X



【MGV】METAL GEAR SURVIVE part3【PC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/26(月) 17:04:55.95ID:gwR+ebVN
今日もまた使いもしない燻製肉を作るお仕事がはじまる…
0190UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/26(月) 17:44:38.04ID:lAaEVepe
人いなくてお先真っ暗だからストーリーすら進めてない
残ったコイン4000の返金か他人へ譲渡させろや
0191UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/26(月) 17:51:03.33ID:HQlg65cI
発売日から1ヶ月経ったが4時間しかプレイしてないぜ
久々に買って損したと思ったゲームだ
0192UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/26(月) 19:00:07.10ID:9jp2GU8w
さすがに最初の50時間はソロで神ゲーレベルで楽しめるからやれよw
クリア後マルチに行き始めるとクソゲだからやらんでいい
0193UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/26(月) 19:16:27.27ID:iPdjT+Ta
いやいやソロも大概だろ
直接面白さに繋がらないやらなくて良い作業の繰り返しと、少し面白いけど最後までずっと同じ防衛の繰り返しで飽きる
ラスボスのでかいのと戦う流れも見事に裏切られたしな
0194UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/26(月) 20:54:43.11ID:MNZ23r7k
クリア後の「うぉー巨大ボス戦に炎に包まれた謎の不死の敵…まだまだやる事があるなんて!」
という展開からの実はボリュームすっかすかはなんかMGSVの第二章を思い出した
素材やエンジンだけでなくそんな所までMGSVを踏襲するとか逆に感動したわ…
まぁ本編はそこそこ楽しませてもらったし文句はないけど…もったいないゲームだなーと思う
0195UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/26(月) 21:08:05.73ID:qRDp0VDZ
やる事無さ過ぎる
MGOのアセンション仕様追加でもしてくれないかな
0196UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:23.19ID:54x5WYHx?2BP(1000)

今オフラインもノーマルマルチに人居ないからアーキアルブレードのコンクリ集めで積むけどな
0197UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 02:17:20.31ID:Pbx79Y4L
>>185
確かストーリー進行は別セーブだべ
めんどくせー
0198UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 11:00:26.16ID:Dfck0MPC
>>196
一応、探索Cにコンクリあるから詰む事は無かろう
1日掛かるがな
0199UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 18:33:27.14ID:fsNgIQlZ
お通夜でわろたwwww
0200UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 18:37:45.46ID:kMbAAVFX
メンテ明け300人やぞ
0201UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 18:39:25.45ID:d38F83BI
レスキューまわしてマニュアルゲットだオラアアアアアア!
0202UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 18:57:54.64ID:0WCQy6YT
>>200
めっちゃおるな!
4人いればcoopできるし問題ないな!
0203UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 19:37:51.41ID:nte/ZDfJ
メンテがある度に失望されるゲーム
0204UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 19:50:06.77ID:nte/ZDfJ
プレイヤーがあまりにも減って慌てて告知出したんだろうけれどももう無理だろうな
初動が酷すぎたし、最初からそうしておけと言いたくなるようなテストプレイをしていないのがまるわかりなバランス調整の連続、小出しのコンテンツ開放

長く遊べるゲームとかそんなんいいからとっととコンテンツ開放しないと元がスカスカすぎて誰もやらなく・・・なってたわメンゴメンゴ
0205UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 19:50:46.82ID:fsNgIQlZ
あれだろ全世界に日本の恥を晒そうとしてるだろ
TOP日本人か?w
0206UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 20:03:33.53ID:fcDj6lKp
コジマが抜けただけでカスしか残らなかったのか
今後も頑張ってコナミにへばり付いて欲しい
0207UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 20:04:48.01ID:fsNgIQlZ
コジマ氏との事はほとんど知らんが本人ほくそ笑んでるのだけは間違いないだろうなww
0208UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 20:10:07.37ID:M4xSkpGo
コジマも会社の金や人材を自分の作品のためだけに好き勝手に使いまくっていたクズだから対して変わらん
クズが抜けてカスだけ残った感じ
0209UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 20:26:21.62ID:Pbx79Y4L
>>204
日本開発ゲーはそんなものです
0210UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 20:28:50.12ID:nte/ZDfJ
メタルギアが1タイトルで1000万本売れるようなビッグタイトルであれば開発に100億も使ってもなぁなぁで済んだだろうけれども
実際の所は好きな人は本当に好きっていうタイプのニッチなタイトルだからなぁ
0211UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 23:22:19.34ID:fsNgIQlZ
お前らなんでメインキャラよりモブの方が強いってのを普通に受け入れてんの?
0212UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/27(火) 23:45:30.28ID:g+Kzfl77
>>211
PWでもTPPでもユニークキャラ超えのステータス持つクルーがどんどん出てきたでしょ
0213UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 00:16:46.53ID:/JRACesa
PWやTPPは優秀なクルーを育てあげて実際に使えるのとか楽しかったよね
今作にもそういったNPC仲間との協力要素とかがほんの欠片ほどでもあれば
皆でサバイバルしてる!感がもっと強まったのになーと思った
まーあんまり仲間が強く頼もしすぎても難易度との兼ね合いとかで難しいのかね…
0214UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 01:46:43.85ID:sFX7gWpx
余った食料ももっと使い道あればいいんだけどな
ひたすらに燻製が貯まっていく
0215UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 03:15:49.55ID:Vb0T+w3z
>>214
拠点開発班の人数を減らしまくって
キャプテン あなたが補給するのです
0216UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 10:01:10.00ID:6PBtqxek
開発がCから上がらねぇ
0217UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 11:12:42.16ID:pzTv+zeB
コナミの開発LVの話なら諦めろん
0218UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 12:29:11.10ID:6PBtqxek
技術開発レベルは高いやろ
企画レベルがEなだけで
0219UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 12:43:44.17ID:pzTv+zeB
その割にはバグが多いようでw
0220UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 12:45:23.90ID:2/0ezKQk
バグの過多でいうならGoogleだってAppleだって割とあるぞ
0221UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 12:50:08.64ID:pzTv+zeB
このゲームあっちを向いてもこっちを向いても不具合とバグだらけじゃん
0222UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 12:53:41.45ID:SbN8QeY+
ゲームつくるのにデバッグが一番金かかるらしいぞ
最近UBIかなにかのこと書いた記事で見たな
そこをケチってるのは明白
0223UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 13:06:03.01ID:8yUvQ9ag
>>218
そんな知能だからCから上がらないんだろ
0224UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 14:37:08.91ID:6PBtqxek
>>223
じゃあ知能の高そうな君に聞くがどうやったら上がるんや?
厳選しろとかマニュアル使えとかは要らんぞ
0225UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 16:27:46.80ID:Ai0cdThI
無能を14人リストラしても
とりあえずで詰め込んでいたところの班ランクが下がらなかった
あとは解るな
0226UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 17:15:55.79ID:ZSmqV2Ch
くそげにいつまでもすがり付いてるのは哀れ
0227UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 17:34:27.22ID:VwEm3t0R
でもスレ覗いちゃう!
0228UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 17:54:27.22ID:mzjFJe7o
Steamがセールやればユーザー増えるよ(震え声)
0229UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 17:57:01.70ID:ZSmqV2Ch
今いくらでもいいゲームあるぞ−
その中一日デイリー5常設5は回してる
問題はデームデザインが幼稚なのか矢や弾薬の素材が枯渇してきてるので
全部なくなったらきっぱりやめようとおもう
そういう人多いとおもうな
0230UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 18:34:34.45ID:ZSmqV2Ch
いや言い過ぎたいまやそれぞれ平均3づつだな
だって他の方が面白い
0231UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 18:36:27.17ID:ZSmqV2Ch
サルのようにシングルで素材集めてまでマルチやりたいかー
ほんとこのゲームデザイナー馬鹿
本人も何をやりたいか全くわかってなさそ
0232UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 18:44:03.97ID:V3ajDYrT
素材集めの無駄な時間が無くなってそこそこ快適にはなったけど
ロスダン消されたしもうまともな新規が入ることはない
0233UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 18:45:43.38ID:pzTv+zeB
思えば発売日当日朝の発売延期事件から色々あったなぁ・・・・
クッソ笑うわ
0234UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 19:14:50.80ID:ZSmqV2Ch
>>232
まじでー?素材集めはカンスト以上だとジリ貧で未だに苦痛な作業やらされるのはもはやゲームじゃねえし
新規増えてほしいけど無理じゃね
0235UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 19:16:30.97ID:ZSmqV2Ch
>>233
それはもろもろの関係で体感して無いけどそれ以外もありえない事色々あったよなあ
0236UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 19:20:44.00ID:ZSmqV2Ch
歴史に残こっちゃうんじゃねえ?
0237UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 19:21:30.10ID:2/0ezKQk
素材集めの無駄な時間というか資源回収に走るの楽しいけどな
マップ埋めるのめんどいからあきらめたけど
0238UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 20:01:18.94ID:ZSmqV2Ch
おぅ資源回収楽しい人もいるのかそれならいいかもしれないけど

マップ埋める実績ってFOBマップ何度も死にいかないといけないやつだからな
こんなファミコンのような苦痛なやりこみ要素続けたいジャパニーズゲーム世界から乖離しすぎと思ったな
0239UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 20:09:12.62ID:pzTv+zeB
挙句に実績コンプできましぇぇ〜ん♪
アホなの?www
0240UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 20:13:17.30ID:ZSmqV2Ch
そもそもシングルとマルチ融合してるならそのシングルで苦痛なワムホや要所巡りあってもいいかとは思うけど、一点あたり資源1とかサルのような仕様なんだな
マルチは弾に使う素材報酬2倍になっってもその程度じゃ全く足りないと思う

また足りないなら弓と銃または近接をみんな使い分けてくれというなら
クラスのようなプレイスタイルの多様化がゲームデザイン的に無い事を意味するのな
ほんと糞ってかあほ
0241UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 20:14:52.63ID:ZSmqV2Ch
実績コンプしたくなるほどのゲームでもないからあきらめろぉ
0242UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 20:18:16.84ID:ZSmqV2Ch
>>239
FOBの北のマップ踏破、崖につかまるのがいいよ
0243UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 20:31:24.21ID:mzjFJe7o
>>240
マルチは素材赤字になるからな
物資の持ち込みは出来るが作った物資は持ち帰れないオマケ付きw
0246UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 20:49:06.40ID:ZSmqV2Ch
>>243
多分シングル卒業時点では資源に目がいきわたらないから余裕なはずなんだけどカンスト近辺でアレ?素材どこいったのよってなるからなあ
それはBC採掘オートでやってる人も特有の素材いつのまにかあれっ?ってなるから同じかもな

赤字なら自分のような相当な馬鹿じゃない限り見切るはず
0247UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 20:51:40.98ID:ZSmqV2Ch
>>244
要求されてそうなよくありそうな事を適当に推測してボット的なルーチンにより判断してレスしてあげた
感謝しろよ
0248UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 21:00:16.06ID:pzTv+zeB
そんな普通の手段じゃなくチート使わないとコンプ出来ないって話だったんだがまぁいいやありがと
0249UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 21:01:59.84ID:ZSmqV2Ch
少し前の40代は簡単な常設でも仕事してくれたんだけど今はさらに劣化していてカンストいても無理な事あるかもな
ごめん
0250UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 21:04:38.25ID:ZSmqV2Ch
>>248
パッチノートでエピ槍と弓解禁!あれ?いままでそれ持ってた人やべー
言いたい事はわかるよ
0251UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 21:06:26.90ID:pzTv+zeB
本当に分かってるか?w
実際取れてないから詳細は不明だがどうせエピ防具も全部揃えんと実績とれないんだぜ?w
糞運営頭おかしいわ二度とゲーム作んなカスって言いたいんだが
0252UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 21:14:51.39ID:2/0ezKQk
ID真っ赤の臭いのがいる件について

Twitterでやっててください
0253UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 21:15:06.96ID:ZSmqV2Ch
わかってると思うよ
発売当初は防具も含め全身エピいたな
またなあ取れない実績実装してる会社って今まで見た事ねえ
こういうの景品表示法やらさまざまな法が適用されそうだけど所詮ゲームなので要所は動かない
だからゆるゆる
0254UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 21:17:49.50ID:ZSmqV2Ch
>>252
ゲームについてのスレなんだけどな
GoogleやApple等意味不明な事言い始めるDランクの業者も大概にしとけよ
0255UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 21:19:07.74ID:pzTv+zeB
まぁええやんけ
こんなくだらん話でもしてないとスレかっそかそやん
0256UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 21:20:23.67ID:ZSmqV2Ch
>>258
まあ今取れる実績の話なら相談にのってや
このゲームの場合意味ねえけど
0257UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 21:20:25.93ID:8yUvQ9ag
工作は家庭版スレでやっててくださいよって話だわな
0258UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 21:31:29.08ID:ZSmqV2Ch
つかさあ
ようやくお詫び来たのはまぁいいとして何の補償にもなってないじゃん
デリウイ常設おそらく通産300回以上はやってる人に対しての保障じゃないんだな
こいうニッチなゲームはファンをフォローしないとダメなのよ
まじガチくそげといわせんなよ
0259UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 21:38:08.08ID:pzTv+zeB
レコードがあてになるなら70回位接続エラーで落とされてるな
0260UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 21:40:18.55ID:2/0ezKQk
>>254
話の流れを読んできた方が良いと思うよ
開発力とバグ件数は一致しないのにそれを主張してるからAppleでもGoogleでもあるよっていってるだけだもの
それを業者だ!とかいいながら延々と毎日スレでだらだら連続カキしている攻略サイトの管理人さん、いい加減帰って
0261UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 21:40:19.30ID:ZSmqV2Ch
だなあースレによってはあからさまに匂いが沸きだつ業者いるしな
どんだけやばい社畜なのよ
0262UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 21:45:12.81ID:6CffvGy9
プログラムにバグは付き物、これは大前提な
重要なのはバグへの対応力であって、重大なバグと直すべきバグと後回しでも何とかなるバグをしっかり見極めて対応せにゃならんわけ
修正に時間がかかるなら、告知するだけでもユーザーにとっては回避策を取れたりするから印象いいんだけどね

まあ不具合対応に強くても肝心のゲームが良くない物もあるんですけどね、悲しいかな
0263UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 21:47:10.87ID:ZSmqV2Ch
>>260
連日じゃないけどなまあいっかぁ

えっと開発力とバグ件数が一致しない?それテスター存在してないからだろ
大手はテスターいるからこそ一定の品質が保持される
プログラマーがテストも代行してる環境だと作ったルーチンしか見ないからやべえのはわかるな
所詮その程度って事
0264UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 21:49:06.99ID:pzTv+zeB
なんでもいいけど運営側の人間ならそう名乗れ
んで小一時間どうなってんだと問い詰めたいw
0265UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 22:19:13.12ID:mEXd3wAY
今後Rustでゲームを組むことが流行るはずだ。
0266UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 22:34:55.99ID:ZSmqV2Ch
いまとなっては小一時間問い詰めるなら他の優良ゲームあるわだからな

買ってしまったことを後悔する程度ならまだいいかも
世の中にはソシャゲに飼いならされているようなとんでもないお馬鹿さん多くて、課金して検証しはじめてたりするからこそゴミチームの燃料になるわけな
マイクロゴミンザクションは馬鹿を作る
0267UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 22:41:58.30ID:ZSmqV2Ch
今回の修正ゴナミさんが大好きな課金者減らすという失態
信者はまた一から30人集めるだろうなあライン工かよ

元から無能なデザイナーが適当な所で線引いて小出しにしてるからこそやってることも把握できずこうなる
無能なら頭の許容量をまず考えてくれ
0268UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 22:45:12.31ID:pzTv+zeB
自分が出来ない事を知るってのは無能には無理でしょ
0269UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/29(木) 07:29:43.94ID:dj8Fa2aL
同時に消える不思議
0270UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/29(木) 12:51:33.33ID:8rcY/1DB
もうする事がねぇ
ボス専用ラウンドとか作ってくれや
0271UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/29(木) 15:00:10.12ID:yEClkHB4
よく読んでないけどレス数見て草生えるわ
余程期待してたんやろうなぁ...
痛々しいけど可哀想だと思った
0272UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/29(木) 15:47:08.54ID:YBkOLAeH
報酬はエナジーだけとかでもいいからもっと再戦可能な巨大ボスとかほしいぜ…
おぉークリア後はこんなボスと戦えるのかよおらわくわくすっぞ!
とか思ってたらたったの2体でしかも倒したらそれっきりっていう…

まぁ本編のあいつとラストのあいつを含めたら計4体はボスいたけど
ファミコンのロックマンでも8体はいたぞ…おらもっとつえぇやつと戦いてぇ
0273UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/29(木) 16:55:50.73ID:moRwXxR4
FOBに水補給装置と食料医療の2つ配給所あるとわかって
ベースキャンプ、完全に自動防衛の遊び(神々の遊び風)
になっちまってるからな

救難信号で助けるNPC みんな拠点防衛班に放り込み。
他班はシナリオで登場したキャラクターに全一任さw
0274UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/29(木) 21:25:24.46ID:gWXCzR+L
ロードオブリングはラスボスって言えるのかってレベルだしなぁ
実質スカルズブレードで貫かれたグラだけじゃんあれ
0275UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/30(金) 22:37:02.77ID:ks9qaFQO
マルチでボスと戦ってたら別に楽勝で倒せるのになんか一人来たから
任せよとおもって帰ったら全然ダメージ通せずに死んでるんだけど何がしたいんだあいつら・・・
0276UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/30(金) 23:12:11.28ID:2mEbE5XZ
ひねくれ過ぎだろ
0277UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/30(金) 23:16:46.52ID:iC3rCKmw
糞ゲーに残ってるだけあって糞だなw
0278UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 00:21:45.78ID:Zb5M05Js
マルチを野良でわいわいやる心すら失う殺伐感
0280UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 07:55:58.38ID:GKqb63qc
プラン6防衛のモーター硬すぎやろ

ヘッドショットしても200しかダメージいかねーぞ・・・
0281UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 09:18:14.08ID:pTy7XerD
csの方も勢い落ちてきてんな
4月入ったらまたガッツリ人減りそう
0282UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 09:34:51.92ID:GKqb63qc
Coopに属性敵出てくるようになるならメインウェポン4つ装備させてぇな・・・
頭ぼけーっとさせてやる分には面白いだろ
0283UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 11:23:07.42ID:uHpFqfG2
日本人って何でエピックとかユニークアイテムとか稀少レア扱いのものでも修理とか改造しないと使えないようなシビア設定にするのかね
こんだけドロ率絞ってる割にレジェンド改造したほうが強くてコスパが高いって意味がないだろ

よくある洋ゲーのユニークなら特殊アクションが設けられてド派手な演出や特殊効果が設けられたりするけど
こんなマゾ仕様で差別かもされてないんじゃモチベなんて続かないわ
レジェンドもずっとおんなじPERKが永遠と出るだけだしな
根本的に続けるほどの魅力がもはや皆無
0284UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 11:43:44.40ID:S4zUut03
プレイヤーの頑張りがそれに見合う適切な報酬に繋がってないよな
頑張ってクリア→運次第で魅力的な装備を入手→強化を重ね新たな戦場へ
というこの手のゲームの醍醐味なはずのサイクルがまったく噛み合ってない
0285UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 11:56:11.35ID:6rpYBZUM
>>280
固いのは確かだから、グレネードの遠投射程距離内に入ったら2個投げて始末、または迫撃砲
0287UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 12:03:49.63ID:ubhnvZ7Y
弾薬ポーチ属性弾「お前だけに良いカッコはさせないぜ」
属性床「俺もいるぞ!」
0288UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/31(土) 12:24:57.16ID:gudUa6L6
床はオイルが有能過ぎてね...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況