X



【TPS】Warframe part858【強化外骨格】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f5d-VK1S [118.105.58.24])
垢版 |
2019/01/10(木) 04:24:45.71ID:o/onz5bh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【連絡】次スレを立てる方へ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ
http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ
http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK59
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1540133120/

■PS4スレ
【TPS】warframe part141【PS4】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1544051786/
■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part15【XBOXONE】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1544956014/

■Switchスレ
【TPS】warframe part6【Switch】
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1545490940/

■前スレ
【TPS】Warframe part857【強化外骨格】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1546690585/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0698UnnamedPlayer (ワッチョイ 2771-kZrb [116.118.208.149])
垢版 |
2019/01/13(日) 14:26:08.49ID:u+IVR7aU0
買ったほうが安いというか、そもそもプライムよりノーマルフレームのほうが集まらないのはどうしたもんか
ハロープライムも同じようにレリック掘りになるのかね
0706UnnamedPlayer (スプッッ Sd9b-pzq9 [110.163.12.219])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:04:30.30ID:CTYIJHeKd
自分で作ったのにスケボーのMR経験値入ってなかったテンノだけどプロフィール見たらレベル30なのに無事0扱いだったわ
フォーマ使うのはいいけどまた30に上げるのめんどくさすぎだろ…
0718UnnamedPlayer (ワッチョイ 072b-VK1S [218.221.200.127])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:11:20.09ID:3VJHviUH0
ステルス状態の確定クリか猫とかのクリ率加算バフ入ってたか
どの道クモには向かんわ磁気一点特化でも10秒くらい踊ってないとダメージ限界まで行かんし
コンタギ投げりゃ1発2発で行けて対応属性多いからzaw1択よ
0726UnnamedPlayer (ワッチョイ 072b-VK1S [218.221.200.127])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:05:19.37ID:3VJHviUH0
即死ダガーバグで20万ダメくらい出てた時はlimboで振りまくってたけどな
今は良くて3kくらいしか出ないのに自爆すると即死するゴミよ
クモ相手だけはchromaのおかげかダメージの通りが良いってだけで
0731UnnamedPlayer (JP 0H4f-2X8+ [219.100.183.11])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:34.09ID:ldYZ3m8QH
テンノ…ぶっちゃけ本気出せば指一本で太陽系消滅させられるけど世界の均衡のために舐めプしてる

コーパス…ぶっちゃけグリニアとか商品供給止めるだけで滅ぼせるけど儲かるからグリニア相手に舐めプしてる

グリニア…宇宙征服を目論むも誰にも勝てない

感染体…宇宙融和を目論むが所詮はただの菌、知能の低い単細胞生物

センティエント…別れた元カレが迎えに来て子供捨ててついていったけどやっぱ反りが合わなくて彼氏が自殺未遂

って認識で合ってる?
0738UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-kh3a [221.93.6.37])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:42:52.74ID:cBlB6I3i0
ナリバブルって生産コスト高いのかと思ったらバーサが産みまくってるしな
舐めプやめて全コーパスに配備されたりグリニアに売りつけられたりしたら簡単に絶滅する
0740UnnamedPlayer (ワッチョイ dff4-kZrb [125.173.15.14])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:23:05.03ID:bkHJmjWm0
ナリバリアはクソガキの転移能力まで阻害されるから設定的に考えると凄い
zanukaとかもキノコに設計図引っかかってた欠陥品なんかよりずっと強そうだし
0743UnnamedPlayer (スプッッ Sd9f-tRYT [183.74.192.211])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:59:41.86ID:F5f4S39vd
仮に本気出せば最強だとしても金使ってグリニアテンノ殲滅するよりはうまいこと利用して金稼ぐのがコーパスだわな
そしてロータスの導きで太陽系の調停してたつもりのテンノって今になって思えばセンティエントの都合のいいように太陽系の戦力を疲弊させてただけの道化だったのでは…?
0746UnnamedPlayer (ワッチョイ 0709-kZrb [122.130.44.173])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:14:06.08ID:ZJINc9p30
ホモ船って内部スカスカすぎて一体全体どういう構造なのかよくわからない
しかも定期的に量産したホモ船を逐次投入出来る程の量産力
なんなんだろうなあれ
0748UnnamedPlayer (ワッチョイ 072b-VK1S [218.221.200.127])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:20:42.04ID:DZLh8hZv0
テンノはただの傭兵だから仮にテンノが最強でも良い報酬だせる所が覇権を取る
ロータス助けろってミッションが追加されてもセンティエントに神rivenあげるから手だししないでって言われたら誰も助けにいかんでしょ
0759UnnamedPlayer (ワッチョイ a764-0Yfj [222.1.143.226])
垢版 |
2019/01/14(月) 03:46:33.04ID:/1A7OI9y0
もらえる量は650で良いですか?
0761UnnamedPlayer (ワッチョイ 47a1-FxxK [114.151.152.120])
垢版 |
2019/01/14(月) 04:44:48.76ID:Mv9Ydr6u0
>>743
その理屈だと今の段階でロータス/ナターがセンティエントへ戻るのはだいぶ手抜かりが酷いのよね
いくら太陽系を疲弊させたと言っても一番の難敵(VOIDエネルギー使い)のテンノの削り方が甘すぎるし
本気で太陽系侵攻の足がかりとしてロータスをテンノの司令官に据えるなら
センティエントが侵攻するその直前まで他勢力削らせて、帰還前最後に罠ミッション送りにして全滅狙うくらいはしておきたい
つまりわざわざ潜伏させるなら今の段階で離反しちゃ意味が無いっていう
0762UnnamedPlayer (ワッチョイ 8788-RNo8 [106.158.150.56])
垢版 |
2019/01/14(月) 09:28:42.17ID:JJdf26YI0
コンセプトアートにあるカバットの姿が今の平原にはないのは何故か
地球の他の地域で見られるクブロウが平原では見られないのは何故か
現地に行ってみると居るのは羽もまばらで痩せこけた鳥と突然変異に苦しむ醜いネズミのみ
原因はASHのスモスクが排出する有害ガスが引き起こす環境破壊にある
感染隕石のような危機も往時であればカバットの餌となって大事には至らなかっただろう
このままASHによる無軌道なスモスク使用を許せば峡谷が同じ運命を辿る日も近い
0769UnnamedPlayer (ササクッテロル Spdb-pzq9 [126.233.144.174])
垢版 |
2019/01/14(月) 10:46:19.01ID:66pcW0zjp
Tombリベン出たから作ったけどクリックだるー
Rattleでいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況