X



PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part197【PUBG】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ d3eb-IJfJ)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:50:41.48ID:ThSvMgIc0
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
公正ルール
http://pubg.dmm.com/support/rules-of-conduct
戦績確認サイト
https://masterpubg.com/
https://pubgtracker.com/
https://dak.gg/
不正ユーザーの通報はこちら
https://support.playbattlegrounds.com/hc/en-us/requests/new

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part196【PUBG】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1537653840/

※配信の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 33【Youtube】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520196785/


※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0876UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e76-XM+q)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:46:26.45ID:aWWpZpss0
8月中旬から増えていたけど、対策されると思ってたらめっちゃ増えまくりんご
遊ぶ意味も価値もなくなったわ・・・
0879(アウアウウー Sa08-XM+q)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:09:06.28ID:f5TZ2nZGa
今日一面白かった現象は
イベントモードで敵が運転してる車がゆっくりガードレールに衝突した瞬間に
3F建ての建物のはるか上空に真上に吹き飛んだ事だな
仕方ないから相乗りしてた自分は3F建てのアパートの屋上に飛び降りたけど
落下ダメージで死亡。敵の運転手も地面に激突死。
0880UnnamedPlayer (ワッチョイ f046-GiWE)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:25:02.30ID:dMi5iYyN0
ミッションの〜位以内ってのは、スクで自分が死んだあと
最後の1人が死んだときに表示される順位がカウントされるのかな?
最後まで観戦してたら順位わかるけど途中でぬけたらその時点での順位になるんやろか
0881UnnamedPlayer (ワッチョイ c036-vBoO)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:42:03.65ID:30IQGtZf0
今更だけどシュラウドってWalk使わないの?
左のCtrlをクライムキーにしててWalkは空白だったように見えた
FPPって結構歩くの大事だと思ってたけど違うのか?
0883UnnamedPlayer (ワッチョイ 56bd-+Fec)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:46:41.74ID:WQpWdWGs0
久しぶりにFPPやったけど
ライフル持って走った時の影がマトモになってるね
以前は、変な走り方な影だったんだけど
0885UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a96-cDWx)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:52:11.51ID:GGIFjsB00
お前らランクはいくつよ、Soloで
0886UnnamedPlayer (ワッチョイ 67a2-YSOy)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:54:50.28ID:wKDJCtoC0
前はAS鯖って修羅以外でやれば頻繁に見ることなかったけど強制AS鯖にされたせいで逃げ道なくなった糞
0892UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp5f-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:06:30.51ID:XDUP+vnrp
最近のチーターはbanされないための工夫がすごいわ
FPPスク残り20人で手当たり次第1発か2発だけ当てて極力ダウンは取らずダウンさせてもほぼキルはしない
且つ葉っぱの影にいるような視認できない相手にはエイムだけ合わせてちゃっても撃ちはしないチーターがいた
地獄絵図だったわ
0893UnnamedPlayer (ワッチョイ e68d-WR8A)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:13:44.57ID:HHH91ju90
>>892
まぁ、まともな奴がチート使ったらそうなるだろうな。
AimBot丸出しのアホがそこらじゅうに居たのがおかしすぎただけ。
そのレベルのアホがBANされても、まだまだだわなぁ。
0894UnnamedPlayer (ワッチョイ ef36-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:20:25.07ID:od7RdBFg0
10戦に1回くらいキル数が跳ね上がってドン勝とってるヤツも最近3人遭遇して通報して一人もBANされてないなあ
0895UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp5f-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:27:37.58ID:XDUP+vnrp
ちなみにそいつはbanされたけど残り10人になると突然暴れ出すタイプはbanされてないわ
報告されてもガバガバっぽいね
けつ穴は本当にカス
0896UnnamedPlayer (ワッチョイ d7de-2Yci)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:40:18.68ID:v0wXX+AM0
チーターチーター五月蝿い奴は
大人しく上記にあるようなツール買えばいいんだよ

俺の経験上1日限定のツールはすぐbanされる ので注意な
0897UnnamedPlayer (ワッチョイ ba65-6aXY)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:44:19.11ID:s0OhfabS0
アプデ後チート見たことないんだけど
まじでおるんか?
怪しいやついないからリプレイ見返してないけど
AAかWH動きなんていないぞ
0898UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp5f-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:46:50.04ID:XDUP+vnrp
マジでいるってレベルじゃねーぞ
tppなんかアプデ初日に懐かしの腰うち野郎と壁抜きいたぞ
0899UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp5f-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:48:04.12ID:XDUP+vnrp
むしろこのゲームってここ一年でチーターが殆どいなかった時期って数時間おきにアプデしてた春頃だけでしょ
0901UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp5f-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:52:59.72ID:XDUP+vnrp
検出出来た場合はそうなんだろうが
数時間で突破されてたから既に意味ない
以前のように毎日何度もアプデ入れるしかないんだろうけど金と手間がかかるせいかやめてしまった
0903UnnamedPlayer (ワッチョイ 41eb-3Utv)
垢版 |
2018/10/08(月) 04:24:19.70ID:GxDKzRag0
ここのスレ民のレベルはマジでトシくんだらけだから聞く耳持たないでいいにゃ
みーもfppスク回してるけどまだ会ったことない
言い訳とネガキャンしか出来ない哀れな荒らしにゃw
0904UnnamedPlayer (ワッチョイ e4ed-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 04:41:45.53ID:YJRLtERe0
しばらくやってなかったので何時からのアプデか知らんけど、
erangelの過疎地(マップ端)のアイテム湧きが全体的にすごく渋くなってるな
街一つ漁っても揃わないし、誰も降りなくなったので会敵もせず暇
コンテナでの銃撃戦とか面白かったのに、誰も降りなくなったので戦闘も起こらん
腕に自身のない人でも過疎地でゆっくり物資集めてワンちゃん狙えれるのがこのゲームのいいとこだったのにな
なんかPUBGの最近のアプデ信用ならんわ
0905UnnamedPlayer (ワッチョイ 6ea7-TFgJ)
垢版 |
2018/10/08(月) 04:48:10.93ID:8QJu4Sf60
スクリムは気軽に出来んし、個人のカスタムでやらなきゃチートに遭遇するってどんだけ運営の怠慢だよ
落書きに近い5chではなく、ツイッターにもfpp、tpp共にチート動画が山のように出て皆落胆し、しかも販売宣伝まであるし終わってる
後、エムゾネだのバットンキンだの、どんだけ自演してるかわからんわ、悲しくならんのか
0907UnnamedPlayer (ワッチョイ dfab-2aGG)
垢版 |
2018/10/08(月) 05:01:22.49ID:E6pEyLKr0
>>903
何度も言うが自分がチーターだから会っても気にならんだけだろう?BAN報告が頻繁に来るから言わざるを得んのだろうに
0909UnnamedPlayer (ワッチョイ 6ea7-TFgJ)
垢版 |
2018/10/08(月) 05:13:31.40ID:8QJu4Sf60
貴方の自演は知らないけど、終わってるってことですね
こうやって噛み付く事で楽しんでるようだけど、程々にね
pubg楽しかったんだけどな
0911UnnamedPlayer (ワッチョイ 6ea7-TFgJ)
垢版 |
2018/10/08(月) 05:26:46.70ID:8QJu4Sf60
>>910
アンカー付けてないし、貴方の事自体直接名指しで自演疑いしてるわけじゃないよ?文面読んでね
やってないならスルーでいいじゃない、気にする事か?
0912UnnamedPlayer (ワッチョイ 41eb-3Utv)
垢版 |
2018/10/08(月) 05:37:17.51ID:GxDKzRag0
>>911
エゾムネとバットンキンの書き込みみればすぐ察せるんだけど気持ちの悪い言い訳するにゃ 
見苦しい言い訳するなら素直に謝れない?
0913UnnamedPlayer (バットンキン MM32-/kTk)
垢版 |
2018/10/08(月) 05:38:29.11ID:CVLJABeLM
スレのレベルの低さを嘆きながらいつまでも張り付いて
寒い語尾でキャラ作って自己主張続けるのもチートの話題続けるアホと大差ないと思う
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ d212-Phl4)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:38:12.99ID:0qW9OMrU0
お前らに教えてやるけどにゃーさんはチートとか普通に倒しちゃうから気づかないんだよ
にゃーさん生配信して格の違いってやつを見せつけてやりましょうぜ!
0917UnnamedPlayer (ワッチョイ b0c9-lWjA)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:53:55.91ID:ae4SnZ1N0
fppはチーター分かりやすいから最近はよく見るし通報した奴ほぼ全員banされてるぞ
チーター分からない奴って下手なのかレートシステムな問題か?
0922UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a2f-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 09:31:29.90ID:BuQYx7TU0
おれにもPING5でやらせろ
0923UnnamedPlayer (ワッチョイ 012f-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 09:32:57.37ID:CbuAc10Z0
中国人に良いようにやられるためのモブみたいな扱いだな俺たちは
チートやボイチャ騒音やTKにどれだけ被害受けても
ブルホは頑として中国人とやらせようとしてきやがる・・
0924UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a2f-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 09:37:05.97ID:BuQYx7TU0
ping日本人だけ遅いならせめて鯖選択制に戻して
0926UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a2f-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 10:05:00.33ID:BuQYx7TU0
>>925
相当やぞ
ローカルLANとインターネットを介しての戦いみたいな感じ
同じ能力同じ反応なら絶対撃ち負ける
0931UnnamedPlayer (ラクッペ MM70-EOgL)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:16:34.02ID:1nhUNK/mM
近距離の撃ち合いで
相手が遮蔽なし こっちが遮蔽から飛び出しで撃ってるのに
こっちが1発目を撃った瞬間俺が死んだんだが
こうゆうのping差なのか 勝ち目ないやん
0932UnnamedPlayer (アウアウカー Sa0a-3Utv)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:21:28.66ID:CB6Qo1Aia
決め打ちの差 ヘッドショットの有無
ミーはそんな事なることない
動画見せてもらわないと判断できんニャ
0933UnnamedPlayer (ワッチョイ b614-qSTV)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:22:34.92ID:c2hKMeZX0
FPPってTPPより微妙にスピード速くない?
マウスの感度も1〜2ぐらい上がってる感じで180度振り向きとかかなり違う
散々言われてるように視点が妙に低いのも気になるというか気持ち悪い
0934UnnamedPlayer (ワッチョイ 3cc9-W5GW)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:06:58.32ID:MG3CNTTu0
近距離の撃ち合って基本壁出る前からキメ撃ちで出始めないと普通に負けるな、
まぁそんなことよりパルスの境界線挟むと見難いの何とかしてくれへんかな、
0935UnnamedPlayer (ブーイモ MMfb-1EeO)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:12:39.86ID:RD/Z3rpvM
>>934
あれは作戦の一部だよ
おかげで安地外からキル取れるようになった
為す術も無い距離からVSSフルオートで叩き込む楽しさ
0936UnnamedPlayer (ワッチョイ b614-qSTV)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:14:27.73ID:c2hKMeZX0
視野角(FOV)を90にしたらFPPもだいぶマシになった
0938UnnamedPlayer (ワッチョイ 3cc9-W5GW)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:48:50.67ID:MG3CNTTu0
まだ倍率スコで中距離覗くと草が消える仕様なままなんだなw
0939UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f36-6nJ2)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:56:25.00ID:bEgbbrOp0
オートリロードとクイックマーカー全然話題にならないな
みんな使ってないのか?
0940UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a2f-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:57:10.42ID:BuQYx7TU0
オートリロードとかまだ使ってないけど地雷感がやばい
0941UnnamedPlayer (ワッチョイ 56bd-+Fec)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:58:46.76ID:WQpWdWGs0
これだけチート使いが次々と湧いて来るって
PUBG側のチート対策が筒抜けしてると思うわ
0942UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a2f-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:00:55.92ID:BuQYx7TU0
>>941
なるほど
0945UnnamedPlayer (ワッチョイ 18a2-B0Le)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:19:11.94ID:VxK2c9+a0
チート使ってるやつがまともに買ってるとか思いこんでるやーつ
DMMのお試し月額みたいにというか中国ではもっと安くお試しプレイができるから
それ使ってまわしてるだけだから何度か程度BANされてるぐらいなら3000円にすら届いてないと思うよ
それで儲けてるとかいってるけどそんなことはない
0948UnnamedPlayer (ワッチョイ 18a2-B0Le)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:23:58.99ID:VxK2c9+a0
スチームタイトルで返金されるのはプレイ時間が条件範囲内と二週間以内だけで
それは嘘だと明確に証明されてるけどいまだに信じてるやつがいるのか
DMMの月額500円での仮買いが中国でもあるってだけで
もはや誰もそんなこといってないけど頭いかれてんのかな?
まともに3000円出してチート使ってるやつはほとんどいないっていう話
だからそれで儲けてるというのも妄想垂れ流しだわな
0950UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a2f-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:27:25.81ID:BuQYx7TU0
500円でも1300万垢なら65億
0951UnnamedPlayer (ワッチョイ 18a2-B0Le)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:28:19.64ID:VxK2c9+a0
1300万垢BANっていっても世界各地の月額垢でチート使ってのやつも含まれてるから
何%かしらないけど400億とかには絶対なってないっていうマジレス
0952UnnamedPlayer (アウアウカー Sa0a-3Utv)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:32:00.32ID:CB6Qo1Aia
対策費も馬鹿にならないと言うより
チーターが少なければもっと早いスパンで色んなアプデもできただろうし機会損失がとんでもなく大きい
オンラインゲームの宿命も言うか宿敵だからね
csgoにもr6sにもスプラトゥーンにも居る
なんとか一掃出来る方法が出来ないもんか
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ ef36-448Z)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:32:12.44ID:xwGolZ/S0
>>939
話題にするようなこと何かある?
クイックマーカーは一応使ってるしオートリロードは有効にしてるけどだいたい打ち尽くす前に自分でリロードしちゃうから恩恵感じないな
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a2f-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:33:26.76ID:BuQYx7TU0
チート販売業者はボロ儲けだな
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 012f-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:34:38.97ID:CbuAc10Z0
それでも中国隔離で殆どいなくなるのはJP鯖で証明されてたからね
ブルホは中国人チーターより他国の一般プレーヤーを蔑ろにしたとしか
0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a2f-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:38:24.91ID:BuQYx7TU0
それでも俺は中国人野良とやりたいね
日本人韓国人の野良は面白くない
どうせPING5ではプレイできないし
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ b614-qSTV)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:42:57.83ID:c2hKMeZX0
とりあえずCS:GO再開した
オフィシャルのDMが時間もかからずバリバリ撃ててキル取れるから
PUBGで鬱屈した身には超おもしれぇ
バカみたいに時間ばかりかかるPUBGはしばらくやらねー
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ cea7-+RPY)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:05:52.03ID:9pgcOTM60
XOne版のPUBG買ったけど繋がらないのはなぜー
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ e2eb-fe/1)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:12:52.26ID:BdTv0tlu0
久しぶりにやってみたらバグで鯖選べないし
なかなかマッチングしない
もうかなり人減ってんじゃね?
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a2f-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:19:05.15ID:BuQYx7TU0
あとランクとかミッションマジでいらない
自由に自分で思いついたことやってるのが一番楽しかった
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 18a2-B0Le)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:26:03.08ID:VxK2c9+a0
ミッションは別に強制じゃないだろう
俺だって一切やってないしな
ろくなもの貰えないしどうだっていいよね
ランクは普通にガチプレイしてたらいいだけなので何らプレイに支障はないと思うが
グラマスの報酬はグラマス限定アバターとかで間違いなく気持ちよくなれるからやる気も出るだろう
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a2f-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:33:32.13ID:BuQYx7TU0
ランクは自分が影響されなくても他のプレイヤーのプレイに影響がある
そしてプレイに余裕がなくなってギスギスする
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a2f-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:39:24.43ID:BuQYx7TU0
>>968
雪山まあまあ面白かったけどスマホゲー感があるんだよな動きが
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a2f-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:40:10.35ID:BuQYx7TU0
次スレ秒数規制がはいったから保守手伝ってくれ
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a2f-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:40:54.27ID:BuQYx7TU0
あるとかいってたな昨日のマウントマンが
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 18a2-B0Le)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:43:24.58ID:VxK2c9+a0
余裕のないほどのptのほうがよほどやばいんだが
仮にギスギスするのが嫌ならソロでランクあげをやればいいだけだろう
独立してるからどれでグラマス目指そうが問題ないしね
そもそもランクがあるから余裕のなくなるチームの時点でたかが知れてるから
グラマスとかそういう世界ははじめから関係ないだろう
俺も固定でやってるけど今のところプラチナの半分ぐらいのところだが
今まで通り誰も何も変わってないけどな気にしすぎだと思うけど

確かにスクブーキャン降りるといつもより少なくなってるからガチチームが増えたのは間違いないしそれで負けやすくなってるって愚痴ならまあわからんではない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況