PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part159【PUBG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ba1-78Gg)
垢版 |
2018/03/21(水) 03:00:45.54ID:cdLPrcl00
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
公正ルール
http://pubg.dmm.com/support/rules-of-conduct
戦績確認サイト
https://masterpubg.com/
https://pubgtracker.com/
https://dak.gg/
不正ユーザーの通報はこちら
https://support.playbattlegrounds.com/hc/en-us/requests/new

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part155【PUBG】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1520202653/
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part157【PUBG】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1520853057/

※配信の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 33【Youtube】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520196785/


※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止ですVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0344UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e8d-4gbO)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:28:55.35ID:OX9uaWmz0
以下不毛なレス禁止
0345UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e8d-4gbO)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:29:28.27ID:OX9uaWmz0
以下不毛なレス禁止
0346UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e8d-4gbO)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:29:44.16ID:OX9uaWmz0
以下不毛なレス禁止
0348UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e8d-4gbO)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:30:32.43ID:OX9uaWmz0
ウルセェよお前ら
ガキみたいな事で喧嘩するんじゃねぇ
以下不毛なレス禁止
0349UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e8d-4gbO)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:30:49.62ID:OX9uaWmz0
以下不毛なレス禁止
0350UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e8d-4gbO)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:31:34.40ID:OX9uaWmz0
以下ガイジ出入り禁止
0351UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e8d-4gbO)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:31:51.55ID:OX9uaWmz0
以下不毛なレス禁止
0352UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e8d-4gbO)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:32:06.84ID:OX9uaWmz0
以下不毛なレス禁止
0353UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e8d-4gbO)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:32:21.57ID:OX9uaWmz0
以下不毛なレス禁止
0354UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e8d-4gbO)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:32:50.12ID:OX9uaWmz0
以下pubgの話禁止
0355UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e8d-4gbO)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:33:26.28ID:OX9uaWmz0
以下キルレ2以下レス禁止
0357UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e8d-4gbO)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:35:28.16ID:OX9uaWmz0
以下ガイジ出入り禁止
0358UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e03-Qc1K)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:35:55.99ID:2jJCA2UW0
おっさん一人で仕切るなよ…サイドボタンでリーン云々の話も大概不毛だろうに
0359UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e8d-4gbO)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:38:48.75ID:OX9uaWmz0
そう言えばそうだな
荒らしてすまんかった
酒飲んで寝るわ
0360UnnamedPlayer (ワッチョイ df81-a3WB)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:46:05.38ID:caGtHWk40
民度ひっく
0361UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e8d-4gbO)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:51:47.77ID:OX9uaWmz0
どこぞのゲハやKGSより民度ははるかに高いぞ
もっとも民度落としてるのは俺だがなw
0364UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e18-WoAt)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:10:04.84ID:KVtNe+kg0
だいたい5ちゃんって文句いうところだし
そういう場所に書き込んでるだけなのに私怨なのか何なのか知らんがそうやって集団で煽られても困るわ
0366UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e18-WoAt)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:15:21.02ID:KVtNe+kg0
こんなコソコソ陰湿な掲示板で文句言うような奴なんてどうせnoevilみたいなやつだろw
全然気にしてないしwいいよ別にw
0367UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e8d-4gbO)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:15:57.30ID:NI7aJpS50
集団で煽るのも5chの醍醐味やで
煽られて気にしてしまうなら
わっちょいNG 突っ込んで cookieと履歴消して空を見上げるんやで
0370UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e8d-4gbO)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:17:19.93ID:NI7aJpS50
流石に気にし過ぎで草
もっとメンタル鍛えねぇと 社会で生きていけねぇぞw
0372UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e18-WoAt)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:22:01.43ID:KVtNe+kg0
まぁ確かに俺のKDは正直0,3あるかないかの実力しかない
だからSQUAD組んだ時毎回恥をかくことになる
ま、そんなこと君たちには関係ないけどね
0373UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e8d-4gbO)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:26:42.44ID:NI7aJpS50
社会なめたらあかんで
社会に出て鍛えようとすると間違いなく折れる
そして折れたら戻らない
失敗をバネにして頑張れって言うだろ?
心折れた奴はバネが伸びきって使い物なんねぇんだわ

ニートでも学生でもいいけど折れない心作るんやで
作り方はぐぐるんやで
0376UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e18-WoAt)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:42:04.17ID:KVtNe+kg0
まぁ一人の人間の噂たてて玩具にして喜んでるようなキチガイ日本人共と理解しあえる要素がないのは致し方ない
お隣の国をいつも馬鹿にしてるが俺はどっちもどっちだと思ってるから
0377UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e18-WoAt)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:43:29.80ID:KVtNe+kg0
一番キチガイとち狂ってるのはこの国の女共だ
悪魔の味方であり悪魔の養分である 一番性質が悪い
0381UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e8d-4gbO)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:50:08.81ID:NI7aJpS50
明日仕事とか死にたくなるな
誰がバブみを下さい
0382UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e18-WoAt)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:52:13.89ID:KVtNe+kg0
街歩いたらイジメ、ネットでもイジメ、電話でもイジメ、チーム組んでてもイジメ
そんな状況でよく平然としたツラで人に会えるもんだ 恥を知れ糞ジャップが
0387UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e18-WoAt)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:57:21.88ID:KVtNe+kg0
どんなに友達、彼女、金に恵まれててもこんな掲示板でネチネチ悪口書いてるほど醜い人格の人間はいないなw
0388UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e8d-4gbO)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:57:37.07ID:NI7aJpS50
まぁわいのちんぽでもしゃぶれよ
0389UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e18-WoAt)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:58:50.76ID:KVtNe+kg0
>>388
それフレンドの女に言えよ
さぞ喜ぶだろうな
0390UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e18-WoAt)
垢版 |
2018/03/23(金) 01:01:15.39ID:KVtNe+kg0
どうせこんなゲームやってるやつなんて恋愛能のクソビッチとヤリチンしかいないだろ
お互い競争しあって大会でて優勝して行きつくところは金かセックスしかない
e-sportsとはアホらしいもんだ
0391UnnamedPlayer (ワッチョイ a318-h0dl)
垢版 |
2018/03/23(金) 01:03:15.20ID:Oc4L4LQr0
Brendan Greene(PLAYERUNKNOWN)氏は海外メディアからのインタビューに応じ、『PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS』のチート利用者や、
「中国プレイヤーを対象としたリージョンロック」について言及しました。

Greene氏がUSgamerに語ったところによると、『PUBG』開発チームは社内でアンチチートテストを行っているものの、
「チート利用者に先を行かれるだけなので、実際に行っている対処については語らない」とコメント。しかしながら「内部で有望な結果を確認しており、
今後数ヶ月間でより良い対応が取れるだろう」とも語ったということです。

続けてGreene氏は、署名運動にも発展している中国地域を対象とした「リージョンロック」対応についても言及。
「皆さんが提案するリージョンロック対応は、VPN接続のことを忘れている」「上手くいくことはない」と話しました。
Pingベースのマッチメイキングに関しては「多くのプレイヤーのゲームプレイ体験がとても向上している」と見ており、一定の効果が得られた旨を述べています。
0392UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e8d-4gbO)
垢版 |
2018/03/23(金) 01:03:15.34ID:NI7aJpS50
フレンドに女の子が居たらこんなところで嘆かねぇよ
いいからしゃぶれよ
0393UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e8d-4gbO)
垢版 |
2018/03/23(金) 01:04:28.61ID:NI7aJpS50
そもそもVPNって相当ラグいだろ
言い訳せずにさっさと隔離しろよガイジかよ
0394UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e18-WoAt)
垢版 |
2018/03/23(金) 01:05:15.52ID:KVtNe+kg0
まぁとりあえずFPSには碌な人間が一人もいないから出来れば関わりたくないね
ゲーム業界のなかで犯罪者もニートも一番多いのがFPSだから
0397UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e18-fzSc)
垢版 |
2018/03/23(金) 01:08:38.44ID:PmeUuEsp0
VPN使うならかなりラグくなるから十分効果あるよな
はぁしかし終わったな。中国隔離はしない制限開発がしたからもうだめだなおわこん
チート対策効果ある(キリッt)じゃねぇよ。今まで経緯見てりゃ無駄だってそっちのが分かるはずだろ
0398UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e18-WoAt)
垢版 |
2018/03/23(金) 01:09:38.51ID:KVtNe+kg0
VC入ると毎回碌な目にあわない
そして最後に発狂するとキチガイ扱いしてそれをピックアップして叩く
病気としかいいようがないなこの国のキチガイ共は
どうりで理解できないことが多すぎるわけだ
それをたかがVCひとつで体感させてくれるとは恐れ入った日本人
0400UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b36-AyCB)
垢版 |
2018/03/23(金) 01:10:49.82ID:T3J0y0j30
運営も言い訳マンだなw
ソロで2人と6人チーミングにあったけど
車4人乗りで移動してたぞ
ソロだったら4人乗った時点でBANでいいだろw
0401UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e18-WoAt)
垢版 |
2018/03/23(金) 01:14:41.26ID:KVtNe+kg0
俺は女共にこの社会から迫害された
公民館のサークルですら入ることを拒んだタナカとかいう女絶対許さん 覚えとけ
0402UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e18-WoAt)
垢版 |
2018/03/23(金) 01:16:38.39ID:KVtNe+kg0
そしてキチガイは社会から隔離しとけとかいう正義的なコメントして騙す
個人の生きる自由と権利を奪った偽善者女共を絶対許すな
0403UnnamedPlayer (ワッチョイ 9796-zus4)
垢版 |
2018/03/23(金) 01:28:00.98ID:QpfPaydi0
先走る奴に限って、すぐに死ぬ上文句とかhelpとか喚くんだよなぁ
腕に自信がなければ何も言わずに勝手に前に出るなと

升だらけのゲームでどこからその自信が沸いてくるんだろう
0405UnnamedPlayer (ワッチョイ 2718-OLeD)
垢版 |
2018/03/23(金) 01:29:12.60ID:V0bq+6Wu0
中国隔離しないんだwww完全に中国の犬だな
終わったわwwwwww
テスト鯖やった?チート祭りだぞwwwwwwwww
0406UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e18-WoAt)
垢版 |
2018/03/23(金) 01:30:01.25ID:KVtNe+kg0
人のことはDM送ると頭おかしいだの何だの言っておいて自分達は誰も望みもしない自撮り写メツイッターにのせて
彼氏探しセフレ探ししてんだよ
聖地であるPUBGはそういう場所ではないし言ってることが矛盾しとるわ
死んどけボケ女共が
0416UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e65-OLeD)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:03:36.00ID:RYDo1co20
テスト鯖ゴミだわ
5連続で遠隔前殺しチーター出現
ゴミさ加減でいうとKVtNe+kg0と良い勝負
0417UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e18-mfiF)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:17:39.26ID:KVtNe+kg0
風評被害もはなはだしいわ
0419UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e18-mfiF)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:39:58.52ID:KVtNe+kg0
強いやつはこんなとこで俺強いですっていわなくてすむからな
イキってるやつほど雑魚いんだよ
0420UnnamedPlayer (ワッチョイ df9e-zkh5)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:52:31.58ID:abSjf0Fn0
隔離は意味がない(大嘘)と思うけど無意味なチート対策で対処しまぁす!
はーほんまつっかえ…やめたら?このゲームの運営
0421UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-zL8s)
垢版 |
2018/03/23(金) 03:23:07.94ID:X1Y5HOPFa
他のFPSは中国のリージョンロックに成功してるゲームあるんだよね…?
技術がないもしくは中国市場の利益優先でやりたくないですとはっきり言えよ糞穴
0423UnnamedPlayer (ワッチョイ 2718-OLeD)
垢版 |
2018/03/23(金) 03:59:06.28ID:V0bq+6Wu0
無料のフォトナに月間の売り上げ負けたらしいねww
終了〜ww
0424UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a36-zkh5)
垢版 |
2018/03/23(金) 04:52:39.02ID:7LDpnGU20
Epicは仕事が早いから当然だな
一方ブルホはまだ社内でテストしてるだけ
Green氏「あと数ヶ月間かかります」

俺ももうフォートナイトに移るわ
乗り遅れて初狩りで追いつけなくなるの嫌だから
0425UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a36-zkh5)
垢版 |
2018/03/23(金) 05:00:04.42ID:7LDpnGU20
もしブルホのチート対策が期待できるとしたらそれはほとんどの中国人が対策済みのテンセント版に乗り換えて販売数を稼いだ後だろう
それまでにあと数か月かかる
0430UnnamedPlayer (ワッチョイ aa2f-3KaU)
垢版 |
2018/03/23(金) 05:37:58.94ID:rEIq/npp0
CoD BF PUBG フォートナイト振り向き19でやってるけどこれはどうなの?
OWやるなら15くらにしないときつそうだしゲームよって変えるのもなぁ・・・
みんないくつでやってる?
0433UnnamedPlayer (ワッチョイ a3ab-fzSc)
垢版 |
2018/03/23(金) 06:30:36.72ID:GUZnDeEj0
序盤の車の取り合いでわちゃわちゃなって3人死んだけど盛り上がってるところで、生き残った一人が普通に漁っててくそ空気悪いわ
敵が武器持ってない状態で倒せるチャンスがあったのにずーっと漁ってる
ガチのガイジかよ
0435UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b36-AyCB)
垢版 |
2018/03/23(金) 07:02:27.47ID:T3J0y0j30
いや
その実績を作れるなら4人乗り検知も可能なはずとw
偶然4人が実績目指すとか相当だと思うしw
0436UnnamedPlayer (ワッチョイ 37a7-3KaU)
垢版 |
2018/03/23(金) 07:49:05.26ID:N57YJ9Mf0
凄い立ち回り上手い敵にやられたからリプレイ見たら見えないはずの山の裏で移動中の俺にずっと照準合わせてやがった
30分走り回ってチーターにやられるとか心折れるわ。みんながスクールとか激戦区に降りる理由が分かった気がする
0437UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ea7-pWIK)
垢版 |
2018/03/23(金) 07:57:32.97ID:rxsCUujE0
>>433
残った1人が頑張る気なら3人で次行っとけばいい
容易に流れ想像出来るが半端な装備で終盤の前半くらいまで敵見つけても倒せるわけもなく逃げるのみでどうしようもなくなって殺されて20分は無駄にする
0439UnnamedPlayer (ワッチョイ 7a1d-OgzI)
垢版 |
2018/03/23(金) 08:05:15.52ID:B0uQuCfx0
ソロ専の俺からしたら友達相手でもない野良スクを組んどいて仲間の行動に文句言ってる人間の心理がわからないんだけど
ぶっちゃけ意味不明さで言ったら上で出てた自殺する中華チーターと大差ねーわ
0440UnnamedPlayer (ワッチョイ a3ab-fzSc)
垢版 |
2018/03/23(金) 08:12:14.05ID:GUZnDeEj0
早速新規アカウントのAAにやられたしほんといつまで経っても対策できねーな
新規で二桁キル連発しまくってる時点で一時的にでもBANしろよ
0441UnnamedPlayer (ワッチョイ 03a0-WABp)
垢版 |
2018/03/23(金) 08:13:55.89ID:FK6Peian0
自分の思い通りに動く人間なんてどこにもいないんだから他人に期待しちゃダメだって
俺もお前も他人から見たら等しくクソだ
0443UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-uOBU)
垢版 |
2018/03/23(金) 08:34:46.43ID:aanJwXYEa
>>288
5chの中ならチーターいないとかどんだけ頭の中お花畑なんだよ
電話番号登録する必要あるSNSと連携したら100人集まらんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況