X



【TPS】Warframe part835【強化外骨格】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 9308-u7v7 [150.249.82.85])
垢版 |
2018/10/15(月) 21:02:09.13ID:wR9mK+S80
【連絡】次スレを立てる方へ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ
http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ
http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK58
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1532591045/l50/

■PS4スレ
【TPS】warframe part137【PS4】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1536489989/

■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part14【XBOXONE】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1533575073/

■前スレ
【TPS】Warframe part834【強化外骨格】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1539371015/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0918UnnamedPlayer (ワッチョイ e90e-9c8P [180.21.89.250])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:07:15.88ID:ICY6yP5g0
EA脱出きたから人柱で行ってみるけど絶対クソゲだゾ悪い予感しかしないゾ
バグ落下迷子、ノルマ多過ぎ、時間かかりすぎ、ダルすぎが予想される
0922UnnamedPlayer (ワッチョイ e90e-9c8P [180.21.89.250])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:47:50.15ID:ICY6yP5g0
そうコーパスタイルのダークセクター脱出
・ゴール前落下タイルは治ってる
※ただし稀によく壁のくぼみに引っかかるので、LOKI必須
・一小隊四人が一度に沸く
・四小隊で報酬、途中からB&C2地点で沸くから実質2往復で報酬と効率は良い
動き理解してる固定、または奇跡的な野良ならとても美味しい※鳥・LOKI必須
0924UnnamedPlayer (ワッチョイ 6da8-nBLa [218.221.200.127])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:55:19.52ID:3zq4GGKc0
なあフレ欄のメモってもしかして相手にも共有されてる?
マーケット経由でフレ飛ばしてきた奴を切るのもあれだし適当にketiとかnegiriとか特徴メモってんだけど共有ならヤバいよな
0925UnnamedPlayer (ワッチョイ c236-EHaV [221.93.6.37])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:56:01.10ID:hdl/057X0
  ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   Shotgun Scavenger (Artifact)
   ’、;: …: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;∩‐’゙  ̄  ̄
    `”゙’ ”`゙ ///~\ | |
        //<_.( ̄)._> | |
        | | | ゚V゚ | //
        \      |
0934UnnamedPlayer (ワッチョイ eefb-G5nP [153.171.144.83])
垢版 |
2018/10/19(金) 13:30:28.40ID:mhbKNK7u0
マキグソギア使ったけど最悪だなこれwww
毎回違う場所に違う物が表示されるし12以降のギアスロットはショートカットに設定できないし7と8とか間にギアいれたい時はそれ以降全部やり直しだしギア100個まで装備できます!じゃなくてもっと分かりやすくまとめろよタコ
0935UnnamedPlayer (スップ Sda2-bsMx [49.97.105.40])
垢版 |
2018/10/19(金) 13:33:48.99ID:lybCRm31d
止めておけ、この距離ならお前の電撃よりも俺の手裏剣の方が早いっシュ
お前は電撃を放つのに、充電、構える、狙う、放電、の最低でも4アクションが必要だが
俺の手裏剣は、取り出す、投げる、のたった2アクションで済み、例え真横に投げてもお前の首目掛けて弧を描いて飛んでいくっシュ
お前に勝ち目はないっシュ
0940UnnamedPlayer (アウアウウー Sa45-K69x [106.133.173.196])
垢版 |
2018/10/19(金) 14:02:33.88ID:0K7VkD97a
今日のVOLTは威力時長ビルド…既にSPEEDは発動しているでゲソ
雨粒すら止まって見えるVOLTの世界に屁こきニンジャが入門できるのかどうか試してやろうじゃなイカ
0955UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM69-to5o [150.66.93.37])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:00:48.41ID:K8V6KneWM
ランディングクラフトとオービターって別モノだよな?
ゲーム内説明が適当だから勘違いしがちだけど、オービターはOrdisが居るメインシップ(母艦)で
ロード画面中に出るライセットとかはオービターから射出される小型移動船でミッションとかでテンノがくっついて脱出するやつ…だったはず
なおいつも居る居住船の外観は一切見れない模様
0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 050f-zje6 [114.151.152.120])
垢版 |
2018/10/19(金) 19:11:53.76ID:4EvuPh5p0
>>968
そもそもLotusで一括りだから混乱するけど鼻フックと組織の両方がLotusで
鼻フックが居なくなったところで組織の方のLotusが活動してるのは変わらないはず

>>972
侵略で下手に勝たせて補給線のーびのびにしたり
両方にじっくり加担して激しい消耗戦にしたり、高い賃金を要求する事でグリコパの両方を疲弊させる戦略ぞ?
0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d36-Pr2h [218.46.213.128])
垢版 |
2018/10/19(金) 20:13:53.41ID:M5zL+Cs80
残念だがマーケットからMRロックされてる武器を購入することはできないぞ
ただしパック商品を買えば中身のMRロック武器を入手できるので、Stalkerさんは「Stalkerって何?」パックを買ったと思われる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況