X



PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part92【PUBG】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (アウーイモ MMa7-mm6o)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:34:38.87ID:u7kHHnwWM
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
戦績確認サイト
https://pubg.me/


※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part91【PUBG】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1504508169/

※配信者の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part.9【Youtube】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504093709/
※チートの話題及び晒しは該当スレへ



■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0914UnnamedPlayer (ワッチョイ 83a7-xkdj)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:31:27.27ID:0dhSZiY/0
>>910
よく見ると
スコープ覗くと右下に敵がいる
なのに何故か即左下に照準あわせると敵のヘッドにAIMが直角移動追尾
意味不明ではある
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ b704-uK4n)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:32:53.46ID:K7BMIm8h0
本人の言葉を借用するのもアレだがチートを使いながら配信して動画を残す意味が全くないな
コマ落ちとかがないのは確定してんの?
0919UnnamedPlayer (スプッッ Sd92-QyhX)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:37:10.33ID:rLVZXsNhd
>>915
偶然マウスが動いた可能性よりはチート切り忘れてた可能性の方が高いかと…
経験上この動きはないんで常識的に考えたら
0920UnnamedPlayer (ワッチョイ 7a1a-HmkR)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:37:22.14ID:l3gZEZiq0
有名になりたいから配信でチートしてでもドン勝つ食いにいくんだろ。これでツイッタのプロフィールでスポンサー募集してるんだから笑うわ。
0923UnnamedPlayer (ワッチョイ 9aa2-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:39:40.61ID:OEofk4v/0
同じようなシーンがあと2,3あるなら確定だろうけど
動画1つだけだとなんとも 配信でフレームとんだだけかもしれない
0927UnnamedPlayer (スッップ Sdba-ZqVg)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:42:56.98ID:+siz4Zpmd
>>918
検証動画出てんじゃん、なるほど編集だったのか
0928UnnamedPlayer (ワッチョイ 17a7-QyhX)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:46:36.01ID:ijXOmsgX0
>>918
アンチが編集してチート動画をでっち上げて、ここの住民が釣られちゃったのかw
ここですぐにチートチート連呼してる人は人生においていろんな場面で騙されてるんだろうな・・・
0929UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b36-QyhX)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:54:27.70ID:xCcRQWpH0
>>852
ワイもこれだわ

ディスコードでやってると雨ですけどどうします?って聞いて抜けてもいいよって言われたら抜ける
0932UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b01-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:00:06.37ID:ENSmO3Vf0
>>928
違うぞ
配信した時点でフレーム欠けが起きてる
原因は配信サイト側かエリシオンのPC側
フレームを告発者が意図的に抜いたなら、エリシオンの配信動画を持って来ればいいだけの話
0935UnnamedPlayer (スッップ Sdba-TFsg)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:04:04.07ID:M0qTrRRDd
最近買ったばかりなんだけど
最後5人くらいになったら死ぬ覚悟でキルしに行ったほうがいいな
ずっと隠れてたら残り2人になったけど相手の場所がわからなくて惜しくもなんともない2位になった
0936hage (ワッチョイ 5b6e-QyhX)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:05:50.13ID:ZdLfhC580
キチガイが「ドンカップエントリー激戦すぎてムカつく。配信者だけ別URLに飛ばして優遇してんじゃねぇか?」
って喚いてるけど確証ないだけ。

そもそもドンカップしかまともな大会なくてエントリーが一瞬で埋まるのがそもそもの問題。


他にまともな大会ないけどドンカップ潰せ!って喚いてる。
なお丼カップ潰して自分が大会開いて?PUBG界の実権を楽して握りたい模様
0937UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b01-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:09:08.93ID:ENSmO3Vf0
>>936
F5攻撃でサーバーが死にかけてる中、URLリンクを瞬時に表示し、リンクが間違ってるのを確認・訂正して必要事項を入力して確定
この間15秒である
他の人たちも当然F5連打しながら待ち構えてたのに1分以上早い
0938UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b36-QyhX)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:09:16.53ID:xCcRQWpH0
>>936
スレチだからアレやけど
前回のソロは釈迦さんが抽選漏れ
今回のDUOはギアボボが抽選漏れでしょ?

視聴者を増やすために不正で配信者優遇するなら、上記の2人は真っ先に出すと思うけどね・・・。

まぁプロゲーマーの看板背負ってるから、仮に不正誘われても断ってるだけかもしれんが
0939UnnamedPlayer (ワッチョイ b62f-xkdj)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:11:57.80ID:iVv1CNla0
>>935
2位まで行ったんならあとは最後の敵をやればいいだけ
5人のときに撃ち始めたところで敵の位置がわかるどころか敵に位置を知られるというオチ
0940UnnamedPlayer (アウアウアー Sa06-1JcL)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:18:23.89ID:dhEFt//Pa
ここで愚痴るんじゃなくて本人に凸してこいよ
んでもってなんか適当に事件起こせ
数秒でいいから人生かけて俺を楽しませろ
0945UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b01-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:33:52.74ID:ENSmO3Vf0
残り3から見えない位置で2人が交戦した結果、どっちが勝ったかイマイチわからなくて結局有利にならない時とかある
Kar、AWM、SKS、AKMあたりなら聞き分けできるんだけど
5mm同士とかサプ付きとなるともうだめ
0946UnnamedPlayer (ドコグロ MM83-t6Xv)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:34:01.28ID:KMGRO1J0M
エリシオンのaimの凄さはava時代から散々見てきてるからチートとは思わない
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 17a7-QyhX)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:55:38.81ID:ijXOmsgX0
>>932
うん、配信動画では処理落ちは起きてないのでアップされてる動画が意図的に編集か、ツイッターにアップする段階でファイルサイズが劣化して飛んでる。
0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b18-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:59:29.05ID:9eA8MAMt0
日本人の◯◯ナンバーワンって言ってる奴のキモさは異常
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 3ed8-/LZy)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:08:40.29ID:HQSr3hHg0
これ、撃つまでについては配信上のフレーム落ちかも知れないと説明できるかもしれないけどさ
だけど撃ったあとの動きを見ると、まるでヘッドショットが決まるのが分かっていたかのような動きしてるのがな・・・・
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e67-yqGq)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:09:02.73ID:c4qEZVVh0
アカ売買してるとチートとかすごい思考の奴もいるんだな
確定的な情報もないのに他人を蔑めるってどこで教育うけたんだよ
0966UnnamedPlayer (スププ Sdba-yaza)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:18:04.80ID:q5teiC8fd
>>963
お前は配信中の動画をリアルタイムで弄くってフラグムービーにする技術があるのか、是非違うところに活かしてくれ
0968UnnamedPlayer (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:21:08.47ID:26N/2U8Ja
>>967
オマエツカエル
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 9aa2-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:21:24.09ID:OEofk4v/0
そういやL4DのAimbot疑惑事件はひどかったな
本人はずっと否定してんのにプロだの日本代表が次々チート認定してって
結局オフラインで実際にプレイさせて検証した結果白だったっていう
0970UnnamedPlayer (アウーイモ MM47-tBkb)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:23:43.54ID:0mHp0DekM
>>965
期待する
でも今のマップ極めてないんだよな
いちどでいいから墜落現場や発電所を最終エリアでやってみたい
きっと記憶に残るドン勝になるだろうな
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ e72f-FYKM)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:27:30.15ID:WO6MiEAj0
あの動画どこがおかしいのか全く分からない
マジでPUBGってFPS初心者だらけなんだな
ちゃんとしたFPSやったら憤死するだろ
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e83-x/0H)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:27:44.86ID:RobJ1K/x0
やっぱ自宅検証するしかないな
0977UnnamedPlayer (アウアウエー Sa52-oGKu)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:28:30.69ID:UrNZFStma
検証動画で白判定でてるのにあからさまな愉快犯でやべえやつじゃん

えんちゃ(,,Ծ‸Ծ,,)‏ @entyaa3 23分23分前
こいつの囲いやばW

えんちゃ(,,Ծ‸Ծ,,)‏ @entyaa3 27分27分前
リツイートするなら合わせてスチームで報告しとき

えんちゃ(,,Ծ‸Ծ,,)‏ @entyaa3 36分36分前
こっちのばせ

えんちゃ(,,Ծ‸Ծ,,)さんがリツイート
ふぁいんど‏ @iosf1nd 15時間15時間前

1,2枚目: 0.1秒でのaimの動き(幅)
3,4枚目 :敵に合う直前のaimの動き(幅)

直前まで同じくらいの動きなのに合わせる時だけ0.1秒ですげえなあ・・・・・
https://twitter.com/entyaa3/with_replies
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b6e-QyhX)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:32:53.58ID:ZdLfhC580
ツイッチのクリップならともかくわざわざ動画切り取ってチートって喚いてるやつは動画加工して捏造してる可能性もあるとか
この業界どんだけ腐ったやつが多いわけ?
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e67-yqGq)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:35:27.30ID:c4qEZVVh0
動画はミニマップ縮小も飛んでるし配信のラグか故意の編集によるものってPCゲーマーなら一目見て分かる問題
叫んでるのは話題大きくしたいがため。
つまりポチンキ速報が悪い
0984UnnamedPlayer (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:43:38.62ID:26N/2U8Ja
ゲーマーで食っていけないから就職した結果チームから外され、監修で残ったけどそれもいらないから所属からも外されたストリーマーだし
クロでもシロでもどうでもいいだろ
世界大会出たデトネならまだしも、ただの小銭稼ぎストリーマーなんだから
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e67-yqGq)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:44:04.28ID:c4qEZVVh0
なんで俺が新情報持ってる前提なんだよ
既出の問題で判断するの当たり前だしそれで結論出るじゃん

確実にチートなのかは俺らじゃ99%判断できないんだか噛みついてくんなや
0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 3ed8-/LZy)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:51:08.53ID:HQSr3hHg0
俺は動画の加工についてはわからないけど、少なくとも実際のプレイ画面がこの動画の通りだったらチートだろう
そうすると動画の加工の有無が焦点になるのは当然の話なんじゃないの
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e67-yqGq)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:53:50.46ID:c4qEZVVh0
910とかそこくらいのツイッターに張ってあった奴を俺は見たよ
もうすぐ次スレだし俺の負けでいいからこの話題終了で
0997UnnamedPlayer (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:57:45.80ID:26N/2U8Ja
小銭稼ぎの雑魚ストリーマーの話題作りだろ
ゲームで生計立てられなくて就職してるしな
プロゲーマーでもない奴がチート使ってようが使ってなかろうがどうでもいいわ
0999UnnamedPlayer (JP 0Hcb-w0Wv)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:59:25.47ID:D6NGFt6dH
音量を自動調整する方法ってありませんか?
足音聞くために音量上げてると飛行機の音とかで鼓膜が破れます
1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e67-yqGq)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:00:04.86ID:c4qEZVVh0
この肥溜めがみんなの巣やぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 25分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況