X



【FPS】Overwatch Part728
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ffe-Vb55 [218.42.22.226 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/05(土) 21:54:39.66ID:gv/bkeTz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。

次スレは>>950 が、無理そうなら>>980 が立てる

※前スレ
【FPS】Overwatch Part727
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1569793945/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0584UnnamedPlayer (スップ Sd73-TCYJ [1.66.102.39])
垢版 |
2019/10/08(火) 23:33:33.60ID:6VxuWJaad
一人称で壁に向かって緑の弾丸を打ち続けたり
黄色の粉と玉放るだけのキャラを新規が面白いとは思わんだろうな
だからと言って全く刺さらないヒットスキャンとかアナを選んでいいとは思わんが
0587UnnamedPlayer (ワッチョイ 8954-0RA9 [126.7.160.165])
垢版 |
2019/10/08(火) 23:49:02.23ID:Pyk2wJGv0
>>585
飽きるまで使い続けてもいいんじゃない
焦らなくても時間かけりゃなんでもうまくなるよ
0592UnnamedPlayer (ワッチョイ 8954-0RA9 [126.7.160.165])
垢版 |
2019/10/09(水) 00:11:30.87ID:Io9AsN+z0
>>590
復帰したってことで大目に見てあげてくれや
0595UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b7a-o6K/ [153.185.78.167])
垢版 |
2019/10/09(水) 00:33:06.06ID:afWjsRqr0
教えてください。久しぶりに起動しようとしたら
互換性のあるグラフィック・ハードウェアが見つかりませんでした。
と出て起動しません
調べるとスペック不足の場合に出る表示みたいなんですが
GTX970詰んだ普通のゲーミングPCです。
ご教授いただけませんでしょうか?
0598UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b5a-TCYJ [39.111.21.59])
垢版 |
2019/10/09(水) 01:33:39.48ID:Zhf654ae0
オリシグの方が圧倒的に動きやすいと思うけどな
0602UnnamedPlayer (スップ Sd73-TCYJ [1.66.102.39])
垢版 |
2019/10/09(水) 02:22:15.94ID:Oqny3OFgd
常々思ってたけどこれ固定メンツ同士でやるゲームだよね
VCも参加しない奴がいる野良同士で連携もクソも無いし
そんな奴らに実力の指標を格付けされるのほんましょうもない
0605UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-tE2M [125.8.224.3])
垢版 |
2019/10/09(水) 03:07:36.48ID:q+YiomR00
アーマーナーフの時にウィンストンの時代来るかもって言われてたけど結局来なかったな
そもそもブチギレゴリラの全力ビンタが40ダメージってのがおかしいんだよな
0606UnnamedPlayer (スップ Sd73-TCYJ [1.66.102.39])
垢版 |
2019/10/09(水) 03:19:05.09ID:Oqny3OFgd
盾二枚に悠長にザリアだの豚だの出してる奴多すぎない?
まだハムで転がってくれてた方が仕事してるんだが
0607UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spc5-CACa [126.182.17.127])
垢版 |
2019/10/09(水) 03:43:18.85ID:AxdWWT1Qp
一流プレイヤーが一時のメタで契約切られるってヤバい世界だな
一生飯食えるわけもないしその後の人生真っ暗
0609UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b5a-TCYJ [39.111.21.59])
垢版 |
2019/10/09(水) 04:04:36.64ID:Zhf654ae0
色々やればいいじゃん
0610UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spc5-Umgc [126.152.116.8])
垢版 |
2019/10/09(水) 04:11:55.48ID:25Xp0szDp
>>606
相手一枚ならまだサブタンわかるんだけど、オリシグ相手にザリアとか豚とか出して
味方の盾タンク割れたら手も足も出ずに死んでる偽タンクたちは
あれのなにが楽しいつもりなのかまったくわからねぇ。
やっぱdps崩れで「自分でキル」しか頭にねぇのかな
戦線押し上げ維持して後ろの味方の支援するって考えが欠片も無さそう。
0612UnnamedPlayer (ワッチョイ 9132-9daP [122.223.19.166])
垢版 |
2019/10/09(水) 04:31:00.11ID:F5jA5wM00
一時のメタで解雇〜って要するにピックプールとかシステム理解度の問題でしょ
そこを努力しろってのがプロだしゲーマーでしょ

あと、メジャーリーグでも攻撃が強い選手を取る時期、守備力重視の時期って風に選手に求める能力が変遷してるし、
それをゲームメタに合わせた求める能力の変遷と捉えれば似たようなもんよ
0614UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b88-ZIFG [113.144.162.188])
垢版 |
2019/10/09(水) 05:11:45.83ID:RUDJoULy0
>>585
モイラの立ち回りだけ上手くなるんじゃね
aimは上手くならない

そもそも今のOWで
一般的なFPSゲームの技術は
上手くならないよ

ロールキュー導入された今のOWは
みんなでゴチャっと固まって
ぶつかり合うだけの単純ゲームだから
「撃ち合い」という表現うより
「殴り合い」という表現の方が近い
0615UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b88-ZIFG [113.144.162.188])
垢版 |
2019/10/09(水) 05:25:28.09ID:RUDJoULy0
FPSは銃で撃ち合うのが一般的だと思うが
OWはバリアとヒールとパンチで戦う地味で特殊なゲーム

銃持ったキャラこんなに多く居るのに銃が役に立たない馬○ゲー
0619UnnamedPlayer (ワッチョイ 8954-Hl70 [126.21.243.131 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/09(水) 07:22:40.90ID:/DlgbZu40
集団殴り合いやバリアとヒールが嫌なのになぜオーバーウォッチをやっているのか
これが理解できない
0622UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spc5-Hl70 [126.245.12.77 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/09(水) 07:55:53.05ID:IZDSKPvIp
悪いのはブリザードじゃないし
むしろブリザードは当然の対応しただけだから何もしないだろ
逆にこれで日和る方が今後危ない
0624UnnamedPlayer (ササクッテロ Spc5-pTrw [126.35.27.83])
垢版 |
2019/10/09(水) 08:04:26.39ID:UQbI2smFp
みんな政治や思想を持ち出しまくって代理戦争
本当のオーバーウォッチが始まる
0626UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spc5-Hl70 [126.245.12.77 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/09(水) 08:16:30.47ID:IZDSKPvIp
妥当でしょ
0627UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spc5-vy8N [126.182.5.180])
垢版 |
2019/10/09(水) 08:16:59.26ID:z4PixfORp
賞金没収はやり過ぎだよな
初回は警告だけかと
0628UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spc5-Hl70 [126.245.12.77 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/09(水) 08:23:25.35ID:IZDSKPvIp
初回警告って前例が出来たら1回は政治活動出来るってことになっちゃうんじゃないの
政治をスポーツに持ち込む時点で論外だし中国籍の選手もいるんだから永久追放でもなんの問題もないでしょ
0629UnnamedPlayer (ササクッテロ Spc5-pTrw [126.35.27.83])
垢版 |
2019/10/09(水) 08:25:03.04ID:UQbI2smFp
かなり重いと思うよ
でも重いと感じるくらいじゃないと今後またやるだろ
処罰が妥当と感じればこのくらいの罰なら受けてもいいから発言する奴でやすい
この問題は中国香港間の国の問題を解決したいわけじゃなく公式の場での個人的な政治発言をなくしたいって意図なんだろ
香港の方は今ゲームどころじゃなさそうだけどちょっと冷静になって場を選んで欲しい
0630UnnamedPlayer (ワッチョイ 91f4-J8Iq [122.22.242.204])
垢版 |
2019/10/09(水) 08:28:28.95ID:ru3C93P20
ルールに何をやったらどんな処分とかも細かく書いてあるよ
理屈の面では鰤の処分はルールに書かれてある通りやっただけ

でも普段リベラル思想をゲーム内でも前面に出してたから人権問題で煽られるわな
普段から優等生ぶった演出してるとこういうとき損だね
0632UnnamedPlayer (ササクッテロ Spc5-xia0 [126.33.220.143])
垢版 |
2019/10/09(水) 08:55:43.82ID:ZTuiBFRBp
しかしGOTYの発表会でポリコレのジェフはトランプ批判をしていた
自分たちはファッションのために政治発言をしていたのにユーザーはダメというのは筋が通ってないな
ポリコレぶってるくせにダセーわ
0642UnnamedPlayer (ササクッテロル Spc5-pTrw [126.236.111.5])
垢版 |
2019/10/09(水) 09:14:20.74ID:f4ULXwpPp
去年のDiablo mobile 大炎上に勝てるかな
0644UnnamedPlayer (ササクッテロル Spc5-pTrw [126.236.111.5])
垢版 |
2019/10/09(水) 09:18:40.56ID:f4ULXwpPp
>>636
オーバーウォッチ内のストーリーだって単純にどちらが悪かはわからないぞ
そもそも本当に悪がいるのかも
0647UnnamedPlayer (ワッチョイ 933d-G1PU [157.14.180.180])
垢版 |
2019/10/09(水) 09:25:22.68ID:ZyH8SUZ90
目的は正しいと思う、問題なのはその目的を達成する為の手段が妥当であったかという点にあると思う
処分を下すにしてもある程度温情を残しておけばブリザードに対する反発も抑えられたのではないかと
0648UnnamedPlayer (ワッチョイ 39eb-G1PU [150.249.188.240])
垢版 |
2019/10/09(水) 09:28:27.93ID:tgbukDqq0
ニュース速報にスレ立っているが
もう中国マネーに屈したみたいな扱いだしなぁ
みんな望むような結論しか受け入れないから
処罰が軽かろうがどうにもならんだろ
0650UnnamedPlayer (ササクッテロル Spc5-pTrw [126.236.111.5])
垢版 |
2019/10/09(水) 09:30:59.59ID:f4ULXwpPp
ここまで反響が凄いとマジで無血テロだな
0658UnnamedPlayer (ワッチョイ a97b-xZch [14.11.130.160])
垢版 |
2019/10/09(水) 10:08:43.07ID:pPHMSrSn0
一晩経ったら香港事件更に燃えてて草
大前提として鰤は株的にはテンセント様に飼われてる立場であって
どっちの味方しても初手詰みに等しい状況なんだよなあ
本社に突撃したアホも出たし今回ばかりは同情する
0678UnnamedPlayer (ササクッテロ Spc5-pTrw [126.35.132.95])
垢版 |
2019/10/09(水) 11:22:35.75ID:nn4gNKQHp
ほら違う所でファイト始まる
アホくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況