X



PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part113【PUBG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f0a-YuB3)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:39:43.08ID:WXi3g/c+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
戦績確認サイト
https://pubg.me/

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part112【PUBG】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1507662295/

※配信者の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part.14【Youtube】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507201926/

※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0229UnnamedPlayer (ワッチョイ 9936-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:49:00.61ID:nHtUPQte0
>>225
> BANされたチーターの大半が中国のプレイヤーと明言しています。

ほんましらけるわー、分かってるならもう隔離しろよ
0233UnnamedPlayer (ワッチョイ 59b8-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:54:39.33ID:B4IdlSb70
>>227
2万人BANしたとしてもその多くが数日程度のBANですぐ帰ってこられて
残りの永久BANも買い直して帰ってくるんでしょ
0234UnnamedPlayer (ワッチョイ c901-7416)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:55:34.62ID:BMP4XTvB0
>>225
BAN対象になるようなあからさまなヤツなんて、ほんの一握りだろ
実際チーターはとんでもない数がいるんだろうなぁ
0236UnnamedPlayer (ワッチョイ 797e-6wPl)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:56:56.80ID:aaS24JYN0
いやー、ひっさしぶりにドン勝したわ
やっぱこのゲーム運要素がでかいな
最後はエリア運で勝ったようなもんだわ
背水の陣を引いてたら水の中でピョコピョコ顔あげてるやつがいたからグレネード投げたら倒せたのもでかかった
0245UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b2f-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:12:28.04ID:rzOL1msb0
車で右に曲がったときにネットワーク遅延が起きてぐるぐる回りっぱなしで3分くらいしてから落ちた
ふざけんな
0248UnnamedPlayer (スッップ Sd33-iAGE)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:19:05.74ID:JvmuEHfId
>>246
かくれんぼ相当うまそう
0250UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b18-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:21:44.17ID:u9NWIaz70
車の湧き減った?気のせいか?
全然無いってことはないけど前ほど見かけなくなった、ような気がする
0254UnnamedPlayer (ワッチョイ 59b8-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:37:11.07ID:B4IdlSb70
>>240
えええええええええええええええええオワタ
0259UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b8d-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:52:06.85ID:JXQKRR3c0
初カキコども俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいいとか あの服ほしいとか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
0262UnnamedPlayer (ワッチョイ 7905-AZRa)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:15:58.24ID:BccOjCIF0
>>232
車運転してて遠いのにHS決められてstats確かめたら普通に上手いのかな
と思ったけど自分のあと8人前後HSしてて黒としか思えんかったわ
チートオンオフしてるやつもいるだろう
0263UnnamedPlayer (ワッチョイ 0936-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:18:02.94ID:dabkr1Bq0
パクリゲーのほうはしっかりチート潰しに行ってんだろ?
何やってんだpubg
隠して使ってるやつは難しいだろうけどこんなに露骨に使ってる馬鹿ばっかりなんだからさあ
0265UnnamedPlayer (アウアウイー Sac5-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:56.42ID:OhHlSrSKa
上海あたりだと日本人より稼ぎのいいヤツが多いからなw
0270UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b20-B6a6)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:00:20.61ID:4xg1p4gk0
中華70万くらいいんじゃね?あいつら外貨稼ぎみたいな感覚でチート使ってやってそう
PUBGで稼いだスチームマネーでゲームプレゼントしてRMTしてそう
0271UnnamedPlayer (ワッチョイ e932-B6a6)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:02:54.86ID:OTt713U+0
違う違う、「うちで遊べばこんなチートが使えます!」という宣伝でネカフェが客を呼ぶんだよ
RMTはまた別でそれは完全に工場、ビットコインのマイニング工場見たことあるならアレとだいたい一緒
0278UnnamedPlayer (ワッチョイ 9936-BSx0)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:44:59.99ID:tnvbEfGf0
>>269
1ゲームMAX100人の中で64人ってどういうことだよ・・・って感じだよな
実際どういうことになってんのかプレイを見てみたいわ
0279UnnamedPlayer (ワッチョイ 0936-u+Kj)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:45:04.68ID:70EMhJcJ0
500m離れたとこからサプレッサーkar撃ったら一瞬で見つかって一瞬でヘッド抜かれたわ
中国人世界最強だろ
0280UnnamedPlayer (ワッチョイ fb18-BSx0)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:54:34.05ID:N9h4FYiF0
序盤でチャイナ3人が死んでその後ずっと観戦してたのはなんだったんだ
抜けて次に行ってくれよ・・・
0284UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bf7-e+Bx)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:07:46.90ID:+sej9dP50
ミスった
キル欲しい→激戦区に落ちればすぐ戦闘始まるし誰か削ったやつ殺せばキルとれる!やったー!
こうじゃね
0285UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-LDw7)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:08:56.58ID:VO8xXpdFa
>>281
そういうkd0.5ぐらいのやつがアイテムの分配でドンドンx8とか重要アイテム乞食して
kd1.5以上のまともな戦力が機能停止状態
ってさっきなったわ、discord野良だとよくあるね
まぁ何も言わないで生暖かくみて疲れたらそっと抜けるがねw
0286sage (ワッチョイ 134b-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:10:12.24ID:LKP7ilgL0
>>284
早々に俺以外全滅なんだがw
0292UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b20-B6a6)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:29:44.08ID:4xg1p4gk0
チーターこれだけいてもいまだに瞬間最大210万人もやっていて増え続ける一方
チーターは何度でもゲーム買ってくれるからおいしいしipBANはないんじゃね
こういうジャンルのFPS他にもあるし長期運営するつもりもなさそう
0294UnnamedPlayer (ワッチョイ e9f7-zzGv)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:39:39.31ID:A6yt7iY/0
腰撃ちしようとしたらキャラが左に移動するのなんなんだ
糞撃ちづらくなるわ
0296UnnamedPlayer (ワッチョイ e9f7-zzGv)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:40:00.77ID:A6yt7iY/0
腰撃ちしようとしたらキャラが右に移動するのなんなんだ
糞撃ちづらくなるわ
0298UnnamedPlayer (ワッチョイ e900-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:59:43.04ID:hKToxuMt0
JPレート2928でWIN17% KD2.3 TOP10は68%もあんじゃん
普通に日本で一番なんじゃないの?
0299UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-lH8N)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:59:48.19ID:HPuc0HODa
本当にいつまでもラグゲーなの変わらねぇな
車に乗って20秒もラグっていきたくもない範囲外に行って終わるとかどうしようもねぇだろ
0300UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b1f-TBvD)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:02:19.50ID:OKVv70Ei0
自分は今NA鯖でアメリカ人・中国人・韓国人と野良スクだったわ
自分はVC切ってるから聞いてるだけだったけど、なぜかアメリカ人が日本は好きかとか聞き始めて他二人が嫌いとか答えてた
韓国人は早々にやられて落ちてたけど、最後は日米中の三人でドン勝
0301UnnamedPlayer (ワッチョイ 7905-AZRa)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:05:19.70ID:EK+UPeuu0
スクで味方の表示バグってあるんだな
なんか一人初期島にいたままで変だなと思ってたら味方表示なしで撃ったら味方
蘇生もできない
初めて故意みたいなチームキルしてしまった
0302UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1d-cFb/)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:27:09.74ID:2Upyc3CVa
せっかくハイスペpc買ったのに画質上げたら酔うんだが 本末転倒やないかい
0303UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b2f-BSx0)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:30:28.85ID:PcQAmODM0
>>298
昨日レートが2900あるとかいって絡んできたやつはJPだったのか
0305UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b0a-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:35:11.55ID:D9zEKvXA0
今もウォールハックくらいは使ってるやろなあ
0306UnnamedPlayer (スッップ Sd33-tyZe)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:36:59.70ID:xwwhmYg3d
JPってそんな凄いの?チート使ってたんでしょ今は知らないけど
一回配信みたけどくそつまらんかったぞ
0307UnnamedPlayer (ワッチョイ 134b-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:37:48.92ID:LKP7ilgL0
情け無いチャイナか半島野郎が煽るだけ味方を煽って早々に乙って他の外人さんにHAHAHAと笑われててつられて爆笑して俺も逝ったわw
0313UnnamedPlayer (ワッチョイ 9181-BSx0)
垢版 |
2017/10/14(土) 03:37:16.76ID:uS+6zjO90
JP擁護するつもりは全くねーけど、配信しながらチートって出来るもんなん?
たとえばWHとかって自分の画面には映るけど配信上では普通の画面になったりすんのかね
CSGOでは映らないと思ってチートしたらバッチリ配信されてたアホがいたけど
0314UnnamedPlayer (ワッチョイ 19ab-BSx0)
垢版 |
2017/10/14(土) 03:37:41.22ID:kgox9vce0
日本のレベル低い大会で予選落ちするクソ雑魚JPさんのエリア外探索ニートプレイでレート上位でもなぁ
上手いって表現は間違ってる
よくやるなぁって感じ
0315UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp45-JVUb)
垢版 |
2017/10/14(土) 03:38:46.37ID:HxeNGElfp
>>309
スペックギリギリだと着地して10秒ぐらいは
平気で壁抜け出来る

運が良かったら?車で高速移動して街やらに行けば
壁も何もない街になってる
0316UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp45-JVUb)
垢版 |
2017/10/14(土) 03:42:36.65ID:HxeNGElfp
3試合もしたらメモリ一杯になるから
ポチンキで家2-3軒ぐらい走り抜けれる

アイテムくっそ拾い難いから
ほぼ壁抜けして走り抜けるだけだが
0318UnnamedPlayer (ワッチョイ 11a3-gE7B)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:04:41.47ID:iCmkG0Ua0
こんな人気なのに注目の新タイトルでたらあっという間に過疎るんかね
しばらくないけど
0320UnnamedPlayer (ワッチョイ 1987-iBoq)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:13:16.88ID:VvZCAQnD0
終盤のパルスが小さくなった時の動き方が苦手なんだけど
どこが中心になるか分からないから円の外だとパルスにやられるし中心行こうとすると待ち伏せにあって1回もドン勝味わえないんだが
0322UnnamedPlayer (ワッチョイ 33f6-BSx0)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:22:42.32ID:tl5Qhuep0
レート高いやつなんて戦い避けてレート上げることだけに
特化したやつしかいないんだから
うまいやつなんていないだろ
0324UnnamedPlayer (ワッチョイ d1a6-/w1P)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:34:40.47ID:jCo/RGq40
>>315
そんな感じじゃなくて、中盤辺りで窓抜け同じとか言って壁から半分身体出して撃ってたりしてたんだよな。

壁から入ったり出たりしてた。特定の家だけのバクなのかなぁ。配信でしてたから、チートじゃないんだとは思いたいが。
0325UnnamedPlayer (ワッチョイ 11a3-gE7B)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:35:38.75ID:iCmkG0Ua0
レートが高い人に上手い人いないは笑うわ
0326UnnamedPlayer (ワッチョイ 11a2-89ZN)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:36:23.75ID:flFGY62a0
長時間ぶっ通しでやったら16gbでも足りないのな
初めて建物が溶けてるっての経験したわ
インベントリ開くのも重い
0327UnnamedPlayer (ワッチョイ e900-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:38:01.61ID:hKToxuMt0
メモリ8GBだったから16にしてみた変わるかな?
GTX1060でアンチエイリアシングだけウルトラで後は低にしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況