X



【PC】Call of Duty: Modern Warfare #3【CoD:MW】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ブーイモ MM92-ulRL)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:37:32.37ID:MpItts7kM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時、↑を3行並べて立てて下さい、立てると1行消えます

2019年10月25日リリース予定
Call of Duty: Modern Warfare (2019) のPC版スレッドです。

◆ クロスプレイ対応ベータテスト
2019年9月19〜20日(Xbox One/PC向け先行アクセス、PS4向けオープンベータ)
2019年9月21〜23日(PS4/Xbox One/PC向けオープンベータ)

Blizzard公式ショップ
https://us.shop.battle.net/ja-jp/product/call-of-duty-modern-warfare

※次スレは>>950かダメなら>>980が立てること
無理な場合は代わりの人を指定してください

テンプレは>>2-10あたり

関連スレ
【PC】Call of Duty:Black Ops 4 #31【CoD:BO4】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1558366645/

前スレ
【PC】Call of Duty: Modern Warfare #2【CoD:MW】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1569057316/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0633UnnamedPlayer (ワッチョイ 47f4-KpxH)
垢版 |
2019/10/02(水) 01:45:21.44ID:/PZf8TcI0
そもそも過去マップの使い回しなんだから、クソマップここ極まれりってMWに比べれば、そりゃマシになるでしょ
0635UnnamedPlayer (ワッチョイ bf5a-G7rO)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:10:30.24ID:JnJLZGKm0
あっちから本家に来る人数より
あっちで満足して本家買わなくなる人の方が多そう
0637UnnamedPlayer (ワッチョイ 87ca-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 06:06:04.67ID:Kr/cDuUy0
>>628
モバイルの方が儲かるから力入れたんだなって思った、かなり良い出来。
0639UnnamedPlayer (ワッチョイ e78d-81Gp)
垢版 |
2019/10/02(水) 07:52:17.21ID:nracCVhc0
最近のキッズは家庭用機じゃなくてスマホ買ってもらってるってのが多いからな。
ゲームもスマホでやるって風潮になってる。
ただし、無料ゲーじゃないとあんまり流行らないがな。
日本の場合。
0641UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f88-9V9k)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:03:38.00ID:6V6UlK8i0
有料でもママに買ってもらって明らか対象年齢未満のキッズVCで暴れてるプラットフォームがあるらしいな
0643UnnamedPlayer (ワッチョイ 677b-uT7n)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:49:09.86ID:/BW24jrL0
なんかハードがどうたら言っててps4スレより質が低いんだが
0644UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fb2-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:53:55.95ID:/eW3HMJm0
正直MWじゃモバイルに勝ち目無いなって出来
挙動サクサク、グラは簡素で敵に強調線あって見やすい、武器もキワモノ無さげだしTTK・反動もしっかりしてて撃ち合い楽しい、マップは過去作の良マップから選別してるしリスポンも改善されてる
まさしく理想のCoDって感じだし、あれをPC移植した方が絶対売れるわ
0646UnnamedPlayer (ワッチョイ 877b-srNF)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:04:01.14ID:db49yPPg0
817猛者SA87 (ワッチョイ 95b0-Uibt [14.10.36.192])2019/10/01(火) 23:27:11.69ID:IayHd4R20
MW にはワンチャンはないんだよ

あるにはあるには極端に薄められている
ブーストは無いし、ワンパン武器もデメリットが大きいし、スペシャリストなんて仮装した芸人もいない


MW のデスは全て当人の実力不足で説明がつく

だからこそやりがいがある

今作の上級者のキルレの分水嶺は2

しかし上級者のキルレは青天井で際限なくキルレ高い奴も出てくると思うよ

そいつらのプレイは BO4を信奉するファンから「せこい」って糾弾されるだろうが

いいかキッズどもよ
これがfps。ひいてはCODだ

welcome to MW
0648UnnamedPlayer (アウアウカー Sa9b-HY8F)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:43:47.15ID:dXAvGkCma
>>644
PC向けに調整した移植ではないけどテンセントが用意した公式エミュがあるよ
流石にニッチだからPC版モバイルがMWより売れるってことはないだろうけど
0656UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d54-hJuy)
垢版 |
2019/10/03(木) 07:38:56.12ID:X9YgHP8i0
gameloopでやるとまじで無双ゲーやな
マウス対パッドとか比較にならんほど格差がある
相手がマウサーじゃなかったら負ける要素ないから30k0dとか余裕や
0657UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a91-G1PU)
垢版 |
2019/10/03(木) 07:42:53.18ID:2uh+600y0
739 名前:名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 19aa-hJuy [60.108.79.111])[sage] 投稿日:2019/10/03(木) 07:39:55.23 ID:ntZaaiZ/0
公式エミュ使ったら30k0dで無双したわ
マウサー以外相手にならんわ
0661UnnamedPlayer (アウアウカー Sa55-JVqz)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:50:12.70ID:EtoNuCcpa
codモバイルはパッド対応予定消えたぞ。
パッド対応したらcs版の売り上げ下がるの確定だから経営判断的には正しいんだろうな
0665UnnamedPlayer (スップ Sdea-5fKr)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:10:18.65ID:JYh2V3Yid
今のゲームやってるメインの層なんてそんなもんだろ
0670UnnamedPlayer (ワッチョイ c57b-d+1y)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:36:11.78ID:YrJq2CV90
RTX買ったらこのゲーム貰えるみたいなんだけど、CODってPvEのキャンペーンモードみたいなのあるの?
0676UnnamedPlayer (アウアウカー Sa55-T8Zl)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:38:37.50ID:Rwak23wya
PS4独占のコンテンツはcoopじゃないか?
PCであるなら買いたいと思うが
0678UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a2f-o6K/)
垢版 |
2019/10/04(金) 04:23:37.42ID:ZOHI7U7L0
なんだかんだTTK低すぎって意見が賛否両論なのはわかるけどCoD4・MW2時代のストパみたいにTTKが低いと
2VS1とか3VS1での連戦も技術が勝れば勝ちやすいっていう状況が生まれるから個人的には好きなんだよなぁ
TTKが長いと2人目3人目にほぼ確実にカバー間に合ったりするわけだし・・・
といってもM4とMP5は低すぎるけどな
0679UnnamedPlayer (ワッチョイ 5eb8-y1nD)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:00:40.07ID:o81XUfdc0
ワイはTTK長いほうが雑魚にマグレキルされることが少なくなってエイム力が如実に表れるからキルチェーン繋がりやすくなる派や
どっちが正しいかはわからん
0686UnnamedPlayer (ワッチョイ b554-+KPI)
垢版 |
2019/10/04(金) 10:40:31.80ID:xZcgA1Zw0
Call of Beauty
0691UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d54-jw9j)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:19:24.44ID:UhPIE6KR0
CoDモバイルくっそつまらなくて草
0693UnnamedPlayer (ワッチョイ de5a-5fKr)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:43:23.41ID:GzUh/BNL0
多分今のゲームやってる層はMWよりモバイルの方が面白いと思う人の方が多数派だと思う
0697UnnamedPlayer (スプッッ Sdea-kU2G)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:21:29.57ID:WdJa2/4md
モバイル 無料 過去の名作マップてんこもり 軽い 楽しい

一方…
MW 高い クソマップ 重い つまらん


終わりやね…
0698UnnamedPlayer (アウアウクー MM7d-TAcQ)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:35:15.81ID:gnKHg1srM
>>693
自分で一回やってみろ
スマホでFPSなんてまともな操作ができなくて論外
みんな棒立ち&弾を当てられない
あんなものをPCやCSのFPSよりおもしろいと思うやつは頭がおかしいレベル
0701UnnamedPlayer (ワッチョイ de5a-5fKr)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:00:11.55ID:GzUh/BNL0
面白かったらPC版のcodもたくさん人いるやろ
0706UnnamedPlayer (ワッチョイ 69ae-w7bE)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:17:38.73ID:ogOX9lAw0
今となってはカジュアルならスマホ、ガチならpcって感じだからcs機のパッドプレイはどっちつかずの中途半端だな
0708UnnamedPlayer (ワッチョイ de5a-TCYJ)
垢版 |
2019/10/05(土) 01:32:38.56ID:hHMges9/0
デュアルショックが売れればなんでもいいんでしょ
0709UnnamedPlayer (ワッチョイ 66f7-+KPI)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:14:57.48ID:9gxZ7/e50
モバイルは初期M4がTTKbo4反動mwみたいなやべえ性能してるくせPDW(課金?)がbo2みたいな殺し方かましてきたから萎えた
0715UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e24-aTPZ)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:43:29.68ID:eSh97K3j0
PS4先行モード実装でPS4優遇するのかと思いきやPS4は視野角調整すら出来ない劣化版ってこれもうわかんねぇな
0728UnnamedPlayer (ワッチョイ b688-G1PU)
垢版 |
2019/10/06(日) 03:14:55.67ID:ezCrUzGI0
確かにDestiny2の対人はマッチングやたら遅いし鯖エラーっぽいので弾かれる事もあってなんだかなーと思う事もある
IronSightはそこまでは掛からなかったと思うが時間帯にもよるのかも知れん
まあ他にいいのがあるならローンチまでそれやっとけばいいってだけの話で、このスレでDestiny2やIronSightがクソゲーかどうかを語る必要もないし正直どうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況