X



【FPS】Overwatch Part647
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (オッペケ Sra7-pEPJ [126.234.36.148])
垢版 |
2018/08/05(日) 07:19:34.73ID:lGjJHfl7r
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。

次スレは>>950>>980が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。

■ 公式サイト
http://playoverwatch.com/
http://us.battle.net...ja/product/Overwatch

■ 公式Twitter
http://twitter.com/jpPlayOverwatch

■ Short Film
"Honor and Glory" https://youtu.be/sQfk5HykiEk
( https://youtu.be/NHaDFI2sG20) (全8本)

■ Digital comic
http://comic.playove...p/tracer-reflections (全10冊)

■ WEB小説非公式翻訳版
http://www.evernote....76b/e677bc7138623006
http://www.evernote....92f57c7f04350cd67cd4
http://www.evernote....96b/f23c23378b372cc5

■ Wiki
http://overwatch.gamepedia.com/

■ Overbuff
http://www.overbuff.com/

■ MasterOverwatch
http://masteroverwatch.com/

■関連スレ
【FPS】Overwatch キャラ能力考察スレ
http://fate.5ch.net/...gi/gamef/1479223347/

■前スレ
【FPS】Overwatch Part646
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1532810397/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0877UnnamedPlayer (アウアウカー Sa73-jVN6 [182.251.243.49])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:18:36.00ID:Mia6ws53a
>>845
bidanお疲れ様
モンハンが好き過ぎるのは構わんけど他人も同じとは限らないから興味ない奴を直ぐ敵視するのは異常だわ
女に興奮してストーキング垂れ流したり数年間もVPNでスレしたりお前病気だろ
0892UnnamedPlayer (スッップ Sd5a-rjDR [49.98.157.58])
垢版 |
2018/08/10(金) 13:27:28.36ID:DOsq36amd
バカの引退はログアウトだと何度言えばわかるんだ
本当にきっぱりやめるやつは何も言わん

そもそも一般人がゲームに対して引退という言葉を使う時点で寒いw
0893UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e45-tyrq [153.207.43.21])
垢版 |
2018/08/10(金) 13:30:56.17ID:F7Kdgi9w0
>>890
それまじ?
ありがてーわ
0903UnnamedPlayer (ワッチョイ c753-Y1J0 [122.20.233.70])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:02:57.57ID:VaW7ogne0
仕留められそうなミリのゲンジが全回復して龍剣してくるとか想像しただけでストレスやばい
0904UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e18-NAT1 [113.156.150.107])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:03:12.86ID:zJXvDah40
ザリア通常時の火力エグいな
タンクとは思えない
0908UnnamedPlayer (ワッチョイ 5336-IOKZ [60.140.94.77])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:09:30.19ID:ZvBqQdzo0
OWで一番可愛いのはDVAってことでいい?
0909UnnamedPlayer (ワッチョイ cbfb-d8l1 [180.2.118.173])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:10:18.80ID:dcFSc2Gk0
ザリアの最大のネックだったエネルギーがほぼ常に80以上キープできるようになったせいでゴリゴリ火力出る
乱戦の間の火力はそこまで変わらんが
0913UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e18-NAT1 [113.156.150.107])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:36:53.65ID:zJXvDah40
ザリア試合全体で2回くらいウルト撃つ回数増えた気がするわ
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ 7a6b-03zW [157.65.29.119])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:46:28.70ID:vKl89Su+0
てかゲーム内のDVAキモすぎるよ
ゴキブリだろあの動き
ファラやるときこっちに飛んで来るDVAが視野に入った瞬間吐き気催す
DVAキモすぎてファラ使うのやめたわ
まあおかげでDVAのアンチキャラめちゃくちゃ上手くなったけどな(ロードホッグ、ザリア、リーパー、メイ)
0917UnnamedPlayer (ワッチョイ fa36-tEC7 [221.21.76.3])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:49:07.71ID:S4AsC1N10
キモ��
0918UnnamedPlayer (スプッッ Sdb2-UzlY [183.74.207.231])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:49:26.59ID:HRbIlhH1d
bidanさんIPぶっこ抜かれとるやんwww
怖すぎだろこのスレw
0919UnnamedPlayer (ワッチョイ 5718-oSaM [106.168.231.66])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:49:35.77ID:42l8Xwdq0
Bidan頭おかしいな
0922UnnamedPlayer (アウアウカー Sa73-KMVR [182.251.125.164])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:53:24.55ID:QJfw6QpHa
ランクマッチの最初の10戦の判断基準なんなんだろう?
10戦やって8勝でアタッカーやって毎回ほぼメダルもとってそれなりに仕事してると思うんだけど1500台スタートだったわ。
アタッカーだからって敵殺してばかりだけではなく、もっとフラッグ保持や車移動とかのゲーム進行に絡んだりしないとダメなのかな?
0930UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b4b-WG7j [14.9.4.224])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:15:17.78ID:QSclVx8w0
サブ垢込みでプラチナより下からスタートしたことないわ。10戦の振り分けって運じゃないよな?
0934UnnamedPlayer (ワッチョイ 16f5-2km2 [183.77.21.203])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:26:15.29ID:zK38Otc90
一度でも以前のシーズンでランクマプレイしてレート付けてるならその時のレートが引き継がれてる
ランクマ未経験ならクイックの内部レートが影響してるとか? それか認定のときのスタッツが平均と比べて低かったとか
0935UnnamedPlayer (ブーイモ MM5a-MuAs [49.239.71.170])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:26:44.43ID:aeCk5AgiM
>>922
25レベルなって一戦目のランクマは2500近辺に入れられると思うけどね
3垢ともそのあたりで始まったし
他の奴らもそうだったし
0941UnnamedPlayer (スプッッ Sdb2-UzlY [183.74.207.231])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:21:24.32ID:HRbIlhH1d
>>940
誤爆してますよ
あとズーは奇数ウォリコンとコンメにレイプされるからハゲないように頑張ってください
0942UnnamedPlayer (ワッチョイ 9378-DUVR [124.45.31.167])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:33:06.27ID:WmnBCjyF0
ブロンズ落ちしてクイック専になってから久しぶりにランクやってみたが
認定ブロンズなのは変わらなかったけど敵味方ともクソ雑魚ばかりだった
どうやら俺がクイックで強くなりすぎたようだけどランクのレートには反映されてないみたいだし
クイックとランクの内部レートは完全に別れてると思う
0948UnnamedPlayer (ササクッテロ Speb-K2cf [126.35.138.178])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:58:26.81ID:XdRdcEJLp
今ならドゥームとか一人で三人くらい殺せるやついるからテイレぶちこまれても楽だろうな
0949UnnamedPlayer (JP 0H26-03zW [203.76.245.163])
垢版 |
2018/08/10(金) 18:21:05.22ID:vPOpqlFuH
ドゥームの性能やばいぞ
ドゥーム専のグラマスめっちゃ増えてる
お前らdps練習するならドゥームだぞ俺はまだ使えないけど
0950UnnamedPlayer (ブーイモ MM5a-MuAs [49.239.71.170])
垢版 |
2018/08/10(金) 18:21:53.55ID:aeCk5AgiM
内部レートって当たり前のように書かれてるけど殆ど無いと思うんだよなぁ
dafranだってサブ垢のランクマ一戦目は2500近辺だったし
とりあえずOWのレートシステムは割と機能してると思うよ
ゴッドエイムさん全部のアカウントゴールド未満だし
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 5300-zQe2 [60.43.80.91])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:01:47.65ID:XlKaz2Hr0
真っ先にdpsピックしてヒラタン押し付けるくせにファラを一度も倒せないし倒そうともしないからゼニでなんとか倒すも、どうでもいいダメわざわざくらいにいって遥か遠くで回復要請連呼とか疲れちゃいますね。

もうメカメカ大作戦の話しようぜ。
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a55-jO7B [101.1.247.233])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:13:21.61ID:+7Wof3QZ0
日本を舐めてんだか舐めてないんだかよく分からんw

ArK
@Arkyjun
I made a promise that if we win the OWWC against Japan with 4:0 then I'll donate $1000 and give my wc jersey and nyxl jersy to audience!
0963UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM66-ezk0 [61.205.7.14])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:23:12.97ID:9EkyAX6NM
感度って低いのと高いのどっちがいいの?
俺多分すごい高くて、一周5cmくらい
手首の動き少ないから疲れないけど、エイムがうまくできない
感度低くしたほうがエイムしやすいの?
これで慣れちゃったけど、エイム上がるなら感度変えたい
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 5300-zQe2 [60.43.80.91])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:43.38ID:XlKaz2Hr0
エイムがうまくできないのは感度のせいかもってわかってんなら試しなよ。
感度の設定なんて人それぞれなんだから。

むしろそのエイムが定まらない環境に慣れたとかメリットあんの?
そんな慣れなら無い方がいいわ。
当たらないけど慣れたからまあいいやってやり続けてる思考が迷惑だと気づいてないことが恐ろしいわ。
0968UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM66-ezk0 [61.205.7.14])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:38:58.47ID:9EkyAX6NM
>>966
エイム必要ないサポタンしか使わなくなったから
でもそろそろ他のキャラもやりたいし感度高くてやりづらいから
慣れが必要でも感度がエイムに影響してるなら変えたいと思っただけ
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 162f-2km2 [119.171.106.108])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:05:13.86ID:tN/qyvcz0
10年以上の間手首を固定してマウスを操作することに慣れてしまってたから
もう今更低センシに矯正は無理だった
おっさんなら諦めて慣れたセンシでやるのがいいと思う
0976UnnamedPlayer (ササクッテロ Speb-l3Rq [126.33.134.148])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:07:22.53ID:QDhmjNSEp
MSKの試合でもみるか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況