X



【PC】Call of Duty:Black Ops 4 #26【CoD:BO4】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 832c-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:59:57.72ID:D6q7FQ6M0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時、↑を3行並べて立てて下さい


Call of Duty: Black Ops 4 のPC版スレッドです。

Blizzard公式ショップ
https://us.shop.battle.net/ja-jp/product/call-of-duty-black-ops-4

※次スレは>>950 >>960 >>970あたりが立てること
無理な場合は代わりの人を指定してください

テンプレは>>2-10あたり

前スレ

【PC】Call of Duty:Black Ops 4 #25【CoD:BO4】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1543590507/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0194UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b45-n9Ol)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:28:02.70ID:BbsqF7I50
某戦場もバグとチーター多いみたいだしなぁ
インディーズもパッとしないし、今年のFPS対戦ゲーは凶作やね
0195UnnamedPlayer (ワッチョイ ab8d-uR3z)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:46:21.74ID:PkxKjDs70
某洗浄ってユーチュバかなにか?
黙ってちんぽしゃぶれやエアプ野郎
0196UnnamedPlayer (ワッチョイ e183-mvZp)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:26:08.45ID:Cb8/LEhK0
中華チーターと中華途中抜けのせいで、せっかくマッチング早いのに1/2くらいしかまともに試合できんな。
あとチーム分けでランクは考慮されてないんだろうか。こっちに一桁三人とか来られたらどうすりゃいいんだ。
0198UnnamedPlayer (ワッチョイ d3df-n9Ol)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:34:09.98ID:AXyFQLub0
オブジェクトルールだったら人数不利でボコられるだけだしどっちにせよ負けだから抜けてる
TDMならサプゴーストデッサでひたすら裏どり+死なないプレイ
0200UnnamedPlayer (ワッチョイ b3ef-xqdQ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:40:59.94ID:jLq8N9z50
3PT相手に3取り維持逆転キモチイイー!
0201UnnamedPlayer (ワッチョイ 01ab-+wPc)
垢版 |
2018/12/12(水) 02:09:36.25ID:LDPZkalE0
余程味方がチンパン且つ相手が強くない限り自分のキャリーで勝てるだろ
途中抜けとかチーターのいる部屋以外でしたことないわ
0205UnnamedPlayer (ワッチョイ 9138-RLHo)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:26:58.99ID:fvX3YDxV0
PC版のアップデートいつ?
0207UnnamedPlayer (ワッチョイ 9138-RLHo)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:36:23.69ID:fvX3YDxV0
>>206
ありがとう
飽きたけど我慢して12日待ってて損したわ
0211UnnamedPlayer (ワッチョイ 1953-xqdQ)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:39:57.63ID:QqMRWFQs0
そういえばWW3はどうなったんだ?
あれもう過疎ってるの?Steamだし3000円ちょっとだったから人いるなら行きたいが最初の評価散々だったからな
0215UnnamedPlayer (ワッチョイ 39cb-X99m)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:49:36.17ID:tCMYU5Em0
>>187
120Hzモニターでtickrate 30/s(hz)だと4フレーム中3フレームの情報が足りてなくて、それをゲームクライアント側がフレームとフレームの間を補完した映像を見せてるってことになるよ
だから、フレームレートとチックレートの差があればあるほど弾抜けを感じやすくなるよ
0218UnnamedPlayer (ワッチョイ d14b-nOOm)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:14:35.68ID:OYMUPk300
全くその通りだけど
結局動いてる敵にトラッキングするときは予測が大半だからモニターのフレームレートも大事 ヒットボックスもガバガバだし
明らかに弾抜けしてる時ってtickrateよりもネットコードに問題があるじゃないか
0221UnnamedPlayer (ブーイモ MMb3-QJCR)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:34:04.24ID:v06fGI03M
そもそもチックレートがどうだろうが当たり判定消失してるわけじゃないしな
ヒットボックスのずれと銃弾が複数発同じパケットにまとめられてるのが違和感に繋がってるんだ
0222UnnamedPlayer (オッペケ Srcd-xL5h)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:45:43.07ID:DOtOZvOYr
知らないのに知識ひけらかさないように、一回ゲーム作れ、今ならunityで楽に作れるわ
codで言うと、ヒットのパケットが非保障通信な気がする、パケロスしたら終わり
だから抜けやすいんかなと、まぁパケロスもこんな高頻度で起こるか?って感じだが
0224UnnamedPlayer (ブーイモ MMb3-QJCR)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:13:36.38ID:v06fGI03M
ところで俺弾抜けの動画見たことないんだけどどっかで見れる?
自分で弾抜けか?と思ったシーンを60fpsで録画したことあるけどコマ送りしたら普通に外してただけだったわ
0226UnnamedPlayer (ワッチョイ 93fd-xqdQ)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:29:41.21ID:+7aR4Sim0
おっさんばっかでむさ苦しかったから今回女性キャラで助かったわ
0228UnnamedPlayer (ワッチョイ 93fd-xqdQ)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:34:03.39ID:+7aR4Sim0
最近ずっとやってなかったけど一週間後復帰するわ
0231UnnamedPlayer (ワッチョイ e183-mvZp)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:59:47.73ID:Cb8/LEhK0
簡体字のチャイニーズ多いね〜
対策する気ないんかな、どうせ半分は割れだろうし中国からのアクセス切って良いと思うんだが。
VPN通したらまともにプレイできんだろうし
0232UnnamedPlayer (スッップ Sdb3-Dzye)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:45:36.63ID:TVoaJCc3d
>>231
何を割るんだ?
0234UnnamedPlayer (スッップ Sdb3-Dzye)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:49:56.56ID:TVoaJCc3d
鍵割れてたっけ?
0235UnnamedPlayer (スップ Sdf3-mXnG)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:55:24.60ID:u/KGGAyGd
チャイニーズの何が悪いってVPN噛ませてるせいで余計にping高くてこちらからしても弾を当てづらいっていう
0236UnnamedPlayer (ワッチョイ 93fe-n9Ol)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:06:12.52ID:om5+PoMy0
チャイニーズ多い=アクセス切ったらアジア鯖即過疎
日本のPC勢にはチート天国 or 過疎 or 高Ping北米鯖しか選択肢はない
0238UnnamedPlayer (ワッチョイ ab8d-uR3z)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:33:26.54ID:PkxKjDs70
居ないぞ すこーし待てばマッチングするけどな
bf5買おうかな 迷うわ
0241UnnamedPlayer (アウアウカー Sa9d-mvZp)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:37:25.49ID:BaongZuKa
中国人が多いチームが負けるゲームになってる
0242UnnamedPlayer (ワッチョイ 8136-n9Ol)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:37:52.49ID:/7Q061zq0
まさに祭りの後
0243UnnamedPlayer (ワッチョイ ab8d-uR3z)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:39:05.17ID:PkxKjDs70
んなことない
あとドミネでmozu ナイファー ロケランブッパしてる糞しね
最近マジで多い
0245UnnamedPlayer (ワッチョイ 2181-Po2/)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:53:36.41ID:z4Vs2plv0
ping60前後だったのが100前後が当たり前になっちまった
もうどこの国の鯖でプレイしてるのかわかんねw
0246UnnamedPlayer (ワッチョイ b3ef-xqdQ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:02:46.39ID:jLq8N9z50
それは可哀想だな、どの地域?
0249UnnamedPlayer (ワッチョイ d3df-n9Ol)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:59:41.42ID:AXyFQLub0
アジア地域で言うならactivision神話も亡くなった
海外ストリーマーが面白くプレイしていても買うことは無い
0250UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b48-o2yp)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:11:46.48ID:xPxGNrOq0
毎日毎日文句ばっかり言ってる人はそれでも楽しいのか?
俺はチックレートさえアップグレードしてくれたらくらいで普通にエンジョイ出来てるからスレ覗くけどさ
0251UnnamedPlayer (ワッチョイ d336-5grR)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:19:05.95ID:P0+BB4vh0
やったら普通に楽しいせいで余計に悪いところが目立ってるんだよな
すぐ修正していく姿勢さえあれば評価も変わるのにな…ほんと楽しいだけに残念
0252UnnamedPlayer (ワッチョイ 2338-g8eq)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:54:59.25ID:fZINBUmW0
>>251
全く同じ意見
やれば楽しいんだよな
糞マッチングで中華と出会ってもたのしいからやってしまう
本音を言うなら、BO4が霞むほどの神ゲーが出てくれれば未練もなくなるんだ
0253UnnamedPlayer (ワッチョイ faef-3flP)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:57:01.14ID:cGcZYWkM0
うちも20ping快適でいつもどおり勝てるからあんまきにならんな
可哀想って思うくらいのもんで
0254UnnamedPlayer (ワッチョイ 834b-Z14q)
垢版 |
2018/12/13(木) 01:37:58.59ID:CA5ZK5Kj0
もう誰かアプデパッチノート貼ったかな
https://www.reddit.com/r/Blackops4/comments/a5431s/109_title_update_blackout_audio_armor_updates_mp/

Miscellaneous
Addressed an issue where players with Diamond Camo equipped could face a different direction in third person.
ダイヤ迷彩使ってレレレしてたやつ撃ち負け増えるぞ 動きキモすぎて当てづらかったわ
PCには今週末にアプデ来る模様
0255UnnamedPlayer (ワッチョイ eb36-0SBx)
垢版 |
2018/12/13(木) 01:48:12.46ID:cHutY3Ng0
ナイフ初プレイで無駄にスチール2回も出しちゃったよ。もったいな
0257UnnamedPlayer (ワッチョイ eb36-3flP)
垢版 |
2018/12/13(木) 02:13:50.76ID:5zMncpU60
ダイヤ付けて左右移動すると挙動狂うんか知らんかったわ
四つん這い走りながら撃ってこられた時は声出たけど
0258UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b83-olvs)
垢版 |
2018/12/13(木) 02:20:20.66ID:ABuFcz3t0
めっちゃ四つん這いで走ってくるプロフェットはそれが原因か
ドレッドヘアがなびいてカッコよかったわ(白目)
0261UnnamedPlayer (ワッチョイ de8d-4NeQ)
垢版 |
2018/12/13(木) 02:39:15.81ID:ulwwPQIz0
チーターとかそこまで多いわけでもないのに
言い訳ばかりして情けなくないのか
0262UnnamedPlayer (ワッチョイ ff53-3flP)
垢版 |
2018/12/13(木) 02:39:32.76ID:jkuhT62E0
久しぶりにやったけどPC版のマルチめちゃくちゃチーター増えてねえか?
オートエイムとWHらしき連中多すぎなんだが
0264UnnamedPlayer (ワッチョイ faef-3flP)
垢版 |
2018/12/13(木) 02:41:27.33ID:cGcZYWkM0
>>262
わかんねえ、とりあえず4試合くらいエイム弱者の雑魚ばっかだったぞキル稼げた
0265UnnamedPlayer (ワッチョイ faef-3flP)
垢版 |
2018/12/13(木) 02:51:32.58ID:cGcZYWkM0
見てきたけど今日は7試合で263k119dくらいだわ、あんま苦労する敵はいなかった感じ
日本人が一人強いのがいたかな?
0267UnnamedPlayer (ワッチョイ d336-5grR)
垢版 |
2018/12/13(木) 03:13:47.15ID:P0+BB4vh0
>>262
自分の体感ではマルチはそんな増えてないむしろ前より見ない
バトロワは増えてるシアターとキルカメではっきり分かるレベルの奴
0273UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bab-5Jpq)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:32:39.98ID:Ifb6I/1Y0
>>262
誰かがチート疑惑かけられた時に動画見ただけで何の根拠もなく「完全にチートじゃんw」とか言うのってこういう奴らなんだろうな

>>265
そんな雑魚戦績で晒せる厚顔っぷりが羨ましいわ
0275UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a18-m/0S)
垢版 |
2018/12/13(木) 09:23:14.66ID:Z15siJRa0
昔は喜んでプレマスまで回してたのに今作は55で止めてパッチも期待しない追っかけもしないカジュアルCODキッズになってしまった
もう年かもな
0276UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f71-DWJa)
垢版 |
2018/12/13(木) 09:23:21.78ID:UXHLxw5h0
チート認定君は基本的に雑魚だろwww
普通は黙ってロビー変えて終わり
PUBGじゃあるまいし
0277UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b83-olvs)
垢版 |
2018/12/13(木) 09:33:53.04ID:ABuFcz3t0
草生やして煽るやつまだこの時代に居たんだな
0281UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a2f-y4fV)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:05:33.24ID:6tnI53q10
4レべの新兵がAIMBOT全開だった
何が鰤だからチーターは居ないだ...マザボ識別番号でBANだ
もうだめねこのゲーム
0282UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b81-UKyl)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:10:28.21ID:ZlTs+/U80
まぁ、SSなりシアターなり上げてくれないとチーターばっかりと言われてもピンと来ないわな。
BFVほど分かりやすく遭遇する訳でもないし。
0283UnnamedPlayer (アウアウクー MMe3-czrq)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:17:57.63ID:mlpWDWKSM
気持ちはわかるが、新兵BANは難易度高すぎる
実際鰤だからこの程度ですんでる BFのが絶対多いぞ
ww2だと2,3戦したらチート全開が1人いるレベルだったぞ
0284UnnamedPlayer (ブーイモ MMb6-hDB6)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:25:09.75ID:DnuQPafSM
アプデ来てねえから10分くらい調べちまったよ
PCソフトとしてつくってPS にコンバートだと思ってたけど逆だった?
にしたって露骨すぎんか?
0285UnnamedPlayer (ワッチョイ d336-0SBx)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:40:17.45ID:e0Ra6ZF50
>>284
それであってると思うよ。ポリゴンにせよテクスチャにせよハイレゾからコンシューマ用にローレゾ、ただバグ取りとかは環境固定のコンシューマの方が格段に楽だろうね。
0287UnnamedPlayer (ササクッテロル Spa3-o2yp)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:48:16.71ID:jYCtz6u9p
>>275
逆に過去2作品連続で空振りのCODだったので、いい歳してめっちゃやってるぜ
迷彩終わらせてマルチのチャレンジコンプも見えてきた...正直クソ鯖とバグとの戦いだった
0288UnnamedPlayer (スップ Sd4a-iAV6)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:14:53.76ID:CFgUZQWVd
飽きたからBFV買ったけどつまらなくて笑えない
やるゲームないから鍵屋でメタルギア1000円で買ったけど最高に面白いわw
0289UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b36-0SBx)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:33:41.10ID:IycNkoCv0
とりあえず自分語りしかできない池沼はtwitterにでも行きなさい
0290UnnamedPlayer (JP 0H47-olvs)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:36:27.11ID:1WOzYdbpH
もうちょい魅力的なアウトフィットでないかな
どこ行ってもモヒカンパンダがいる
0291UnnamedPlayer (ワッチョイ 2367-5grR)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:48:16.99ID:fjOQWTLJ0
次のブラックマーケットの中身見たけどなかなか面白いもの多かったよ
魅力的かどうかは個人の価値観によりそうだけどファイアブレイクの新アウトフィットは欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況