X



【TPS】Warframe part819【強化外骨格】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ ff05-IJOX [115.37.93.116])
垢版 |
2018/08/05(日) 10:11:32.05ID:mDwLndFn0
【連絡】次スレを立てる方へ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK58
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1532591045/

■PS4スレ
【TPS】warframe part134【PS4】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1531514114/

■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part13【XBOXONE】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1517893746/

■※前スレ
【TPS】Warframe part818【強化外骨格】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1533081734/

次スレは>>950が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0687UnnamedPlayer (ワッチョイ ef10-9bbN [119.229.126.25])
垢版 |
2018/08/08(水) 16:56:41.76ID:feIt8VLa0
>>673
Blood Rushならルア潜入が良いと思うよ。
俺は最近、リンボで10回くらいトライして2枚入手した。
勿論、YouTubeで攻略法を見ながらね。

ところで、このタイミングでアコライトとrazorbackはきつい。
razorback報酬の貫通系modが揃わず、ゴルゴンのパーツばかり溜まっていく。
キー作るのにガリウム3つ使うし、出戻りプレイヤーには厳しい。
0702UnnamedPlayer (ワッチョイ ff30-Rqwd [133.204.227.182])
垢版 |
2018/08/08(水) 17:43:25.04ID:w8aAonfg0
そうか三兄弟で貫通MOD落ちるんだったな
ふとMOD見たらやたら枚数があって「俺こんなにRazorback倒したっけ」って思ってたわ
必死に周回しようとしてたクランの新規ちゃん達引き連れて三兄弟久々に行ってみようかな
0718UnnamedPlayer (アウアウウー Sa17-gxN3 [106.132.131.63])
垢版 |
2018/08/08(水) 20:00:32.18ID:bvVrgk08a
既にスラムアタックでコンボカウンター消費すること分かってるしスラ格殺すならそれが一番早いだろうな
0719UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f50-p7RF [125.172.49.80])
垢版 |
2018/08/08(水) 20:08:59.61ID:ynj7S5Az0
スピンをヘビーアタック扱いにしたらBRやコンボ倍率を修正しなくても良いってのはDEも気づいてるだろうしな
通常攻撃は完全なBuffでスピンは生き残れる程度のNerf出来る唯一の方法
0721UnnamedPlayer (スプッッ Sd5f-DiOo [49.98.17.23])
垢版 |
2018/08/08(水) 20:30:50.13ID:k8pf2Dyyd
実質スラ格かCOが生かせる近接しか使えない今よりも多様性が出るならMSBRは削除してくれて良い
DEの事だから結局○○が最強で他はゴミってなりそうだが
0726UnnamedPlayer (スプッッ Sd5f-DiOo [49.98.17.23])
垢版 |
2018/08/08(水) 20:42:37.29ID:k8pf2Dyyd
数%で出る物の確率の偏りを調べようと思ったら何千何万と倒さないと正確な結果は出ない
個人では無理だから連盟内で協力して調べるかDEに本当に確率あってますか?と問い合わせるしか正解を知る方法はない
0752UnnamedPlayer (ワッチョイ 6345-0Uuo [122.24.40.69])
垢版 |
2018/08/08(水) 23:02:24.12ID:Yr30aI740
Tricapはスカ2さえあればそれで良いとは思うけど
自分が鳥で行って分隊にせっかくVoltがいてもスカ2の届く範囲にシールド置かない時もやもやする
0755UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f51-Xflc [113.32.125.250])
垢版 |
2018/08/08(水) 23:16:39.22ID:E1JBm8Tj0
自分は233だわ
テラと雑魚で用途分けたらこうなった

カタログスペックだけ見るとスカ1も単発高威力で透明チャージと相性よさそうなんだけど
いまいち振るわないんだよなぁアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況