X



【PC】Dead by Daylight Part407【無断転載禁止】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f88-z7KL [59.136.69.241])
垢版 |
2019/08/06(火) 15:06:00.65ID:GokOA+fE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
https://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
http://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/?ctp=8

■関連スレ
Dead by daylight Part198【IP無】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1562488248/

【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight part471【無断転載禁止】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1564445418/

【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1561600007/

【Dead by Daylight】PC(パソコン)版晒しスレ【PS4家庭機はダメ】 part12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539168992/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】part35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562890884/

■ゲーム内BAN対象行為
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1129820661

【次スレ】
>>950が宣言してから立てる、いない場合は>>970
次スレを立てたらテンプレ>>2〜までの文を貼り、レス20番目まで保守すること
立たない場合は減速しつつ立てれる人が宣言してから立てるのを待つ
>>950>>970の場合も重複を避けるため宣言してから立てること!

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペ

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part406【無断転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1564493991/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0841UnnamedPlayer
垢版 |
2019/08/12(月) 18:09:14.00
>>821
おおー
これはまさしく神プレイですね
参考になる
0847UnnamedPlayer (ワッチョイ e3e3-+P8T [123.198.166.6])
垢版 |
2019/08/12(月) 18:24:20.74ID:GXNJ1kW+0
そもそも通電クソ速な現状で無理ゲーなのはマイコーの方なんだよな
第一村人が惜しみなく板使うマンだと準備整った時にはもうキャンプでもしないと
一人ももってけないで終わる
0850UnnamedPlayer (ワッチョイ aba4-aqzO [153.151.251.103])
垢版 |
2019/08/12(月) 18:54:54.39ID:Q69Zatg90
>>814
ほんとなぁ開始すぐ発電機さわる勝つ気がある奴ほど第一村人なってBWまずいし
トンネル分かりきってるのに安全な救助タイミング考えず心音がちょっと離れたら即救助して自分は隠密とかしてる
ヤツのほうがBWも米稼げるのがな
まあその場合まず通電までいかないけど
0855UnnamedPlayer (ワッチョイ e3e3-+P8T [123.198.166.6])
垢版 |
2019/08/12(月) 19:25:55.72ID:GXNJ1kW+0
広MAPで反対側にルイン生成、とりあえず見に行くも辿り着く前に爆破
なんとか視認できた破壊犯を追いダウンさせたところで発電機連続点灯
これが日常だからなぁ
0858UnnamedPlayer (ワッチョイ a361-3xAC [115.36.43.71])
垢版 |
2019/08/12(月) 19:57:02.99ID:ZdF1L9TF0
面白いバグあります?
0861UnnamedPlayer (ワッチョイ 1dac-X5Lh [180.32.42.227])
垢版 |
2019/08/12(月) 20:18:37.36ID:t96ZKX0K0
トーテム持ち歩けるようにしろよ
あんな化け物達相手だったらそれぐらいいいだろ
高所から落ちて加速とか飛び越えたら加速とか
サイボーグかなんかかよ
0868UnnamedPlayer (ワッチョイ 357d-BmzY [58.189.140.141])
垢版 |
2019/08/12(月) 21:12:11.97ID:byrAxTgG0
儀式前にキラーが自分でトーテム組み立ててると考えるとかわいくて壊せない、壊すけど
0873UnnamedPlayer (ワッチョイ abd7-t1pd [153.224.54.186])
垢版 |
2019/08/12(月) 22:01:26.76ID:X2qUVop/0
バダムは見えにくいとこに生成されることあるよね。
まぁまだマップ把握しきれてない鯖が多いのはあるだろうけど草と草の間のトーテムはしっかり確認しないと見えない。
0878UnnamedPlayer (アウアウウー Saf1-l6DD [106.180.35.22])
垢版 |
2019/08/12(月) 22:38:02.07ID:u0pSwSVaa
ここ数ヶ月全然やれなくて明日リセだから少しでも上げておこうかと思って起動したのはいいけど鯖11とキラー13でどっちもこの時間で10分待ってもマッチングしないんだけどこんなに人居ないのか今?
0881UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d41-VaZZ [220.214.86.31])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:16:26.18ID:1XzieK1X0
長期間ずーっと訳の分からない同じ画像をたまに貼ってる>>879のキチガイは一体なんなのか分かる人いる?
NGしてもIPコロコロ変えてるし、自分を苛めてた奴への復讐か何か?
0886UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d55-iNuD [118.21.69.100])
垢版 |
2019/08/13(火) 00:02:38.24ID:fNIICQ9R0
フレンドとPTでやってたら10連続くらいで緑ピンとしか当たらなかった。
解散してその後ソロで潜ったらずっと赤、たまに黄色

あからさまにPT優遇してるな。
キラーでやるも4パとしか当たらないし
0889UnnamedPlayer (ワッチョイ a361-3xAC [115.36.43.71])
垢版 |
2019/08/13(火) 00:16:25.30ID:YaGLeuKk0
諦めてgo to civした方が良いよ
運営が糞だからゲームが良くなる事なんてないし
面白バグが見つかったときにそれ悪用して遊ぶだけに留めといた方が良い
0892UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d41-VaZZ [220.214.86.31])
垢版 |
2019/08/13(火) 00:27:17.70ID:NIEeGVfU0
長時間検索してどうしても見つからないから仕方なく赤ping部屋に突っ込むってんなら(どんなに長時間かかっても赤ping部屋なんか入れんなとは思うものの)まだ分かるが
検索してあっという間に赤ping部屋に入れられるのはPC版の最も悪い部分だな、捜査官過疎で待たされまくるPS4版もアレだけど
コラプスも専用サーバーもナース弱体も色々遅すぎる、VCPTは永遠に放置だろうしどうしようもない
0896UnnamedPlayer (ワッチョイ c38c-q/Jr [101.111.126.70])
垢版 |
2019/08/13(火) 01:01:41.03ID:AlaE5LhU0
小さな獲物付けて走り回ってるとフォンフォン鳴りまくってどの方角向いたときになったのかさっぱりわからん刑事の直感みたいに可視表示されるほうが好き
0898UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d55-iNuD [118.21.69.100])
垢版 |
2019/08/13(火) 01:22:31.39ID:fNIICQ9R0
キラーやってたら
名前に@youtubeって入ってる奴が来たから
試合後見に行ってみたらフルパでやってて配信してた。

「固有のトーテムバニラだわ」「ココとココもバニラだった、じゃ破滅はあの辺だな」

「今キラーこの辺り索敵してる」「そのまま固有方面向かってったよ」

「今チェイス中、小屋周辺使うわ」「じゃ中央発電機やっちゃうわ、近い人中央やろう」

「俺開放あるから救助来なくていいよ」

そりゃつえーわ…
0901UnnamedPlayer (ワッチョイ 0dcd-u8eR [118.241.251.36])
垢版 |
2019/08/13(火) 01:42:51.73ID:lb+DdIBF0
ランクリセット前だから赤ランク密売人やったけど
救助ある程度すればランク上がるのを良いことに
ボロタイ付即無理救するマンがやべぇ

あっという間にトンネルされて死んだ
吊られてない時は白トーテムもぎって
残りの二人吊られたら同じことしててひで
0903かな (ワッチョイ 05a7-m6Jj [114.182.221.145])
垢版 |
2019/08/13(火) 02:02:28.22ID:Ols8TcOg0
>>898
キラーのパーク見えてた時、サクられた人にパーク全部バラされた配信に当たったことあるな
運営はPTを推したい様に見えるから、それならそれで別方面で手を打って貰いたいもんだわ
野良しかしないから現状PTにはストレスしか感じない
0908UnnamedPlayer (ワッチョイ e323-HtSj [125.197.73.164])
垢版 |
2019/08/13(火) 02:39:12.17ID:urbBmrtw0
4人pt全滅させたったぜ、発電機ガン回しは良いけど、鬼から遠いとこしか発電しないから簡単に偏らせられた
いきなり3人戦意消失で自殺からの1人バベチリ中屈伸煽り、1人になった途端ハッチに向かってダッシュ。ハッチの位置はこっちも分かってたからハッチ閉じてやってgg。ハッチ閉じは実装されて良かったわ、唯一のプリティグッドジョブ
0911UnnamedPlayer (ワッチョイ 3581-gdK7 [58.3.4.166])
垢版 |
2019/08/13(火) 03:20:50.50ID:hmAfcFnV0
やっと全員ソロ出たからやっえみたら発電機4で残りに2匹のゴミが発電機回さずうんこ
長時間這いずり放置してんのに二人共復帰は1回ずつ
1匹吊ってハッチ先に閉めて勝利した後リザルト見たら二人共不滅持ってて察し
ソロがこんなゴミばかりだったらSWFが増えますわ
0914UnnamedPlayer (ワッチョイ aba4-aqzO [153.151.251.103])
垢版 |
2019/08/13(火) 05:24:44.21ID:ysVjYHCh0
>>911
そりゃ隠密キラーが這いずり近くでキャンプしてんのに吊られにいく馬鹿はいないでしょうよ
0918UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b55-fUlL [121.118.134.22])
垢版 |
2019/08/13(火) 06:33:35.55ID:xo9NhURc0
最近キラーやり始めたが思った以上にすげえストレスだな
ライトカチカチは勿論なんだけど、チェイス長すぎてどうにもならん、コツ教えてくれ因みに徒歩
0919UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d88-r8Ti [118.154.52.193])
垢版 |
2019/08/13(火) 06:37:23.82ID:n4dzRCT50
はーマイケルおもしろ
負傷放置には奇襲して治療マンには一撃
地形運いいとこれが出来るからやめられない
リワークとかマジで余計なお世話だしちょっとした純粋バフしか要らね
やるならランプキンだけ焼き払ってくれればそれで満足
0921UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b88-IldE [113.150.22.4])
垢版 |
2019/08/13(火) 07:05:21.38ID:doznYGcb0
鯖ばっかやってる配信者のvcは多い
非公式大会の主催も運営の発言を盾にvcやめる気ないって公言したし
結局運営がお墨付き出したのが最大の間違い
まあここまで来たらもうどうしようもないね
0928UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bcf-9EMz [121.83.31.129])
垢版 |
2019/08/13(火) 07:36:21.05ID:EpiYLwy00
>>905
配信サイトで有名な方の配信でもあたりまえのように共有してるぞ

そのことを公式で一切書き込まないあたりでswfを擁護するきにもならん。
0932UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d88-IZwq [118.154.3.44])
垢版 |
2019/08/13(火) 07:45:22.87ID:XY8mgQ+W0
まさか疲労管理スプバをご存知ない?
0936UnnamedPlayer (オッペケ Sr29-Egom [126.211.23.239])
垢版 |
2019/08/13(火) 08:19:54.52ID:j+gyn7Fnr
>>925
最初はリスナーとサバやってたけど、赤ピン部屋にわざと入ってチャットがチートだのラグスイッチだのってコメントで荒れたから自分がキラーやる流れになった
なぜリスナー相手にキラーやったのかよくわからんが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況