X



Warhammer:End Times - Vermintide総合スレッドPart24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 8755-+P8T)
垢版 |
2019/08/09(金) 03:44:48.90ID:9X4WyeQJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
Warhammer: End Times - Vermintide及びVermintide2のスレッドです

公式サイト
http://www.vermintide.com/

http://store.steampowered.com/app/235540
http://store.steampowered.com/app/552500

wiki
1
http://www30.atwiki.jp/vermintide/pages/1.html
http://www.wikihouse.com/vermintide/
2
http://jpngamerswiki.com/Vermintide-2/

Warhammer:End Times - Vermintide総合スレッドPart23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1553382498/

次スレは>>950
※スレを建てる際に1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピーしてペーストすることでワッチョイ表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0115UnnamedPlayer (ワッチョイ b1ba-VaZZ)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:58:29.74ID:3abcKLA/0
赤装備の節約のために、
オレンジ色で数値が優秀なものを保存して代用してるわ。


ブロックコスト低減 30%
HP +18%

↑ みたいなものを。
赤装備で準備する余裕がない。
0116UnnamedPlayer (ワッチョイ 76a4-y1ph)
垢版 |
2019/08/12(月) 20:29:20.46ID:3conHCUt0
野良に入ったら牛や見たことない武器持ってる方がいたのですがこれは新しいdlcを買うとでるのでしょうか
それともβ版等に参加された方がもっていて今から買ってもまだ手に入れられないのでしょうか
0119UnnamedPlayer (アウアウウー Sa39-u1gE)
垢版 |
2019/08/12(月) 21:49:43.93ID:I770cPgBa
BHは今だと遠隔武器何がいいんだろうね
とりあえず無難なクロスボウ使ってるけど微妙に確殺ライン届かない敵がいてもどかしい
0120UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d7b-YYbq)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:19:05.11ID:nZfxiUII0
メイス&ソードは前はらくらくホード処理できたけど、今はこれ難しいな。
ヒゲ3号ならプッシュ追撃メインでバンバンおkだけど、ハンツでチャージ攻撃を織り込ませると結構ダメージ食らった。

スレイヤーはDハンマーのチャージメインが活路っぽいわ。おすすめ
バフの為に1Axeも使ってる。殆どモンスター用かなこっちは。
投げAxeとクリ5%タレントでもいいかもね。
どうもリープの仕様に慣れない
着地地点の真上まで飛んだら、そのまま地面に落ちるって感じ?
0121UnnamedPlayer (ワッチョイ 46b7-+P8T)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:41:41.76ID:1sh5dPMg0
新しいリープは物理法則に逆らってる感じがしてすげぇ気持ち悪いんだよな…
あのふわっとしたジャンプからなぜ急に落ちるのか
0122UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d7b-YYbq)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:47:02.91ID:nZfxiUII0
気付かれてないパトロールを火炎樽で始末できるバグか仕様かわからんがまだ残ってるね
ビーストパトロールにも有効でした
ビーストのホード開始の合図の咆哮がいまいちパッとしないから
あれ環境音かな?あれ?もう来てるじゃんって事があって困る
0123UnnamedPlayer (ワッチョイ 76b8-JGwf)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:22:45.86ID:uW9UG95e0
Power7%のやつ付けるとレンジ威力も上がるからLegendまでなら今までより楽だよ
Victorの武器的にアサシン付けたくなるけど

WHCのスキル中クリティカル率100%のタレント爽快感がやばいわ
首飛びまくりで凄く楽しい
ビーストパトもソロでいける勢い 実際いけるかは知らないけど突進のやつもMansize扱いだからスパーン
0124UnnamedPlayer (スッップ Sdfa-CQTW)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:53:44.64ID:eoeu/PB6d
クルーバー1号でカタクリのエリートの叩きつけ食らったらhp149持ってかれて笑った
ヘルス最大ならハゲじゃなくても1発は耐えるのかね
0125UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d7b-Vbhg)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:17:28.58ID:wBvD2rch0
>>124
接続する側だと、なぜかヘルスが1引かれているから149みたいになる。だから実際はもっとダメージ受けていたのかも知れない
0127UnnamedPlayer (ワッチョイ 752f-X5Lh)
垢版 |
2019/08/13(火) 03:11:21.78ID:63jPmWTU0
フォートもそうだけど個人的にはconvocation of decayの最後がきつい
ポンポン特殊湧くようになったのもそうだけどあのクソ狭い所でblightstormerが普通に2人くらいはポップしてきてキツイ
0128UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d7b-YYbq)
垢版 |
2019/08/13(火) 08:23:41.31ID:wBvD2rch0
メイデンのダッシュのクール25秒になってたのか
現状盾持ちでブロックコスト90%にできるのがメイデンか

スレイヤーの35はリープ関係のタレントあまり使え無さそう
No Escape一択かなこれは。Impatienceと合わせてめちゃくそ速いスレイヤーを目指すか
跳躍中ダメージ150%アップとか当てるの難しいだろ・・
0129UnnamedPlayer (ワッチョイ 8955-+P8T)
垢版 |
2019/08/13(火) 08:37:27.31ID:SdRtR07b0
前は常時No escape付きLeapで攻撃振り回しながらホードのど真ん中を走り回ってるだけでドッジ無しでも無双できたけど今のバランスだとちょっときついな
まあそれでも移動速度上昇は戦闘でも役に立つ
0130UnnamedPlayer (ワッチョイ 9554-CVk/)
垢版 |
2019/08/13(火) 08:51:23.42ID:42L/1on+0
前のリープなら飛んでる最中に頭狙ってヘビーアタックしたりするの好きで割とやってたんだけどなぁ
今のリープはなんか地面から腕が生えてきて足つかまれて思いっきり下に引っ張られる感じが気持ち悪い
0131UnnamedPlayer (ワッチョイ 01d2-FjXi)
垢版 |
2019/08/13(火) 12:14:45.60ID:ZkdwbYPb0
現環境だとConcのシェードよりもDecのBHのほうがボス楽かな
紫ポーション一本でLord含め全ボス殺しきれる
対ラッシュはビルフックが使いやすいしエリート特殊はクロスボウでサクサク
つまりBH最強説
0132UnnamedPlayer (ワッチョイ 76b8-JGwf)
垢版 |
2019/08/13(火) 12:33:24.79ID:8bQpKQPF0
BHはLegendまでだと凄く強いけどCataclysmだと悪い意味で器用貧乏感が凄い
特殊エリートの耐久増えすぎてクロスボウだと処理に時間掛かりすぎる
Handgun持てるクルーバーとかバーディンならChaos2Inf2でビーストマン以外のは全部体1発だからそういう仕事はそっちのキャラに劣るし
雑魚処理やCCもBBAのConf杖とかに劣る
ボスもスポーンとかだと2400→4000になるからチンタラ頭狙ってスキル撃ってる位余裕ある場合じゃないと火力も出せない
0133UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d7b-YYbq)
垢版 |
2019/08/13(火) 12:39:32.44ID:wBvD2rch0
レンジャーのリロードするとクール2秒短縮タレント
これ投げオノを投げるだけで2秒短縮されるなw
オノを投げきって、ラストリゾードで一時的に強化して戦う手もあるね
ゲームシステムの穴みたいなのまだあるかも

旗持ちのビーストの少数の軍団もパトロールの掛け声を発してるから
すごい間違えるんだよあ・・・
CWがレアキャラの如く全然見かけなくなってワロ
0135UnnamedPlayer (アウアウウー Sa39-u1gE)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:52:56.18ID:5pXCBuBoa
CWは数が減ったというより複数体固まってることが増えたように感じるなぁ
これはエリートに限らず特殊も2体同時湧きするようになってる
0137UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a18-JGwf)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:29:09.27ID:2U66C/3r0
投げ斧すぐ行方不明になる・・・
0138UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d7b-YYbq)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:31:44.20ID:wBvD2rch0
リロードキー押しっぱで手元に戻せるっしょ?

一応新規のセリフとか追加されてんだね
Fort Brachsenbruckeをうまく発音できないドワーフとか面白かった
0139UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a18-JGwf)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:46:06.37ID:2U66C/3r0
ありがとう!
これで投げ斧ぶんぶんできる・・・
0140UnnamedPlayer (ワッチョイ 752f-X5Lh)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:13:13.99ID:63jPmWTU0
確かにアサシンとか多くて地味に鬱陶しいな
Athelのゴール前Warpfire君は何なんだろうね ずっと直らないけど・・・
0141UnnamedPlayer (ワッチョイ 76b8-JGwf)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:27:35.86ID:8bQpKQPF0
ドワーフのそのセリフは前からあったはず

AthelYenluiのは2ワープファイアと1パックの計3匹が引っかかってるのは見たことある
ゲート内にいたら完全無反応だからけっこうかわいい
全体的に敵の沸くスポット増えてるからBellで何時も通りいっきに杭切ったらSV特殊オーガぞろぞろで大惨事になった
0142UnnamedPlayer (ワッチョイ 8955-+P8T)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:33:39.01ID:SdRtR07b0
WSとWHCの出血ダメ追加は効果出てないのな
HMの出血ダメ追加も以前スキルにデフォで付いてた時からダメージ変わらないままだから今のバランスについていけてない感じが……
0143UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d7b-YYbq)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:59:22.58ID:wBvD2rch0
接続する側だと機能しないタレントいくつかあるからねえ・・
発売時当初のそいうのあって、修正されたの3ヶ月後とかだったし

投げオノはヘッドで弾薬回復Trait有効だからエイムに自信あるならいいかも
流石に、初期弾薬数以上は持てないし、余ってるオノは勝手に消えちゃう
0144UnnamedPlayer (アウアウウー Sa39-u1gE)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:43:16.26ID:5pXCBuBoa
投げ斧レンジャーは今までに無いビルドで楽しいな
上にも書いてあるがラストリゾートをまともに活用できるのがいい
0146UnnamedPlayer (ワッチョイ 0589-lDXv)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:20:06.87ID:0HvKSYjg0
みんなレベリングと新システムでcataどころじゃないだろう
俺は装備見直しやらで試行錯誤している
何やってもしっくりこないんだよ
0153UnnamedPlayer (ワッチョイ b1ba-VaZZ)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:38:25.65ID:Nyji1+AQ0
粉に関してはプロパティのリロールの仕様上、
アホみたいに必要だから緑が不足するよな。
かわりに、青と橙色がめっちゃ余る。

いい加減に、青→ 緑の変換効率を上げろや。

1万円札10枚を千円札10枚に交換しているようで
フェアじゃないわ。
0154UnnamedPlayer (ワッチョイ b1ba-VaZZ)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:46:53.70ID:Nyji1+AQ0
あのさ、今ってパッチのアップデートが
ガンガンやってくる 2.0の変遷期じゃん。
となると、カタクリズム未満を遊んでる人は
公式鯖じゃなくModded Realm で
ワイワイ遊んだ方が良くないか?
クリア時に得られる箱がしょぼくて 赤装備のドロップが低いとなれば、
公式鯖でやる意味ないじゃん?
0156UnnamedPlayer (ワッチョイ b1ba-VaZZ)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:48:41.81ID:Nyji1+AQ0
今、チャンピオンで練習してるんだけど
チャンピオンの最良のエンペラーチェスト箱でさえ、
赤装備の出る確率はレジェンドの最低の箱より低い。
実質、チャンピオンは何周クリアしても赤装備は手に入らない。

しばらく 公式鯖から 離れてMod鯖で遊ぶわ。
Show Damage で与ダメを見たり、
Item Pickup で、アイテムの湧く位置と確率、学ぶことは多くある。
0160UnnamedPlayer (ワッチョイ 8988-fUlL)
垢版 |
2019/08/14(水) 06:15:23.96ID:1RKxkzxq0
forumes of warを最初のネズミたちだけ倒せば700入るから1時間もあれば30->35にできるぞ
youtubeでも見ながらやったらいい
0162UnnamedPlayer (ワッチョイ 8955-+P8T)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:06:32.34ID:AN2qVo5c0
対ホードなら槍が強いから槍持っておけばいい
FKおじさんはしらない 一応ASめっちゃ伸びるからそれ活かせる武器持てばええんちゃう
0163UnnamedPlayer (ワッチョイ b655-GRyE)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:44:54.73ID:SlsSqx4k0
パンツ「雑魚は任せた」弓ピュンピュン
0166UnnamedPlayer (ワッチョイ 76b8-JGwf)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:46:06.57ID:wvfScj7Q0
槍はプッシュアタックが強いから使いこなせればLegendなら一人でラッシュ捌けるくらい強い
ソードメイスは角度的に巻き込みきれない敵がでてくるから今だとそこまで強くない
ヘビーチャージの怯みも弱くなったような気がする
0169UnnamedPlayer (スップ Sdda-CQTW)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:04:49.63ID:BlQkfAbbd
ソード&メイスはヘビーアタックの打撃感減ったのがなぁ
敵の群れ殴ってビターンって武器が止まるの好きだった
音もショボくなった
0171UnnamedPlayer (スップ Sdda-CQTW)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:56:39.97ID:BlQkfAbbd
mod機能してないからわからんけど槍のプッシュはハンマーみたいに怯みだけ多いタイプだとおもう
安定感はあるけど集団火力は微妙
fanatic2体とか無理になったし
0172UnnamedPlayer (ワッチョイ 752f-X5Lh)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:05:49.83ID:xrjT1uZN0
と言っても今の環境だとどのキャリアも似たようなもんだしな
怯ませられるなら十分じゃない?プッシュアタックして他に繋げば簡単に処理できるし、そもそも一人でホード捌くような事ってまあそうないし
0173UnnamedPlayer (スップ Sdda-CQTW)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:14:51.76ID:BlQkfAbbd
ibとかbba3号が味方壁にしてレンジずっと撃ってる展開増えたな
近接できないから固いキャリアでレンジ撃つかっていう発想なのかな
0174UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d7b-YYbq)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:44:02.41ID:iv1AxQu30
うーんレンジャーで投げオノはレンジ職としてはちょっと微妙になるなあ
威力高い、実質弾薬無限と、弾薬を味方にやれるっていうメリットはあるんだけど
偏差撃ちが遠距離の特殊を狙ったり乱戦時に狙うのきつい、前動作が遅いから予期しないFFを引き起こすとか
暇な時にポンポン投げてクール短縮は良いが、特殊増えたしドロップの弾薬拾えば普通のレンジ武器でそれやっても弾薬困らないかも

スレイヤーは同系統の武器装備のバフが良いからそっち優先したいし、IBは火炎放射あるし・・うーんだな
0175UnnamedPlayer (ワッチョイ 752f-X5Lh)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:55:45.62ID:xrjT1uZN0
ADS(ADSと言って良いのか知らんけど)して投げると殆ど斧落ちずに飛ぶよ
こういう弾道落下ある武器特有のジャンプしてから投げるとかすればもっと楽になるし、FFも多少は起きにくくなる
まあただボスに対してはちょっと弱くなるかなぁ〜と思うわね・・・勢いで赤までアップグレードしたけどビルフックにすりゃよかったなと思う
0176UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d7b-YYbq)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:23:08.90ID:iv1AxQu30
落下位置を予想して照準合わせる事自体ワンテンポ遅れちゃうから
慣れもあるけど、ちょっとダメだわ。広いマップなら尚更。
近くを横移動してるアサシンにもスカしたし、遠くの竜巻デブもスカしてしまったわ
0177UnnamedPlayer (ワッチョイ b1e6-x4jy)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:31:43.10ID:PwNK+K4i0
最近始めたんでっすけど、unchainedでオススメ武器って何がありますか
遠距離はファイアーボールって外人に言われました
0178UnnamedPlayer (スップ Sdda-CQTW)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:38:41.81ID:BlQkfAbbd
使いこなせればconf杖が強い
チャンピオン以上はffあるから注意
mod入れてればだれがどのくらい味方にダメージ与えたか数値でるから酷いと言われる
0179UnnamedPlayer (ワッチョイ b1e6-x4jy)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:39:09.78ID:PwNK+K4i0
crowbillが評価高いっぽいけど大群相手のときどうも厳しくて・・
かといってFF覚悟で遠距離バンバン打つわけにもいかないなって
0181UnnamedPlayer (ワッチョイ b1e6-x4jy)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:43:21.26ID:PwNK+K4i0
フレイルってのはファイアーソードとかいうやつですか
0184UnnamedPlayer (ワッチョイ b1e6-x4jy)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:06:31.18ID:PwNK+K4i0
フレイル + conf杖が一番いいのかな
0186UnnamedPlayer (ワッチョイ 76b8-JGwf)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:17:01.47ID:wvfScj7Q0
近接はフレイルかクロウビル
杖はConfかビームがベストだと思う
1人である程度こなしたい+難易度がLegend以下 ならビームもかなり強い
ただ喋る外人の野良Cataclysm部屋とかにビーム持っていくとConf使える?とか言われる可能性結構高め
最終的にBBAに求められるのはConfかなぁ
0187UnnamedPlayer (ワッチョイ b1e6-x4jy)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:38:59.02ID:PwNK+K4i0
conf杖ってあの大爆発起こして炎上させるやつかぁ
あれの使いどころがいまいち・・
正直言うと一番最初の時期はやってて、その時はビーム一択みたいな感じだったけど
いざ別武器使うとなるとどう使っていいのか
0188UnnamedPlayer (ワッチョイ b1e6-x4jy)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:39:59.98ID:PwNK+K4i0
>>186
多分遠距離は左クリックで、右クリの大爆発ってどの場面で使ったら喜ばれますか?
0189UnnamedPlayer (ワッチョイ 76b8-JGwf)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:05:21.63ID:wvfScj7Q0
>>188
チャージ当てればモーラーとかも大きく怯むから接近時に当てとくと少し有利
あと敵の群れにチャージを当ててダメージ稼ぐ+怯ませる
距離があって雑魚が列になってるタイミングなら最小チャージ連打して削りとか
通常撃ちは基本使わないかな 自分の前にガスラットがいる とかならうって良いけど距離ある特殊とかは怯ませて味方の特殊狩り係の弾無駄にさせちゃう事があるからスポットだけでいい
勿論複数特殊が居る場合とかは撃って怯ませるなり無理にでも倒すなりした方が良い場合もある
Cataclysmだとちまちま近接振ってるだけだとホード処理に時間かかるし殴られた場合のリスクも高いんでまとめて削り+怯み与えられるconfは必須
ビームなんてほぼ見ない
0190UnnamedPlayer (ワッチョイ b1e6-x4jy)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:15:39.60ID:PwNK+K4i0
>>189
FFめっちゃ気を付けながら中〜最高チャージでひるませたりして
unchainedでも冷却しながら大群は最小チャージなどで削ったりすっりゃいいんですね

ありがとうございまっした!
0191UnnamedPlayer (ワッチョイ 76b8-JGwf)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:23:05.81ID:wvfScj7Q0
魔方陣チャージ終わってるのにのろのろ狙ってると味方からするとこのBBA大丈夫か?って心配になるから基本はモタモタしないで撃つといいと思う
少し見づらいし燃費悪化するし隙は増えるしで良いこと無し
小チャージ連打は右クリック押しっぱなしじゃなくタイミングよくクリックしなおすと倍くらいの速さで撃てる
無理に杖使わないで近接振ってたほうが良い時も勿論あるから、あまり杖意識し過ぎないほうがいいかも
0194UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d7b-YYbq)
垢版 |
2019/08/14(水) 22:36:47.16ID:iv1AxQu30
マセおじのホード処理能力ええなあ。両手系で面白いように敵が吹っ飛ぶ
おじスピアはチャージ1をホードに対してやると反撃受ける可能性あるから
プッシュ追撃かチャージ2を攻撃の始点にしてる。
0195UnnamedPlayer (ワッチョイ 51e6-OeEA)
垢版 |
2019/08/15(木) 02:54:30.04ID:WhLlxbaf0
ある攻撃がまぶしすぎるんだけど公認MODかなんかで抑えれることってできますか
0196UnnamedPlayer (ワッチョイ 51e6-OeEA)
垢版 |
2019/08/15(木) 03:20:32.77ID:WhLlxbaf0
あとcataclysmの解放条件ってなんでしょうか
0198UnnamedPlayer (ワッチョイ 81f4-Gcba)
垢版 |
2019/08/15(木) 07:26:39.99ID:rnWtiQZA0
結局、新武器は全部使えるって事でエエのか?
0199UnnamedPlayer (ワッチョイ 51e6-OeEA)
垢版 |
2019/08/15(木) 08:40:02.47ID:WhLlxbaf0
FF MODが使えなくなってるのは全員同じ?
0201UnnamedPlayer (ワッチョイ 51e6-OeEA)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:07:50.51ID:WhLlxbaf0
>>200
なんかMOD入れても赤文字でてきて使えなくなってるのはなんか理由があるのかな
0202UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bb8-lxcD)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:34:14.13ID:e6MpF4M30
ワークショップ入れなおしとかでなおらない?
装備見えるやつも入れてる人も数えるくらいしか見てないし多分バグってるひとおおい
0203UnnamedPlayer (ワッチョイ 51ba-vqjO)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:50:15.20ID:hL9eCtQk0
Vermintide Mod Framework とか
Penlight LUA とか Simple UI とか
根っこのライブラリ系MODを再インストールしたらどうよ。
0204UnnamedPlayer (ワッチョイ 697b-esbr)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:09:35.48ID:Qt7TbzA70
エルフの1ソードは槍ビーストとか敵の好戦具合からして
今の状況だと完全に使い物にならんわ。ドッジカウントぐらいしか取り柄無いわ
シールドスピアと同じぐらいの火力だし、スタブでも火力無いし
0206UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bb8-lxcD)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:21:50.60ID:e6MpF4M30
完全に野良だとほぼ失敗するから最低フレ1-2はいないときつい、というか多少ルームに人居ないと他の野良勢が入ってこない
変な方向に1人逃げたりエリート混じってない雑魚相手に何度もダウン取られるプレイヤー混じるとまず無理だし
Cataclysimテンプレキャリア以外が多かったり弱いレンジ武器持ってくるプレイヤーもいるから余計ハードル上がる
0207UnnamedPlayer (アウアウウー Sa5d-y0Bv)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:23:03.64ID:8U+lgFHLa
ようやくWoM環境にも慣れてきて楽しんではいるんだが
追加コンテンツに注力した弊害なのかUIの改善とかdeedの変更はすっぽり抜け落ちてるのがちょっとなぁ
発売前のストリームでアイテムショップ的なものを追加するって言ってた気がするんだが
無くなっちゃったんだろうか
0209UnnamedPlayer (ワッチョイ 697b-esbr)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:24:05.35ID:Qt7TbzA70
手が回ってないからね。もう少し待たんと。
レベル上げに新武器アンロック、レジェの完走率も下がってるし条件満たすのも難しく・・
片栗はレンジャーの弾薬がすごい役に立った。
それでもエリート特殊をHS狙えるようにしとかんと、どんどん弾薬が減るわー
0210UnnamedPlayer (ワッチョイ 135f-eIxr)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:52:11.06ID:0KLf8iiM0
カタクリはほんと赤装備堀り終わってるレベルの人達がやる難易度って感じだ
固有の報酬もFoWフレームくらいしかないし高難易度を楽しみたい人向けというか
0211UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bb8-lxcD)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:54:20.45ID:e6MpF4M30
>>209
武器によるけどHandgunにChaos2Inf2にPower7%付けると全部体1発とれるから落ちてる弾全部ハンドガン持ちに回せば足りるよ
雑魚に毒矢撃ち始めるShadeとか混じると足りなくなるからメンバーガチャ的な所もあるけど
0212UnnamedPlayer (ワッチョイ 697b-esbr)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:39:55.33ID:Qt7TbzA70
いや・・俺レンジャーじゃ無いっすw
でもメンバーにいたら弾には困らなかった。
シールドスピアでブロックコスト-90%にしてもあまり活躍する機会が無かったから
メイデンのAmmo40%タレントにしとくかな。
ダークオーメンズだと、弓ビーストの処理にも使うから減りが早かったんだわ
というかダッシュってデフォで出血なくなった?
クールまた20秒に戻ってるし・・あれ?
0213UnnamedPlayer (ワッチョイ 13cb-1Qxn)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:17:53.46ID:TMXXEdw30
英語分からないけど機械翻訳でやっても大丈夫そう?
0214UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bb8-lxcD)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:10:57.30ID:e6MpF4M30
普通にゲームやる分には英語読めなくても問題ない
ただキャラの発する自動警告とか読めないと結構不利ではある
ステージ上とかの会話はゲームとは直接関係ない事も多いけど雰囲気とか凝ってるからそのへんも読めないと勿体無いかも
機械翻訳だと時間掛かるからあまり役に立たないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況