X



Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (スフッ Sd92-mnJZ)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:01:32.28ID:3NM66D8Cd
Rainbow Sixシリーズの最新作、Tom Clancy's Rainbow Six Siegeのスレ
CQBに特化した、テロリストとカウンターテロリストに分かれて戦うFPS
シングル、マルチ、Coopに対応(シングルは実質チュートリアルのみ)

☆各種サイト
JP公式
http://www.ubisoft.co.jp/r6s/
UK公式(JPやUSよりもコンテンツが多い)
http://rainbow6.ubi.com/siege/en-gb/home/
公式フォーラム - ニュース&告知
http://forums.ubi.com/forumdisplay.php/1074-News-amp-Announcements
ゲーム内マップ
http://www.r6maps.com/


次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てる際は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加してください
※前スレ
Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round100
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1509843774/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0731UnnamedPlayer (ワッチョイ 42da-BKW2)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:52:29.17ID:Pz1OSmr10
>>726
自分が遊撃に行くようにしないと味方が全員籠もってたりすると包囲されてなぶり殺される
味方の割役がすぐ死ぬ、なかなか割らない場合率先して割役ピックして早めにブリーチして圧力かける
撃ち合いは相手の位置が分かるなら伏せ撃ち使えば勝率7割以上
0736UnnamedPlayer (ワッチョイ 91a7-AWKa)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:04:51.05ID:faJBYEUO0
カメラがハッキングされた所で壊せばいいだけだしMAP上にあるカメラなんて生きててもそこまで役に立たないしそんなうわーつえーやべーとか騒ぐほどでもなくね?
ブラックアイが死ぬのだけはヤバいかもしれんが
0741UnnamedPlayer (ガラプー KK16-KIvM)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:07:29.99ID:56QWkPYTK
防衛本拠地見渡せるようなカメラはエビがいるのが解った瞬間割らないといかんだろうな
オペ判別の為に開幕カメラスキャン連打の癖を今のうちにつけといた方がいい
ただしそれにしたってトゥイッチが外カメラ割りに専念してたら不可能なのでアウトだし…

いずれにせよ本陣カメラは割るのが定石になりそう
0744UnnamedPlayer (ワッチョイ 9156-9JMq)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:10:30.57ID:NXWc/SBb0
ヴァルカメは外に設置するくらいにしておかないとな
メインでヴァルキリー使ってたけどこれからはミラとエコーにするわ
0746UnnamedPlayer (ガラプー KK16-KIvM)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:13:19.57ID:56QWkPYTK
イントラで繋ぐスマートホン型の社内デバイスうちの会社でも使ってるけど、全く使わないが最低限の通話機能とカメラはやっぱり今時では標準装備してるからな
ハッキングされたら同じようなこと起こりそうだもの
0751UnnamedPlayer (ワッチョイ ae18-yf5X)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:46:18.96ID:OtmH8Z9q0
>>606
安すぎて売り切れたのかもな
Steamゲーとかだと米尼で買おうとすると日本のIPアドレスからだとキーは買えなかったりするが
Uplayキー販売の場合はそういうことないのか?
0760UnnamedPlayer (ワッチョイ 25a2-ijJr)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:25:56.99ID:IryRC9Sy0
瀕死の奴から取り上げるとかなら、ああカヴェイラの攻撃版なのねと納得できるが
死体からドロップはえげつなさすぎない?
0764UnnamedPlayer (ワッチョイ 91d6-dUYE)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:50:46.64ID:HmJDB5oX0
プレイ動画見る限りディフューザー設置、破壊にかかる時間が伸びてるっぽいな
スモーク焚いて無理やり、ってのは難しくなるかも
0767UnnamedPlayer (ササクッテロロ Spd1-jq1T)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:03:24.23ID:z7UljOvmp
>>761
他の人にも配ってやれよ…
0770UnnamedPlayer (ワッチョイ e2c8-qnQD)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:11:48.10ID:HJgxk97R0
ttsって夜中の2時にダウンロード開始で起動するの?
前回参加したけどuplayのマイゲームにないもんで
0773UnnamedPlayer (ワッチョイ a1ab-2Rtq)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:24:19.40ID:kA4EB7g00
>>772
テルミットとかサッチャーとか重要な役割持ったオペで何もせず無駄死に
強化すると大幅に不利になる場所の壁強化
0774UnnamedPlayer (ワッチョイ 9107-iCeq)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:25:17.29ID:T9CxR8LF0
デフューザーを自分が持たないこと
人質を撃たないように注意すること
何でもかんでもスポットして赤ピン立てないこと
0775UnnamedPlayer (ワッチョイ f936-HEEH)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:32:31.84ID:e8cIwxzj0
TTSまだかなー
0780UnnamedPlayer (ワッチョイ f936-pBI7)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:32:14.27ID:E34x7hGY0
サブ垢でスターター版買ったはずなのに無料期間中のプレイとみなされたのかゲーム出来なくなってるしほんとクソ。金返せやクソ指
0785UnnamedPlayer (ワッチョイ f936-tGmr)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:47:23.29ID:aZYZinpo0
プロリーグ決勝戦最初は盛り上がってたのに最後完全にお通夜状態でワロタ
ENCEちょっとかわいそう
0791UnnamedPlayer (ワッチョイ bd18-EvbJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:28:52.80ID:LyOkFu6K0
Year3の予定表のシーズン4、モロッコに特殊部隊あること自体が初耳だったけどGIGRってググっても日本の会社しか出ないぞ
何かエピソードでもあるのかな?違う組織とはいえ既出の国からも出し始めたからネタ切れしてんのかなって思うがモロッコってチョイスが謎だわ
0792UnnamedPlayer (ワッチョイ a1ab-2Rtq)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:30:12.13ID:kA4EB7g00
>>790
防衛側が負傷させてたら当たり前だろ
そうじゃないと終了間際に意図的に負傷させて攻撃側に起こさせる戦術が可能になっちまう
0794UnnamedPlayer (ワッチョイ c251-amsk)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:00:14.81ID:gpyQKLJ90
今一フラッシュバンの使用が解らない
足元来て視線逸らしても食らったり食らわなかったりどうなってんだろ
0795UnnamedPlayer (ワッチョイ e136-dUYE)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:02:47.82ID:ujB9fBDq0
至近距離なら見ようが見まいが真っ白
ただし遮蔽されてたりするとその限りではない
距離離れてれば見てる時だけ真っ白
0796UnnamedPlayer (ワッチョイ fe18-EvbJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:08:15.55ID:49KFOabG0
[悲報】
55分後に計画メンテナンスを実行いたします
メンテナンス中はすべてのオンラインモードを利用できません。
0799UnnamedPlayer (ワッチョイ f936-HEEH)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:12:15.04ID:e8cIwxzj0
0時から30分程度って言ってた
0801UnnamedPlayer (アウアウカー Sa49-vBsf)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:32:02.06ID:AqwshYLCa
>>797
redditにBBのバグはシーズン4で修正するよって書いてたから違うだろうね
てかこういうバグこそさっさ直せよって気もするけど…
0802UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/20(月) 23:54:03.51
計画メンテナンスを行います

だってさ

は?
0809UnnamedPlayer (ワッチョイ f936-IKRN)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:37:12.52ID:jZ6oWAzO0
すみません急にナットタイプ変わって色々調べてみたんですが、
TCP: 80, 443, 14000, 14008, 14020, 14021, 14022, 14023, 14024
上記の内どの番号開放したらいいのかわからないんです。ルーターの番号打ち込むとこも文字数足りなくて、、、無知ですみません。教えていただけると助かります。
0816UnnamedPlayer (ワッチョイ e136-IKRN)
垢版 |
2017/11/21(火) 02:17:15.74ID:oVGz3fOJ0
THANK YOUってでるぞ
0817UnnamedPlayer (ササクッテロロ Spd1-jq1T)
垢版 |
2017/11/21(火) 02:17:49.38ID:9M2sNNPtp
TTSきたな
0819UnnamedPlayer (ワッチョイ e136-plqO)
垢版 |
2017/11/21(火) 02:24:37.50ID:ChuvXYJp0
できんぞ
0822UnnamedPlayer (ワッチョイ e136-plqO)
垢版 |
2017/11/21(火) 02:35:26.29ID:ChuvXYJp0
3時からがよおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況