X



【PC】Dead by Daylight Part420【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f55-1rLb [125.203.32.144])
垢版 |
2019/10/02(水) 04:52:25.04ID:iQ+3xKOf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadb...m/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydayligh...ead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampo...ered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
http://steamcommunit...5738215314766/?ctp=8

■関連スレ
Dead by daylight Part198【IP無】
http://fate.5ch.net/...gi/gamef/1562488248/

【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight part503【無断転載禁止】
https://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/famicom/1569861883

【Switch】 Dead by Daylight part2【無断転載禁止】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1569750263/l50

【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part19
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/gamef/1569753795

【Dead by Daylight】PC(パソコン)版晒しスレ【PS4家庭機はダメ】 part12
http://lavender.5ch.....cgi/net/1539168992/

Dead by Daylight Mobile
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1562373336/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part37
http://egg.5ch.net/t...treaming/1568935179/

■ゲーム内BAN対象行為
http://steamcommunit...tails/?id=1129820661

【次スレ】
>>950が宣言してから立てる、いない場合は>>970
次スレを立てたらテンプレ>>2〜までの文を貼り、レス20番目まで保守すること
立たない場合は減速しつつ立てれる人が宣言してから立てるのを待つ
>>950>>970の場合も重複を避けるため宣言してから立てること!

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペ

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part419【無断転載禁止】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/gamef/1569676864
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0624UnnamedPlayer (ワッチョイ 817a-UEcU [120.74.166.163])
垢版 |
2019/10/04(金) 00:40:48.89ID:ITGjv8tQ0
切断は減ったけどガイジどもは代わりに自殺するな
オブオブPTでオブオブ真っ先に殺したら残り全員わざと吊られて自殺したわ
これからはこんなクソの相手しなきゃいけない
0625UnnamedPlayer (ワッチョイ 495a-lV8K [222.228.214.113])
垢版 |
2019/10/04(金) 00:43:31.14ID:i8x/fEIG0
すでに鯖4人がレディしてる部屋に当たるんだけどマッチ変わった?
0627UnnamedPlayer (ワッチョイ 495a-lV8K [222.228.214.113])
垢版 |
2019/10/04(金) 00:45:25.67ID:i8x/fEIG0
±6の時点でガバガバなんですが
0631UnnamedPlayer (ワッチョイ fbcb-G1PU [223.134.67.75])
垢版 |
2019/10/04(金) 00:53:56.07ID:3G2sNbf50
専鯖になってからスキルチェックがキラーのpingに左右されずにやりやすくなってないか?
キラーによってスキルチェックが早くなったり、飛んだりしてたのがなくなってる気がする
0635UnnamedPlayer (スフッ Sd33-dt0v [49.104.49.85])
垢版 |
2019/10/04(金) 01:11:08.44ID:n/8rBJM/d
マッチングガバガバ
0636UnnamedPlayer (ワッチョイ 41ae-ZIFG [152.165.68.239])
垢版 |
2019/10/04(金) 01:16:03.70ID:gMzs8Ugb0
専用鯖になってから国籍問わず煽り鯖爆増したんだけど???
0638UnnamedPlayer (ワッチョイ a97b-G1PU [14.13.81.160])
垢版 |
2019/10/04(金) 01:20:04.16ID:j5BHGfhW0
っていうかPT多いよね
ソロでやってる奴が割り喰らってマッチングしないんじゃねぇかと思ってるんだけど
キラーでやってる時明らかPTだろってのが増えたわ
0639UnnamedPlayer (ワッチョイ 5100-M8t1 [218.45.165.95])
垢版 |
2019/10/04(金) 01:21:20.35ID:T4/Xp/DA0
2倍期間だったというのもあるだろうけど赤帯捜査官で申請かけてチェッカーにかけてたら非公開3人以上の対戦を除いて誇張表現無しで8割が3人PT以上だったぞ
0643UnnamedPlayer (スフッ Sd33-dt0v [49.104.49.85])
垢版 |
2019/10/04(金) 01:38:53.11ID:n/8rBJM/d
日常茶飯事です。
0655UnnamedPlayer (スフッ Sd33-dt0v [49.104.49.85])
垢版 |
2019/10/04(金) 02:17:00.08ID:n/8rBJM/d
気合い入れて専鯖作ったら人減るのは草
0656UnnamedPlayer (ワッチョイ f988-2rUB [118.158.39.23])
垢版 |
2019/10/04(金) 02:20:38.57ID:29HF5bBT0
ptpt 鍵鍵ほんま
0661UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b03-hJuy [153.166.179.174])
垢版 |
2019/10/04(金) 02:37:10.39ID:c93JXIcy0
そもそも止血剤注射器は心音範囲外でしか使えないようにしろよ
キラーの目の前で治療とかあり得んだろ
フランクリンはアイテム落とすに加えてアドオン破壊とゲージ50%減でいいわ
0662UnnamedPlayer (ワッチョイ 338c-Iv3L [101.111.126.70])
垢版 |
2019/10/04(金) 02:38:26.97ID:U7pWouPL0
切断されましたと接続できませんでサバイバーできないからキラーやろうとしたら3人PTか4人PTで歯車!注射器!鍵!ウルアド付きのライト!ばかりもうスーファミで遊ぶわ
0663UnnamedPlayer (ワッチョイ 495a-lV8K [222.228.214.113])
垢版 |
2019/10/04(金) 02:50:31.11ID:i8x/fEIG0
野良だとランク上とマッチするから逆にPT相手にした方が楽まである
0664UnnamedPlayer (スフッ Sd33-dt0v [49.104.49.85])
垢版 |
2019/10/04(金) 02:58:04.49ID:n/8rBJM/d
全員2吊り1人昇天させてezはないわ
ほんまトンネルしてもトンネルしなくても文句ばかり
0665UnnamedPlayer (ワッチョイ 41ae-ZIFG [152.165.68.239])
垢版 |
2019/10/04(金) 03:12:04.21ID:gMzs8Ugb0
READYしないで5秒前に鍵地図ライトフルセットで持ち込むPTとかばっかり
もうナース専に戻ります
0668UnnamedPlayer (スップ Sd73-y84I [1.75.5.182])
垢版 |
2019/10/04(金) 03:39:39.57ID:h06Jas5Xd
キラー「アイテムフルPTだと?たんまり貯め込んだメメントがあるぞぉ(ニチャア…」

鯖1「裏返しのアフィリングあるよー」
鯖2「だるいなーゲーム落とそか」
鯖34「了解〜」

これが現実
0669UnnamedPlayer (スフッ Sd33-dt0v [49.104.49.85])
垢版 |
2019/10/04(金) 03:48:01.17ID:n/8rBJM/d
4人まとめて近くで倒したからフック足りなくて2人放置してたら
お前のプレイスタイルは気に食わねえ
なんでフックに吊るさねんだ初心者
って韓国人に英語で言われた

絶対無理でも担がなきゃだめなんか?
0672UnnamedPlayer (ワッチョイ 1302-ZIFG [27.135.74.70])
垢版 |
2019/10/04(金) 05:16:12.66ID:cVYeggXK0
うわ〜糞キャンパーどうせ韓国だろって思ってプロフみたら日本人だったときの情けなさw
だっさいわ〜恥ずかしくないのか?在日か?日本人の恥かよ韓国の真似するなよなw
0673UnnamedPlayer (ワッチョイ 1302-ZIFG [27.135.74.70])
垢版 |
2019/10/04(金) 05:19:21.27ID:cVYeggXK0
キャンプを戦略って言う雑魚に言うけど、そしたらオープンプロフィールにしとけよ
コメント欄うまるぞ、NOOBとかいろんなコメントで
0680UnnamedPlayer (スフッ Sd33-dt0v [49.104.49.85])
垢版 |
2019/10/04(金) 05:44:03.80ID:n/8rBJM/d
キャンプにもいいタイミングとただ損してるタイミングあるからな
アホみたいに救助してくるパーティ、近くに回ってる発電機がある、バベチリに誰も映らない、近くにルイン、通電後はフック近くを警戒してるわ
どのくらいをキャンプっていうかは人それぞれだけど
0684UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b25-o6K/ [153.136.54.180])
垢版 |
2019/10/04(金) 06:20:37.76ID:cveD08Yn0
確認してみたが2727時間プレイしとった
尚プロフだとかファンメだとかは一度も無い模様

そういや専鯖になってから鬼が退出して無くてもルームの接続が切れるようになったんやな
温いキャンプで全サクしたら豆腐がうだうだ言っとったから珈琲片手にやにやしとったんに切断されたわ
0686UnnamedPlayer (ワッチョイ 0bcf-Ejl5 [121.83.31.129])
垢版 |
2019/10/04(金) 06:57:50.20ID:Z6jes19w0
ガバマッチが混じればswf
野良のほうが断然きつい
0691UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b25-o6K/ [153.136.54.180])
垢版 |
2019/10/04(金) 07:09:45.94ID:cveD08Yn0
いや、専鯖前と比べてマッチングは早くなってね?
試合開始時にトーテムがぶっ壊れているだとか新規のバグが頻発しとるけどpingやマッチングは快適
0694UnnamedPlayer (スプッッ Sd33-7lc/ [49.98.7.209])
垢版 |
2019/10/04(金) 07:35:39.32ID:a+n3fZo7d
>>692ほんこれ。入ったら、アイテム当たり前でスタンバってるからな。鍵、地図持ちも突然増えたし(地図は即破滅壊しか)。誰がこんなんキラーやると思うんだよ。
0695UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b25-o6K/ [153.136.54.180])
垢版 |
2019/10/04(金) 07:38:09.13ID:cveD08Yn0
部屋が事前に建ってるからマッチング速度とpingが快適なのは良いが
鯖が鬼より先に入室してるんでPTと見分けが付かんのよな
PT組むのも楽になり、PTとの見分けも付かんPT優遇ゲーDBD
0697UnnamedPlayer (ワッチョイ 1341-G1PU [123.230.76.67])
垢版 |
2019/10/04(金) 07:49:27.47ID:FB4+2+lZ0
鯖で入ったら「紫ライト持ってこうぜ!」って言ってる奴いて4人紫ライト
で結果は言わずもがな
たぶん全員野良だったっぽいけどあれじゃpt疑われても仕方ないな…
0699UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b55-JO9p [121.115.6.198])
垢版 |
2019/10/04(金) 07:59:35.32ID:V0SLBCKL0
案の定専鯖きてキラーしんどいんじゃねがあたったか
専鯖くんのはいいけど伴ってptにバランスいれないと駄目だって
先にスタンばってるだけで
pt確認する気すら起きんわそれに付け加えアイテム持ってるなんて萎え萎えですわ
0700UnnamedPlayer (ワッチョイ 8954-H52v [126.205.5.126])
垢版 |
2019/10/04(金) 07:59:41.27ID:I07j/7L10
自分はFPSなど他ゲーではマナーある人間だが、このクソdbdはライト屈伸暴言負け惜しみの捨て台詞なんでもアリの酷すぎるゲームでイライラさせられる。

なのでこっちも救助狩り遅延出血放置ez noob煽りで、いかに相手を不愉快にさせるかで自分がスッキリするか、それを追求するゲームに成り下がったよね。
0701UnnamedPlayer (スプッッ Sd33-7lc/ [49.98.7.209])
垢版 |
2019/10/04(金) 07:59:51.37ID:a+n3fZo7d
運営が馬鹿過ぎるからもうどうしようもないんだけど、キラーやる人いなくなるよ。いなくなったらゲーム成立しないのにな。
アイテム煽りフルパのアホどももそういうのわからないんだろうな。
0703UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b8f-JOf3 [119.244.201.144])
垢版 |
2019/10/04(金) 08:01:26.88ID:QsWYMQ1M0
キャンプが鯖側に嫌われてる原因はポイント等がゲロマズになることと早々に死んでそのゲームにはもう参加できないことだよな

鯖側のスコアで得られるポイントを鯖全体の平均値にしつつ
死んだ生存者を霊体かなんかにしてミソボン化しよう(提案)
0705UnnamedPlayer (ワッチョイ 0bcf-Ejl5 [121.83.31.129])
垢版 |
2019/10/04(金) 08:09:05.11ID:Z6jes19w0
>>702
昔、そのパークつかってみたけど一試合で最初の一回目しかふせげなかったから
お蔵入りにしたけど、修正されたんか?
0706UnnamedPlayer (ワッチョイ 691f-G1PU [180.33.188.217])
垢版 |
2019/10/04(金) 08:13:08.25ID:dYPGOQYx0
>>703
野良でしかやらんから鯖は死んでなんぼくらいの認識でいる
トンキャンでさっさと死んでも次の試合に行くだけだしポイントがゲロマズでもどうとも思わん
どっちかというとキャンプするキラーよりもそれに対応した動きをしない周りの鯖にイライラする
さっさと死んでも終わるまで待たなきゃいけないswfの場合は知らん
0712UnnamedPlayer (ワッチョイ 132d-Zj0d [123.1.55.248])
垢版 |
2019/10/04(金) 08:47:58.17ID:xUQxfM9V0
>>640
なんで専鯖で煽り多くなったの?
0713UnnamedPlayer (ワッチョイ d941-jw9j [220.214.86.31])
垢版 |
2019/10/04(金) 08:49:35.41ID:RnH14sSl0
アフィ 俺は赤帯だけど紫シャブ3人と組まされて、全員ボロタイ持ってきてないわ糞救助するわで
死 そりゃVCPTやDS増えるのも当然だろと心底思う
ね 赤帯でも普通に自殺マンいるし、査定厳しくしてもなんの意味も無いどころか赤帯ナス凛増えまくっただけで害悪でしかなかったな
0716UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b25-o6K/ [153.136.54.180])
垢版 |
2019/10/04(金) 09:00:05.76ID:cveD08Yn0
昔ってのがどのくらい昔なのか分からんが
2017年頃からすっと煽りは大分減った気がするけどなぁ
毎試合必ず一人は残業煽りがいた記憶、今はコラプスもあるし煽りが増えた感覚は無い
0718UnnamedPlayer (ドコグロ MM63-YNR9 [119.241.244.242])
垢版 |
2019/10/04(金) 09:21:52.65ID:MFMEy5eTM
>>711
レス番間違えてますよ^^
こんな環境誰がキラーやるんだよといいながらキラーやってるのは相当の中毒症状だしプリティを喜ばせるだけだからこのゲーム離れたほうがいいよ本当に
0720UnnamedPlayer (ワッチョイ 4921-MsYi [222.10.232.137])
垢版 |
2019/10/04(金) 09:40:10.12ID:HRd9wZxw0
新マップサバでもキラーでもつまんねえ
存在価値あんのこのマップ
0721UnnamedPlayer (ワントンキン MM8b-mYJY [123.219.141.183])
垢版 |
2019/10/04(金) 09:41:47.10ID:Q4O5Omk5M
原作見たらおぉーあそこかーってなるためだけのマップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況