X



ESCAPE FROM TARKOV Part.39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f88-o6K/)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:21:22.09ID:AQFlqnkM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行程度になるよう追加してスレ建て
建てる時は最後のVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
は消しておk

■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
http://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
https://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
https://twitter.com/BetaEFT
■steamグループ
http://steamcommunity.com/groups/EFTJ
■英語wiki
https://escapefromtarkov.gamepedia.com/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki
https://wikiwiki.jp/eft/

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.38
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1567148295/l50

>>4までテンプレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0293UnnamedPlayer (ワッチョイ f7a8-NJTS)
垢版 |
2019/10/10(木) 15:43:48.20ID:Zw+wXvBa0
ちょっとひどすぎない?
スカブでファクトリー行ったら、湧き位置にレイダーいてグレ投げてきて即死
0295UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spcb-TCrT)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:06:01.72ID:WtZmwoWbp
>>290
おいおいおいおいおい
好き勝手公共の面前で妄想と虚言ブチ撒いて正論で噛まれたらソースすら出さずNGカマしてトンズラとかお前どんだけガイジなんw
こういう連中だらけだよなここってなぁぁぁ!wwwwwwwwww
0297UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-UxIc)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:28:01.56ID:QddCd+ha0
ファクトリーがカオス状態になってるって思ったらそんなことなかった

レイダーどもが居るから積極的な動きが出来ないんだね
0299UnnamedPlayer (ドコグロ MM2b-4ctS)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:01:07.61ID:WdPalA0BM
SVDと言えば、あれスナイパーライフルに分類してくれんかね
そうすれば地獄のスナイパーレベル上げも捗るんだが
0300UnnamedPlayer (ワッチョイ d7ac-5yDB)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:31:02.67ID:WKKIsMMv0
ガチ装備のPMCも死んでるわけだから、生きて帰れればウハウハってわけか
ファクトリーとかやったら全滅させるまで安心できんよなこれw
0303UnnamedPlayer (ワッチョイ f7db-o74w)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:18:35.38ID:2+iaeojC0
レスいっぱいついてると思ったらスカブ全員レイダーとかになってんのか
ワイプ直前なら全財産使い切るつもりで贅沢装備してみるか
0305UnnamedPlayer (ワッチョイ 171e-OHYr)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:51:10.28ID:sZq3Ca4d0
ttps://forum.escapefromtarkov.com/topic/103389-pre-wipe-event-plans-for-the-next-days/

プレワイプイベントの計画
1. レイダー(←今ここ)
2. 節約イベント追加。- Fenceが基本的なアイテムを売るようなり、他のトレーダーはいなくなる。
3. セキュアコンテナイベント追加。- レイド中、セキュアコンテナ内にアイテムを入れれなくなる。
4. レイダー以外のイベント終了。全LL開放。メチャ安になり購入制限もなくなる。

テキトー訳だけどこういう事だよな?
で、0.12はいつなんだ…。
0306UnnamedPlayer (ワッチョイ 5754-z9fZ)
垢版 |
2019/10/10(木) 19:07:22.99ID:oqhhfJFg0
やっぱりイベントは小分けだったか
0307UnnamedPlayer (ワッチョイ 172f-qGif)
垢版 |
2019/10/10(木) 19:12:17.34ID:pcd76AL/0
9月の27日に2週間後ぐらいにアプデするとフォーラムで言ってたから14ぐらいにくるんでない?
0309UnnamedPlayer (ワッチョイ bf41-foT6)
垢版 |
2019/10/10(木) 19:22:57.39ID:6pIPHhAk0
全部レイダーになってるんだったら、ショアで倒した三人のscavは全員プレイヤーだったのかな?
だとしたら結構な遭遇率な気もするけど…
0310UnnamedPlayer (ワッチョイ 5754-MB/n)
垢版 |
2019/10/10(木) 19:23:42.93ID:04kEXlKE0
なんか死んでるプレイヤー多いなと思ったらレイダーだったか
0313UnnamedPlayer (アウアウカー Sa2b-2QD7)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:08:47.99ID:NkanxVyMa
フォーラム見直してたら、オープンワールド化は消えたんだな
ストーリークリア後にフリーロームモードだってね
0319UnnamedPlayer (ワッチョイ bf41-foT6)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:25:15.51ID:6pIPHhAk0
>>312
一応普通のscavも湧くんだね

レイダーの何がヤバイって3人くらいで固まってるとこだな
一人なら楽勝なんだけど…
0323UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-UxIc)
垢版 |
2019/10/11(金) 12:00:22.83ID:2yYFHTW90
アレ? 武器の使用感を試すためによくオフラインモードを利用するんだけどPvEにチェック入れても敵が湧かないんだけど、、、
0324UnnamedPlayer (ワッチョイ f7bf-NJTS)
垢版 |
2019/10/11(金) 12:24:52.59ID:loS579W50
>>323
今はレイダーに変わってるから、雑魚SCAVは途中湧きでしか出てこない
「enable boss」にチェック入れてレイダー相手に戦うか
レイダーが嫌なら「AI amount」をhardなりhordeなりにして途中湧きの数をふやす
0326UnnamedPlayer (ワッチョイ d7ac-5yDB)
垢版 |
2019/10/11(金) 17:21:53.35ID:3reR2q/m0
そこそこ最近に始めて
やっとM4とか揃ってきた俺には厳しいイベントや....
SCAVで行こうがPMCで行こうが、ローリターンハイリスク過ぎる
0327UnnamedPlayer (ワッチョイ 5754-z9fZ)
垢版 |
2019/10/11(金) 17:28:23.46ID:xQ8nSUcE0
このゲームレイダー狩りが一番うまいけど
0328UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-k7Ap)
垢版 |
2019/10/11(金) 17:30:17.96ID:X0Wylpb/d
前スレ400であがってたhttps://www.twitch.tv/sattyann4の人
sacchinttvに名前変えたんだね

このLLVになりましたの人、上手く戦えなかったり動けない人に派手な暴言吐いたり馬鹿にしたり不快だった

いまだに対人キルの数とか数えててめちゃくちゃにあげつらっててこわい
仲間内で通話しながら倒した相手を罵倒したりもしててやばい
仲間も同類だわ、類友こわすぎ

"Escape from Tarkov【JP】serverの"幸(sattyann)"の名前も変えたのかな?
0331UnnamedPlayer (ワッチョイ 9788-OHYr)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:12:59.47ID:l3o1ue+v0
レイダーは新品防具着けてるから無傷で奪えれば超うまいんだよね
ラボ同様ドアに弱いからひたすらドアある部屋に籠ってれば勝てるっちゃ勝てる
0332UnnamedPlayer (ワッチョイ 978f-Cvo3)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:59:47.19ID:lGJD+HSE0
328ってあいつでしょ ドコモ回線も持ってんのかよ
私怨が強いあたり以前一緒にやって罵られたのかな
0333UnnamedPlayer (ワッチョイ d77d-4AsH)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:18:02.24ID:qUuSP+O90
トレーダー制限きたぞ
とりあえず消耗品とm995買占めてくるわ
0334UnnamedPlayer (ワッチョイ d77d-4AsH)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:18:04.18ID:qUuSP+O90
トレーダー制限きたぞ
とりあえず消耗品とm995買占めてくるわ
0335UnnamedPlayer (ワッチョイ d77d-4AsH)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:18:04.80ID:qUuSP+O90
トレーダー制限きたぞ
とりあえず消耗品とm995買占めてくるわ
0341UnnamedPlayer (ワッチョイ d77d-4AsH)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:20:35.71ID:qUuSP+O90
軽装マンばっかじゃん
0343UnnamedPlayer (ワッチョイ 171e-OHYr)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:51:53.86ID:67lAM06E0
んー、フリマの活性化が目的なのか?
悪徳プレーヤーとチーターが消耗品の値段を釣り上げてるだけのクソイベントにしか見えんが…。
これがあと2,3日続くのか…。しばらくオフラインモードだなこりゃ。
0347UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fc6-PFG7)
垢版 |
2019/10/11(金) 23:21:43.71ID:UMbXGVCH0
折角クソタスク完了してレベル上げたのにこれじゃ不満も出るやろ。
トレーダー制限とコンテナはマジで要らん。
0350UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fc6-PFG7)
垢版 |
2019/10/11(金) 23:51:49.13ID:UMbXGVCH0
開発は何がしたいんだろうな。
新規はレイダーに蹂躙されマトモな武器も買えず、金が貯まった高レベルプレイヤーは弾薬の調達も厳しいから遊ばない。
人が減るだけやん。
0351UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f55-hYG2)
垢版 |
2019/10/11(金) 23:56:55.61ID:/jCm/4i/0
実験ってことはなんかデータ取ってるんだろうけどどんなデータが取れるんだろうね?
あとふと思い付いたんだけどオフラインのPVEのオプションで全scavをレイダーに置き換えるとか良さそう...いや誰も遊ばないか
最低でも自分は使わん
0352UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-y10S)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:15:43.20ID:dEPc1Yy/0
ぶっちゃけレイダーモードもSCAV湧きがある程度抑えられるせいでレイダー探し回るのに時間かかるし結局ラボ行った方が楽しい
ぼったくり価格でラボキーと装備買うのも馬鹿らしいしトレーダーワイプ終わるまで待ってるわ
0358UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fa6-P4H7)
垢版 |
2019/10/12(土) 05:44:22.74ID:r9wmQcm90
>>332
それはあり得るね。
手前が雑魚くて罵られた腹いせに、初心者を雑魚呼ばわりして発散してるのかもしれんな・・・w
弱いPMCほどよく吠えるってばあちゃんも言ってた
0359UnnamedPlayer (ワッチョイ d7ac-5yDB)
垢版 |
2019/10/12(土) 05:45:18.11ID:eph+15Lz0
夜のwoodsでレイダー3人組
サプレッサー着けてるからバレないかと思いきや、1人殺ったら残りの2人が思いっきりこっちに気づいて撃ってきよった
これのどこがリアルだよ...
0360UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMab-Wc6o)
垢版 |
2019/10/12(土) 07:21:53.89ID:49irG6qeM
アホ草くて笑う
0365UnnamedPlayer (ワッチョイ 7788-o74w)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:20:28.38ID:SOl1jlki0
今やってるトレーダーワイプの目的ってもしかして、現地調達の重要性の向上?
店で何も買えないから弾BOXとか漁ったりするけど、結局ゴミ弾しか出てこないから意味分かんないけどさ・・・
0369UnnamedPlayer (ワッチョイ 7788-o74w)
垢版 |
2019/10/12(土) 12:55:22.92ID:SOl1jlki0
>>367 こりゃ撃ち合いに来てるなw 悲鳴あげながらRaiderと戦ってるわ
Shroudみたいな大手が放送すると人が増えそうでありがたい。
まぁ、純粋な撃ち合いが楽しみたいなら他ゲーのほうが良いかもしれんけど、
0374UnnamedPlayer (ワッチョイ d77d-4AsH)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:45:05.61ID:2yKCqNdQ0
>>373
1200万くらいか
0376UnnamedPlayer (ワッチョイ d77d-4AsH)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:01:21.57ID:2yKCqNdQ0
>>375
いまみたら5000発持ってたわ
売って金にしたところでワイプしたら0だしレイドで撒き散らすわ
0377UnnamedPlayer (ワッチョイ 7788-KgWp)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:01:22.49ID:Ur1hPXYa0
>>371
まあリアルで言うとサプはちょっと減音するだけでうるさいからね
役割としては撃った時の光消すためだし
ゲームだと無音ってこと多いけどさ
0378UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ff0-yZsR)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:19:32.44ID:KSWNrPI40
今まで通りならこの後ハイパーデフレとハイパーインフレの波来るから今お金貯めてもあんまり意味ない

この後トレーダーが全開放されてからが本番よ
0383UnnamedPlayer (ワッチョイ 1772-Br3j)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:42:46.62ID:+cCdfV6d0
リアル重視のゲームでリアルの事話して何かおかしいのか?
そう思って納得するしかないんじゃないって話だろ
0387UnnamedPlayer (スププ Sdbf-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:59:46.86ID:Tnr1HtJDd
被弾したときに視界が少し歪むというかぼやけたりするのってStress Resistanceのスキル上げたらマシになりますか?
0390UnnamedPlayer (ワッチョイ 9788-r3yB)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:16:16.41ID:Ft7EmZrY0
スカブプレイでカスタムのレイダーは敵対してこないのに対してファクトリーのレイダーは敵対してくる・・・
なんでやろなぁ・・・
0391UnnamedPlayer (スププ Sdbf-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:22:49.12ID:Tnr1HtJDd
>>388
マジか..
上げる意味ないのか...

>>389
ペイン耐性ついてたら大丈夫でしたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況