X



【FPS】Overwatch Part643
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 034b-lJcV [14.10.5.32])
垢版 |
2018/07/15(日) 02:39:20.04ID:uIcr/i1Z0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。

次スレは>>950>>980が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。

■ 公式サイト
http://playoverwatch.com/
http://us.battle.net...ja/product/Overwatch

■ 公式Twitter
http://twitter.com/jpPlayOverwatch

■ Short Film
"Honor and Glory" https://youtu.be/sQfk5HykiEk

( https://youtu.be/NHaDFI2sG20

) (全8本)

■ Digital comic
http://comic.playove...p/tracer-reflections (全10冊)

■ WEB小説非公式翻訳版
http://www.evernote....76b/e677bc7138623006
http://www.evernote....92f57c7f04350cd67cd4
http://www.evernote....96b/f23c23378b372cc5

■ Wiki
http://overwatch.gamepedia.com/

■ Overbuff
http://www.overbuff.com/

■ MasterOverwatch
http://masteroverwatch.com/

■関連スレ
【FPS】Overwatch キャラ能力考察スレ
http://fate.5ch.net/...gi/gamef/1479223347/

■前スレ
【FPS】Overwatch Part642
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1531225413/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101UnnamedPlayer (ワッチョイ d92b-so4v [220.107.36.99])
垢版 |
2018/07/15(日) 08:19:26.24ID:9F8PVn+10
GLAは弱い上にクソつまらないひでえチームだ
やっぱSeoul Dynastyは神
0122UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM8b-8n/u [61.205.82.92])
垢版 |
2018/07/15(日) 11:12:01.16ID:EVsatcvtM
fissureが来る前は三弱以上中堅以下だったのを忘れ天狗になり、口うるさいのをシカトやハシゴ外しかの
voidだけならこうはなっていないと思うし、fissureにウィドウディスられ改善して来たS4と仲がよいxqcがコメントしてるのもそう言うことだと思う
0129UnnamedPlayer (ワッチョイ 9336-rZxk [221.21.76.3])
垢版 |
2018/07/15(日) 12:00:39.11ID:4W8KOcdt0
やっぱFissureいないと勝てないチームだったんだな
0140UnnamedPlayer (スプッッ Sde5-8bD5 [110.163.12.238])
垢版 |
2018/07/15(日) 13:11:18.76ID:PTFkvjvOd
今のメタにはアグレッシブに責める自分(Fissure)よりも控えめなIREMIIXの方が適している
ってFissure自身が言ってたし誰が悪いとか誰の責任とかじゃなく単にGLAが負けたってことだろ

何かにつけて文句言おうとしたり貶めるの好きな馬鹿がホント多いな
0145UnnamedPlayer (アウアウカー Sa55-XEKN [182.251.183.208])
垢版 |
2018/07/15(日) 13:33:46.17ID:hnDobfXEa
前々から自分もチーム内でtoxic扱いされてたからrascal辞めた時に言語の所為だと擁護してたのかな
0147UnnamedPlayer (スッップ Sd33-xMBS [49.98.213.132])
垢版 |
2018/07/15(日) 13:40:09.31ID:0GvJ/hC5d
そういやasherも出なくなったよな
トレだけじゃなくてウィドウマクリーも強いのに
0157UnnamedPlayer (ワッチョイ c186-XEKN [114.154.115.223])
垢版 |
2018/07/15(日) 14:17:35.44ID:qOLHKkFt0
消化試合ならともかく賞金もかかったプレイオフなのに自宅待機って
iRemiixがそこまで駄目だったとは思わんが交代の余地が一切無い程fissureが今のメタに対応出来てないとはとてもじゃないが信じられない
0158UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM8b-8n/u [61.205.104.59])
垢版 |
2018/07/15(日) 14:18:42.86ID:edjqC+KyM
ジャップロと同じにするなと言われそうだが、海外のプロもredditとかで自演してたりするのかな?
他チームや内紛で味方のアンチ活動してたとか出てきたら盛り上がりそうなのに
0159UnnamedPlayer (ワッチョイ 13a7-KHhN [125.204.61.75])
垢版 |
2018/07/15(日) 14:21:42.90ID:RoKEcBmo0
会場か家か好きな方で見て良いよ→家で見るわ

会場行っても出場出来ないよって暗に言われたら、ぶちギレて家におるわな
これで不仲じゃないとか言われても信じられないだろ
0160UnnamedPlayer (ワッチョイ 1338-yy8E [123.227.40.138])
垢版 |
2018/07/15(日) 14:33:49.57ID:t7aUpsdG0
よく考えてみると選手が俺も会場いった方がいい?って聞くこと自体普通じゃないし
マネージャーがどっちでも好きにしろって答えるのも普通じゃないな

選手のモチベーション維持するためのマネージメントがおかしいと思うわ
これダラスでもさんざん見たきがする
0167UnnamedPlayer (ワッチョイ 9336-rZxk [221.21.76.3])
垢版 |
2018/07/15(日) 15:15:57.66ID:4W8KOcdt0
プレーオフでこんなクソみたいな内紛紛いなこと起こすなよなあ
0170UnnamedPlayer (ワッチョイ 1936-Qp+j [60.97.5.109])
垢版 |
2018/07/15(日) 15:33:54.57ID:Et258XX70
結石あるにも関わらず試合出たネプチューノ
生き地獄だったのによく出れたな
んまぁ幸い試合中は軽かったんだろうが
0171UnnamedPlayer (ワッチョイ 1936-Qp+j [60.97.5.109])
垢版 |
2018/07/15(日) 15:35:08.19ID:Et258XX70
というわけでマーシーで腎臓、尿管結石キャンペーンはよ
0185UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b3b-q5xV [153.209.222.51])
垢版 |
2018/07/15(日) 18:02:08.88ID:v4t75JzE0
室温自体高いとか、ファンの冷却能力不足とかじゃね?
0186UnnamedPlayer (ワッチョイ a94b-BcxJ [14.11.130.160])
垢版 |
2018/07/15(日) 18:15:15.94ID:2go4m06M0
香港代表と台湾代表はこれより弱いだろうから、来週が決戦か

Hong Kong Attitude

DPS Mikouw 2018香港代表
DPS ShaiuLin 2018台湾代表
Flex TenTen 2018台湾代表
Tank ATing 2018台湾代表
Support ManGoJai 2018香港代表
Support CQB
0188UnnamedPlayer (アウアウカー Sa55-XEKN [182.251.183.208])
垢版 |
2018/07/15(日) 18:38:59.52ID:hnDobfXEa
先月230度でグラボ焼いたけどなんとも無かったよ
0194UnnamedPlayer (ブーイモ MMdd-cO/y [202.214.231.229])
垢版 |
2018/07/15(日) 21:04:59.10ID:LKT/HQ13M
リーグの話ばっかりだけどもうみんなプレイしてないの?
0196UnnamedPlayer (ワッチョイ 8936-xMBS [126.7.160.165])
垢版 |
2018/07/15(日) 21:25:05.33ID:cKlPPAQu0
>>195
煽りたいだけの精神年齢ブロンズだからスルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況