X



Dead by daylight Part226
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b18-4PHY [118.154.52.193])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:28:55.14ID:lBQZLb5w0
■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
http://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/?ctp=8

■関連スレ
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516869361/
【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1526818933/
【PS4/XB1】Dead by daylight part112
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1529204992/
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528869271/


■ゲーム内BAN対象行為
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1129820661

■前スレ
Dead by daylight Part225
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1529314800/

次スレは>>950が宣言してから立てる

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑を2行重ねてコピペでワッチョイ(IPあり)
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建てすること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851UnnamedPlayer (ワッチョイ 5536-OCEW [60.116.165.85])
垢版 |
2018/06/22(金) 07:23:27.80ID:uletYG910
>>849
動画の該当部分ざっと見ただけだけど、

スキルチェック成功で鬼は鯖を担いだままスタンする
鯖は鬼スタン中ももがきゲージ進行できる

て感じになる?
あと、スキルチェックにグレートが増えて、グレートだとスタン時間が延びるっぽい
0853UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d5b-GwbS [122.24.82.254])
垢版 |
2018/06/22(金) 07:34:00.55ID:Fgzmsudq0
むしろDSスタン→なんとかフックに持っていく→もがき脱出→スタンとさらに時間稼げるんじゃ・・・
DS成功しても吊れる可能性あるよってことだろうけどあんまり長いんじゃ結局間に合わんし
0858UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp31-1Ki3 [126.233.206.81])
垢版 |
2018/06/22(金) 07:43:58.17ID:m+RKXGrRp
マジかよ不安ドクター最高だな
0861UnnamedPlayer (ワッチョイ 452f-E6HK [110.132.254.100])
垢版 |
2018/06/22(金) 07:48:45.60ID:g8+Vfc/o0
DSはスタン時間を短くするだけでも全然違うだろうに
不屈つけてれば無意味くらいにしても良いでしょ
近くに板や窓枠があった時は逃げるチャンスがあるくらいのバランスで良い
0870UnnamedPlayer (ワッチョイ dbe6-Y3sr [39.110.76.38])
垢版 |
2018/06/22(金) 08:19:17.32ID:EfAHagn50
スタン2回入ったら決死の2撃じゃねえか、やべえぞ
0872UnnamedPlayer (ワッチョイ e345-DJU/ [211.3.108.46])
垢版 |
2018/06/22(金) 08:21:34.92ID:TBqgYIke0
ただで発動条件が厳しい死にパークなのにハッチ閉じ実装されたら
デジャヴ以上にゴミパーク化する置き去りにされた者の気持ちも考えてあげてください
0881UnnamedPlayer (オッペケ Sr31-plZC [126.229.89.203])
垢版 |
2018/06/22(金) 08:35:26.68ID:WUStAxP0r
>>877
20%とかマジかよ、今の対フレディくらいか?これで更にセルフケアで目覚めなくなったらフレディ相対的にまだマシレベルにはなるか?

というかいつも思うがセルフケア縛りと弱音に対してフレディヤバすぎるんだよな、セルフケアで起きなくするの妥当だわ
いくらキラーに対するメタパークとはいえサボ逃走術とかと段違いで重要度上がるしな
0882UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp31-1Ki3 [126.233.206.81])
垢版 |
2018/06/22(金) 08:35:29.16ID:m+RKXGrRp
>>869
鯖に距離が近いとエンティティが熱唱する
0890UnnamedPlayer (ワッチョイ c541-E6HK [116.80.94.237])
垢版 |
2018/06/22(金) 08:42:53.79ID:xJ8gdakC0
開始までがちょっと長すぎるよな
サバ側で鬼が赤ピンなら抜けるのは理解できる
鬼側はPT警戒や持ち込みアイテム警戒で解散しすぎ
PTは可視化させてもらえるPBはPT人数によって大幅に減らしてそのぶん鬼のBPを増やす措置をしろ
2人PTだとBP25%減 3人だと50%減 4人だと75%減
鬼はその逆で増えるようにしろ
0906UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp31-5vzr [126.35.16.80])
垢版 |
2018/06/22(金) 08:52:23.94ID:VZt2Rjdup
ウィスパー超強化じゃん
0908UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp31-s27g [126.245.80.127])
垢版 |
2018/06/22(金) 08:53:46.85ID:0imHuZN+p
>>907
いやメリットだろ
0933UnnamedPlayer (ワッチョイ db81-aQAB [119.47.54.26])
垢版 |
2018/06/22(金) 09:07:19.62ID:ZijRYZwZ0
>>928
madness,intoxication or injury
って書いてるから3種類有ると思うんだよね
発狂抑えるだけでも噛み合えば強いけど


エースの切り札も強いなwチェスト漁りが捗る
1アドオンに100%でベリレア以下
2アドオンに50%でアンコモン以下
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況