X



【TPS】Warframe part802【強化外骨格】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ bb9c-qeM6 [118.91.220.56])
垢版 |
2018/05/19(土) 11:40:09.72ID:XcTsyXXe0
【連絡】次スレを立てる方へ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK57
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1526394650/

■PS4スレ
【TPS】warframe part130【PS4】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1525502985/

■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part13【XBOXONE】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1517893746/

■※前スレ
【TPS】Warframe part801【強化外骨格】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1526450947/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854UnnamedPlayer (ワッチョイ a32b-RYnA [211.13.58.171])
垢版 |
2018/05/22(火) 17:39:44.20ID:mEG2IUSB0
いや、それがどうもホストサリンだと、たまにものすごくラグい事あるのよ
俺のPCがいかんのかもだけど、サリンやってると中華が凄く重い言う、voltの時はなんでもないのに
0856UnnamedPlayer (スッップ Sd03-JnCE [49.98.128.135])
垢版 |
2018/05/22(火) 17:41:20.69ID:aaJIPmk+d
サリンに限らずESOで無双できるフレームが居ると8wまでに誰かが抜けることが多いけど
何しに来たのか判らないレベルのヤツが抜けるから特に困らない謎
0858UnnamedPlayer (スフッ Sd03-KDRq [49.104.46.189])
垢版 |
2018/05/22(火) 17:41:30.65ID:tLYdIW+Dd
サリンは被るとお互いに操作量が多くなって走り回るはめになるから抜ける
今野良で行って被らない事の方がまれだからそもそも使わない事にした
0868UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp29-wvmP [126.247.212.45])
垢版 |
2018/05/22(火) 18:12:52.26ID:ro3290qDp
プロの寄生テンノは分隊チャットで議論し始める
とっととNerfしないDEはバカだ、こんなゲーム楽しいのはやってる本人だけ、ビデオ撮ったからこれ晒すわとか散々不満撒き散らしながらチャットして8wまでしっかり居座って寄生して帰ってった
0872UnnamedPlayer (ワッチョイ a32b-RYnA [211.13.58.171])
垢版 |
2018/05/22(火) 18:31:04.50ID:mEG2IUSB0
中国何かやってるんじゃないか?中国人も色々だろうけど、香港とかの奴等がそれほど酷いPC使ってるとも思えないしな
サリンでホストやってると、ぶうぶう言うの決まって中華だよ
0877UnnamedPlayer (アウアウカー Sa59-D/qL [182.250.243.38])
垢版 |
2018/05/22(火) 18:41:44.60ID:y2IocmUna
中国人にEnglish pleaseって言ったら英語で話しかけられて、でも英語苦手で結局何言ってるか分かんなかった経験があるから
何か話しかけられたら日本語でお願いしますって日本語で言うようにしてる
0879UnnamedPlayer (スプッッ Sd03-i7UD [49.98.7.233])
垢版 |
2018/05/22(火) 18:42:32.62ID:SSCY1kNgd
>>855
公式フォーラムみてくるといいよ
否定的な意見しかないね
0888UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp29-wvmP [126.152.70.231])
垢版 |
2018/05/22(火) 19:26:44.85ID:LoshLAzsp
equinoxでsarynを駆逐しよう
0889UnnamedPlayer (ワッチョイ f5a8-NEzo [218.221.200.127])
垢版 |
2018/05/22(火) 19:47:53.42ID:fwSQsb300
sarynリワークはよ
つえーけど2人以上居ても胞子付かないから意味ないしソロ専フレームになっちゃってつまらんわ
俺のガスrivenを見ろどうだツエーだろオラオラってやるのが楽しかったのに
0904UnnamedPlayer (アウアウカー Sa59-27jH [182.251.32.95])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:38:13.21ID:RDMNbVKUa
金星オープンワールドなら今年春リリース予定だったけど既に遅れている
0929UnnamedPlayer (ワッチョイ f5a8-NEzo [218.221.200.127])
垢版 |
2018/05/22(火) 23:50:25.58ID:fwSQsb300
テンノ製の武器である程度実装順って考えたら候補は絞られてくるけどどれが来てもあんま嬉しくないな
stradavarはチベロンともろ被りだしmagnusにファニングショット付けてくれるかいっそeuphonaみたいにいきなりプライムでテンノ製照射とか来ないとどうせ使わなそう
0936UnnamedPlayer (ワッチョイ f5a8-NEzo [218.221.200.127])
垢版 |
2018/05/23(水) 00:48:36.46ID:IPK/tevu0
全体の使用率くらいは確認出来るだろうからどうにかして普通の銃も使って欲しいんじゃね
bazaあたりから露骨に銃の性能がインフレしてるけどそれでもあんま使い道無いし
0938UnnamedPlayer (ワッチョイ ab50-Iol8 [153.204.87.9])
垢版 |
2018/05/23(水) 01:09:54.63ID:2ofax0oG0
>>935が全て、武器のMR毎に仕分けたから基本性能の格差は解消せず問題は解決したって事なんだろう
Rivenもエンドコンテンツだから装備後で格差が出まくっても不問
間違いなく賛否両論だが他のNerfに比べたら納得のいく落とし所には思える
0948UnnamedPlayer (ワッチョイ ed0e-HlOg [60.38.66.190])
垢版 |
2018/05/23(水) 02:58:02.89ID:hx8z8TAp0
ソーティーってタクシー効くっけ?
まぁこのスレ・匿名の恥は掻き捨てとばかりにクソ投げ合ってるスローロリス村じゃ
特定とさらしと粘着を嫌って募集は成り立たないんだよなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況