (ワッチョイ 79b0-jw9j)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:32:59.69ID:fEqq/Fx70
>>261
チート開発したり使用した奴は刑務所にぶち込むか死刑にでもしないとどうにもならんよ
期待しても裏切られるだけだから無駄
なにしろ糞EAだぞその時点で終わってる
0263UnnamedPlayer (ワッチョイ c57b-CKcX)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:33:22.35ID:9j1KCwuw0
3倍アンビルフラットライン強くねーか
劣化ロングボウって感じで
1か2倍も持っておかないといけないけど
0266UnnamedPlayer (ワッチョイ ea8f-ba4I)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:38:30.74ID:WmVj+kpU0
またチーター増えてきたな
観戦したら隠そうとすらせず壁越しの敵ここいるぞピン刺して味方に教えてて笑ったわ
0270UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a2f-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:42:30.09ID:5DoT4pqw0
これさあフルパでチャーライ持つと絶対負けんわ8戦8勝

俺は正気に戻った
0271UnnamedPlayer (ワッチョイ 8aba-arkt)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:42:44.15ID:eZpsa43c0
100戦やって与ダメ1000行ってないんだがどうすりゃいいんだ
0272UnnamedPlayer (スププ Sd0a-AhX2)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:42:59.42ID:Rcup25/Ed
ここまでチーターにナメられてるゲームもなかなかないよ
0273UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a2f-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:44:29.24ID:5DoT4pqw0
>>271
勿論マウスでプレイしてるんだよね?
この手のゲームが初心者なのかな
0274UnnamedPlayer (ワッチョイ a97b-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:44:33.78ID:N4VJ/cLE0
アンビルって強いんだか弱いんだかよく分からねえな
0275UnnamedPlayer (ワッチョイ 8aba-arkt)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:45:25.27ID:eZpsa43c0
>>273
マウス
キーボード操作に全く慣れない
0277UnnamedPlayer (ワッチョイ e588-aTPZ)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:49:00.33ID:MaDeXXZU0
>>271
待ち伏せして止まってる敵が来たら撃つとか
まあ何を目標にしてるのか知らんけど味方と一緒につい回っておこぼれキル取るとか
0279UnnamedPlayer (スププ Sd0a-CY10)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:50:29.83ID:MvKs9ZIXd
>>274
ウィングマンみたいなもんでしょあれ
一発を確実に当てないと普通に反撃されてやられるし
エイムnい自信ある奴御用達武器になりそう
(勿論sellyのアンビルはやばかった)
0282UnnamedPlayer (ワッチョイ a5a6-o6K/)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:55:28.26ID:qfotabzv0
オルタネーターの時も酷かったけどチャージライフルはさすがに強すぎてやってられんわ
初心者救済武器がぶっ壊れなんてどう考えても糞ゲーになるのにここの糞運営はなんで気づかないんだろうか
0285UnnamedPlayer (ワッチョイ b554-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:08:18.49ID:CvhlAj8X0
ハボック実装時はバトロワでのヒットスキャンのやばさを分かってて慎重にやってると思ってたけど
チャージライフルって完全上位互換出してしまうんだもんな
0286UnnamedPlayer (スププ Sd0a-CY10)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:08:51.06ID:eK20ysN8d
そもそも初心者が使って強い武器なんて上級者が使えばぶっ壊れになるのは当たり前なわけで…
初心者救済するなら武器よりもマッチメイキングの方式に力入れる方がいい
それかフォトナみたいにもうBOT送り込めよ
0288UnnamedPlayer (ワッチョイ 1155-+ojg)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:11:41.26ID:1WjBY+/I0
リスポーンはtitanfall1で初心者の為に用意したスマートピストルとかいう初心者殺し武器から何も学んでないからな
0289UnnamedPlayer (ワッチョイ b688-G1PU)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:11:42.68ID:mnBeT4Qa0
すげえFortniteはBot導入したのか
初心者に本気で向き合ってるんだな
Apexは上手くなれずに辞めていくしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況