X



【バトロワ】APEX LEGENDS Part128【F2P】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ cf7c-cRT5)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:38:27.01ID:UIZpZdYN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい
■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>900が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで

【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565091552/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part127【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1566798541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0021UnnamedPlayer (ワッチョイ 332f-cRT5)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:57:49.06ID:F+rZRYmC0
スレ立て乙です
0022UnnamedPlayer (ワッチョイ 713a-drPI)
垢版 |
2019/08/29(木) 23:25:15.62ID:YKVrjhVt0
how to autorun apex legends pc ?
0023UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b88-OxjB)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:19:31.61ID:YVnwADCW0
大会見てるけどみんなキャラコンが上手いな
エイムは限界あるしキャラコンと知識磨いた方が良さそう
ジャンプタワーにジップ貼るとか初めて見た
0026UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b88-OxjB)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:29:07.61ID:YVnwADCW0
俯瞰視点も無いしマップでチームの位地とかも分からんから正直イマイチだな
それぞれのプレイヤーの画面見てるだけじゃ何が起きてるか分かりづらい
0031UnnamedPlayer (ワッチョイ 297d-yENG)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:40:40.04ID:jBt2z3wX0
dizzyの配信見てるけど全員ガチムーブだから見応えあって楽しめてるわ
0037UnnamedPlayer (ワッチョイ 1be8-E2uL)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:55:06.22ID:bDRxfvkd0
久しぶりにやったらチーターやら業者いなくなって快適になってるとおもったのに次は国産ガイジかよ
0041UnnamedPlayer (スップ Sd73-utCG)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:03:08.13ID:oOlRSwhHd
プレデターなれたけど4000とか20キルバッジとか取れる気しないわ
一人でカジュアル潜ると集中力もたん
0042UnnamedPlayer (ワッチョイ eb28-drPI)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:03:13.17ID:qhNEfeEd0
NPCでも延々と後ろついてきて殴ってくる輩は問題があると思います大佐
あとドームシールド放り投げながら後ろついてくるデブとか
開幕即死した後に抜けないでチャット欄でグチグチ嫌味言ってくるロボット君とか
0047UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b88-OxjB)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:15:29.08ID:YVnwADCW0
最終円内で5人くらい土下座してたなw
大会やれば盛り上がると思ってたけどこれじゃダメだわ
見てても位置関係とかわからんしワットソンのせいで芋ゲーになってる
0048UnnamedPlayer (ワッチョイ 135f-kL5O)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:15:33.60ID:ll1IpqE10
毒おじワトソンハウスが最終円直前まで残って最終的に毒ガスの範囲全てが円内になった試合糞笑ったわ
0050UnnamedPlayer (ワッチョイ 59a4-DGsK)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:27:18.77ID:rHa76Fzi0
次リング位置完全にランダムにしたらダメなのかね
分からないのは最初だけで次のリングの大まかな位置が分かるのは位置取りスキル持ち有利になっちゃいそうなんだけど
0051UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b59-GTLj)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:28:02.41ID:pUsYl0o10
このゲームを競技的なものにするための困難がいろいろあるのは分かるけど、この最終円のシステムがめちゃくちゃでとても競技的な結末とは言えないってのはもうとっくの昔にはっきりしてたわけよ
フォトナみたいな移動式にするとか、それが難しいならせめて収縮をすごいゆっくりにするとかさ、なんでなにもしないのかね、どんな変更でも今よりはマシだと思うんだが
最終円のメタになってる上空にジップラインかけてぴょんぴょんとかロングポータルとか馬鹿馬鹿しいったらない
0052UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b88-OxjB)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:34:22.29ID:YVnwADCW0
このレベルだとワットソン必須なんだな
最終手前でも建物絡むって聞いたけどこれも改めた方がいいな
必ず建物入るの分かってるなら籠もれるキャラで先に取ったもん勝ちになっちゃうし
0056UnnamedPlayer (ワッチョイ d154-Be7n)
垢版 |
2019/08/30(金) 10:11:03.06ID:BTtwRqhm0
まだ見方のデスボ漁れないバグあるのか
0057UnnamedPlayer (スププ Sd33-dIgq)
垢版 |
2019/08/30(金) 10:18:53.40ID:70SSylpod
>>41
わかる。ちなプレデターまでどこの鯖使ってた?今ダイヤでチーターしか当たらん
0059UnnamedPlayer (ワッチョイ 49b8-Be7n)
垢版 |
2019/08/30(金) 10:43:47.01ID:xZqLfixN0
アンチ収縮パターンのほとんどは建物に寄るからな
最後の小さい円ですら建物の上になったりすることあるんで
基本的に安定取るならワトソンとかガスで建物守り続ける方が良い
0060UnnamedPlayer (ワッチョイ 897b-cmxz)
垢版 |
2019/08/30(金) 10:44:56.21ID:uXMMG5x+0
このゲームポテンシャルは高いんだけどな〜
キャラデザもいいし、FPS戦略キャラゲーやりたい人にはいいと思うんだけど
OWはなんか動きがださい

ただもっと新キャラだしてパスレイス弱体化してより複雑な戦略にしてほしいわ
こもってるパーティーに横から壁あけ突破とか
上でこもる事がデメリットになるスキルとか
0063UnnamedPlayer (ワッチョイ 897b-cmxz)
垢版 |
2019/08/30(金) 10:47:56.62ID:uXMMG5x+0
将棋的な緻密な戦略+今の爽快感
の二つが両立できればどはまりする奴ももっと多くなるはず
0064UnnamedPlayer (ワッチョイ 897b-cmxz)
垢版 |
2019/08/30(金) 10:55:03.35ID:uXMMG5x+0
あのパーティーはこのキャラ構成であの場所だから今突っ込むのはまずい
あのパーティーはうちらのキャラ構成だったら勝てるから突っ込むが
近くに苦手なキャラ構成のパーティがいるから警戒しなきゃいけないとか

そういう戦略要素がほしいねw
0065UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b88-Wgvf)
垢版 |
2019/08/30(金) 10:55:56.45ID:6PbPJqYg0
言うてリリースからまだ半年ちょっとでよくやってると思うわ
やっとシーズン毎のイベント構成が固まったような状態だし実質アーリーアクセスだろ
0066UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp5d-xlxq)
垢版 |
2019/08/30(金) 11:04:19.75ID:WTs+qXKMp
シージのスレッジ的な壁開けるスキル持ってるキャラ出るのは面白いかもな
クナイや斧みたいにハンマーでプレイヤーに課金させろ
0069UnnamedPlayer (スププ Sd33-dIgq)
垢版 |
2019/08/30(金) 11:39:45.80ID:70SSylpod
>>61
あーざす
0075UnnamedPlayer (アウアウウー Sa55-aOWY)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:57:07.97ID:AKoKr8/Ba
2000ダメージ以上出した数だけ銃のダメージ増えるようにしたら面白そう
20カンストで
これでゴミみたいな味方いなくなるだろ
0079UnnamedPlayer (ワッチョイ 1354-fZ35)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:44:54.97ID:vves1b8k0
>>78
そんなやつがバッジ飾ると思うか?
そもそも相手からしたら単独降下のカスにしか見えないから解決にはならん
0081UnnamedPlayer (ワッチョイ 897b-pdCC)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:16:03.08ID:OVZZbCjB0
>>75
アウアウって感じの発想だな
0094UnnamedPlayer (ワッチョイ 61ac-ZHec)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:38:01.98ID:tt+ANDVe0
死んだら即抜けは、まぁ気持ちはわからんでもないんだが
味方のバナー見て抜けるって....雑魚やんって思うわ
0095UnnamedPlayer (ワッチョイ 5188-CJuN)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:52:52.46ID:yFgYY/Ny0
ヘムロックでバグフルオートってまだできる?
爪跡が綺麗にフルオートかましてそれで暴れてたけど
0096UnnamedPlayer (ワッチョイ 31e7-6YZ0)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:03:36.59ID:pkpVp+yY0
敵が篭ってるから最終安置に行く通路にジャンプパット置いたら最後勝手にぶっ飛んで勝ってワロタ
0100UnnamedPlayer (ワッチョイ 9988-kL5O)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:16:55.52ID:jNcUn8tO0
お前らすごいな
自分が撃たれてもヘムロックなのかスピットファイアなのか聞き分けつかないぞ
死んだ後にそいつ監視して武器見てんのかな
0105UnnamedPlayer (スププ Sd33-wmMb)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:42:28.38ID:p2S9PlDpd
円を移動式すると益々パス有利なるから出来ないんだよな
あいつがあらゆる所で足を引っ張ってるわ
0107UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b88-OxjB)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:00:48.09ID:YVnwADCW0
ヘムロックフルオート増えてるな
今まで聞いたこと無い音するからいたらすぐ分かる
あの音ヤバすぎる
0114UnnamedPlayer (ワッチョイ cb53-O0wP)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:52:30.38ID:1MpbBtmc0
過疎すぎるからな…
チンパン配信ガイジと仲良く記念撮影してなよ…
俺はもうこの限界集落から逃げるから…
0119UnnamedPlayer (ワッチョイ 49b8-Be7n)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:04:36.52ID:xZqLfixN0
連携する気ないしダウンしたら即抜けしますってことじゃね?
お前も気軽に即抜けして次のゲームに行ってもいいんだぞ
0120UnnamedPlayer (スフッ Sd33-L+Ql)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:22:38.90ID:Y0hXb4VAd
ソロ復活してくれーやる気しねー
0123UnnamedPlayer (スフッ Sd33-L+Ql)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:28:02.97ID:Y0hXb4VAd
>>121
フレとならやってるけどなー、ランクマ飽きたのが痛い
0126UnnamedPlayer (ワッチョイ 31e7-6YZ0)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:48:27.98ID:pkpVp+yY0
序盤g7にカクマガ1でも付けば結構強いな
近距離腰撃ちブッパがかなり当たる
ブラッドハウンド相手だと瞬殺できる
0128UnnamedPlayer (ワッチョイ a17b-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:53:27.74ID:azSJTcej0
なんか今日カジュアルにフルパ多いな
ランクマで勝てなくて憂さ晴らしにカジュアルやってるのか?情けねぇな
0136UnnamedPlayer (ワッチョイ a17b-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:48:53.34ID:azSJTcej0
チーター未だにいるよな
よくまぁ何度もBANされてアカ作り直してやるもんだ
0141UnnamedPlayer (ワッチョイ 332f-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:30:05.00ID:PUijQYlk0
ソロ実装後からカジュアルもメチャクチャになってるな
これ野良は激減するで
0142UnnamedPlayer (ワッチョイ f349-kL5O)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:31:37.33ID:busi3mUA0
>>140
アフィフィ?
0149UnnamedPlayer (ワッチョイ 29bf-J6L1)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:54:41.33ID:oIrUihL50
人気MMOFPSシリーズ最新作「PlanetSide Arena」の早期アクセス版ローンチが9月19日に決定

延期しまくってたがついに出るのか
0151UnnamedPlayer (スフッ Sd33-L+Ql)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:07:58.04ID:XGJrlo9ld
cs版も盛り下がってるみたいだし本格的にヤバいかも
0154UnnamedPlayer (ワッチョイ a17b-/R/X)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:15:17.80ID:XMtx+fXy0
ブロック機能無いんだが
暴言はいてきたジャップのIDは覚えてるけど
0156UnnamedPlayer (ワッチョイ 1355-wVGT)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:18:42.97ID:IPvk7zKi0
>>149
アンセムの道を辿りそう
今誰もやってないだろあれ
0157UnnamedPlayer (ワッチョイ 332f-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:21:54.52ID:PUijQYlk0
>>154
シナチョンは自分たちのコミュニティに帰りな
0159UnnamedPlayer (アウアウカー Saad-Lk2h)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:32:44.63ID:CSwrQLZca
オクタン
レイス
パスファ
ここら辺選ぶ野良は一人でどっかいって切るの多いよね
ジブはへたくそ多いけど協調性ある奴も多くてキャラとリンクしてて笑える
0160UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b2b-zklN)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:34:02.14ID:hupNo3Wh0
1キャラ3000キルでようやく初心者脱却くらいだな
センスの無い奴でもようやく普通に動けるようになる
0162UnnamedPlayer (ワッチョイ 1354-fZ35)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:38:41.24ID:vves1b8k0
>>159
わかるわ
イキって突撃死するオクタン
仕切ってリーダー気取りパスファ
不気味さ漂うレイス

ジブは確かに優しいやつ多い
0167UnnamedPlayer (ワッチョイ 3128-FrkD)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:44:05.20ID:nB0gUyGe0
日本鯖数ヶ月ぶりに行ってみたけどパルス内外付近にどんだけ分隊いるんだ
分隊多すぎて戦闘終わらんしパルスに呑み込まれるし回復なくなるしでカオス
その状態が何試合も連続で続くもんだからPUBG思い出したわ
0168UnnamedPlayer (ワッチョイ eb9d-kVUl)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:44:52.83ID:esFII9Hx0
野良専だけど最近のカジュアルはキツイな
しっかり当ててくる奴が多いし、漁夫の漁夫も当たり前だし、脳死で銃声鳴った方に走ってた頃が懐かしい
0170UnnamedPlayer (スフッ Sd33-L+Ql)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:09:51.22ID:1dKPrSdKd
明らかにソロ無くなってからもうカジュアルは完全に壊滅した
野良はもうやめとけ
0171UnnamedPlayer (ワッチョイ 6949-5cq7)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:19:27.17ID:PGanE6Us0
初心者サーバー用意してあげろよ 2レベルの初心者即死して暫く観戦してたけど萎え落ちしちゃったよ可哀想すぎる
0172UnnamedPlayer (ワッチョイ 31a2-VUG0)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:22:50.78ID:bS2KNoY00
ライフラインバンガロール毒おじは割と性格いいことが多い
パスファは従順について行けば意外にアイテム分け与えてくれたりする
レイスはクソ
0175UnnamedPlayer (ワッチョイ a17b-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:38:14.20ID:Iwexa7Nb0
レイスは変な奴多いのは確かだけど腕も確かな奴が一番多い印象だわ
0177UnnamedPlayer (ワッチョイ b138-hRxe)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:56:33.11ID:qRaSyJUo0
>>168
特にこの時間帯から強い人多過ぎ
味方2人ともハンマー持ち引いても普通に負けるし、昨日なんてラスト2部隊で3000ハンマー3人がかりで1人に実力負けしかけて笑ったわ
0180UnnamedPlayer (ワッチョイ 912f-MaHS)
垢版 |
2019/08/31(土) 01:12:07.70ID:HqlLAzg/0
ソロがなくなってカジュアルレベル上がってるな
ただ1人で勝手に動くハンマー持ちも多い
あとフルパが多いな
0182UnnamedPlayer (ワッチョイ 9955-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 01:14:17.06ID:U6OOYr0p0
まだmendoがやってたマズルフラッシュ薄くするのできる?
0183UnnamedPlayer (ワッチョイ f349-kL5O)
垢版 |
2019/08/31(土) 01:17:45.26ID:d+X21GoZ0
チーターが減ったと言うよりも隠すのが上手くなったと言う方が正しそう
0184UnnamedPlayer (スフッ Sd33-L+Ql)
垢版 |
2019/08/31(土) 01:20:15.52ID:OBzSGl40d
野良は死滅寸前っぽい
0191UnnamedPlayer (ワッチョイ a17b-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 01:52:35.60ID:Iwexa7Nb0
ディスラプ+マスティフつえーわ
速攻で剥がしてマスティフズドン
問題はマスティフが手に入らないことだ
0193UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b2b-zklN)
垢版 |
2019/08/31(土) 02:17:35.02ID:YNZtN8Fu0
味方のレイスが36000キルで草
ニートかプロゲーマーだな
ここまで突き詰めるならニートでもある意味尊敬できるわ
0198UnnamedPlayer (ラクペッ MM8d-cT9M)
垢版 |
2019/08/31(土) 02:48:17.68ID:PN60WH6+M
そこまでやるのがfortniteならな
あっちは毎週賞金付きオンライントーナメントやってるから稼げてたかもしれないな
0201UnnamedPlayer (ワッチョイ a17b-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 03:02:52.69ID:Iwexa7Nb0
カジュアルでフルパにランクマの立ち回りされたら勝てんしな
0203UnnamedPlayer (ワッチョイ b138-hRxe)
垢版 |
2019/08/31(土) 03:07:34.28ID:qRaSyJUo0
特段強くない敵でもフレとやってると勝ちにこだわったムーブしてくるからきついというか無理だわ
0206UnnamedPlayer (ワッチョイ 49b8-Be7n)
垢版 |
2019/08/31(土) 03:20:02.49ID:1xFToFlM0
ダブハン爪痕のフルパに合って名前検索したらプレデターで草
敵壊滅させるスピード半端なさすぎて漁夫れば倒せるとかそういう次元じゃねえわ
今日はやめとくか
0207UnnamedPlayer (ワッチョイ a17b-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 03:21:39.04ID:Iwexa7Nb0
>>206
逆にそういう奴らが何を目的にカジュアルやってるのか謎やな
勝って当たり前やん
0211UnnamedPlayer (ワンミングク MM53-TFuJ)
垢版 |
2019/08/31(土) 03:36:28.71ID:uxnQvmQyM
初心者でジブラルタル使ってやってるんだけどドームってどういう時に張って欲しい?
味方が回復&蘇生中の時と漁夫の利成功して大量のデスボックス漁る時は張ってる
0212UnnamedPlayer (スププ Sd33-wmMb)
垢版 |
2019/08/31(土) 03:41:27.72ID:jXJJb4aOd
逃げる時も張っていいよ
ドーム型だから二重でバリアになるから追って来る際に二回目撃てない時があるから割と使える
0214UnnamedPlayer (ワッチョイ 31e7-6YZ0)
垢版 |
2019/08/31(土) 03:51:17.77ID:7qD5KFHE0
ミラージュと二人で優勝してしまったw
ミラージュ2000ダメ
漏れ1000ダメ
途中抜けレイス1000ダメ
レイス抜けなきゃ余裕だったのに
最後クレーバーで2発で二人ダウンさせたったw
気持ちよすぎ
クソロボヘッド1発w
ジャンプパットで詰めて優勝よw
0218UnnamedPlayer (アウアウクー MMdd-OUPF)
垢版 |
2019/08/31(土) 03:54:11.28ID:ATVfxNBKM
ジブもっと固くしないとダメだな
レイスやライフラインなんて回避率30%ついてるようなもんだし防御力20%にしよう
今何%か忘れたけど
0221UnnamedPlayer (ワッチョイ 5307-O7Fo)
垢版 |
2019/08/31(土) 04:04:54.63ID:G+DyneXP0
サイズ格差あるゲームが参考になりそうだけど自分がやってる分だとquake championsしか知らんのよな
アレだと軽量級アーマー無しスタート75までオーバー150で重量級が100スタート120までオーバー220
(かつ100に戻るまでにかかる時間が2倍)
(アーマー1ポイントにつきダメージ66%減)
お互いがほぼフルの状態で戦うと体感2倍くらい防御力違う気がする

チームフォートレス2だと
ヘビーが300からオーバーヒールでら450まで
スパイの通常装備が125オーバーヒール185

オーバーウォッチだと
ウィンストン400バフリミット675
トレーサー150リミット325

やっぱ1.5倍以上の防御差つけてもいい気がするわ
(ジブ以上の巨体が出るなら2倍も辞さない)
長文すまんな
0224UnnamedPlayer (ワッチョイ 3188-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 04:19:36.15ID:lOhAhaND0
ガンシールドが被弾した時だけ光って全身覆うようになればいいんじゃね
今だと初心者が使ったら遠くの敵に目印送ってるようなもんだし
0225UnnamedPlayer (ワッチョイ a17b-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 04:50:42.12ID:Iwexa7Nb0
ジブはロングボウの撃ち合いで食らわないのがつええわ
0226UnnamedPlayer (スププ Sd33-wmMb)
垢版 |
2019/08/31(土) 05:04:58.59ID:jXJJb4aOd
>>204
相変わらず配布は渋いな
てかG7ばっか配布するのな…まぁよく使う武器のいいスキンを配布しちゃうとガチャ売れないから仕方ないか
0228UnnamedPlayer (ワッチョイ 5307-O7Fo)
垢版 |
2019/08/31(土) 05:29:17.97ID:G+DyneXP0
>>225
クレーバー無効化が地味にやばい
ジブ相手にクローバーはシールド外して撃つのは難しいから割とやっちゃいけないこと上位に入る
0229UnnamedPlayer (アウアウウー Sa55-aOWY)
垢版 |
2019/08/31(土) 06:02:01.23ID:0+vGO//ka
2000ハンマーついてるやつ性格悪いな
2500ハンマーはもっと性格悪い煽ってくるし
0230UnnamedPlayer (ワッチョイ 5307-O7Fo)
垢版 |
2019/08/31(土) 06:04:40.72ID:G+DyneXP0
目玉のヴォイドウォーカーは課金スキンか・・・
スーパーレジェンドと比べたら絶対手に入るだけマシなんだろうけど
ただ完全にタイタンフォールに近い外観になるから人気でそうやな
0235UnnamedPlayer (アウアウウー Sa55-aOWY)
垢版 |
2019/08/31(土) 06:09:47.82ID:0+vGO//ka
>>232
チャットで味方煽ってこないか?
味方ハンマー関係なく
?????????????
とか
gg
とかいってる
0238UnnamedPlayer (スププ Sd33-wmMb)
垢版 |
2019/08/31(土) 06:13:30.75ID:jXJJb4aOd
チャンピオンが2000ハンマー2500ハンマー
ふーん

チャンピオンが3000ハンマー
あっ…

チャンピオンが4000ハンマー
これもうむりぽ…
こんな感じ
0240UnnamedPlayer (ワッチョイ 8988-aOWY)
垢版 |
2019/08/31(土) 06:16:54.11ID:R72NnmZV0
チャンピオンが4000ハンマーフルパ

俺「😨」

数分後 チャンピオンが撃破されました

俺「😏」
0241UnnamedPlayer (ワッチョイ 8988-aOWY)
垢版 |
2019/08/31(土) 06:17:04.83ID:R72NnmZV0
文字化けして悲しいよ
0242UnnamedPlayer (ワッチョイ 0154-FN49)
垢版 |
2019/08/31(土) 06:20:09.66ID:yXDszKHi0
飛んでる奴適当にロングボウで撃ったら一発ダウンして気持ちよかった
飛んでる虫が落下していくみたいで可愛かった
0245UnnamedPlayer (ワッチョイ 8988-aOWY)
垢版 |
2019/08/31(土) 06:34:58.55ID:R72NnmZV0
レアスキン付けてるやつは何となく強そうだからダウンさせたら絶対殺すようにしてるわ 初期スキンは放置すること多い
お前ら初期スキンから変えないことを勧める
0248UnnamedPlayer (スプッッ Sd73-PWcP)
垢版 |
2019/08/31(土) 07:44:01.43ID:8+CmfW94d
バッジ取得難易度
SSS
ランクマプレデター ゼイタク暮らし
SS
爪痕 ダブルハンマー チームワークtier4
S
3000ハンマー ヘッドショット名人
A
2500ハンマー チームワークtier3トリプルトリプル 絶対君主
B
2000ハンマー アサシンTier4

だとして

信頼度は
SSS
ランクマプレデター
SS
チームワークtier4
S
ダブルハンマー ヘッドショット名人 爪痕

あとうんち
0250UnnamedPlayer (ワッチョイ 1305-X+CN)
垢版 |
2019/08/31(土) 07:48:38.21ID:RH4kz8kk0
結局談合で取れる以上信頼も糞もねえんだわ

アカウント買ったりもできるし
つうか信頼できるかどうかなんて第1ラウンド収集までで大体わかるよね
0253UnnamedPlayer (ワッチョイ 3155-AnXK)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:10:29.64ID:msUHkIRp0
ランク始めたばっかりだが、シルバーとかだと野良でも連携取れるな
突撃即死の野良に愛想がつきた人にはおすすめ
0254UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7c-F9U+)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:11:10.36ID:33WPxiiG0
レイスの新スキン なんか頭狙いやすそうな見た目してるな
弱そう
0256UnnamedPlayer (スププ Sd33-wmMb)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:18:33.88ID:jXJJb4aOd
カジュアルどれだけ早く即抜けするか競ってんのかくらい味方も敵も即抜けしてんな
PTくらいだろ律儀に壊滅まで待ってるの
0257UnnamedPlayer (スフッ Sd33-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:22:28.58ID:BPcjh9Jbd
ひさびさに超当たりのダブハン爪痕デュオ野良で引いたけど強過ぎて笑った
2人で20秒くらいで全ての敵なぎ倒して俺は重役出勤、300ダメ2キルしかできませんでしたまる
0258UnnamedPlayer (スフッ Sd33-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:33:46.03ID:BPcjh9Jbd
強過ぎだろって思って名前調べたらpc版日本一位の人だった…そらな…。
0259UnnamedPlayer (ワッチョイ 59a4-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:05:04.00ID:o5TbR78P0
即抜けKD粉飾マンがやたら増えてるから
ダウン後突然動かなくなって止めさせる状況なら頭狙って即死させてるわ
0262UnnamedPlayer (ワッチョイ 912f-MaHS)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:19:45.45ID:HqlLAzg/0
ソロがなくなって自分勝手マンもすげー増えたよな
やっぱ分けといた方がよかったと思う
カジュアルはカジュアルであるべき
0268UnnamedPlayer (ワッチョイ 3188-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:41:53.06ID:lOhAhaND0
爪痕とかハンマーの有無より即抜けするかしないかのほうが強さの指標として信用できるから
即抜け連発するやつは強制的にそれっぽいバッジを3つ付けられて一定期間外せなくなるようにしてほしいわ
そしたら装備欲しがっててもバッジ付いてないほうに優先的に譲れる
0269UnnamedPlayer (ワッチョイ d154-Be7n)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:45:01.06ID:JynefMdE0
ウイングマンから逃げるなウイングマンから逃げるなウイングマンから逃げるな
0275UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-Lk2h)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:08:11.21ID:RJqdLjaZ0
SRとSGのみのモードってこれ面白いんだろうか…
お互いロングボウセコセコ撃てるだろうしハンマーは取りやすいかな…?
0280UnnamedPlayer (ワッチョイ 3155-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:23:49.60ID:x5WKACMC0
扉閉めてとりあえずアーマーだけ取ろうと思ってデスボ開いてたらダウンしてる味方が隣で扉開いてわろた

敵いるんだよ馬鹿かw
0282UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b88-OxjB)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:26:02.04ID:VuUKcOI30
即抜けしてる奴は起こせないような状況で戦って負けてるわけであって、そんな判断する奴復活させるだけ無駄だから抜けていいわ
判断が悪い奴は足引っ張るだけだからマジでいない方がいい
0283UnnamedPlayer (ワッチョイ a17b-wVGT)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:28:17.97ID:p2EERix10
久しぶりに業者見たわ
0284UnnamedPlayer (ワッチョイ 3155-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:30:29.62ID:x5WKACMC0
いやちょっとさっきから三分ともたん

直降りはもう諦めてるが開幕二人死ぬのやめちくり〜
俺も雑魚なんだから1vs3じゃ二人までしか狩れないよー
0295UnnamedPlayer (ワッチョイ 3155-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 11:08:33.73ID:x5WKACMC0
>>293
さすがに中盤以降は差がでかすぎて無理だけどねあくまで最序盤のみ

それも最低限の白アーマーと武器二つは必要だしきつい
0296UnnamedPlayer (ワッチョイ 53b8-dAwJ)
垢版 |
2019/08/31(土) 11:13:15.59ID:bL1HEKn/0
敵ピンすら見てないんかなこれw
敵ピン指したとこに手ぶらでてふてふ向かっていってダウン奴www
久しぶりにやったがウケるわ
0299UnnamedPlayer (スププ Sd33-wmMb)
垢版 |
2019/08/31(土) 11:25:11.54ID:jXJJb4aOd
‪プロゲーマーとか名前が知れた人ならともかく‬
‪1vs多数とか一般人じゃ無理だな‬
‪抜けるわ‬
0301UnnamedPlayer (ワンミングク MM53-UOCP)
垢版 |
2019/08/31(土) 11:46:12.00ID:giiA2QohM
開幕紫シールド拾ったくらいです一人でスカルタウン突っ込んで3人に囲まれて死ぬバカさぁ…(クソデカため息)
早くソロ復活してくれぇ
0302UnnamedPlayer (ワッチョイ 617c-PyR6)
垢版 |
2019/08/31(土) 11:53:02.79ID:Ap58gdnz0
白アーマーとなんでもいいから武器と弾
これら一式が拾えなかったら降下地点からはひたすら逃げることにしている
逃げる先にはピンも指す
間違ってないよな?
0304UnnamedPlayer (ワッチョイ 8988-aOWY)
垢版 |
2019/08/31(土) 11:56:29.41ID:R72NnmZV0
>>302
それでおけ
0308UnnamedPlayer (オッペケ Sr5d-FrkD)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:23:57.84ID:IVePvHQPr
1vs3は敵側が初心者でもなかなかバラけてくれなくて1vs1に持ち込めなくてなぁ
1人2人倒した所で蘇生回復されると時間かかり過ぎて詰むわ
ワンマガジンで倒したきれると楽だが紫マガジンない事の方が多くて困る
0309UnnamedPlayer (アウアウカー Saad-Lk2h)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:29:20.32ID:snYE8eKha
毎回思うけどここで野良に延々と愚痴ってる奴等どうしで組めばいいよね
これだけオンラインでの交流が盛んなのに未だに野良の奴の方こそ何かしら問題があるんじゃ
0311UnnamedPlayer (ワッチョイ 8988-aOWY)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:33:38.12ID:R72NnmZV0
VCだるい
0325UnnamedPlayer (ワッチョイ 5307-O7Fo)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:05:45.96ID:G+DyneXP0
全部キャラのパッシブ・アクティブ能力になります
すり抜けは流石に厳しいからワープ弾撃ち出して着弾点にワープでいいよ
0326UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-Lk2h)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:07:38.46ID:RJqdLjaZ0
That1MiningGuyとかいう奴は訴えられてもしょうがないレベルでデータ掘って漏らしてるなw
ブリスクまで出るのかよ
0327UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp5d-VUG0)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:24:05.00ID:rqRuH/Wwp
アイテム合成できるレジェンドとか面白そうだと思うんだけど
シールドセル6個からシールドバッテリー作ったりライトアモから半量のヘビーアモを作り出したりできるの
0329UnnamedPlayer (アウアウカー Saad-h2RQ)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:43:04.21ID:ihrtNToAa
データ掘られるやつが悪い
EACの更新もハッカー側にはバレバレだしな
0330UnnamedPlayer (アウアウカー Saad-Lk2h)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:45:18.01ID:yIcUqbYza
Valk パッシブホバリング+ULTでチームメイト全員飛行とかぶっ壊れすぎて楽しみ
そのまんま来たらもうドラゴンボール状態や
0332UnnamedPlayer (ワッチョイ 3162-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:51:10.27ID:ppfw0nTY0
Processor: Intel(R) Core(TM) i5-8500 CPU @ 3.00GHz (6 CPUs), ~3.0GHz
NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB
Monitor Name: BenQ XL2411Z (Digital)
Monitor Model: ZOWIE XL LCD

こんなんやけど勝てへんのは俺の人間スペックが低すぎなんか?
マウスはg300に飛燕のソフトMや
0335UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-Lk2h)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:56:58.17ID:RJqdLjaZ0
そのスペックでも最新のドライバ入れてcfgも弄れば100fpsくらいは維持できるはずだし君の実力のせいじゃ
というかほんとに上手い奴は60fpsだろうと割りとやれるんじゃ
0336UnnamedPlayer (ワッチョイ 99ed-TFuJ)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:58:29.02ID:5aht7cSK0
今回のイベント報酬欄画像にスキンないがこれからスキンは基本ショップ販売のみで集金体制入ったのかな
0339UnnamedPlayer (ワッチョイ 611c-qxNN)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:06:48.20ID:km5zGWQb0
武器の使用率に応じてサイレント調整してない?
一定期間毎に強い武器が入れ替わってる気がするんだが
0340UnnamedPlayer (ワッチョイ 99ed-TFuJ)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:12:16.56ID:5aht7cSK0
>>338
キャラスキンのつもりで書いたんだすまんな
レイスの新スキンフェイスカバー閉まっているのと空いてるパターンの2種類あるけどショップ画像は2週とも同じなんだよなぁスキン装着画面で変更できるのかそれともフィニッシャーのときだけ開いたりするのか気になるな
0344UnnamedPlayer (ワッチョイ 13a8-OUPF)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:15:33.57ID:HuitwKBY0
誰か1080pオール低設定での2080ti 2080sのベンチマーク動画知ってたら教えて欲しい
探してもなかなか出てこない(´;ω;`)
0345UnnamedPlayer (ワッチョイ 31e7-6YZ0)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:15:46.19ID:7qD5KFHE0
ノートpcでwifi平均50fpsくらい300円の無線マウスでやって1200ダメが最高の漏れは上手いってことでいいか?
無線マウスはなぜか暴発する
0348UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b85-2Q74)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:28:27.82ID:H5T+L+Uu0
本当に上手い奴なら理論は最低限以上の環境を整える意味がなくなる極論だから話を進める余地がない
かと言って環境を整えれば勝てる 目に見えて強くなる そんなことは当然有り得ない
良い環境がプレイの経験値を高めるのは間違いない
ある程度長くFPSをプレイして上手くなりたいなら自分にとって必要だと思う範囲で環境を整えればいいと思うよ
0352UnnamedPlayer (ワッチョイ a17b-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:49:10.06ID:Iwexa7Nb0
朝に日本一の人と野良で組ませてもらった者だけど、先行するけどこっちが撃たれた瞬間にカバー来るし、ピン刺したら絶対反応してくれたわ
本当に上手い人はその辺もきっちりしてる
0353UnnamedPlayer (スッップ Sd33-7DQc)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:06:19.29ID:xQSDNiFnd
回復を過剰に持ってるから均等になるように分配するとか、そういう気遣いできるのは大体上手い人
エイムとか立ち回りが下手な人はこういう気遣いもできない印象がある
0354UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-CJuN)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:08:08.44ID:8bdrfB7h0
仲間が多少役に立つようになれば結果的に自分も得するからな
0356UnnamedPlayer (ワッチョイ 617c-PyR6)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:29:47.88ID:Ap58gdnz0
40~60hzでやってた時よりはやっぱり144hz張り付きに変えてからの方が上手くはなった
けど別にプロ級になれるとかじゃないから本当金額見て“それなり”に整えるくらいがいいと思うよ
まあ金持ちには関係ない価値観の話だけど
0357UnnamedPlayer (ワッチョイ a17b-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:32:05.59ID:Iwexa7Nb0
>>356
2倍スコで自分がほとんど見えないような敵にバコバコ砂当ててる人見るとモニターの差を実感するわ
0359UnnamedPlayer (ワッチョイ f349-kL5O)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:49:25.00ID:d+X21GoZ0
ロングボウ強化が最大の失敗
0360UnnamedPlayer (ワッチョイ eb55-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:14:20.28ID:n2jKoocJ0
上手い人は要求される能力を既に持ってるから余計な事にも気を回せる
「立ち回りゲーだわ」って言ってる人ほどエイムもクソ上手いんだよな
0362UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b85-2Q74)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:27:10.78ID:H5T+L+Uu0
ソロは練習としてだけじゃなく隔離所としても必要だったな
TDMの脳死ゴリラが多すぎてこっちまで頭おかしくなりそう
0367UnnamedPlayer (ワッチョイ 3162-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:51:58.25ID:ppfw0nTY0
上手いやつは最後1v1になったらボクシングしようぜぐらいの余裕がる
俺が1v1になるともう相手が見えたら即トリガー引いてるぐらいビビってる
0373UnnamedPlayer (ワッチョイ 1305-X+CN)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:06:33.92ID:RH4kz8kk0
>>370
胡散臭い?めんどくさいじゃなくて?

まあワトソンなんかを練習しようとおもっても野良じゃ付き合ってくれないしソロあると助かるんだよね
0374UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp5d-VUG0)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:09:44.69ID:rqRuH/Wwp
11回連続ジャンマスだったんだけどどうなってんだこのゲーム
爪痕ハンマー持ちならともかくなんで雑魚の俺に渡すんだ
ジャンマス譲渡って責任逃れたいだけだろ
0375UnnamedPlayer (ワッチョイ a17b-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:16:21.29ID:Iwexa7Nb0
ワトソンむずいわ
ガスおじと同じでポール置いても活用してくれない
0378UnnamedPlayer (スププ Sd33-wmMb)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:35:16.39ID:5gAPUfOhd
今クソ上手くてワンチャンストリーマーやプロになれる可能性があるならローンで買うのも先行投資としてええやろうけど
趣味程度でローンで買うなら別の事に時間も金も費やした方が良さそう
0379UnnamedPlayer (ワッチョイ 3161-PyR6)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:35:16.62ID:+G0dBhJL0
趣味の物8万円を一括買いってボーナス月でもなきゃ俺も難しいけど、この生活レベルってグラボ買ってる場合じゃないなんて誹られるのか…
0380UnnamedPlayer (スフッ Sd33-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:37:35.87ID:BPcjh9Jbd
調べたら2080sて8万かぁ
FPSはApexしかやらんから、この価格のグラボ買うかって言われたら買わねーな
0384UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp5d-VUG0)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:47:31.78ID:rqRuH/Wwp
家庭があったり他に趣味があったりすると難しいよね
下手な社会人よりバイト漬け大学生のが自由にできる金多そう
俺は基本頑張って貯めてから買ってるけど一回だけ3回払いでグラボ買ったな
最終月には3ヶ月前の自分を殺したくなってたから多分もうしない
0391UnnamedPlayer (ワッチョイ 3161-PyR6)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:09:20.28ID:+G0dBhJL0
一括で買えない=逆立ちしても8万円が出てこないっていう意味で取ってんのか…
貯金とかしたことなさそう(マウント)
0393UnnamedPlayer (ワッチョイ a17b-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:11:56.30ID:Iwexa7Nb0
8万のグラボ買う人ってそもそも設備を揃える事に快感を感じるタイプじゃないの?
友達にもいるわ、始めたてで最高級のやつ欲しがる人
0398UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a2-AJSE)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:17:15.87ID:mVmQy03F0
10万以下の買い物で、家庭持ってて貯蓄してるから一括で買えないってそれ身の丈に合った買い物じゃないから
ゲームしてねえで働け
0400UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp5d-VUG0)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:22:02.46ID:rqRuH/Wwp
レスからじゃ絶対的な収入が多い人なのか
自由に使えるお金が多いorあればあるだけ使う人の違いがわからんなぁ
後者のような気がするんだよなぁ

まあ流石にローンの審査が云々言ってるレベルで買うのはおかしいけど
0404UnnamedPlayer (ワッチョイ 998a-mZrD)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:33:27.46ID:UEWLOykA0
ローンでも良いと思うけどな
どうせPCなんて最低3,4年使うし
0405UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp5d-VUG0)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:34:59.50ID:rqRuH/Wwp
カードで分割すればバレづらい
店のローンは組んだことないので分からんけど条件いい代わりに引き落としでバレそう
フリーローンは論外
0406UnnamedPlayer (ワッチョイ 3161-PyR6)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:35:27.33ID:+G0dBhJL0
身の丈に合った買い物じゃないってなぁ、その通りだよ
グラボなんざ貯金して家族サービスしてなお余る10万金を自由に使えるような金の余ってるやつだけが買うべきだわ
貧乏人が買うもんじゃねーわな
0408UnnamedPlayer (ワッチョイ 31e7-6YZ0)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:36:29.32ID:7qD5KFHE0
おててって配信しないのかな?
ダウン即抜け配信って他やってないし見るかもわからんぞ
独り言言いながらやってんの垂れ流すだけでいいのに
実際結構上手いでしょ?
0414UnnamedPlayer (ワッチョイ 0154-B4Sw)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:52:31.30ID:pdKyvQXW0
収入マウントは滑稽だからやめとけ
上には上がいるもんや
俺もその昔社長を自称する奴馬鹿にしてたらな
ID付きの億越え通帳と高級車のスマートキーを複数の写真投下されて憤死したんや
0420UnnamedPlayer (ワッチョイ 135f-kL5O)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:04:23.08ID:vMEnrXpT0
社長って案外暇で大学ニート生と行動似てる感あるわ
ゲーム好きだと流行りのネトゲもやってたりするし
0421UnnamedPlayer (ワッチョイ 0154-B4Sw)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:06:27.00ID:pdKyvQXW0
>>415
俺もその頃は駆け出しコンサルで同年代に比べたらもらってる方で調子乗ってたから良いお灸据えられたわ
相手の社長の名誉の為じゃないがその時は相手はむしろ冷静で確実に俺の方が顔真っ赤になってたなww
0423UnnamedPlayer (ワッチョイ 3162-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:10:48.66ID:ppfw0nTY0
世の中には金があるから風俗通いしまくった結果
風俗嬢と結婚した友達がガチでいるからまじでわからんもんやな
まぁ女性として自分の子供を安定して育てる環境(収入)がある男性に惹かれるのはわかる
0428UnnamedPlayer (ワッチョイ 59e8-bJdH)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:15:16.25ID:k5Nmp7Jz0
おててって配信してるし有名になりたかったんだろうな
他プレイヤーへの嫌がらせで出鼻挫かれてその夢も消えたが
0429UnnamedPlayer (ワッチョイ a17b-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:15:17.78ID:Iwexa7Nb0
ワトソン楽しいな
敵が勝手にウルト警戒して投げ物節約してくれるから戦いやすいのもある
0430UnnamedPlayer (ワッチョイ 3162-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:17:01.05ID:ppfw0nTY0
社長が大学ニートと一緒とかwお前ら大学ニートやろとしかおもわんわ
うちの会社は海外との取引とか営業先の開拓とかまじで一人じゃ無理やろってのをこなしてるのに
お前は社長を軽視しすぎとちゃうかっていうか、お前は無能なのに自分が有能と勘違いしてるやろwww
99.9999%大学生やろ
0439UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp5d-VUG0)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:39:27.56ID:rqRuH/Wwp
そういやAPEXゲームの優勝賞金っていくらくらいなんだろうな
相当な額じゃないとバトロワなんて参加したくないけど
そもそもゲーム内で同じレジェンドが鉢合わせしたりバナーで復活したりするのはなんでだ?
R6Sは訓練設定があるけどAPEXはなんなんだろう
0440UnnamedPlayer (オッペケ Sr5d-9n1w)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:46:49.92ID:NL6MQU/yr
賞金額は100億
同じレジェンドは本当はいなくて、実際は60人別々の奴がいる
開発は60のレジェンドを最終的に投入する予定
復活してるのは、試合前に取ったバックアップクローン
全て俺の妄想
0444UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b88-fvwf)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:22:51.55ID:eC1hwsJY0
>>439
それ俺も凄い気になってたw
それにオクタンがキャラセレクト画面で、「俺を選んでくれ!」って言ってたから、プレイヤーも設定にどのように組み込まれてるのかも気になるw
0445UnnamedPlayer (アウアウウー Sa55-G4Sz)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:26:22.78ID:GfOaiuqra
しょうがないから俺がリークされたキャラ情報で盛り上げたるわ

クリプト
ドローン偵察+ULTでアークスター効果
ロージー
追加ルート+辺りのアイテム盗み
ランパート
増幅壁+LMG設置
バルク
ホバー+分隊全員でカウント後に飛行
フサリア
ショットガンでドア破壊+スタングレ+罠全破壊?
ノマド
バック追加+ルート表示+アイテム変換
スカナー
鈍足地雷+投げるシールド
ダウンフォール
火炎瓶+ナパーム
レコナー
破ったシールドが爆発+相手のシールド奪うビーム+グラビティスター+イオンのシールドみたいなの
尚クリプト以外はほぼ草案な模様
0451UnnamedPlayer (アウアウクー MMdd-OUPF)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:07:07.45ID:YUEAdD3/M
ドスパラのJACCSで2080sか2080s買おうとしとんだけど
日雇いだと審査厳しそうで怖い
携帯分割審査は10万超えると一気に厳しくなるとか聞くし
1度落ちると暫くは履歴残って審査即落ちするらしいし..(´;ω;`)
0455UnnamedPlayer (アウアウカー Saad-Lk2h)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:20:10.14ID:rWk5s+cNa
>>452
いや データマイナーがリークしたやつだよ
いわくクリプト ノマド ロージーのは割りと信憑性があるっぽい
後はかなり怪しいというか変更される可能性大
0457UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b88-fvwf)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:25:38.50ID:eC1hwsJY0
>>451
支払い能力あるならいいんじゃない?
無理に買うのはまずいと思うけど。
ただCPUがボトルネックにならないようにとか、モニター新調したりとかで8万は絶対超えるよね。
0459UnnamedPlayer (アウアウクー MMdd-OUPF)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:26:58.33ID:YUEAdD3/M
>>455
データマイナーってクライアントに入れられてるの解析して探すんだろうけど
そんな先の情報をわざわざご丁寧にクライアントに送るものなのかな
0461UnnamedPlayer (アウアウクー MMdd-OUPF)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:30:35.61ID:YUEAdD3/M
>>457
日雇いだと向こうが確かめられる信用情報無いに等しいからなぁ
クレヒスも真っ白だし
欲張ってti買って審査落ちが怖くてしょうがない
240モニタは頑張って一括で買おうかと思ってる
0463UnnamedPlayer (アウアウカー Saad-Lk2h)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:37:55.08ID:rWk5s+cNa
>>459
なんとアイアンクラウンのアプデの時にミスってデータ送ってたらしい
そもそもワトソンもオクタンもリリースから掘られて漏らされてたし色々ガバガバなんでしょう
0464UnnamedPlayer (ワッチョイ 297d-yENG)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:38:13.08ID:hjNSORy/0
野良でも随時ピン建てとアイテム共有位できる味方だと負けても全然ストレスにはならんよな
0467UnnamedPlayer (ワッチョイ 59e8-bJdH)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:00.66ID:k5Nmp7Jz0
てか尼のカード審査落ちるなら楽天とか緩いカード通っても収入的に限度額10万くらいなんじゃないかな…
0468UnnamedPlayer (アウアウクー MMdd-OUPF)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:45:32.36ID:YUEAdD3/M
>>462
北朝鮮からのスチームアクセス数が最近2になったとかやってたしやってるかもな
>>463
そんなことあるんかな
ワトソンの確定情報なんて直前だった記憶あるけど
オクタンはジャンパがマケ前に置かれてたし
0470UnnamedPlayer (ワッチョイ e188-uxNz)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:01:18.24ID:XGZu7DWi0
雑魚死は叩くくせにクソ雑談は叩かない謎のスレ
0475UnnamedPlayer (ワッチョイ b17d-UXQ+)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:33:38.10ID:8y1jOuWz0
5年前に買ったBTOのPCにGTX1650つけて
解像度1360で何とか144fps出せるからやってるが
仮に20万かけて解像度1980で144出せるようにしたら無双できるん?
0476UnnamedPlayer (ワッチョイ cbe8-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:34:04.42ID:S9nXyflk0
OWでは暴言とトロール
pubgではTKを散々やられたけど
APEXではあんまりそういうのないな
しねとか偶にしか言われないわ
0477UnnamedPlayer (ワッチョイ 5188-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:35:18.16ID:1LhpgJ200
ガイジの介護ゲー
0479UnnamedPlayer (ワッチョイ a17b-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:37:13.08ID:Iwexa7Nb0
スタヌって人気はあるけど腕が最強ってわけでは無いんやろ?
プレデターの人マジで鬼神みたいに強いもん
0481UnnamedPlayer (ワッチョイ d154-Be7n)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:50:45.13ID:JynefMdE0
先走り汁オクタンだけどそこそこ上手い人だから必死にカバーし続けたら
良い感じにキルムーブになって楽しかったわ
陰キャ過疎地でアイテム集め漁夫チャンポンとか全く楽しくないからな
0490UnnamedPlayer (ワッチョイ 3162-cRT5)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:03:15.10ID:5+PfDbfB0
>>479
恋愛と一緒で男女とも完璧なやつよりちょっと抜けてて「しょうがないな」っておもえるぐらいが人気あるんやで
0491UnnamedPlayer (スフッ Sd33-L+Ql)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:08:21.94ID:Ckw4oxr5d
スタヌキッズってほんまキモいな
0496UnnamedPlayer (ワッチョイ 135f-kL5O)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:25:24.14ID:R3skTf0c0
連射精度ゴミだからaim関係無くなるしゆっくり撃つならロングボウでええやん
上幅だけ見るか下幅も見るかの違いじゃね
0498UnnamedPlayer (スププ Sd33-wmMb)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:26:55.20ID:DdV6rJdJd
>>485
別ゲーなら芋ネオとかolileoとかフリッククソ上手い奴いるけど
このゲームに来ないんだよなぁ…
あいつらがちでやれば正直日本なら無双できるだろうに
芋ネオのフリックとかrelaaaと同等もしくはそれ以上だし
0499UnnamedPlayer (ワッチョイ 3134-G0dn)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:27:31.84ID:wr54Loh40
安地に入れてない時とか敵が有利な位置に居る時に戦闘する味方が多すぎるんやが何であんなに頭悪いんや?

あと即降りって何が楽しいんや?
いくらカジュアルといえど5〜10部隊くらいとゴミ武器で消耗戦するのつまらんくね?
0500UnnamedPlayer (ワッチョイ f349-kL5O)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:28:50.56ID:MuUDmg5S0
それを言ったら激戦区降り以外は過疎地降りだと思ってるガイジが湧くんだよな
0502UnnamedPlayer (ワッチョイ 99a3-OHvC)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:29:37.69ID:ImCKC1VH0
わざわざエベンキ族配信なんて見ねえだろ

在ちょんエベンキ族はあいつ見てると先祖代々からの糞食いが捗るからたまらねえんだろうけど
0504UnnamedPlayer (スフッ Sd33-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:32:51.11ID:jsL8xxnld
初心者パスファインダーくんは1番イライラするからやめて欲しいな
ブラハウはホンワカするけど
0507UnnamedPlayer (ワッチョイ 3134-G0dn)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:59:29.87ID:wr54Loh40
つーかこれデッドバイデイライトの生存者と同じやな
味方がゴミすぎてイライラする奴や
開幕死んだら即切断するのなんてそっくり
せっかく即降り勝ち残ってももう切断しててリスポーンさせられん
0508UnnamedPlayer (ワッチョイ 532f-1YtO)
垢版 |
2019/09/01(日) 01:03:21.19ID:dO4wSZ4M0
>>507
自分の価値次第じゃね?
ダブハンつけてればこの人ならキャリーしてくれそうだと思うのか切断はほぼされないぞ
逆にハンマーすらもってないブラハンを選んだ時は即切断も多いわ
0509UnnamedPlayer (ワッチョイ d154-wVGT)
垢版 |
2019/09/01(日) 01:03:47.08ID:RVJ6bAfm0
>>499
たまに当たり武器引いて無双するのが楽しいんじゃね
それか人多くて確実に撃ち合い発生するから1キルもせず最終ラウンド行ったりするよりはマシって考えじゃない
それ言ったら別ゲーTDM行けってなるかもしれんけどバトロワだからこそ生きる立ち回りもあると思うし
0510UnnamedPlayer (スププ Sd33-wmMb)
垢版 |
2019/09/01(日) 01:04:42.71ID:DdV6rJdJd
ダブハンや爪痕付けてる配信者ですら即抜けされてるからPTの強さとか関係無しにダウンしたら抜けるってスタンス
だからペナルティー付ける以外は解決しないと思うわ
でもカジュアルにペナルティーってなんじゃそりゃだし
カジュアルはもう崩壊だろうな…ソロを再実装するしかない
0513UnnamedPlayer (ワッチョイ b138-hRxe)
垢版 |
2019/09/01(日) 01:12:53.51ID:06WbUO/D0
>>512
たまにdiscordで有名人と一緒にやってるとこ見かけるしポテンシャルあるからありえる
それに今週だけで2人も2桁視聴者数から500人前後に増えてたしバブル期よ
0521UnnamedPlayer (ワッチョイ 31a2-VUG0)
垢版 |
2019/09/01(日) 01:38:58.40ID:kqucALQt0
ジャンマス拒否ガイジ多すぎだろ…
毎回俺が飛んでるんだけど拒否る奴ってどんな心理なの?
責任から逃れたいの?
0523UnnamedPlayer (ワッチョイ a17b-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 01:40:46.92ID:paPRJgs10
>>521
マジレスすると着地寸前まで別のことやってたりする
0527UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-Lk2h)
垢版 |
2019/09/01(日) 01:50:21.29ID:Z6XB5l+o0
I use heavy artillery
普通に私は大砲を使うわよで良かったのに
私は大砲よとか言い出すから凄い自己紹介みたいになった…
0529UnnamedPlayer (ワッチョイ b138-hRxe)
垢版 |
2019/09/01(日) 01:59:09.81ID:06WbUO/D0
初めてダブハン狙う配信見たけど酷いわ
ラスト2部隊から10分間も初心者を痛ぶってた…回復できるように道中にアイテムばら撒く徹底ぶり、イジメを見てるようで気分悪い
0530UnnamedPlayer (ワッチョイ a17b-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 01:59:28.93ID:paPRJgs10
あと爪痕ダブハン持ちとかデュオが来たら、ほぼこっちに合わせる気無いから譲ってあげてるわ
0531UnnamedPlayer (ワッチョイ eb9d-kVUl)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:01:30.13ID:W0SofBSv0
別に野良カジュアルなら勝敗とかどうでも良いし、譲渡や切断とか一々気にしないけどな
譲渡されたら紫ポジでアーマー確保してキルムーヴするだけだし
0532UnnamedPlayer (ワッチョイ 532f-1YtO)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:02:05.13ID:dO4wSZ4M0
最近流れ悪くない?
プレデターに蹂躙されるゲームと気づき始めプラチナダイヤがランクやらなくなる
マッチングしなくなりプレデターフルパがカジュアルに流れ始める
カジュアル勢の居場所が無くなる
これだけは避けてほしいが大丈夫か
0533UnnamedPlayer (ワッチョイ 53db-cRT5)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:05:42.22ID:6tKMOMBW0
>>521
3番目だった時はキャラ選んでJMやってる
3番目だけど使いたいキャラ取られてたらテンション落ちてキャラ選ばないでJMスルーしてる
譲渡されたらそのままJMやる

あとは自分のデイリーやウィークリーチャレンジの場所に降りるその時はピン刺されても無視
デイリーやウィークリー終わってる時は特に行きたいとこが無いので俺のピン刺し後に誰かピン刺しても相手の行きたいとこ優先してる
0535UnnamedPlayer (ワッチョイ 0bfe-cRT5)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:11:03.74ID:6eTFUBh10
とっくにカジュアル勢の居場所なんてないのでは
珍しく味方ハンマー三人揃ったと思ったら中盤普通に力負けして全員瞬殺されたり
最早カジュアルすら修羅の国よ
0536UnnamedPlayer (ワッチョイ 31e7-6YZ0)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:13:46.92ID:DIs8TmO30
味方強そうだから直降りサンダードームでイキろうと思ったらダブルハンマー爪痕レイスと4000キルオクタンと強そうなバッジ付けてるライフラインのptに瞬殺されてワロタ
0539UnnamedPlayer (ワッチョイ eb28-drPI)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:35:15.99ID:cV8XNh9G0
カジュアルの野良ですら淘汰が進んだのか
ランクマみたいな動きする人ばかりになっているから
初期みたいにスカルタウンでチームデスマッチな人はもういなくなってそうだねぇ
0540UnnamedPlayer (ワッチョイ a17b-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:38:40.85ID:paPRJgs10
それでもシーズン1のチーター業者だらけのチーペックスの100倍マシという事実
0541UnnamedPlayer (ワッチョイ 31e7-6YZ0)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:48:19.92ID:DIs8TmO30
おっ仲間3000ハンマー持ちきた
今回のちゃんぴょんです
爪痕ダブルハンマー3人
どこがカジュアルなんですかね?
0544UnnamedPlayer (ワッチョイ 53b8-dAwJ)
垢版 |
2019/09/01(日) 03:56:39.08ID:u8tqNSSH0
>>521
オレゴン鯖でチキンゆっくり食べたいからジャンマス代わりにやってくれってチャットしてきてジャンマス渡してきた奴いたわw
0550UnnamedPlayer (ワッチョイ a17b-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 04:10:58.96ID:paPRJgs10
>>548
いるのはいるよチーター
観戦してりゃ違和感で分かる、人間のエイムとは明らかに異質やから
0553UnnamedPlayer (ワッチョイ 0154-Lkhr)
垢版 |
2019/09/01(日) 04:46:14.68ID:iszci3cu0
>>545
プロなん?流石に上級者かチートか位見分けはつくわ。サンダーの床下に隠れてる敵にガントレットから一直線やで?足音なんか聞こえるわけもないし。
0556UnnamedPlayer (ワッチョイ 9988-kL5O)
垢版 |
2019/09/01(日) 05:17:06.74ID:SNOcAY630
このスレ見てると自分を倒した強敵はチーター認定する人多いんだな
まあ相手が自分の位置を把握してることに疑問を持つだろうが
韓国人は研究して芋りポイントを性格に把握してクリアリングしてるそうだ
0557UnnamedPlayer (ワッチョイ 5144-drPI)
垢版 |
2019/09/01(日) 05:21:42.02ID:FoUsRnuh0
絶対チートだわこいつって観戦するけどミスしたりしててめちゃくちゃ悔しくなることはある
機械はもちろん人間だったら人間だったでムカつくし俺より強い奴全員引退してくれ
0559UnnamedPlayer (ワッチョイ a17b-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 05:56:13.74ID:paPRJgs10
>>557
これすげぇ分かるw
チーター級に上手かったと認定してしまって悔しくなるよな
0560UnnamedPlayer (ワッチョイ 91cb-drPI)
垢版 |
2019/09/01(日) 05:56:54.46ID:AV9u5ZWF0
日本鯖なんかでやるから
0561UnnamedPlayer (スププ Sd33-wmMb)
垢版 |
2019/09/01(日) 06:06:53.71ID:DdV6rJdJd
inFとかプレデターのやべー奴らじゃん
スタヌでもランクで出会ったらビビって逃げる程だぞ
チーターじゃねーよw
0565UnnamedPlayer (ワッチョイ a17b-cRT5)
垢版 |
2019/09/01(日) 08:30:00.09ID:YVU9FkGq0
4日からレイスイベか
というかレイススキンばっかりだな、そしてエリートの時みたいにミッションで取れるキャラスキンなしか
0567UnnamedPlayer (ワッチョイ 3128-FrkD)
垢版 |
2019/09/01(日) 09:18:06.49ID:JC3xtEYb0
InFって何だ?と思った
InTFの事か?
0568UnnamedPlayer (ワッチョイ 3128-FrkD)
垢版 |
2019/09/01(日) 09:20:15.14ID:JC3xtEYb0
Innate Forteってまだ活動してるん?
0570UnnamedPlayer (ワッチョイ 91cb-drPI)
垢版 |
2019/09/01(日) 10:05:24.83ID:AV9u5ZWF0
レイススキンだけは買わざるを得ない
0573UnnamedPlayer (ワッチョイ 8988-avEP)
垢版 |
2019/09/01(日) 10:20:03.18ID:2ZxyWJQT0
カジュアルはオレゴンやアイオワがまだ初心者多くて初期の雰囲気あるけど
それでも即降りは減ってるからなあ
東京鯖にくらべたらハンマー持ちの割合かなり少なくて初心者の俺はやりやすいけどさ
0574UnnamedPlayer (ワッチョイ 3128-FrkD)
垢版 |
2019/09/01(日) 10:24:14.38ID:JC3xtEYb0
>>573
北米でやってるけどJMやらせると即降り率8割余裕で超えるけど?
ちなみにピン打たないのも8割
初心者にすらなれてない奴ばっかで即抜け推奨ゲーになってるぞ
0577UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp5d-wVGT)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:14:51.13ID:kSg5L6F5p
>>575
ウイングマン楽しいよな
なんでかわからんけど楽しい
あと弾の節約にもなるし近中距離対応できるから万能武器とも言える
あとは当たりさえすれば…
0578UnnamedPlayer (ワッチョイ 9955-6psT)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:18:11.21ID:JYn8T92E0
ジャンマスパスがいると絶対勝てないから即切断って書き込みを以前見て
思うところあって2パスで自分に来たら即切断することにした
最初から自分がジャンマスならやるが。
0582UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp5d-gD8a)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:48:59.09ID:GU3TsWHbp
ブラハンって初心者に人気があったり頭がデカすぎたりで頼りなさを感じるかもしれないけど
ブラハン専で1000キル以上やり込んでるようなのは逆に凄く強かったりするんだよな
リスクに対する身の置き方がわかってるというか、事故らないっていうか
まぁそれでレイス使った方が活躍するだろとは思ってしまうところだけど
0589UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp5d-gD8a)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:01:48.45ID:GU3TsWHbp
チートなんかいないみたいな主張してる奴って逆張りしてるだけのエアプだから相手にする意味ないよ
ちゃんとプレイしてたら相手の動きが怪しいなんてすぐわかるからな
上手い奴はすべての行動が説明できるが、チーターってのは結果が見えてるから過程がめちゃくちゃなんだよ
やってる奴はいるって共感してるからいちいち構って逆張りくんと言い合いしなくていい
0594UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b2b-zklN)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:17:23.07ID:4txeUVEH0
運良くブラハン4000ハンマー持ってるが、マゾだなと思う
スキャンのクールダウンを短くするだけで全然違うんだけどな
もしくはウルトで周囲の敵を10秒間WHするとかね
0597UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b59-GTLj)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:35:26.53ID:vbZPNrfd0
今のところコンテンツの追加でお茶を濁してるだけでゲームの根幹部分はまるで改善しないね
開発の我が強いのは良いゲームの条件かもしれないが少しはユーザーの言うこと聞いとけっての
0598UnnamedPlayer (ワッチョイ 3155-cRT5)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:41:12.42ID:fnZcQTpp0
めっちゃ上手いライフラインがちっちゃい木の小屋登れなくて笑ったことがあった
あっ・・・って思ったけどその後観戦してて上手いだけだったしチャットも返ってきたわ

でも序盤中盤追いつけないくらい一人で行って数秒で敵三人殺してたのに最後観戦してる時は三人相手に雑魚死してたな・・・
0599UnnamedPlayer (ワッチョイ 31e7-6YZ0)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:42:30.20ID:DIs8TmO30
ブラッドハウンドはウルト中エイムアシストにすればいい
これなら初心者向きになるし結構強い
2000キルのガスおじとか味方くるとかなり強いんだけど結局レイス使えばもっと強いんだよな
ワットソン3000ハンマーも味方きたけど特にワットソンである必要感じなかったからな
0602UnnamedPlayer (ワッチョイ 31ef-drPI)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:44:40.55ID:q51kRoSR0
チートはいるけどな!!!
最近少なくなったけど見たぞ!!!
ランクマッチで酷いやつ見た!!!
飛び降りるとき一人転落死させておいて回収不可にしておいて
もうひとりはwhAA。転落死させておいたのがダイアモンドになってたから
おそらくメインアカウントだろな。
0604UnnamedPlayer (ワッチョイ 9955-drPI)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:50:33.86ID:1P5SaHLf0
twitchで配信しながら録画するのと、Geforce Experienceで録画するのってどっちがPCの負荷軽い?
0608UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp5d-gD8a)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:57:56.45ID:GU3TsWHbp
twitchだと通信状況で画質下がるしゲフォのがいいな
編集は自分でやる必要あるけどまぁ切り取りしやすいかどうかくらいの違いだ
0612UnnamedPlayer (アウアウカー Saad-Dws0)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:42:05.28ID:D7RAKWdOa
確かにr99強いんだけど
今はフラットラインやピースキーパーやディヴォーションも強いし武器はそこそこ選択肢あるからナーフとかはしてほしくないな
強いて言えばスピットファイアが弱いのとLスターの視界もうちょい良くして欲しい
0614UnnamedPlayer (ワッチョイ 6955-Om0F)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:57:36.11ID:YW5BwSiT0
もう終わりやね
0616UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b59-GTLj)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:12:44.71ID:vbZPNrfd0
いやR99強すぎる
最強DPSのくせに弾当てやすすぎ
R99はリコイル上昇と若干の弾数減少、ロングボウはダメージナーフ(51か52)、Lスターは装弾数60発のオーバーヒート30発って調整を希望
0619UnnamedPlayer (ワッチョイ 617c-PyR6)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:42:45.71ID:GnIM17yX0
99はアタッチメント無しの弾数とリコイルを悪化させたらいいよ
アタッチメント揃えれば今まで通りってくらいの調整にしないとプレイヤー離れそうだし
0620UnnamedPlayer (ワッチョイ 31e7-6YZ0)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:43:52.14ID:DIs8TmO30
カスタム無しのR99で敵の横とってワンマガで溶かした時この武器のヤバさがわかった
まあ正面で動かれるとカスダメしか出せないんだけど
プラウラーフルカスタムは弾数が多くていいよな
プラウラーと99をフルカスタムで持った時の無敵感
まあ滅多にないしそれで撃つ前に溶かされたときのショックがな
0625UnnamedPlayer (ワッチョイ eb9d-kVUl)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:15:29.84ID:W0SofBSv0
>>618
キャリーされて楽しいか?
自分が特に活躍もせず何か気付いたら勝ってたわ、って詰まらなくね?
それなら序盤で死んでも自分の納得いくプレイが出来たらそっちの方が満足度が高い
0627UnnamedPlayer (ワッチョイ 5307-O7Fo)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:28:35.09ID:pet2Bt310
>>624
砂もg7だけarなみの移動速度が欲しいわ
トリプルテイクは移動速度速くするとショットガンの上位互換になるからきついか
0629UnnamedPlayer (アウアウウー Sa55-aOWY)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:41:49.45ID:U9DEKPgIa
>>625
これ
キャリーされる面白さが全く理解できん
0630UnnamedPlayer (ワッチョイ 9988-kL5O)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:43:33.16ID:SNOcAY630
強い人と一緒に敵なぎ倒すと気持ちいいのはわかる
自分も強くなった気がするよね

リザルトで化け物が3000ダメージ出してるのに対して自分が500とか格付け完了されちゃう時が悲しい
0632UnnamedPlayer (ワッチョイ 1355-wVGT)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:00:52.93ID:g3/mMHkv0
オレゴン鯖そこまでラグくないし友好的な人ばかりで楽しいわ
0633UnnamedPlayer (ワッチョイ 31a2-VUG0)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:15:54.46ID:kqucALQt0
全員同じくらい活躍してると楽しいね
前に3人とも1300ダメージくらいだった時はみんなで勝利した感があった
0639UnnamedPlayer (スフッ Sd33-DEbd)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:20:59.39ID:lE14FPQTd
オワペ村から逃げていった奴ら晒さないか?
許せんだろ、俺らが苦痛に耐えてるのに
0641UnnamedPlayer (ワッチョイ a17b-cRT5)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:30:32.56ID:YVU9FkGq0
逃げ出しても行くあてあるのか?
新しい面白そうなのが来たら出ていくかもしれんが今のところ行く当てがない
0642UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp5d-3ERn)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:32:47.15ID:dpTcxpzcp
>>589
WH率は半端無いと思うけどな普通に無料でダウンロードできるし観戦数分かるから上手い奴が使えばバレようもないし
0643UnnamedPlayer (ワッチョイ 49b8-Be7n)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:39:25.02ID:BfVEJajF0
無料でダウンロード出来るやつはウイルス入ってそうだし即検知されてBAN貰うからやめとけ
検知されない技術が業者のウリだし
0645UnnamedPlayer (バットンキン MM53-2Q74)
垢版 |
2019/09/01(日) 18:03:57.61ID:+4b96wqAM
>>597
開発の我が強いと絶対にろくな調整をしないよね
リスポーンはアーティスト肌でエイム力が全てのFPSを作りたくないっていう意図は分かるけど
Apexの特長のカジュアルさと戦闘の快適さを生かすアプデや調整が全然できてない
コアゲーマーのフィードバックを尊重してない感じがする
0647UnnamedPlayer (ワッチョイ a17b-cRT5)
垢版 |
2019/09/01(日) 18:36:47.38ID:YVU9FkGq0
観戦マーク付くから付いたら使うのやめるだろう
そこらへんかなりチーターに有利なゲームなんだよ、リプレイもないしな
0648UnnamedPlayer (ワッチョイ 49b8-Be7n)
垢版 |
2019/09/01(日) 18:40:04.97ID:BfVEJajF0
ぶっちゃけ隠す気上手いやつ(素がそれなり)にはどうしようもないんで
リプレイでも実装されない限り疑いを確信に変えることは出来ない
0649UnnamedPlayer (ワッチョイ 3128-FrkD)
垢版 |
2019/09/01(日) 18:40:16.17ID:JC3xtEYb0
WHなら最近元プロゲーマーば配信でサングラスに映ってバレてたろ
別ゲーだがそれだけポピュラーなツールって事だ無料だし
0651UnnamedPlayer (ワッチョイ 0bfe-cRT5)
垢版 |
2019/09/01(日) 18:52:49.63ID:6eTFUBh10
音でWH要らないレベルに敵の位置分かるゲームだけど俺を殺した奴は全部WHだぞ
20キルしたいとか兎に角接敵しまくりたい奴は欲しくなりそうだが
0652UnnamedPlayer (ワントンキン MM53-E2uL)
垢版 |
2019/09/01(日) 18:53:34.93ID:QziGWEC6M
この前VCなしフルパでやったんだけど野良より数段快適だったわ
面白いようにキルとれる
今まで野良線だったのがばかみたい
0655UnnamedPlayer (ワッチョイ f349-kL5O)
垢版 |
2019/09/01(日) 18:56:51.83ID:MuUDmg5S0
隠れチーターが山程いるんだろうな
0656UnnamedPlayer (ワッチョイ 3128-FrkD)
垢版 |
2019/09/01(日) 18:57:02.62ID:JC3xtEYb0
>>652
野良なんて弱いくせにして即死してもいいからスカルタウンとか人混みの中に飛び込みたがる奴らの集まりだからな
0661UnnamedPlayer (ワッチョイ d154-wVGT)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:05:47.35ID:RVJ6bAfm0
>>660
要約すると>>574が、
JM渡しておきながら降りる場所に不満たらたらでプレイスタイルにもケチつける奴ってことか?
言いたいことあるならもっとハッキリ言ってやりな
0662UnnamedPlayer (ワッチョイ 3128-FrkD)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:00.68ID:JC3xtEYb0
>>660
そんなに即降りピンなしソロプレイ好きならソロモード復活するまで待てよ
0663UnnamedPlayer (ワッチョイ b138-hRxe)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:00.88ID:06WbUO/D0
CSGOのWHとは訳が違うでしょ
あのゲームはオフライン大会でもチートしたり有名プロでも過去にチート歴があったりするほどWHがとても有効で身近でそれほどシビアなゲーム
0665UnnamedPlayer (ワッチョイ 3128-FrkD)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:13.14ID:JC3xtEYb0
>>661
即降りして同時に3分隊4分隊相手して尚且つ味方は単独行動で自由に散らばるわ敵の位置も差さない状況で生き残れる実力はねえよ
0666UnnamedPlayer (ワッチョイ d154-wVGT)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:18:22.05ID:RVJ6bAfm0
>>665
JMパスしたとかじゃなかったら別にいいよ
即降りは俺もそんなに好きじゃないし
たまにやるけど
アクセントよアクセント
0672UnnamedPlayer (ワッチョイ 31e7-6YZ0)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:43:32.51ID:DIs8TmO30
ソロってチーミングとか言われてたけど考えたらチーミングって有りだよな
屈伸でコミュニケーションとったり金盾にフェニックスあげて手下にしたり
最後はボクシングで決めるのも途中で裏切るのもあり
イベントなんだし本来のバトロワってそういうもんだよな
狙って同じ試合入ってVC使ってとかダメージ稼ぎとかは違うと思うけど試合中に仲間になるのはありだと思うな
背中撃ってもいいんだし
そういうのが面白いだろ
エイムだけじゃなくて味方増やせば対抗できるし
0673UnnamedPlayer (ワッチョイ 3161-PyR6)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:46:36.84ID:mINPWU4+0
試合中に無言でチームになるなら別にいいよ
それはチーミングとは違う
でも他人はそう思わないからやっぱダメ
0677UnnamedPlayer (ワッチョイ b17d-UXQ+)
垢版 |
2019/09/01(日) 20:07:59.43ID:A91A2jsP0
カジュアルは味方のカバーが全く期待できないことが問題
味方がいる方向から敵に撃たれるのは基本だからな
フルパの時ほど強い立ち回りができない
0679UnnamedPlayer (ワッチョイ f349-kL5O)
垢版 |
2019/09/01(日) 20:11:51.64ID:MuUDmg5S0
咳払いじゃなくて足音だろ
0682UnnamedPlayer (スププ Sd33-wmMb)
垢版 |
2019/09/01(日) 20:21:21.91ID:FC3/NDghd
>>677
カジュアルは味方のカバーに専念した方が勝ちやすい
尚真っ向勝負に負けるのがカジュアルだからカバーに意味があるのかは不明
0684UnnamedPlayer (ワッチョイ d154-Be7n)
垢版 |
2019/09/01(日) 20:41:17.77ID:3kFcrK1t0
>>681
俺も聞こえる
ゲーム中にガスおじがトラップ設置するようなゴトッって音もたまに聞こえる
0685UnnamedPlayer (ワッチョイ 8988-avEP)
垢版 |
2019/09/01(日) 20:48:17.55ID:2ZxyWJQT0
足音が基本でそれ以外に何パターンかいろんな音聞こえる事がある
フライヤーの鳴き声もある

ゲーム中のガス置く音はたぶんバグ
あれ聞こえると側に居るのかって一瞬慌てるから早く直してほしい
0686UnnamedPlayer (ワッチョイ 9391-1YtO)
垢版 |
2019/09/01(日) 20:48:42.14ID:7eLhRDiT0
暗転中の咳払いは同じ場所に集められてるガスおじの音で間違いないんだろうけど
ゲーム中周りに誰もいない状態でガストラップ設置音がするのはバグだろうし無駄に警戒させられて困る
0687UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-CJuN)
垢版 |
2019/09/01(日) 20:55:17.96ID:MiLExaZY0
ガスおじのトラップ音バグやっぱりあるのか
あれ結構な頻度でなるからはよなおせ
0690UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b88-MQ0V)
垢版 |
2019/09/01(日) 21:06:09.43ID:7cMM+ppM0
>>498
芋ネオはチーターやで、サブ垢作る度にBANされてる
大手の鯖缶の知り合い何人か居るけど、全員チーター認定してる
0691UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b88-fvwf)
垢版 |
2019/09/01(日) 21:09:32.16ID:bfoeSZ/v0
>>688
ね。なんかセリフが
「ラウンド1、リン…」
「リングまであと少しだ。じぶン…」
「ボディシールドをはっけ…」
って感じで途中でフェードアウトしていくことがある。13回に一回くらい。
イヤホン片耳しか付けれてないときの聞こえ方に似てるから、もしかしたらバグで音声が1方向からしか発されてないというふうに処理しちゃってるのかも。
片耳からしか聞こえないといったことはない。
0694UnnamedPlayer (ワッチョイ f349-kL5O)
垢版 |
2019/09/01(日) 21:38:32.23ID:MuUDmg5S0
ゲーム内の人数どうにかする以前に技術者の人数どうにかしないといけないからな
0697UnnamedPlayer (ワッチョイ 91cb-drPI)
垢版 |
2019/09/01(日) 21:58:34.51ID:AV9u5ZWF0
少数精鋭()だからね しょうがないね
0701UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b88-DpE5)
垢版 |
2019/09/01(日) 22:10:20.23ID:/8FWjLqk0
さっきやったマッチは俺もずっとあってラグかったから味方に聞いたら2人共同じだったみたいだから鯖が悪いかもな
0703UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b88-cmxz)
垢版 |
2019/09/01(日) 22:12:20.35ID:bfoeSZ/v0
>>701
そんなの一回もない。ロケーションかもね
0705UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b88-cmxz)
垢版 |
2019/09/01(日) 22:13:36.63ID:bfoeSZ/v0
>>695
それ。
日本と欧米の課金意識の違いとかじゃなくて、フォトナを見れば分かる通りデザインの問題。
0706UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b88-cmxz)
垢版 |
2019/09/01(日) 22:16:06.61ID:bfoeSZ/v0
この前ゲーム開始時の降下中に、リヴァイアサンにスタックして動けなくなったんだけど同じ目にあったことある人いる?
恐竜の足の付け根で一部がめり込んだのか、降下中のモーションのまま動けなくなって抜けた。
0710UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b88-cmxz)
垢版 |
2019/09/01(日) 22:31:17.04ID:bfoeSZ/v0
>>708
相変わらず初代SorceEngineだし。
アップデートでゲームエンジン変えてくれないかな
0711UnnamedPlayer (スフッ Sd33-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 22:35:10.59ID:UsX8Lb0kd
ブラハはマスク外したバージョン出したら女になるしヘッショ判定減るし、ついでにアビリティも強化してアプデしろ

明らかに運営のお気に入りなのに弱いから中途半端なんだよな
0713UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-CJuN)
垢版 |
2019/09/01(日) 22:41:57.87ID:MiLExaZY0
ミラージュの騙されろって永遠続くバグもあるな
0719UnnamedPlayer (ワッチョイ d154-Be7n)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:58:04.58ID:3kFcrK1t0
>>717
今度PvE出すのそのためかもね
0721UnnamedPlayer (ワッチョイ a17b-x+Pl)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:03:38.39ID:x9LjuOuy0
このゲームでpve出す意味あんの?
それならタイタンフォールやればええやんけ
0722UnnamedPlayer (ワッチョイ 9988-kL5O)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:05:08.62ID:fL+XjXox0
余計なことして分散過疎化させるのは絶対にやめたほうが良い
ただAPEXは3人固定で続けていくのなら内部レートくらいは設定して良いと思う
0724UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b85-2Q74)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:09:46.01ID:ihEFUpfF0
煮詰まったゲームは上級者しか残らないものだけど
このゲームの場合パーティー振り分けのバランスと、フルパ・野良が同じセッションに入れられるのが特に問題
0725UnnamedPlayer (ワッチョイ 59e8-bJdH)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:36:10.22ID:i0JCe8OV0
>>721
スタッフ被ってるしapexある以上TF作れないしレイスの設定とかTFであったIMCのBTが自爆して守った研究の名残っぽいしapexでやりたいことやりそうだけど
まあ設定はTFだからおかしな話じゃないけど
0726UnnamedPlayer (ワッチョイ 3155-AnXK)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:37:39.61ID:MgmkC8aP0
>>722
内部レートは存在するよ
レベルが低い状態で朝オレゴンに行くと同レベルの相手に会える
アジアは過疎だから千キル以上の奴とやるハメになる…
0727UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b2f-cRT5)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:46:40.67ID:4uX9wQ9S0
>>672
こういう時に言うんだろ
バカは休み休み言え と
0729UnnamedPlayer (ワッチョイ 1355-rkig)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:53:29.91ID:Gpt0SLSa0
>>721
巨大ロボットメインのタイタンフォールだと人気が出ないとかいう
身もふたもない理由じゃねえの
あと兵士がピョンピョン飛び回るゲームも人気出ずに廃れたし
0730UnnamedPlayer (ワッチョイ a9c7-TFuJ)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:53:35.37ID:zd5tOnl10
>>672
それを他人はどう判断するんだ?はたからみたら目と目で通じ合った野良チーミングも外部ツールでVCしてやるチーミングも変わらないぞ
0732UnnamedPlayer (ワッチョイ 1355-rkig)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:58:27.56ID:Gpt0SLSa0
リスポーンの人員を分散させてまでpveは作ってほしくないわ
DICEとかにコンテンツを作ってもらったりとかはしてもらえるらしいから
そっちに丸投げしてほしい
一時的なにぎやかし程度の内容ならDICEに丸投げしても問題ないだろう
0734UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b59-GTLj)
垢版 |
2019/09/02(月) 01:14:08.96ID:ofK7gQiz0
PvEモードはずっと前からリークされてるわけで、テコ入れとか思いつきで付け足そうってわけじゃないからな
おそらくメインストーリー自体がそういうモンスターを倒すみたいな話になるんでしょ
0737UnnamedPlayer (ワッチョイ 1355-rkig)
垢版 |
2019/09/02(月) 01:39:39.64ID:Gpt0SLSa0
力の入れるところを間違えてほしくはないわ
Apexやってるやつのほとんどは無料だからとはいえバトロワの部分に惹かれてるわけで
別にタイタンフォールの世界観に強く惹かれてってのはあんまりないだろうし
0738UnnamedPlayer (ワッチョイ 3188-cRT5)
垢版 |
2019/09/02(月) 01:39:40.04ID:rrt6cXqf0
>>735
ただでさえガイジ多かったのにソロモード実装でガイジが楽な道を経験しちまったのが最悪
ガイジに巻き込まれて地獄を味わうかガチ勢と一緒になってランクマみたいな真面目な戦いをするかの2択になってきてるから
次のシーズンのスクワッドはランクオンリーでもいいかもな
0740UnnamedPlayer (ワッチョイ d162-cRT5)
垢版 |
2019/09/02(月) 01:47:12.05ID:xJ1jgLYF0
ランクとカジュアルどっち選んでも轢き殺されるなら、ランクモードだけで適正マッチ組んでくれるほうがいい
0750UnnamedPlayer (ワッチョイ d154-Be7n)
垢版 |
2019/09/02(月) 02:56:54.32ID:VPrknCoM0
ピン立てしてくれる上に12キル1900ダメ
良いパスファの人に会えて気持ち良く寝れるわ
0752UnnamedPlayer (ワッチョイ 5307-O7Fo)
垢版 |
2019/09/02(月) 03:24:57.31ID:tvN9+NGO0
レイスパス相手に対してのメタって防御力か攻撃力自体をあげてしまうことなんだよな

そういう意味では動きを妨げることによって回避力を同等に持っていく毒おじが今の所メタになってるけど
今後直接防御力を上げるか攻撃力を上げるレジェンドが出てきそうな気がする
近いことやってるのは体力自体を底上げするジブぐらい
0756UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp5d-VUG0)
垢版 |
2019/09/02(月) 03:38:55.83ID:gXEVrbD7p
リスポルノがITバブルがはじけて失業した中国人プログラマーに情報を提供してチートを作らせ売上金の一部を上納させているのは周知の事実
おまえら無課金のたかり屋よりチーターの方がカネを落としてくれるんだからそりゃチートを推奨するわな
0758UnnamedPlayer (ワッチョイ 532f-1YtO)
垢版 |
2019/09/02(月) 04:26:52.37ID:ouuRNU900
正直チーター全部BANしてチーミング対策して月2回程度アプデして大会で賞金ばらまけばフォトナに追いつけたよな
0760UnnamedPlayer (ワッチョイ a17b-x+Pl)
垢版 |
2019/09/02(月) 04:49:30.23ID:x9LjuOuy0
スピード感、視認性の高さ、キャラの個性が他のゲームより遥かに上だからなぁ

俺マジでこのゲーム以外のFPSすぐ飽きちゃうから過疎らないで欲しいわ
0764UnnamedPlayer (ワッチョイ 9988-kL5O)
垢版 |
2019/09/02(月) 06:04:29.79ID:fL+XjXox0
今のPCバトロワゲーの人口分布ってどんな感じなんだろうな
PUBGなんてもう飽きられてるしAPEXで人が居ないとなると
もう皆Fortniteやってるとしか思えん
0766UnnamedPlayer (ワッチョイ a17b-x+Pl)
垢版 |
2019/09/02(月) 06:08:24.81ID:x9LjuOuy0
steamチャート見る限りだとcsgoがアクティブ50万人で1位
0767UnnamedPlayer (ワッチョイ 5307-O7Fo)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:04:02.31ID:tvN9+NGO0
キャラの個性に関して言えばスポーツ系fpsでOW QC パラディンズ TF2がやっぱ昔のfpsと比べると個性とキャラ立ちしっかりしてるんだよな
左三つは特に開発時期が近い現代的なゲームだし

なんでまあタイタンフォール(ソースエンジンひいてはその原型のquake)の挙動でありながら
ゲームとしてはその三つに寄ってる印象
0768UnnamedPlayer (ワッチョイ 1be6-cRT5)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:13:49.18ID:MARRsnyh0
基本無料で質が高いって言われても修正しないゲームは過疎るわ
アークスターとかいつまであの弾数なの?
0769UnnamedPlayer (ワッチョイ a17b-cRT5)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:43:13.31ID:YQ7O5VK/0
新レイススキンあのヘルメット付けるならサングラスっぽいものも欲しかったな
あのヘルメットに白い眼は気持ち悪すぎる
0774UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp5d-gD8a)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:41:16.04ID:ORuBRQu5p
野良カジュアルが雑魚でも敵も同様に雑魚だからあんま気にしないかな
ソロで三人しばけるでしょ
味方はまぁ付いてこれるくらいのがきたらいいな程度の期待でとどめた方がいいと思う
邪魔されそうならこちらからハメて死んでもらうとか戦い仕掛けてすっと引いて死んでもらうとかすればいいし
0776UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7c-GUTH)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:44:50.37ID:NHEgnpZD0
レイスのスキンで黒レイスって言われてるのって
マスクしたスキンの黒バージョンの事でしょ?
あれっていつ何の時に売ってたやつ?
0778UnnamedPlayer (ワッチョイ 297d-yENG)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:53:29.98ID:OqvWhxjC0
黒マスクは結構前に色違いで普通にストアにでた
0779UnnamedPlayer (ワッチョイ 1355-wVGT)
垢版 |
2019/09/02(月) 09:04:19.11ID:zWpBCHYp0
ソロでダイヤ到達したわ
疲れた
0780UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp5d-wVGT)
垢版 |
2019/09/02(月) 09:23:57.02ID:MN5BRrFpp
ハンマー持って無いけど初めてトリトリ取れたけどこれどうなのw
0785UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp5d-wVGT)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:55:49.74ID:MN5BRrFpp
ない
0786UnnamedPlayer (バットンキン MM53-2Q74)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:07:26.83ID:pDoIUVIOM
アークは所持数云々より強すぎる
刺すのも技術だし刺されば悪い笑みがこぼれるけど理不尽だなって思う
それを虚空で避けるレイスはもっと理不尽だなって思う
0787UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b59-GTLj)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:20:21.66ID:ofK7gQiz0
すごく根本的なことだけど人数を24部隊72人に増やしてほしいね
60人制はバトロワとしては少なすぎて勝った時の満足感が少ないのはそのせいがでかい
戦闘ももっとバンバン起こったほうが絶対楽しい
サーバーの負荷がネックなんだろうけどマップに街を2つ分くらい増やせばゲームとして全然成立するし
0788UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b88-Wgvf)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:21:53.36ID:ZGpKkUDg0
今までずっとデュアルモニタ、ボーダレスでやってきて昨日フルスクリーン試してみたらalt+tabでサブモニタに切り替える時1、2秒ぐらい真っ暗になって操作できない時間が出来るんだけどおま環?
0793UnnamedPlayer (ワッチョイ 1306-/iFa)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:49:42.44ID:GgWFd3Tv0
ここで聞いていいのかわからんけど、apexやってるとたまにデスクトップに戻っちゃうんだが同じ人いる?
0794UnnamedPlayer (バットンキン MM53-2Q74)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:54:26.59ID:pDoIUVIOM
刺すだけじゃなくて数的不利になった時にワンチャン取って覆したり置いて逃げたりできるのはアークだけだから絶対持っておきたいけどな
0795UnnamedPlayer (ワッチョイ 1314-CJuN)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:58:33.95ID:n4unr0C70
インベントリ開いたりデスボックス漁ったりするときにカーソル出るんだけど
そのカーソルをサブモニターでクリックするとAPEX最小化するよ
0806UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b88-OxjB)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:02:15.92ID:5WBV4/x+0
丸グレ最近修正入った?
投げたら敵がダウンになって、ダウンの姿勢のまま斜面をジャンプ台みたいにしてスポーンて飛んで行ったわ
初期のぱぶじみたいな吹っ飛びかたしてる
前はこんなに吹っ飛び無かった気がする
0809UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMed-GUTH)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:14:47.60ID:m3MTL6teM
始めたてなんでアークスターに刺された事あるのか分からないんだが
刺されるとどうなるのがアークスター?
0810UnnamedPlayer (バットンキン MM8d-fIxp)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:15:43.17ID:mWkeEfQuM
今度のイベント前回と比べてなんも興味湧かないんだが
SRSG限定モードとか誰がやりたいんだ?
0814UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMed-GUTH)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:18:51.04ID:m3MTL6teM
>>811
画面がノイズみたいになるのがアークスターかな?
0816UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp5d-VUG0)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:36:11.53ID:gXEVrbD7p
>>814
それ
手裏剣みたいな奴な
刺さるとアーマー剥げてその上に爆発ダメージも乗る
移動速度鈍化と視界不良のおまけ付き
刺さったら基本死ぬよ
0820UnnamedPlayer (ワッチョイ 13e2-GUWa)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:53:39.19ID:eHExDL5M0
この前ラスイチでアークスター刺して勝ち確信したのにレイスの虚空で避けられてマスティフ2発で逆転負けしたわ レイス強すぎる
0827UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp5d-VUG0)
垢版 |
2019/09/02(月) 14:31:14.88ID:gXEVrbD7p
ハンマーポイントならモザンビークも捨てがたいけどな
ディスラプターでアーマー剥いでからズドンとワンパンした時の気持ちよさはこのゲームで得られる最高の快楽だと思う
0831UnnamedPlayer (ブーイモ MM85-2vip)
垢版 |
2019/09/02(月) 14:55:56.44ID:LDuRoKSCM
ダメージはそこそこ安定して出せるんだけど 削りきれないで逃がす場面が多くてキルが伸びないんだよな。
半分くらいダメージ入れた後のとどめのエイムがどうしてもブレる。リココンも下手だしマズルフラッシュと相まって当たらなくなる。

上手い人は甘えた立ち回りの敵を初動で確実に倒してるから すげーなって思うわ。
0832UnnamedPlayer (オッペケ Sr5d-TFuJ)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:02:41.28ID:nKY+Qbsnr
モザンハンマー強いけどアーマーを毎回完全に削り切る自信がないから球数でハンマー圏内まだゴリ押せるP2020使ってるやっぱ3発はきつい
0833UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-cRT5)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:07:49.90ID:LoEdiBwt0
ハンマー2020は終盤でもたまに見るけどハンマーモザンは金すら捨てられてるからな
装弾数5あればもっと積極的に使ってみたいが
0834UnnamedPlayer (ワッチョイ d154-Be7n)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:08:27.18ID:VPrknCoM0
オクタンのBGMみたいな脳汁出るのもっと追加してくれないかな
0838UnnamedPlayer (ワッチョイ 49b8-Be7n)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:15:02.08ID:9CgDCjRp0
モザンはハンマー付けば使えるレベルなんだけど
弾が3発なんで事故り易いから2020見つけたら変えちゃうわ
0842UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp5d-VUG0)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:22:32.82ID:gXEVrbD7p
まあ、確かにアーマー剥げずにセカンダリで残りを削らなきゃいけなくなった時はP2020のがリカバリしやすい
アーマー剥いでも逃げられて距離取られたときに迫撃するのはP2020の方が良い
ネタ武器で瞬殺出来るのが気持ちいいだけだな
でもワンマグで部隊皆殺しにした時の快感を体が覚えてるから使い続ける
キングスキャニオンで出会ったらよろしくな
0843UnnamedPlayer (ワッチョイ d154-Be7n)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:22:43.56ID:VPrknCoM0
>>836
シーズン2のバトルパス報酬15でもらえるやつ
0846UnnamedPlayer (アウアウウー Sa55-Hvbj)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:25:42.87ID:G9cMrF2ga
リボルバーのウイングマンがマガジンつけると装弾数増えるんだからモザンビークも専用のマガジン実装してええんやで
0848UnnamedPlayer (アウアウウー Sa55-Hvbj)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:27:10.56ID:G9cMrF2ga
ハンマーピトゥエはソロだとぶっ壊れレベルで強かったんだけどスクアッドだと誰がどれくらいアーマー削れてるか分かりにくいから微妙なんだよな
0853UnnamedPlayer (ワッチョイ 49b8-Be7n)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:39:21.74ID:9CgDCjRp0
アーマー割った報告を自動的にレジェンドが発言するの良いかなと思ったけど
ワトソンのult周りうるさそうだからダメだな
0855UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp5d-VUG0)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:45:00.00ID:gXEVrbD7p
味方の武器を見れるようにして欲しい
このゲーム基本止まらないから何持ってるかわかりづらい
武器が分かればアタッチメントをヒアしなくてもとりあえず拾って側まで持ってくことができるのに
自分が後で使うかもと思って拾ったりするけどすぐ使う人がいるならそっちに渡したい
0857UnnamedPlayer (ワッチョイ 1314-CJuN)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:52:16.41ID:n4unr0C70
降りてすぐ使ってたハボックとかディボ見てエネアモとかタボチャにピン打ってくれる人いるけどもう捨てちゃってるとか結構あるしね
0858UnnamedPlayer (アウアウクー MMdd-MaHS)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:53:31.93ID:BjK6t0+BM
確かにアークスターでパリンって二人やられてるからピン差して突っ込んでも一緒に来てくれないよな
逆にこいつ馬鹿だろって見られてる感じはあるな
0860UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp5d-//wb)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:59:22.98ID:gQEVY76Fp
ハンマーモザンはワンショットで弾3つ出るからアーマー残っていても15以下30以下ならアーマー割りながら残りの弾で生身にでかいダメージ入るから強い場面がたまにある
特に連戦時は敵が生身の体力回復しきってないこと多いからこれで倒せたりするし
0867UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp5d-//wb)
垢版 |
2019/09/02(月) 17:03:16.61ID:gQEVY76Fp
まあピースキーパーフルヒットさせるよりモザンフルヒットの方が簡単な気がするしモザンは3連射できるしモザンの方が難易度は少し低い気がする
そう思いながら今日も三連外しして殺される
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ 29bf-TFuJ)
垢版 |
2019/09/02(月) 17:27:06.72ID:q5hdYG9d0
r99とウィングマンに2倍つけるのが俺的理想だけどなかなかふたつ拾えないからピースキーパーにはこれからも頑張って欲しい
0870UnnamedPlayer (ワッチョイ 897b-pdCC)
垢版 |
2019/09/02(月) 17:27:33.39ID:RShSt+vI0
2500バッジしかつけてないけど最近アーマーを献上してくれる人が多いな
0874UnnamedPlayer (ワッチョイ 99a4-Snq0)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:17:19.13ID:p6dzWnjm0
2人で組んでるっぽいの人らに初めてこのゲームで暴言吐かれたわ
ランクマだから野良に何も求めるなとは言わんがそこまで言うならフルパで行ってくれよ
与ダメすら俺より低かったのに
0876UnnamedPlayer (アウアウウー Sa55-DGtw)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:19:44.40ID:pVY0BhAGa
>>866
まじか 参考にしたサイトとかある?
0878UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp5d-wVGT)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:22:39.69ID:MN5BRrFpp
デイリーとかもうどうでもよくなった
0879UnnamedPlayer (ワッチョイ d154-VUG0)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:26:26.31ID:b7Grfxac0
カジュアルマッチプロゲーマーチームっぽい所としかあたらねぇ
カジュアルにやらせろよ…
0880UnnamedPlayer (ワッチョイ d154-Be7n)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:28:02.14ID:VPrknCoM0
>>875
明後日やで
0881UnnamedPlayer (ワッチョイ a17b-zNu5)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:29:52.33ID:OGg31ZQQ0
>>874
俺もついさっき初めて暴言言われたから同じDuoかも?
ピンとは違うとこ降りるわカバーおせーわ二人でとっとこ行くわあげくの果てにVCしてるくせに二人して撃ち負けてるわ
Duoは別にいいけど行きたいところにピンさせや

過去一番クソなDuoの奴等だったまじでセンス無さすぎ
0895UnnamedPlayer (スププ Sd33-wmMb)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:58:47.41ID:kmiTL6uDd
バンカーの次はマーケットが地雷か
あそこ行く奴マジで無理だわ
左右真ん中に綺麗に分かれるなんて野良じゃ無理だし
かといってマーケット2近くの家1で散ったらマーケットが殲滅されるし
野良じゃ地雷だろあそこ
0897UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b59-GTLj)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:00:27.30ID:ofK7gQiz0
>>891
いや、ほんとこれなんだよな
カジュアルなんて名称じゃねーぞAPEXをプレイだろうがっていつも思う
他のゲームと違ってAPEXはランクマがメインコンテンツではないし
0898UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp5d-//wb)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:01:03.89ID:gQEVY76Fp
50mくらい離れていても余裕で足音聞こえて敵の位置わかるこのゲームで、WHされたって騒いでる奴はどうやって判断してるんだ?
足音聞こえないくらい遠くから接近してくるまでずっと物音たてずにじっとしてるの?
0901UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-CJuN)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:03:39.76ID:nGxiOvTY0
俺もマーケット嫌い
なぜか降りる奴多いけどアイテム少ないしスカルからの漁夫も来るし
0903UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b55-uKoM)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:06:14.65ID:5D3JOoYk0
起動画面で軽い(?)サーバー選ばれるけど当然地域によって初期サーバー
違うよね?

東京でだと「東京1」  九州でだと「東京2」 って感じで
0908UnnamedPlayer (ワッチョイ 8988-aOWY)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:14:44.35ID:ePlCAVpG0
やっぱスカルサイコー
0911UnnamedPlayer (ワッチョイ 6138-hRxe)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:27:00.74ID:SAy6EJOp0
東京深夜帯におけるカジュ野良即降りでの味方による勝率の変動(被験者:ハンマー持ち、銃声=凸)

〜0%〜
100レベ未満、謎バッジ
〜1%〜
2000ハンマー1人、2500ハンマー1人
〜5%〜
2000ハンマー 2人、2500ハンマー 2人、3000ハンマー 1人、4000ハンマー1人

〜20%〜
デュオ2000ハンマー2人
3000ハンマー+動ける奴

〜30%〜
3000ハンマー +ハンマー持ち
デュオ2500ハンマー 2人

〜40%〜
デュオ3000ハンマー2人
デュオ4000ハンマー2人
日本プロ1人
〜80%〜
0912UnnamedPlayer (スププ Sd33-wmMb)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:34:44.32ID:kmiTL6uDd
敵が左で撃ち合ってて右にもいるの気づいたからピン指して漁夫の漁夫の漁夫しようと思ったら左の敵に構わず撃つのが野良
てめーが見えてないだけで右にもいるんだよメクラが
おかげで左右に挟まれて部隊全滅だよ
脳死でやりあう野良楽し−!
0918UnnamedPlayer (ワッチョイ c11b-PSVU)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:05:29.83ID:rjsuT9fu0
オクタンは仲間にいるときアイテム取らせてあげないと周りみえなくなって
遠くにいってすぐに死ぬからメンドクサイ
0923UnnamedPlayer (オッペケ Sr5d-9n1w)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:16:15.71ID:9KPr9jP8r
スカルからの漁夫が一番来るのはサンダードーム、次いでガントレット、マーケットはすぐ横のフライヤー檻がある建物の次くらい
0926UnnamedPlayer (ワッチョイ 31e7-6YZ0)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:25:45.17ID:Q3ri73+o0
2500ハンマーがわからんのだけど

2000 横ハンマー
2500 ?
3000 縦ハンマー
4000 ダブルハンマー

2500ってなに?
0933UnnamedPlayer (ワッチョイ a17b-wVGT)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:35:51.55ID:1Qvsy8C/0
シップに降りるバカはさっさと辞めろや
0934UnnamedPlayer (スッップ Sd33-7DQc)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:36:52.26ID:Y6TB5Hq8d
>>926
2000ハンマーの外枠にギザギザがついた感じ
バッジ一覧でハンマーにカーソル合わせたままにすると2000〜4000のバッジが順に表示される
0937UnnamedPlayer (ワンミングク MM53-UOCP)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:40:43.93ID:z7sCo8jWM
シップは一人か二人スタートで敵がいないの分かってる時だけだな
一人の時は敵がいても紫シールドだけかっさらってくわ
0939UnnamedPlayer (ワッチョイ 31e7-6YZ0)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:46:11.49ID:Q3ri73+o0
>>934
おおありがとう

さっきショットガンキル900のライフライン味方きた
1000キルでも強いのに計何キルしてんだよな
ショットガンで900ってなかなかだよな
0941UnnamedPlayer (ワンミングク MM53-UOCP)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:48:09.57ID:z7sCo8jWM
>>929
常に遮蔽物の近くから撃つことを意識する
味方をデコイにするのも覚えたほうが良い
敵が味方撃ってる時は無防備なんだから冷静に1マガぶち込む
これは攻略wikiを見るようでつまらないけど上手い人のプレイ真似るのが手っ取り早い
0943UnnamedPlayer (ワッチョイ 31e7-6YZ0)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:53:41.22ID:Q3ri73+o0
フラットライン使ってみてるけど中距離は301の方が当てやすい
301に24サイトが一番当てやすい
3倍サイトのデボもまあまあ当たる
0944UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp5d-kVUl)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:07:47.62ID:b0/wniVvp
>>929
キルレ0.3だと正面からのタイマンじゃ絶対勝てないレベルだから、まず味方が削ってる敵を横からちゃんと仕留める練習をしたら?
前出ても即死するだろうし、最低限キルパクできるエイムと立ち回りを身に付けないと味方の負担がデカい
0945UnnamedPlayer (スフッ Sd33-L+Ql)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:11:22.37ID:Z0KN7Vqvd
ランクマほんと同じやつばっかやな
0951UnnamedPlayer (ワッチョイ b1ae-MFs0)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:03:52.50ID:fPtLCwR/0
1v3からのフルパ漁夫まじでクソゲーすぎる
ソロモードで20キルできる実力でも理不尽に死ぬわ
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ f349-kL5O)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:06:34.41ID:2Yex0OuZ0
自分のことをSellyだと思いこんでいる即抜け雑魚ってまだいる?
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b2b-zklN)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:23:07.54ID:eAHptQO90
野良の味方は狂ってる
なんにも考えてないんだろうなと思う
現実世界でプレイしてる人がいるというのが怖いレベル
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-Lk2h)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:23:56.38ID:QQwGhPIY0
でもどのゲームだろうと何かランクマの方が本番感あるしそんな雰囲気は出てくるっしょ
実際ランクマ来てから即抜け野郎が余計増えた気がする
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ f349-kL5O)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:24:24.24ID:2Yex0OuZ0
>>954 >>955
スレでSellyの動画を自分のプレイのように言って貼ってたガイジのことだよ
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b88-MQ0V)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:30:16.92ID:qlx7MQ/V0
もっとカジュアルにしろってったって、難しいだろ。
例えばサッカーなりバスケなり、色んな人ごちゃ混ぜでやったって、強いやつは強いやつとパス回したいし、アシストしたい。弱いやつはこぼれ球を触るしかないだろ。
さらにいえば運動神経とか才能縛ったら、極論じゃんけんしか残らんやん笑
0964UnnamedPlayer (アウアウカー Saad-DGtw)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:30:35.41ID:DffuhkcFa
何でr99放置でr301調整したんだ
そもそもARとSMGってだけで圧倒的にSMG有利なのに
このゲームでスコープ覗くと足止まるとか終わってんだろ
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 91f4-cRT5)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:37:41.58ID:1gT2XPVt0
kd表示のせいかちょっと怪しくなったら抜ける奴増えたな
カジュアルにも抜けたらペナルティ欲しいわ
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-Lk2h)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:38:17.30ID:QQwGhPIY0
ていうかcsとの兼ね合いなんじゃないの
パッドは中距離メインになるからね
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-CJuN)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:07:02.96ID:nGxiOvTY0
チャレンジあるからしょうがなくジブ使ったけど
意外に使えるなワトソンとかより
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 3128-FrkD)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:32:18.96ID:UrdoXsig0
中国は論外だけど海外だとTwitch配信者で顔出しチーターってのがいるんだな
プロゲーマーに毒されて楽にネットの世界だけで食っていこうという魂胆らしいけど何故バレないと思うのか
自分もFPS初心者の頃は上手い人とチーターの違いなんて分からなかったからそういうもんなのか
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 3188-cRT5)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:41:30.16ID:e1/I/mUB0
>>895
構成による
パスレイスライフの構成で初動マーケット突っ込んでくのはプロ以外地雷みたいなもんだと思ってる
それでも物資負けしてるの悟ってすぐに外出るように動ける人がいたらかなりマシなんだが
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b00-hRxe)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:49:35.75ID:qH8MHC8t0
んだよこいつキモいなぁww
と思ったらまた日本のプロで草、カジュアルでガチガチのムーブやめてもらっていいすか
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 53db-cRT5)
垢版 |
2019/09/03(火) 01:08:54.61ID:vmbUYakF0
ガチガチのキルムーブで突っ込んでくレイスとそれをサポートしてるバンガのDuo居たけど強かった
一方俺はというと追いかけるのがやっとだった模様
序盤の漁夫を輝美で追い払ってレイス1回蘇生しただけの試合だった
0991UnnamedPlayer (アウアウカー Saad-DGtw)
垢版 |
2019/09/03(火) 01:17:56.83ID:kioXwp0va
最近始めたんだけどJP鯖ブロンズランクマいつやってもマッチングしないな
ランク落ちない仕様っぽいから現役勢は大体少し上にいっちゃってるのか
他の鯖行くか
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b88-KX5q)
垢版 |
2019/09/03(火) 01:23:25.11ID:1BjiCTld0
最近復帰したけどダイヤからプレデターキツすぎるだろプレデター行ったやついるならアドバイスくれ...
0996UnnamedPlayer (ワッチョイ b10b-6ey2)
垢版 |
2019/09/03(火) 01:52:10.16ID:odyHmUqv0
>>994
東京でも17時以降ならマッチするし敵も雑魚い
それ以外の時間は台湾かシンガポールがいい
オレゴンもTSMがいなければ全然あり
0998UnnamedPlayer (ワッチョイ 8988-aOWY)
垢版 |
2019/09/03(火) 01:57:09.00ID:CslIpiut0
あの
0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 8988-aOWY)
垢版 |
2019/09/03(火) 01:57:15.84ID:CslIpiut0
質問いいですか
1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 8988-aOWY)
垢版 |
2019/09/03(火) 01:57:24.37ID:CslIpiut0
質問
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 18分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況