X



Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round177

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b2f-95g7)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:42:07.07ID:j0sBzsQr0

Rainbow Sixシリーズの最新作、Tom Clancy's Rainbow Six Siegeのスレ
CQBに特化した、テロリストとカウンターテロリストに分かれて戦うFPS
シングル、マルチ、Coopに対応(シングルは実質チュートリアルのみ)

☆各種サイト
JP公式
http://www.ubisoft.co.jp/r6s/
UK公式(JPやUSよりもコンテンツが多い)
http://rainbow6.ubi.com/siege/en-gb/home/
公式フォーラム - ニュース&告知
http://forums.ubi.com/forumdisplay.php/1074-News-amp-Announcements
ゲーム内マップ
http://www.r6maps.com/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立たなかった場合は>>960,970,980,990が宣言して立ててください
立てる際は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加してください

※前スレ
Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round176
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1548895128/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0102UnnamedPlayer (ワッチョイ f954-u9WV)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:46:19.92ID:Ux5lSU6O0
ノマドはフルパとソロだと特に違うからな
プロリーグとなれば最早かかったらイコール死亡みたいなもんなんじゃね
0103UnnamedPlayer (ワッチョイ f954-976B)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:46:57.58ID:9CVPs7660
そういえば電話かける時の小技ってアレ修正しないのかな
最後の画面まで行かなくても電話かけられるやつ
0105UnnamedPlayer (ワッチョイ 9262-ZFeD)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:52:44.50ID:FI961kD90
ヘレフォは糞だがクラブハウスは良かったしヴィラも中々
1、2年目よりは良いとは思うわ
ていうかマップリワークの間隔開きすぎ
とっとと来シーズンに出せ
0106UnnamedPlayer (ワッチョイ 4609-2nwz)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:55:45.76ID:FwhZgq9D0
ランクのマップこれ以上増えるのも考えものだよな
増やしてもいいからクソマップから順に消してほしい
0111UnnamedPlayer (ワッチョイ 4609-2nwz)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:41:10.75ID:FwhZgq9D0
いくらヘッショ一撃死とはいえ常にヘッドショットなんてBeauloくらいしか無理
割とプロの試合見ると胴体で妥協してることも多いし
やっぱダメージってのは重要なアドバンテージなんだよな
0115UnnamedPlayer (ワッチョイ f954-/HVT)
垢版 |
2019/02/09(土) 00:05:43.58ID:scrJpVrl0
陰キャ君が例の腕デバイスみんなに配布すりゃいいんだけどな
そもそも監視カメラとドローン以外にはスマホ使ってないんだし
0117UnnamedPlayer (ワッチョイ 025f-mWbg)
垢版 |
2019/02/09(土) 00:32:46.86ID:Te3bfqxC0
ランクで1キルしか取れないで降伏するなら来るなよ
対人ゲームなんだから最後までもがけば逆転できるかもしれないんだからもがけよ??( ;ᯅ; )??
0118UnnamedPlayer (JP 0Hcd-JcLr)
垢版 |
2019/02/09(土) 00:36:42.42ID:c/8S4G+3H
>>117
降伏ってマジでクソだよな
どうやったら勝てるのかを考えない限り強くならんのに
最もハッカーが居たら別だけど
0122UnnamedPlayer (ワッチョイ ae7d-OF6d)
垢版 |
2019/02/09(土) 01:54:21.52ID:Jesycksv0
今回は特に意識しなくても終わるキル数が条件なのはいいな、30キル程度なら2日もやってればそのうち終わるし
前回と前々回みたいな意識しないと中々終わらんようなのはどうしても効率を求めちゃって作業みたいで単純に楽しくないんだよな
0123UnnamedPlayer (ワッチョイ ae88-3/Rm)
垢版 |
2019/02/09(土) 02:03:26.35ID:L52N4jMK0
防衛で1vs5になった瞬間味方全員が出征して一人も帰ってこないの草ァ
そりゃキル欲しいんだろうけどよ
0126UnnamedPlayer (ワッチョイ 9134-NVHw)
垢版 |
2019/02/09(土) 02:25:25.00ID:AF1eA4QW0
キルが欲しいんじゃなくてお祭り感覚だろ
わかってねえな
0127UnnamedPlayer (ワッチョイ ae7d-OF6d)
垢版 |
2019/02/09(土) 03:02:05.76ID:Jesycksv0
能力もリーク通りなら 
ドローンハックはドローン捕まえられなきゃカメラ系オペの劣化だろうし
攻撃側のダメ付き有刺鉄線は肝心の遊撃対策じゃノマドが居るしと微妙感がすごいな・・・すぐ壊されそうだし・・・
0128UnnamedPlayer (ワッチョイ 4609-2nwz)
垢版 |
2019/02/09(土) 03:07:00.60ID:OILBy02y0
その微妙感をどう戦術に活用するかが楽しいんでしょ
ノマドやライオンみたいなクソオペ追加されるよりも期待度高いわ
0136UnnamedPlayer (ワッチョイ f954-0ZkL)
垢版 |
2019/02/09(土) 06:19:21.62ID:JyOScIy70
ピック&バン楽しいっちゃ楽しいんだけど
毎度選択時間長くてダルいんだよな
しかも1人くらい選択しない奴いてフルに時間掛かったりするし
0140UnnamedPlayer (ワッチョイ d9f0-gkyr)
垢版 |
2019/02/09(土) 08:31:27.56ID:bC4xIZ160
茶?イエーガーじゃなくて?ルーク青くね?レジェ
0143UnnamedPlayer (ワッチョイ 4291-/WZR)
垢版 |
2019/02/09(土) 11:20:17.90ID:t7w6dwh00
テロハンノーマルだとやり応え無さ過ぎるんでハードでやったら
やたら動いて弾逸らしてこっちの体力削ってくるSG兵や頻繁な裏取りのせいでストレスマッハ
いい加減BOT撃ち専用のモード設けろ
0148UnnamedPlayer (ワッチョイ 9134-NVHw)
垢版 |
2019/02/09(土) 11:36:42.32ID:AF1eA4QW0
PC版でリコイル制御出来ないって運動能力に問題があるだろ
0166UnnamedPlayer (ワッチョイ 9134-NVHw)
垢版 |
2019/02/09(土) 13:27:03.00ID:AF1eA4QW0
競技シーンから消された欠陥オペレーターなんてBANして当然だろアホかよ
0173UnnamedPlayer (ワッチョイ e154-JcLr)
垢版 |
2019/02/09(土) 13:44:30.39ID:ZoBlRbcc0
ブリッツ凸したい時はリージョン選ぶで
0175UnnamedPlayer (ワッチョイ cd3c-ZBxl)
垢版 |
2019/02/09(土) 13:48:52.48ID:8rSajIkr0
何でこのゲームbfみたいなコモローズ機能がないの?
欲しいんだけど
0176UnnamedPlayer (ワッチョイ 4291-/WZR)
垢版 |
2019/02/09(土) 13:51:53.45ID:t7w6dwh00
基本ノマドライオングラズモンタエコータチャンカ辺り、MAPよってはパルス辺りBAN安定やろ

それ以外脳死でBANする理由がない
0194UnnamedPlayer (アウアウカー Sa49-BQtV)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:05:35.43ID:HUqBCB4Ka
クラッシュの銃は前の方が好きだったわ遠距離キツイのなんの。
カベイラは完全にナーフですわ。近距離戦クソ弱くなったし構えかけの射撃で普通に外れる前は当たっただろもう死んでるだろだわ。
0195UnnamedPlayer (ワッチョイ 9134-NVHw)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:10:52.61ID:AF1eA4QW0
やっぱ5chで句読点使う奴はガイジだわ
0197UnnamedPlayer (ワッチョイ bd7b-Jag9)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:27:54.92ID:5Kh1kw3h0
句点しか使ってないのにヒドい
0201UnnamedPlayer (ワッチョイ e154-Ctdi)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:47:13.38ID:ENstJ17q0
足1が致命的 ブリッツが構えたまま走れて足2になったんだから
構えて走れなかったりそもそも持たない選択肢があるフューズが盾って理由で足1にされる道理がない
足が遅いせいで刺す前に味方にバリケやら落とし戸やら破壊されたりするし
クラスター刺すために目標上行かされたりするのに足1で遊撃と戦えってのはちょっと……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況