X



PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part214【PUBG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワントンキン MM62-bg53)
垢版 |
2019/07/30(火) 10:46:10.70ID:yZOuMWnBM

次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
公正ルール
http://pubg.dmm.com/support/rules-of-conduct
戦績確認サイト
https://masterpubg.com/
https://pubgtracker.com/
https://dak.gg/
不正ユーザーの通報はこちら
https://support.playbattlegrounds.com/hc/en-us/requests/new

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part213【PUBG】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1561763237/

※配信の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 88【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549644783/


※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0261UnnamedPlayer (アウアウウー Sa39-nMBr)
垢版 |
2019/08/12(月) 07:10:09.21ID:opHOiLRNa
質問です。
あらかじめ4人で組んで野良スクした場合のレーティングって
メンバーの並びで言う1番目のプレイヤーの成績を基準にしているの?
0262UnnamedPlayer (ワッチョイ 75ae-A/eP)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:32:49.12ID:xaOSbRDA0
faceitまだまわりがわるいから久しぶりに野良試合やってきたんだが
しょっぱなから21キルワロタ
レベル低すぎて逆に拍子抜けしてる
まず脳障害児みたいにピークしてくるし顔の出し方と出してる時間が違いすぎて
とまってんのかとおもったわ
こんなやり方で撃ち合いしてんのか野良民は
0263UnnamedPlayer (ワッチョイ 6988-xAWj)
垢版 |
2019/08/12(月) 11:05:43.76ID:m/GlgMww0
おう!夜勤!久しぶり
今週の休みはいつ?
0264UnnamedPlayer (ワッチョイ 9554-xAWj)
垢版 |
2019/08/12(月) 14:20:53.31ID:Pb4jkpGy0
良かったなゲーム上手くて
0269UnnamedPlayer (ワッチョイ 75ae-A/eP)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:31:47.69ID:AbRHhYcZ0
割とマジでfaceitオンリーで遊んでると野良のレベルの低さがわかるようになってくる
それでも21キルはとてもうまくいったほうなのは間違いないけどね
5試合ほど野良試合やってあとの4試合はどれも7キル前後だったしな

上でもいったように野良試合は馬鹿みたいに身体全部だして撃ってくるやつとか顔無防備に長時間だしてるやつらがいたりと
faceitでは考えられない的になってるからこちらの射撃が当たりすぎて勘違いするレベル
実際は相手が未熟すぎて当てやすいだけなんだけどね
0271UnnamedPlayer (アウアウカー Sa4d-ynl/)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:58:27.88ID:Wb1QVCvFa
そんなにうまいなら配信とかしたら投げ銭もらえそう
0272UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp75-q5mv)
垢版 |
2019/08/12(月) 19:32:26.27ID:h2qU4T+vp
腕があるならこんなとこで嘘つき呼ばわりされるなか匿名でイキらなくてもtwitterとか配信とかで承認欲求満たせばいい
0276UnnamedPlayer (ワッチョイ 9554-xAWj)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:05:55.08ID:Pb4jkpGy0
大会でもクソ強い韓国と同じサーバーにするなよ
アジアサーバーは車が空飛んでるしよ
0278UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d7b-Gqmv)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:01:47.52ID:h505p9C/0
真夜中から朝にかけては魔の時間帯だな
高速移動、WH、オートエイム、ハリーポッター
何でもありのASサーバー
0280UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d54-aqzO)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:09:46.70ID:FZv2RNkT0
>>278
AS鯖はチーター多い印象
深夜に二回もチーターに会った。その一回はチームメイト。
0281UnnamedPlayer (ワッチョイ 9554-xAWj)
垢版 |
2019/08/13(火) 02:06:05.18ID:J9QKmhs50
雪やりたいからアジアサーバーやってるけど
M24のチート勘弁 強すぎる
右も左もM24
通報したら直ぐナイスの報告来たよ
0282UnnamedPlayer (ワッチョイ b140-tbSS)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:05:24.03ID:/n4d4aFH0
朝起きたら迷惑行為で1週間BANされたぞ
何もしてないのに、何やこれ
0283UnnamedPlayer (ワッチョイ b140-tbSS)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:10:06.27ID:/n4d4aFH0
支那チョンがTK仕掛けて来て、返り討ちにからか
マジウゼェな

TKってBAN報告ないから黙認と思ってたけど、ちゃんとやるんだな
0287UnnamedPlayer (ワッチョイ 9554-X5Lh)
垢版 |
2019/08/13(火) 11:22:33.79ID:DefcH0320
たまに何かのキーを押して
高倍率スコープを除いても等倍ぐらいしかならず
(ADSしても銃が全部映る)
方向キーがいうこときかなくなるんですが
なんていうキーか分かりますか?
0289UnnamedPlayer (ワッチョイ aa62-9rQq)
垢版 |
2019/08/13(火) 12:24:19.48ID:cyCGfR4h0
>>287

>>113 みたいなやつ? ごくたまになる
再起動するしかない
0292UnnamedPlayer (ワキゲー MM42-Rrj2)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:56:08.36ID:e64Z3+xgM
faceitクンが暴れてんのか。
CSGOもやってる側から見ればVPN通してfaceitとかお笑いでしかないんだが。
同級生に差をつけたと思いこんでるイキり小学生かな。
0293UnnamedPlayer (ワッチョイ aa62-9rQq)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:02:32.75ID:cyCGfR4h0
今日のAS鯖はチーターくそ多いなと思ったら、あちらでは平日だった
平日の昼間にゲームしてるようなのはろくなのがいないわ
0294UnnamedPlayer (ワッチョイ 9554-xAWj)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:25:44.95ID:J9QKmhs50
アジアサーバー敵弱くていいなーと思ってたら
チートだらけ
^_^
0295UnnamedPlayer (ワッチョイ 9554-xAWj)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:27:19.68ID:J9QKmhs50
みんや辞める訳だ
KR JPがいいよ
韓国人強いけど
0300UnnamedPlayer (ワッチョイ aa62-9rQq)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:09:16.46ID:cyCGfR4h0
>>299
なんと
ありがとう
0301UnnamedPlayer (ワッチョイ 9554-IZwq)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:57:55.30ID:DefcH0320
PUBGのラジオメッセージってクソ過ぎない?
スコープ覗いてると使えないし
反応めっちゃ悪いから時間かかるし
Apexぐらいストレスフリーだったら
野良がもっと楽しめるのに
0306UnnamedPlayer (ワッチョイ aa62-9rQq)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:59:36.87ID:QTUUx4ku0
尋問官のガスマスクでギョロ目ちゃん復活
https://i.imgur.com/dxVCj9H.jpg

ガスマスク(フル)がマルチスロットになってから
ゼストサングラスとの組み合わせができなくて困ってたんだよね
0308UnnamedPlayer (ワッチョイ 8988-zm62)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:05:13.39ID:xRNKoXZh0
繋がんねー
0313UnnamedPlayer (ワントンキン MMea-tYMM)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:54:02.79ID:JW58RIJBM
去年のkd2以上あった知り合い連中が今は平均したら0.5くらい皆、落としてるわ

雑魚や新規がいなくなり上級者ばかりが残り、当時の猛者が今は普通のプレイヤーみたいになってる
新規で今から始める奴は地獄だから、新規来ないし
猛者も雑魚狩りできずに、狩られる側になるから引退

この手のゲームって煮詰まるとこうなっちゃうんだなー
0314UnnamedPlayer (ワッチョイ 7647-VaZZ)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:03:20.34ID:AbWy9FfC0
昔はレーティング機能がちゃんとしてて
東南アジアとかオセアニア出張して楽にドン勝取れたなあ

今はもうレーティングないの?てかレーティングっぽい数値って増える事はあっても
下がる事はもうないんよね、でも流石に新規は200戦くらい新規同士でプレイ出来てるんじゃね
0315UnnamedPlayer (ワッチョイ aa62-9rQq)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:15:07.94ID:QTUUx4ku0
スノーバイクって轢かれても体力満タンならギリ死なないんだな
0316UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d7b-tbtq)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:27:32.25ID:XF4RFLgs0
ターンテーブルが実装されてからまだ1度も発見出来た事が無いのですが、特定の場所に固定で配置されているものなんでしょうか?
0317UnnamedPlayer (ワッチョイ 75ae-A/eP)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:39:41.74ID:Y/8xP8Qv0
PUBGだけしてたらそうなるよね
いくらやろうが結局のところPUBGって純粋に撃ち合ってる時間そのものが少ないわけだから
エイム練習は必須、俺は別ゲーのFPSももちろんやってるわけで
それに加えてfaceitに入り浸って練習してる
そこんところきちんとしてるやつが順当に今も楽しめてるだけであって
ただPUBGプレイしてますよってだけで上位にいられるわけなかろうて
野良試合この前やってきたところだけど弱いプレイヤーばかりだったよ
別ゲーの煮詰まったFPSって見たことないのかね?最後プロ連中しかやってなかったゲームとかあるんだけど
PUBGで煮詰まったとかいってるんじゃ腕が悪いとしか言いようがないわな

「つまり君とその知り合いの単純な練習不足」
0319UnnamedPlayer (アウアウカー Sa4d-ojmi)
垢版 |
2019/08/14(水) 13:23:38.50ID:+lDeUESQa
このゲームのリコイルが無理
ハイセンシになればいけるんだろうけど
0320UnnamedPlayer (ワッチョイ 2ef7-2kzY)
垢版 |
2019/08/14(水) 13:59:00.69ID:FjX4FXxp0
VPN使ってPUBGlite試してみたが、bot満載なんだなあれ
普段本家でkd1以下の俺が11キルドン勝とか別ゲーにもほどがある
でも簡単に大量キル取れるから普段キル取れない人にはいい息抜きになるかもね
0325UnnamedPlayer (ワッチョイ 5578-N1GI)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:54:27.56ID:l06NLnXU0
ハイセンシだとリココンできるみたいに書く人いるけど、そう思ってる人はセンシエアプ

リココンできるかどうかは慣れの問題で、
ローセンシの方がきれいにリココンできる

マウス移動量はハイの方が少ないけど、1発1発の小さなブレを補正するのはハイだとくそムズい
ローの方が細かなブレに対応できる
0326UnnamedPlayer (ワッチョイ 9554-xAWj)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:42:35.17ID:u4uTF3NY0
3ヘルでもクロスボー頭即死?
0331UnnamedPlayer (ワッチョイ d954-JyYf)
垢版 |
2019/08/15(木) 06:13:30.50ID:qeF+HgNt0
>>329
今 KR JPはほぼマッチしなくなった
こないだまで夜はマッチしたけどね
サーバー変えればマッチするよ
敵の弱い所もあるしサーバー変えな
0333UnnamedPlayer (ワッチョイ 697b-qPi3)
垢版 |
2019/08/15(木) 07:21:45.54ID:t1flyLOj0
TPPのASは家の屋根に一発で上がるハイジャンパーかなりいる。
70-100m離れてんのに全弾ヘッショAKMとかどんだけチート好きだよ。
0334UnnamedPlayer (ワッチョイ 8155-jj+p)
垢版 |
2019/08/15(木) 08:20:13.49ID:07TGATVd0
as鯖FPPでドン勝取った試合で味方が強かったから見返してみたらチーターで草
それどころか俺が倒した相手にもwh使ったチーターがいてもしかしてと思って周りで戦ってた敵見てみたらチーターばっかで草
もうpubg買った瞬間搭載されてるんじゃないかってレベルだわ
0335UnnamedPlayer (ワッチョイ 8155-jj+p)
垢版 |
2019/08/15(木) 08:24:58.45ID:07TGATVd0
あとそのwhはリコイルが明らかにまったく横ぶれなしで撃ってきてたんだけどそれはリプレイの再現性が低いだけなのかな
0336UnnamedPlayer (ワッチョイ 397d-39BN)
垢版 |
2019/08/15(木) 09:56:18.24ID:OdRaK7GV0
このゲームのプレイヤーレベルは世界一で間違いない
それぐらい上級者しかいない
逆に他のゲージすると回りが弱すぎて拍子抜けする
0341UnnamedPlayer (スップ Sd73-m73o)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:58:51.31ID:TGcb5DTDd
試合後のロード画面で毎回固まるからいちいち再起動しないといけないひと最近増えてるけど、解決策とかなんかないですかね。知り合いが困ってるんだが……
0344UnnamedPlayer (ワッチョイ 697b-qPi3)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:58:34.99ID:t1flyLOj0
>>341>>343
それ無いなぁ。環境の違いかな。
いくつかやってみたらいいことを書いとく
ゲームファイル入ったドライブの仮想メモリ域を増やす
ウイルス対策ソフトで実行ファイルを例外指定
切り替わり画面で落ちるのはネットワーク接続上の問題かも、と言われる。
ポート開放が可能ならやってみる。
wifi接続は利用しない

こんなとこか
0346UnnamedPlayer (スプッッ Sda5-nz2V)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:53:19.58ID:kX1grHPPd
>>345
hide17、ニート、TPPに親を殺された、FPP(ストリーマー)信者、スクリムマンセー、faceitマンセー、イキリ長文、夜勤医者()、夜勤バイトマン
他になんかあったっけ?
0347UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b5a-Nhxq)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:22:45.38ID:Nl896+4r0
オワチーマン
0351UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp85-JyYf)
垢版 |
2019/08/16(金) 08:03:43.04ID:IM61slsbp
韓国人強すぎ ピング低すぎ
アジアに逃げよう
0356UnnamedPlayer (ワッチョイ b362-Uqxm)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:37:29.00ID:5eire+Hf0
PUBG LiteにあるTDMモードは本家にもほしいな
0357UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b5a-Nhxq)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:19:02.55ID:WvQ9Y8Be0
え、TDMとかあんの
やってみようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況