X



【バトロワ】APEX LEGENDS Part54【F2P】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 0354-kdx8)
垢版 |
2019/03/17(日) 04:27:18.68ID:LM6P/RF70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550004960/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part53【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1552674903/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0852UnnamedPlayer (ワッチョイ 73bf-+7rv)
垢版 |
2019/03/17(日) 20:53:45.87ID:Wgqlz8Rg0
中国ユーザーにはチーターが多いのか?『PUBG』や『Apex Legends』の被害を経て、中国人ライターが見る「産業としてのチート」

中国ではチートツールを使ってゲーム実況をする人も少なくない。一部の実況者は、高い料金を払って特注のチートツールを使うこともあるようだ。
たとえば、敵を自動的にエイムするエイムボットを、50%の確率で命中しない設定で使っていたというケースがある。
うまいプレイを魅せたいがために、隠しながらチートを使う大胆な実況者も存在した。
https://www.bilibili.com/read/mobile/99926
0854UnnamedPlayer (ワッチョイ fff0-B/CD)
垢版 |
2019/03/17(日) 20:55:16.75ID:nKETk9ZH0
モザビ3発しか打てないのにボディダメ45w
全弾当てても相手がアーマーつけてたらリロってる間に大抵やられる
P2なんて与ダメ12だから各党の方がマシかもしれん
0856UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f88-B/CD)
垢版 |
2019/03/17(日) 20:56:01.08ID:fV2EIo5k0
>>848
それ
0857UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f88-B/CD)
垢版 |
2019/03/17(日) 20:57:54.44ID:fV2EIo5k0
俺が開始直後時速140-150で降りてるときに
その2倍か3倍位の速さで飛んでたから
3倍速スピードハックじゃねえかな
0860UnnamedPlayer (ワッチョイ cf76-ynPM)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:02:45.58ID:VU5CVdjv0
知らん パッドでのやり方がシグナル+アビリティの同時押し(ウルト)でだったけどPCはZ押しただけじゃできなかったからパッドのやり方に沿ったらできたってだけだ
0870UnnamedPlayer (ワッチョイ 737d-QAyA)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:11:18.34ID:0sVY1FZo0
なぁSub〜てどっかのプロチームだっけ?
なんかチームになったけど上手すぎだしなんかpubgかなんかで名前みたことあるきがすんだよな
0871UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fab-AfD3)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:12:43.15ID:cYbgljpS0
人口が多いからチーターも多いなら他の下手くそなdoyouもいれば中国語調の名前などが大量にいるはずなんだけどな
論点ずらして現実を見ていない
VPN接続してくる中国人のほぼ99パーセント以上は外国人や台湾人、言葉の通じる連中にチートサービスしてる業者だ
あっちにしては相当儲かってるんだろうし無くなりゃしねぇわ
0874UnnamedPlayer (ワッチョイ a354-h1+v)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:27:29.07ID:j2fz74x40
購入スキンが武器のみなのもアレが原因なんだろうな
0875UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f85-geq4)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:29:07.10ID:5S0WvSo/0
douyuは8割チーターだろ
なので全てのdouyuがチート使ってると思ってればいい
使ってない奴がいたところでそれがどうぢた?って感じ
0876UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f28-B/CD)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:29:51.28ID:z+gzi2650
結構臭いうんこがモザンビーク、かなり臭いうんこがP2020だぞ
素手はすごく臭いうんこ モザンビークは普通に強い
0877UnnamedPlayer (ワッチョイ a3a8-1Kse)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:31:59.05ID:mv+D2PBD0
近接攻撃連続試して見たがやばいなこれ
流石にbanされそうだがマクロ無しでできるようになればテクニックだよな
0880UnnamedPlayer (ワッチョイ 037b-I3Pt)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:35:28.27ID:8eH/4Bae0
なあパーティーでもチーター3連続なんだが
やはりオレゴンかよ
あんなpingでFPSとかマジで終わってんなこのゲーム
0883UnnamedPlayer (ワッチョイ fff0-B/CD)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:39:38.76ID:nKETk9ZH0
ここにチーターいない鯖の情報書くからチーターがそこに行くんだよな
中国人が5chも見てること知らないバカ多すぎだね
0884UnnamedPlayer (ワッチョイ e303-B/CD)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:41:45.17ID:uCaKNHty0
5chの情報源を元に日本人を追いかけて海外鯖まで中国人が追っかけてくると思ってるのか
かわいいな
0885UnnamedPlayer (ワッチョイ cf7c-geq4)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:42:47.09ID:I+yTcNED0
>>880
俺はping90前半だけど問題ない
codみたいなゲームだったらもっときついと思うけど
体力高いし偏差射撃必要だからaim力の差で勝負決まる
0886UnnamedPlayer (ワッチョイ bf62-7igw)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:42:53.93ID:DcANlz2F0
チーター報告したいのにめんどくさすぎてやばいだろこれ
何でシステム内で通報できねえんだよクズメーカー
開発者はマジで夜道気を付けた方がいいぞ
0887UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fa9-h1+v)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:42:57.31ID:69lNZRbc0
>>852
この手の記事最近多いけどさ、何が言いたいのかわからんのだが。擁護したいんか?
チャイナが人口多いからとかどうでもよくてチーターの99%はチャイナで
だからチャイナを隔離したら費用も技術もかけずにチーターがごっそり減るからさっさとやれという結論にしかならんのだが
0889UnnamedPlayer (ワッチョイ fff0-B/CD)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:43:42.96ID:nKETk9ZH0
お前らはFPSの狭い世界しかしらないバカだから中国人がどれだけ日本人嫌いか知らないんだよね
他のゲームだと日本人ってわかったら平気で集団リンチして暴言吐くのが日常だからな
アホ
0894UnnamedPlayer (アウアウクー MM07-90xG)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:47:12.13ID:5Dmz92EoM
レスリーダーネトウヨじゃんw
0895UnnamedPlayer (ワッチョイ 037b-L7pG)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:48:19.33ID:Befcfk3J0
格闘キャンセル強いけど動画の竜巻みたくホーミングし続けるの無理じゃない?もっとインターバル短くしとけばいいん?
0897UnnamedPlayer (ワッチョイ cf7c-geq4)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:53:06.05ID:I+yTcNED0
ゴキブリ中国人湧いてんじゃんw
0898UnnamedPlayer (ワッチョイ a3a8-1Kse)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:54:34.89ID:mv+D2PBD0
今日東京オレゴンでやっとるが出会ってないで
ホンマ野良でしか出来ないコミュ障は辛いなw
0899UnnamedPlayer (ブーイモ MM1f-Lwhk)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:57:09.20ID:zzmYX6izM
久しぶりにやったらチーターおらんかったわ
5回やってドン勝2業者1やでもなーんも変わってなくてつまんなくてやめたけどな
マーケットにジャンプパッドあったけどそれも30秒で飽きたわ
0900UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f88-kdx8)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:58:31.47ID:GpZqnq+E0
チーター騒動に隠れてるけどゲーム性が飽きられてる
出遅れプレイヤーはまだ楽しめてるのかもしれないけど
0906UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ffe-kdx8)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:04:52.54ID:lTFwXra90
本日のトンキン鯖は業者ちょっと少なめ
AAbotはなぜかほぼ見当たらず
スピードハックがちらほら居る
リスポがチーターに勝利し始めている?
0907UnnamedPlayer (ワッチョイ 7391-dXI6)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:05:12.67ID:ZPMPPE9t0
東京野良でスパムは結構見るチーターは4時間くらいやって確定なのは二人だけ
3、4回勝てたしチーター自体は減ってると思う
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ 8fc3-Wxvz)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:11:18.81ID:Z0wAHVKP0
ゴキの方が戦いやすくない?ゴキじゃないオートエイムの方が遠距離からレーザービームしてくるからキツイわ ゴキは近くまできてくれるからまだましな気がする
0916UnnamedPlayer (ワッチョイ cf7c-geq4)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:12:41.24ID:I+yTcNED0
>>915
何言ってんだ?ゴキブリってのはチートの種類じゃなく害虫である中国人のことだぞ
0919UnnamedPlayer (ワッチョイ fffe-B/CD)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:16:11.89ID:HWSx0oE30
チーターに会った奴が毎回報告してればBANされるスピードのが早いだろ常考
いくら無限に沸くといってもチーターはその都度VPNアドレス変えたりツールでハードウェアID変えたりしないといけないが、
俺たちはメールでポンと報告するだけだ。
0921UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f5a-+f1y)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:17:35.36ID:LbFiGN7b0
業者も土日は休み
0924UnnamedPlayer (ワッチョイ a316-geq4)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:21:57.18ID:DTgAJolU0
もしかして手動でID偽装してるとでも思ってるのか
0925UnnamedPlayer (ワッチョイ 23f4-kdx8)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:23:36.86ID:z/po2JER0
たとえ普通に上手いプレイヤーだったとしてもこれだけチートが蔓延してるとそいつもチーターかもしれない
0926UnnamedPlayer (ワッチョイ a3a8-1Kse)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:24:48.11ID:mv+D2PBD0
百裂拳グリッチ強すぎるだろ
0927UnnamedPlayer (ワッチョイ cf7c-geq4)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:26:34.55ID:I+yTcNED0
>>923
またフォトナの話しか?やってる奴の層が違うからいい加減諦めろゴキブリ
0928UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f5a-+f1y)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:26:49.06ID:LbFiGN7b0
チーターにグリッチに業者とpcでやるからこうなる
0929UnnamedPlayer (ワッチョイ 7391-FwCK)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:27:32.89ID:90fhgL4C0
シドニー鯖で爆音で中国語VC聞こえてくるのほんと辞めてくれ…
ずっと不快な怒鳴り声聞かないといけないとかなんの罰ゲームだよ
デュオならせめてディスコ使えや
なんで中国語って聞いてて不快な言語なんだろうな
0935UnnamedPlayer (ワッチョイ cf7c-geq4)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:33:08.26ID:I+yTcNED0
>>929
それなwマジで不快
普通にじゃべってるんだろうが
常に怒鳴ってるようにしか聞こえんから
まるで自分が世界の中心だとでも思ってそうな傲慢さ
あー中華思想って自分が世界の中心って意味だったなw
要するにこれはただの国民性でマジで世界の害虫だなw
0936UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f5a-+f1y)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:36:03.16ID:LbFiGN7b0
チーター対策されるまでCS版やって
ある程度チーターいなくなったら戻る

貧乏だの論外だの老害みたいなやつばっかだなやっぱりw
0938UnnamedPlayer (ワッチョイ cf7c-geq4)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:38:28.29ID:I+yTcNED0
>>937
てかそもそもEAのFPSだけだしなw
0940UnnamedPlayer (スップ Sd1f-U4Sz)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:40:08.29ID:eXz8NS/5d
【超速報】エーペックスレジェンズでBANされたチーター共が同じマシン上で新しくアカウントを作ると30分以内にそのアカウントがBANされるシステムを公式が実装し、多くのチーター達がフォーラムで悲鳴を上げています。
#エーペックスレジェンズ #ApexLegends
0946UnnamedPlayer (ワッチョイ a31e-h1+v)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:48:31.17ID:LQO48SVf0
降下中の加速は即ってレスみたけどマジ?
ちょうど今加速と一緒になったんだがはえーと思ったらいきなり遅くなって切断されてた
0947UnnamedPlayer (ワッチョイ a354-kdx8)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:49:12.41ID:LM6P/RF70
>>903
LoLはそんなガンガン新キャラ出ないぞ
去年1年間で実装されたのカイサ、パイク、ニーコの3体だけだし、パイクからニーコまでは半年新チャンプ来なかった
古いチャンプがリワークされたりはするけど
0949UnnamedPlayer (ワッチョイ cf7c-geq4)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:49:27.13ID:I+yTcNED0
家ゲゴキブリとゴキブリ中国人が同時湧きするカオスw
0950UnnamedPlayer (ワッチョイ fffe-B/CD)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:51:18.03ID:HWSx0oE30
だからオーストラリアって世界でも屈指の在住中国人の多さなのに
シドニー鯖なんか中国人に会いにいくようなもんだぞw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。