X



PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part183【PUBG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (アウアウカー Sa57-Cpsy)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:02:36.00ID:3zRr8954a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
公正ルール
http://pubg.dmm.com/support/rules-of-conduct
戦績確認サイト
https://masterpubg.com/
https://pubg.op.gg/
https://pubgtracker.com/
https://dak.gg/
不正ユーザーの通報はこちら
https://support.playbattlegrounds.com/hc/en-us/requests/new

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part181【PUBG】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1528427124/
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part182【PUBG】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1528951146/

※重要※配信、配信者の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 39【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527276184/

※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

※モバイル版はこちら
PUBG Mobile【絶地求生/刺激戦場】 19ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1527698160/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネル個人ブログサイトの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0155UnnamedPlayer (ワッチョイ 9feb-8g2T)
垢版 |
2018/06/22(金) 14:20:31.19ID:vbBGOtrv0
SDDパンパンになってきた
BF5出ても買えないわ
くそ高いMLC256GBなんて買わずに安い512GB買えばよかた
これから入れ替えようってやつ気をつけろ
最低512GBはいるぞ;;
0156UnnamedPlayer (ワッチョイ ff4a-E6HK)
垢版 |
2018/06/22(金) 14:24:57.32ID:BWXiAKma0
>>153
あーまぁそれもあるなー
けど嫌気指して移った先が
フォトナだったってことやろー
フォトナが先に発売されててもPUBG程売れてたかは
正直分からん
0158UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f26-svmf)
垢版 |
2018/06/22(金) 14:31:14.05ID:wfHY1m3j0
PUBGからrealm royaleに流れるのは割とあると思う
α版だから環境バタバタ変わるけど積極的な戦闘で強くなっていくのはいいデザインだよ
0159UnnamedPlayer (ワッチョイ ff4a-E6HK)
垢版 |
2018/06/22(金) 14:38:33.50ID:BWXiAKma0
>>157
せや
だから勝つための立ち回りがつまらんとか
時間がかかるとかゲーム内容で廃れていったんやないと思うよ
もっとキルしてスピーディーな試合展開を求めるんなら
バトロワ系に移行せんと思うし
0160UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fca-0PYZ)
垢版 |
2018/06/22(金) 14:47:57.49ID:mcbINeVM0
>>159
いやバトロワ系だけど隠れる必要がそこまでないフォートナイトが流行ったんでしょ
とにかくこのゲームは陰キャが強すぎる
0161UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f40-GwbS)
垢版 |
2018/06/22(金) 14:53:06.58ID:KfKyDgQQ0
見つかる前に先手を取ったり、遮蔽物に隠れるのが圧倒的に有利なのは
どのシューターだって同じなのにひたすらネガってるアホは何なの?
0163UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fa2-Vash)
垢版 |
2018/06/22(金) 14:56:44.20ID:7Erj5Zoo0
アプデ5分で終わったわ
0165UnnamedPlayer (ワッチョイ ff4a-E6HK)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:07:25.37ID:BWXiAKma0
>>160
どっちなんだwww
別にPUBGみたいな別ゲーでも流行ったと思うよ
そもそもフォトナはマップのサイズとか
キャラクターの容姿とか建築要素とか全く別物だからねー
勝つために立ち回ると死ぬほどつまらないから廃れたの?
隠れる要素の少ないフォトナに惹かれて廃れたの?
0166UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f36-mHBi)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:08:54.26ID:AzKWIqyB0
>>113
ああ自分が倒れたから位置関係が変わったのか ありがとう
0167UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fa2-Vash)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:11:17.84ID:7Erj5Zoo0
レベルアップに報酬とデイリーミッションが追加されたようだ

ニックネーム変更したい
0168UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fca-0PYZ)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:13:59.72ID:mcbINeVM0
>>165
PUBGは基本隠れて最後は安置次第なんだからそれを嫌がる人がフォートナイトに流れたんだと思うって話だよ
だから割りとガンガン前でれるゲーム性ならフォートナイトじゃなくてもよかった
書き方が悪かったかね
0169UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2f-qn6i)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:21:16.92ID:qqnpbIjI0
2x2か3x3くらいの都市MAPがあったらいいんじゃないかな
0170UnnamedPlayer (ワッチョイ ff4a-E6HK)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:22:50.08ID:BWXiAKma0
>>168
まあねそれもあると思うよ
けどPUBGで退屈な時間は無いと思ってる
相手も芋ってるんなら索敵し続けないけんし
ドン勝つ取る為に退屈な時間が出るような立ち回りしてるんなら
そもそもPUBGがその人のスタイルに合わなかっただけで
別に何でも良かったわけだしね
大半はチートと飽きだと個人的にそう思う
まあ俺なんかの意見は聞き流してくれ
0171UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2f-qn6i)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:26:08.88ID:qqnpbIjI0
俺が開発だったら武器拾ってリロードしながらの単発フルモードの変更可能
ジャンプ中のリーンの復活 ジャンプしながら等倍で撃つとかできるようにする
あと移動の若干の高速化スムーズ化
こういうことが延々プレーする中での気持ちよさを生み出す
0176UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f53-wjzD)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:36:11.59ID:ES98kMKU0
>>171
ジャンプショットはあってもいいよね
ショットガンが楽しくなるし、車から降りた時にまだ足が地についてなくても
弾が出るってのは地味にありがたい
0177UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2f-qn6i)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:36:37.43ID:qqnpbIjI0
カジュアル要素を排除しすぎたのがフォートナにもっていかれた敗因
0182UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2f-qn6i)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:39:52.49ID:qqnpbIjI0
>>176
ジャンプショット実装されたらSHROUDとかうまいやつはそれでバンバンキルとりまくるだろうね
0183UnnamedPlayer (ワッチョイ ff4a-E6HK)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:40:32.76ID:BWXiAKma0
マガジンに弾込めるモーションとかジャムったりとか
あくまで一般人設定だからねー
ハンドガン一丁あれば勝てるくらいのバランスでも良い気がする
まあキャンパーゲーになるけどねぇ
0185UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2f-qn6i)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:43:34.99ID:qqnpbIjI0
>>183
武器2つ抱えてパルクールできるんだからバチバチの超人運動能力設定でいいんだよな
0187UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fa2-Vash)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:44:38.38ID:7Erj5Zoo0
ロビーに戻るボタンの位置が変わって観戦押してしまったわ
0188UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fa2-fJsd)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:45:50.55ID:InUgFWOe0
馬鹿なガイジはいないと思うが
DMMのPUBGのやつらだけプレイできてないってマ?

取引もできないテスト鯖もプレイできない上に
ゲームまでプレイできないってマジワロタwwwww
0189UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2f-qn6i)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:47:30.19ID:qqnpbIjI0
>>186
おれはいまDMMもSTEAMもどっちもできない状態
0190UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fa2-Vash)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:48:42.53ID:7Erj5Zoo0
それはおま環
0198UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2f-qn6i)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:12:54.57ID:qqnpbIjI0
STEAMは再インストしたら行けた
0199UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fa2-Vash)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:14:47.86ID:7Erj5Zoo0
>>197
そこに5レベルアップ課金アイテムがあるだろ?つまりそういうことだよ
0202UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f67-GwbS)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:25:40.02ID:WIs7fdPa0
パクリと言われてもいいから車両地雷や手榴弾とワイヤーで対人地雷設置できるとか
スコップで落とし穴作れるとかテストサーバーで実装してくれないかな〜
0209UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fbd-Mf9B)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:44:15.89ID:qRHj/RhQ0
買えなくなるの?
安くなってるしなんか買うか
0210UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f36-mLuF)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:46:25.42ID:R8syPgQH0
>>207
30日だったか期限が決められている
スカートはその半分の日数
>>206
案外使用期間が過ぎたらまた緩やかに上がるんじゃね
誰か全ブッパで行ってこいや
0211UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fec-7Aph)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:50:08.74ID:4K45TAoG0
スキンの価格はこっからあがる要素は絶対ないだろ
過去最高の落ち幅だし完全に売り時はメンテ前までだった
0212UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f18-0PYZ)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:59:33.65ID:XYe3KKPG0
荒野行動からはじめてpubgモバイル面白かったからpc版買ったけど弾がぜんっぜん当たらない
練習小さいエリアもないから始まって時間かけて物資集めていざって時にすぐ死んでの繰り返しで萎えそう
コツとかこれは見とけとかって動画あります?環境はi38100 1050ti 18gbです
0219UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f53-wjzD)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:21:43.35ID:ES98kMKU0
>>212
ウェルカムやで

一番の違いはマウスで狙いをつけるわけで、とりあえず、マウスの感度を
自分に合ったやりやすい設定に変えるのが一番効果があると思うね
0224UnnamedPlayer (アウアウウー Sae3-h3K6)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:52:32.36ID:203fIYNUa
1年くらい前に買って温めてたPUBGを今日から頑張ろうとやってるわけなんだけど操作むず過ぎる

マウスdpi1000
PUBG設定感度が50
ADS?中のサイト内に2人映ってて1人気絶まで撃つ
その後サイト内の2人目にエイムするときマウスの移動が速くて合わない
かと言ってサイト内に1人サイト外に2人目が映ってる時はエイムが届かない気持ち悪い状態はどう解消したらいいかな?
軸は手首です
0227UnnamedPlayer (アウアウウー Sae3-h3K6)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:02:59.54ID:203fIYNUa
あとスクワッドとかやると味方の中国人に背後からブッパ気絶のあと火炎瓶で殺されたりするのは日飯なの?

その後チームに中国人がいるとキットサプスコープとかで釣って殺すようにしてるんだけどTPKは運営は容認してるの?
0239UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fa2-fJsd)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:56:12.69ID:InUgFWOe0
流石に情弱さんもプレイできるようになったんかね?www
今セールやってるしスチーム版かえばいいとおもうけど
0241UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2f-qn6i)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:03:00.87ID:qqnpbIjI0
新武器つえーな
グローザみたい
0243UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fa2-fJsd)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:06:15.02ID:InUgFWOe0
QBZになれるとほかのアサルトがリコイルできなくなるぐらい
レーザービームだからね
あの武器正直つまらんよドロップ率も高いから皆あれだし
あの武器のせいで先制とられたらまず助からんからな
0244UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2f-qn6i)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:11:48.95ID:qqnpbIjI0
中距離以上でオートだとめっちゃブレるな
0245UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fa2-fJsd)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:15:23.64ID:InUgFWOe0
は?
全然ぶれないけどな
この武器使いきれないならどの武器もむりでしょ
ちなみにグローザー今そんなに強くないからね
糞ほど上にはねるからもしかしてエアプか?
0246UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f62-GwbS)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:16:23.52ID:B17hOK2w0
sanhokレート関係ないから気楽に出来ていいね
武器ガチャになった時負けても気にせずエモートで降伏出来る
もちろん死ぬ
0248UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2f-qn6i)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:21:38.07ID:qqnpbIjI0
>>245
めっちゃイキリでワロタ
0252UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2f-qn6i)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:27:47.94ID:qqnpbIjI0
トゥクトゥクのりてーな
0253UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2f-qn6i)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:28:54.48ID:qqnpbIjI0
なんだかんだいって大容量つけたベクターが最強だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況