X



Dauntless part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/13(木) 12:45:08.42
逆にどうやるんだと思う?
0639UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/14(金) 03:39:22.82
珍しく近接4人だったから楽しみにしてたのに
なんか敵に張り付いてるの俺だけであとの3人が視界に入らない
ちょっと離れて見てみたら3人で泉を奪い合ってた・・・
こういう連中のせいで敵が逃げたあと泉がすでに空っぽなのかw
つか戦闘中に飲んでんのかよ・・・お前の腰にぶら下げてるフラスコはどうした・・・?
0640UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/14(金) 06:53:06.31
落ちなくなった気がする
Iceborne+6にしたら世界が変わったわ
少しづつビルド組めるようになってきた…
0642UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/14(金) 09:58:00.64
無限ビーム4人で打ったらガンダムのゲームでもやってる気分だったわ
0644UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/14(金) 23:02:54.34
はじめて1週間目くらいだけどちょっと正直飽きてきたな…
0646UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/15(土) 12:01:24.84
すでに今日本語化された部分がインゲームに稀にあるし
ローカライズはする気一応ないわけじゃないんじゃない?
ウェブの方も微妙に日本語化されたページあるし(ヒドイ直訳だけどw)
0647UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/18(火) 20:41:55.16
戦闘時間より待ち時間のほうが長い
0648UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/20(木) 02:39:02.80
鯖が改善してもやることそんなないしおしまいかな…
まぁ540円分は楽しめたからいいか
0650UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/20(木) 13:08:49.80
おう!またあしたなッ!ノシ
0651UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/22(土) 14:12:05.00
自分以外全員レーザーという清々しさ
0652UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/22(土) 15:35:15.74
ブーブーいってないでソロでやるか自分もレーザーで一緒んなってヒャッハーしてくりゃいいじゃん
0653UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/29(土) 14:53:31.73
このゲームなにしたらいいかわからん
0655UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/29(土) 15:02:18.77
狩れ、作れ、流行りのグリッチに乗れ
以上だ。簡単だろう?
0657UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/04(木) 13:49:22.77
ソロでサクッとやりたいだけなのに5分とか待たされるとかありえんな
さすがにこんなのやってられん
0658UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/04(木) 14:02:41.14
氷の鎧張ってくる奴うぜぇ
0661UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/05(金) 02:02:15.26
闇の奴
戦い方がわかってくると面白いな
0662UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/05(金) 02:17:35.54
面白いか?逃げ続ける時間長すぎやろ
このゲーム屈指のクソボスやろ
ちなみに1番は
0663UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/05(金) 03:19:52.25
初心者にも優しい
理不尽な攻撃のない
それなりの強さを持ったバランスの良い敵じゃん
0664UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/05(金) 06:38:01.66
闇のやつってどっちだよ
猫はインタラクトできるようになると面白い

一番のクソは間違いなくボレウス、議論するまでもなく
0665UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/05(金) 09:39:54.06
犬ごときでクソボスとか言い出すスレだからな
0666UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/05(金) 16:45:47.42
このゲーム最大センシが低すぎて
動き回る敵に対応出来ない
0667UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/05(金) 18:07:09.52
CS勢がぱぱぱぱっどwでやるから釣り合いを取るために制限してるんだぜ
まうさーwだけキュッと視点揃えられたらふこうへいwだろ?
0668UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/08(月) 20:52:05.55
金貨ってどこで使えるの?
0669UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/12(金) 16:56:19.25
プライベートで始めようとしてもマッチングしないんだけど…?
ちょっと酷過ぎね
0671UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/12(金) 18:31:59.77
>>670
プライベートで始めたのに
ずっとサーバーを探したまま始まらない
0672UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/12(金) 18:39:48.50
戦闘中よりマッチング祈ってる時間の方が3倍くらい長い
せめてマッチングしないなら8分待たせるのやめろ、いやキャンセルさせろせめて
せめて!
0674UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/12(金) 20:55:55.27
アジアでやるからやでw
USこいやすげえ快適やぞクソ中華もおらんし^^
0675UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/12(金) 21:40:26.31
人少なくてチーターばっかなアジアの扱いなんかこんなもんか
0676UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/12(金) 21:41:51.00
開始さえできれば1戦3,4分遊べていい感じのゲームなんだがな
0677UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:34.47
>>674
サーバーってどうやって変えればいいの?
0679UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/14(日) 07:45:57.85
いつの間にか防具13にできるまで進んでた
ぼーっとやってるだけだがw
0680UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/14(日) 17:50:14.09
初心者のマッチング頻度向上のためなんだろうが
強化に必要な素材集めるのに雑魚何回も狩らないとならんのがつまらん
0681UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/14(日) 18:04:55.61
マッチングの問題もさることながら操作性はもうちょっとなんとかならんかねぇ
仲間と体ぶつかったりオブジェクトに体引っかかったり段差登るときの判定とか細々としたところが気になる
0682UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/14(日) 18:10:16.13
コマンド入力は間違ってないのに違う攻撃が暴発したりすることもあるしな
特にHammerのEvasive BlastとWarpikeの遠隔横なぎが絶対に出せないタイミングがある
0683UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/14(日) 18:20:09.20
ラグの延長でこうなってんのかもしれんけど今なんて槍のダッシュ突きとかも出ないし
外人の動画とか見てたらヒットのタイミングからしてすごい快適そうに見える
0686UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/14(日) 21:12:32.55
そこらへんのEAより完成度低い
0687UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/15(月) 00:15:06.75
武器マスタリやっと16なった…MOD揃えるだけでこんな大変だなんて
0688UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/15(月) 02:52:28.91
氷鎧の奴の以上な強さ&面倒臭さ
何あいつ…
0689UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/15(月) 02:54:10.85
ボレウスの雑魚倒してるときが一番このゲームの操作性の悪さ実感する
0690UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/15(月) 03:05:21.64
あいつとやりあって楽しい奴なんてほぼ皆無と言えるBoreusは、間違いなく欠陥ボスだからな
ただでさえカメラワーク酷いのに図体でかくて俊敏でメチャクチャしてくるし
なぜかミニオン倒すと謎エネルギー溜まって鎧壊せる謎ルールも謎だし
普通に一定時間氷鎧まとって、その間にミニオン召喚するくらいで良かっただろ
0691UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/15(月) 11:40:21.39
まさかうざさをアップデートしてくるとは思ってもいなかった
0692UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/15(月) 12:36:06.85
マッチングが運だから待ってる間漫画とか読んでるんだけど
そっちに集中してしまってマッチング決まっても放置してしまうことがしばしばある
0694UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/15(月) 14:00:46.04
ボレウスばかり言われるがリニューアルした氷フクロウも正直たいがいかなと思う
ほとんどの時間空中にいる上に視界デバフに氷結化と色々揃ってる
0695UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/15(月) 15:00:47.56
斧のジャンプ斬りモーションの滑るような挙動ってこれ仕様なのかな
結構多用しちゃうけどそのうち修正きそうで怖い
0696UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/15(月) 16:42:09.02
氷フクロウ耐久力低いし大した事ないだろ
0697UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/16(火) 00:25:42.29
ボレアスがクソなのは無敵があるからなので(´・ω・`)ダメージちゃんと入るやつはまだいい
0698UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/16(火) 00:33:05.07
あいつ着地したと思ったらすぐ飛ぶからなぁ…けっこう嫌い
0699UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/16(火) 04:22:29.90
コンカッシブがあれば早く突進ジャンプしろと思うようになる
0702UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/17(水) 05:38:00.79
Draskの装備を集めるのクソゲーすぎる…
0703UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/17(水) 05:40:41.86
マッチングはましになったかもしれない
ロードアウトのプリセットはなし
新コンテンツは難易度が極悪すぎてNormalのほうですらHeroic+を遥かに上回るムズさ
その上の難易度に至っては500装備超えててもまったくクリアできる気配すら見えない
弁護の余地なしのクソゲー考えたやつはアホだわなんも面白くない一瞬で死ぬ
0704UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/17(水) 07:29:40.00
家のボロPCじゃ重たくなりすぎてゲームにならなくなってしまった
0705UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/17(水) 09:35:54.22
装備プリセットないってほんと不便だよな
0706UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/17(水) 11:44:52.56
絶対実装されても玉の自動振り替えはさせないんだろうな
0708UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/17(水) 16:06:40.52
【悲報】マッチング治ってませんでした

プライベートで開始できず
なんでやねん
0709UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/17(水) 16:07:36.94
だからアジアでやっからだろ
とっととUSこい
快適だぞ
0710UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/17(水) 16:09:56.96
てかプライベートでマッチングってなんなんだよもう…
0711UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/17(水) 16:10:16.80
>>709
一応
少し前に書き込んだのは俺で
その人は別の人
0713UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/17(水) 16:19:51.01
ロード後に異常にフレームレート下がるバグが出るようになったな
ゲーム内容が低品質なのは許容範囲だがフレームドロップはやる気なくす
0715UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/17(水) 17:02:34.27
ボスはモーション変えた使い回し、武器の種類も少なく浅く、マッチングはとにかく糞
無料だから気にならんけど、これに金払おうと思う阿呆はいないだろ・・・
0716UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/17(水) 19:47:08.64
バグ修正が遅いどころか増やしてくるスタイル
0717UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/17(水) 20:09:07.11
やべぇ
家の環境じゃまともに動かないわ
0718UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/17(水) 23:16:10.73
斧投げで斧拾えなくなったり、敵が何もしてこなくなったり
バグ増えすぎ
0719UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/18(木) 04:05:46.16
lady luckが何も売ってくれないlady unluckなんですよ
0720UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/19(金) 01:33:28.57
EPICの素材まったくおちねぇ…
0721UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:32.20
今日一回もプレイできなかった
0722UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:09.27
マッチングしないな…
面白い面白くない以前に
ゲームじゃない
0723UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/19(金) 21:24:11.87
これElite Passで課金してる人も同じなんだろうか?
場合によっちゃ金払って遊べないって状況になりうるよな
0724UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/20(土) 19:03:18.61
今日はマッチングしますように…
0725UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/20(土) 19:52:26.35
1時間で2回もマッチングした、今日はついてるぜ
0726UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/25(木) 23:35:52.68
マッチング治ったってのが信じられない
本当に…治ったのか…!?やっとこのゲームは0点になれたんだね
0727UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/25(木) 23:39:39.10
>>726
本当にびっくりするぐらいマッチングする…
もしかしたら夢かもしれない…
0728UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/25(木) 23:49:36.39
やばい
何か知らないけど
槍の突進攻撃にハマってしまった…

ナニコレ?
面白い
これ起点に攻撃するのいい感じ(強いとは言っていない)
0729UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/26(金) 01:15:29.13
いや槍の突進攻撃は普通に強いぞ隙も小さいし
0731UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/29(月) 05:41:10.27
開始できるようになったからなんやかんやプレイしてしまう
トライアルは完全に諦めたけど…
0732UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/29(月) 05:47:02.30
トライアルは単純に面白くない
0733UnnamedPlayer
垢版 |
2019/08/03(土) 18:50:43.32
ほかのゲームなら大丈夫なのに
このゲームだと熱暴走を起こす
0734UnnamedPlayer
垢版 |
2019/08/04(日) 00:56:18.12
素材なんてやってれば自然に集まるわと悟った気で意識せずに来たが
レザキリの野郎の鉤爪が全然手に入らん
0735UnnamedPlayer
垢版 |
2019/08/07(水) 13:20:14.74
これプレイヤーの体力ってどこかに書いてあるの?
Berserkerの体力マイナスが割合的に大きいのか小さいのかわからない
0736UnnamedPlayer
垢版 |
2019/08/07(水) 19:35:36.10
ソロノーダメが達成できねぇ
0737UnnamedPlayer
垢版 |
2019/08/08(木) 00:43:55.19
エラー落ち
やっぱり何かあるわこれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況