X



【PC】Grand Theft Auto Online ★55【GTA5】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b30f-2MTh)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:12:11.60ID:O+pYvJxO0
■公式サイト
[ Rockstar Games ]
http://www.rockstargames.com/
[ Grand Theft Auto V ](日本語公式)
http://www.rockstargames.com/V/ja_jp
[ Rockstar Games Social Club ]
http://ja.socialclub.rockstargames.com/
[ オンラインのチートプレイヤーを報告する方法 ]
http://support.rockstargames.com/hc/ja/articles/200704406

■2ch PCクルー&コミュ
[ 2ch PCA ]
http://ja.socialclub.rockstargames.com/crew/2ch_pca
[GTAV Community for 2CPC]
http://steamcommunity.com/groups/2cpc

■GTA Onlineについてのスレです
- 荒らしはスルー
- ケンカ腰での質問・回答は避ける
- 次スレ>>950、無理なら>>970が立てる

■インストールとオンラインプレイには、Rockstar Games Social Clubへのログインが必要です
■関連スレ
【PC】Grand Theft Auto V 総合★53
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1491463521/

※前スレ
【PC】Grand Theft Auto Online ★54【GTA5】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1499686693/

【PC版GTAOクルー】 2chPCA SJC 【シルバー人材センター】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57825/1474367569/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f18-ZXfp)
垢版 |
2017/07/28(金) 20:34:14.76ID:ylS1tZH30
昨日弾薬はどの武器も常時5000以上は所持していたのに気づいたらショットガンを除く全ての武器の弾薬が急に0もしくはワンマガジン分しか残っていませんでした
一日経っても症状は改善されなかったのですがバグもしくはチーターのイタズラでしょうか?
0102UnnamedPlayer (JP 0H9f-vGvp)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:18:19.88ID:/NifqDIyH
いかにゲームデータを進展させるかっていう効率重視でパシフィックで稼いで車両取引出来る様になったけど急に萎えてプレイしなくなっちゃった
遊べる時間が少ないからってゲームは効率重視しすぎたらだめだね。失敗した
0105UnnamedPlayer (ワッチョイ e6a4-ataP)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:18:27.12ID:GnhYYLLU0
強盗はガチ勢の人だったら悪いからピコンが出てもやらない
ミッションでちまちま稼いでる
フレンドいないと寂しいな
0106UnnamedPlayer (スップ Sd2a-J/kf)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:49:01.21ID:GLwbgpCxd
ガチ勢ならきっとフレで固めてやってて野良に招待出したりしないさ、
ピコン来たら気にせず好きなように入ったらいいよ
ってか一緒に遊ぼうや!古参の教えたがりくんだけどそれでも良ければw
0107UnnamedPlayer (ワッチョイ 66ab-vRFi)
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:47.29ID:NCnEYj3w0
ここの人って2cpcアクティブにしてるの?
オンラインのクルメン見ても全然人表示されないんだが
0108UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b9e-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 00:20:15.91ID:LDm7ntoI0
>>102 効率重視でやってた事あるけど 稼げるけど楽しくないよな

なので、稼働を停止してた白粉工場をはじめたわ
ソロでできるCEOやMCのジョブをやるのも効率を求めてると楽しかったりするし
ファントムウェッジのジョブはストレス解消になるし 次はCEOの極秘貨物を再開しようと思ってる
0109UnnamedPlayer (ワッチョイ f3f7-FEN5)
垢版 |
2017/07/29(土) 00:32:52.40ID:LK4eJO1t0
野良強盗のドタバタ劇を楽しめるようになってからストレス無くなったわ
たまに気持ちよく終われるし
0111UnnamedPlayer (スッップ Sd8a-F4lt)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:15:58.32ID:+qDBkhfld
>>101
昨日全く同じ現象に遭った。急いでセッション変えたのにmk2の弾薬全て消失してた。炸裂弾幾らすると思ってんだよな。
0112UnnamedPlayer (ワッチョイ ea4a-7rb8)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:17:32.57ID:naqITx5r0
MK2武器と同じ弾薬使う武器を持ってると稀にその弾薬が消えるとかなんとかって見たような気がする
0115UnnamedPlayer (アウアウオー Sa22-KMxh)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:03:28.53ID:tYtn3cdSa
昨日ぐらいからプレ4のフレンドが一瞬で車複製出来て売りまくって億稼いでるの見て、PC版で出来ないとかバカらしくてモチベ下がった。完全にPC版ダメだと思った。
0117UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b8d-PVuO)
垢版 |
2017/07/29(土) 05:09:22.99ID:qEfNuGhP0
>>97
マジで!?
今またなったよ・・・
俺の時間返せーーーー!!!
0119UnnamedPlayer (ワッチョイ 3ba7-1i8l)
垢版 |
2017/07/29(土) 10:29:24.18ID:pCMuGZaC0
まあランクと金がない新規はPKされて入ってこれないしチーターしかいなくなるだろうな
0120UnnamedPlayer (ワッチョイ 66f5-l5iw)
垢版 |
2017/07/29(土) 10:48:16.06ID:/NCkNMCI0
金ばら撒きチーター乞食とカスタムマッチ放置稼ぎ前提の物価だから
誰もシャークすら買わなくなって、誰もログインしなくなった
0122UnnamedPlayer (ワッチョイ bfa0-HJpE)
垢版 |
2017/07/29(土) 12:59:08.79ID:SNFgVWsK0
普通の服にレーシングブーツを履かせるグリッチがあるんだけどPCには対応してないらしい
でもレーシングブーツを履いたプレイヤーをPC版で見かけたことがある
たぶんPS版からの移植で来た人なんだろう
だからと言って自分にはできないからダメだとか不公平だとは思わんな

あとコンシューマ版GTA5発売当時はレースチャレンジ1回で数千万ドル稼げてそれをまわせば何十億ドルあっという間に稼げたとかもね
0123UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b9e-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 13:28:58.60ID:LDm7ntoI0
Q.PC版のGTA5オンラインは人いるの?
A.多くの人がプレイしています。 Steamランキングで現在7位の多さです。
 Steamのゲームは約1万種類あり、その7位です。 (2017.07.29 現在)
 http://store.steampowered.com/stats/ (ソース:Steam ログイン人数 ランキング)
 
 Steam版だけで、約5万人がGTA5にログインしています。
 これはシングルプレイも含まれますので、半数がオンラインとして約2.5万人が
 同時間にプレイしています。

 この2.5万人には、DVD版や、他のDL版の人数は含まれません。
 なので、それ以上の人が、同時間にオンラインをプレイしている可能性があります。
 R★によるオンライン人数は公表されていません。

>>950 テンプレに追加よろしく 過疎だと思ってる人がたまにいるので
0125UnnamedPlayer (ワッチョイ 2a31-iCX2)
垢版 |
2017/07/29(土) 13:52:17.45ID:Y4eisDXR0
>>123
何でもかんでもテンプレ追加すればいいってもんじゃないでしょ
盛り上げたい気持ちは分かるんだけどマッチングがどうしようもないのは事実
今ではロシアの人と当たることすら珍しくなってきたような気がするし
世界規模でのログイン人口が多くてもマッチングする人口には偏りがあるというのはコンシューマ版の北米版も同じだよ
日本人ばかり集められてしまう
0128UnnamedPlayer (スプッッ Sd2a-Vdk0)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:53:09.30ID:QGteISPad
>>68
自分がホストになりフレンドに頼んで来てもらい、開始したらフレンドに退出してもらうとクリアフラグ立つからお願いしてみては?
キャプチャーもマシンデスマも2分で終わるよ
0131UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b9e-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:33:25.53ID:LDm7ntoI0
パシフィナは野良でも、日本人が1番良い仕事をするけどな 日本人は正確で早い
もちろん人によるけど どの国にも良い人悪い人がいるからな
3日前は、中国人3人と野良パシフィナやってエリート取ったし
0132UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b36-3Y7I)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:01:07.16ID:+WxDo1Db0
過疎ったんじゃなくて、アップデートの内容が強盗好きとかを無視してずっと偏ってたせいでミッション好きな人がみんな辞めてしまって、結果強盗とかが変なやつしか残らなくて過疎に見える、っだけだと思うよ
0134UnnamedPlayer (ワッチョイ be08-QB7H)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:04:08.17ID:+245DQmv0
なんだかんだで新規は増えてると思うけどなあ
そのせいで安定クリアがあんまり無いし、なんでかパシフィバンでベスト着ろよって言われる始末よ
0135UnnamedPlayer (スッップ Sd8a-F4lt)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:38:37.21ID:fxkfX0c9d
CEOもMCも公開前提でNPCの妨害だけならまだしも対人も考えて動かなきゃいけないから複数人でやらないとストレスマッハ。公開ソロセッションに引きこもるフレが増えた。
対人嫌いだからcoop系増やして欲しいわ。
0136UnnamedPlayer (ワッチョイ 2a31-iCX2)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:00:55.25ID:Y4eisDXR0
お金に困って強盗頑張る新規の人もいずれは淘汰されて公開ソロで車両やるようになるでしょ
そうなると過疎って見えるということになるんじゃないかな
あと無限ロードの回避とかでリソースモニター使った場合なんかも結果的に公開ソロになるしシステム的にもどうしようもない
じゃあ人の多いセッションはというとチーターも好んで紛れ込んでくるし妨害ありきのセッションジョブだとストレスが半端ない
オワコンというよりバランスが崩れてしまってロックスターの方針も何の解決にもなってないどころかストレス仕様が酷くなってる
最終的にはフレンドかクルー前提で人の多いセッションを選ぶか公開ソロの二択しか無くなってるように感じる
長くてごめんなさい
0137UnnamedPlayer (ワッチョイ bfa0-HJpE)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:41:02.94ID:SNFgVWsK0
GTAオンラインは2年前やり始めた頃と比べ過疎った印象はないな
未だに30人近く集まってるセッションも普通にあるし
平均的には10〜15人くらいのセッションが多いだろうか
調達ミッション等の理由によりむしろ人少ないセッション探すのが難しいくらいかも
15人以上のセッションで調達ミッション開始するとほぼ確実に誰か襲ってくるw
0138UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b9e-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:49:06.95ID:LDm7ntoI0
>>135 ここ2週間くらいは楽道厨が激減した感じがする

セッション10人くらいの平和な鯖では、公開ソロしない事が増えたわ
なので車両取引を再開した 公開ソロだと売却時のNPCが嫌だったから
ちなみに自由照準 アシスト有りには1年くらい入ってないからわからない
0139UnnamedPlayer (ワッチョイ ea1f-NA+7)
垢版 |
2017/07/29(土) 18:35:55.64ID:sfwBYGfN0
>>123
統計を見て客観的に判断しようとする姿勢は評価するけど
そういう人でも陥りがちな「見えてる数字」にこだわりすぎてるところがあると思う

例えば自分なんかが例の統計見たときには購入者数も知りたいと思うんだよね
すると
・購入者数 − 現在のプレイヤー = いま遊んでいない人
・現在のプレイヤー / 購入者数 × 100 = いま遊んでいる人の比率
・100 - (現在のプレイヤー / 購入者数 × 100) = いま遊んでいない人の比率
といった「見えてない数字」も知ることでより客観的な見方ができる

特にGTA Vの売り上げ本数は他のゲームに比べて圧倒的に多いだろうから
いま遊んでいる人の「数」でみたら上位にくるかもしれないけど「率」で見た場合低いかもしれない
そして客観的に見るためには率で見た方が正確

だから自分としては数が多いのは見たとおりだから同意だけど
率が分からないと本当に購入者の多くがいまでも遊んでいるゲームなのかは判断を保留にせざるを得ない
0141UnnamedPlayer (ブーイモ MMbf-Yg5s)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:13:02.68ID:HRyiSSopM
全体の人数が減ったら
全体のセッション数を減らすだけだから
プレイしてる人間には
過疎ってるかどうかなんてわからんよ
0147UnnamedPlayer (ワッチョイ 97f3-MWcr)
垢版 |
2017/07/30(日) 01:43:56.09ID:q5makJBx0
地下基地の銃器密売って在庫一括売りしかないのか…
これ最大まで溜まってると車何台で運ぶ羽目になる?
0148UnnamedPlayer (ワッチョイ be65-aBia)
垢版 |
2017/07/30(日) 06:23:46.34ID:8suQ+gU90
デューんの地雷危ねぇな
前から取引車両運んでる人来たからホーン鳴らして挨拶するつもりが地雷撒きまくって吹き飛ばしちまったスマン
0149UnnamedPlayer (ワッチョイ 66f5-ZO1u)
垢版 |
2017/07/30(日) 07:26:01.86ID:Peku/Ujw0
プレイヤー人数多くても過疎って見える?
それはこのゲームのアクティブプレーヤーの7割は
ロード中だからさHAHAHA
0150UnnamedPlayer (ワッチョイ 2a6d-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 07:53:43.19ID:FtGkmjCj0
>>147
運ぶ車両の種類によって違う
0152UnnamedPlayer (スッップ Sd8a-F4lt)
垢版 |
2017/07/30(日) 09:11:17.64ID:1m3T8/9Dd
>>146
サバイバルのリージャンとメイズバンクは野良じゃクリア激ムズなのでそれ以外のマップ選んで待ってると割と来る気がする。材木工場もマップ広いから不人気。サンディと工場は人気。
0153UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e0b-V1Wy)
垢版 |
2017/07/30(日) 10:41:21.00ID:jJdHQiHt0
RE7B以前の様なコーナリングモンスターじゃ無くなってしまったな
コース特性に合わせて使えばまだ現役だけど
0155UnnamedPlayer (アウアウオー Sa22-KMxh)
垢版 |
2017/07/30(日) 11:36:28.15ID:RxtKDalNa
CS版の変なパッチでPC版までバグ凄いな。CS版とPC版同じ基準でパッチ修正してる岩星に怒り。プレステ版とは関係ないのに。
0158UnnamedPlayer (ワッチョイ 9744-YAuw)
垢版 |
2017/07/30(日) 13:39:57.95ID:eMdBBa6R0
お疲れ様です( ・ᴗ・ )教えてください!
ps3しかやった事ありません。
ps4のGTAにはチーターは存在しますか?
ps3には沢山いましたね!
0164UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f1f-rC5F)
垢版 |
2017/07/30(日) 14:53:26.98ID:c4q2g+RO0
カスコのエンジン音好きなんだよなあ
0165UnnamedPlayer (ワッチョイ 2a6d-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 14:53:42.47ID:FtGkmjCj0
>>151
よく分からないけど当たりと言われてるファントムエッジは最大でも2台って聞いた気がする
他だと在庫満タン状態だと3台以上は確実にあるからソロで運ぶならまず間に合わないと思う
0166UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b9e-V1Wy)
垢版 |
2017/07/30(日) 15:12:06.50ID:PiwX5zPQ0
>>159 パシフィナでたまに居るけど
ワープとかして金策を手伝って、感謝して欲しいんだと思う
強盗は特定されやすいので、悪意あるチートはしない可能性が高いと思う
0168UnnamedPlayer (ワッチョイ 2a31-iCX2)
垢版 |
2017/07/30(日) 16:05:59.82ID:g5QOJZy40
色んな意味でチーターは哀れというか
まともにプレイできるスキルさえ無いのをチートでカモフラージュしてるんだろうけど劣等感こじらせた結果でしかない
なんかセミに似てると思った
長いこと土の中にいて成長して外に出たらうるさいだけで10日もしないで生き絶えるし
0169UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9f-RAOX)
垢版 |
2017/07/30(日) 16:21:48.61ID:x6BGQGcCa
犯罪立案を途中で中断したちょっと後にメンバーから他の強盗やっちゃったからまた最初からやろうとか言われたんだけどこのゲームの日本人ってまともな奴居ないの…
0170UnnamedPlayer (ワッチョイ 9744-YAuw)
垢版 |
2017/07/30(日) 16:49:40.42ID:eMdBBa6R0
すいません。ところでGTAps4ではチーターは普通にいるんですね?
0172UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fa2-pNZH)
垢版 |
2017/07/30(日) 16:58:36.20ID:5/hGoi7d0
>>166
フリーサ下見ごときで車飛ばしやがったから即抜けしたわ
クイック強盗で入ったところランク13で新規が頑張ってそうだから協力したろと思ったらこの有り様
0176UnnamedPlayer (ワッチョイ 9744-YAuw)
垢版 |
2017/07/30(日) 17:09:14.33ID:eMdBBa6R0
お疲れ様です( ・ᴗ・ )教えてください!
ps3しかやった事ありません。
ps4のGTAにはチーターは存在しますか?
ps3には沢山いましたね!
0179UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-aBia)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:07:53.08ID:qPTkPXDsa
パシフィナのボート行くときに味方のバイク乗ってワープチート使った人がいて座標ミスって死んだ時は笑った
話が通じる人だったから、全員うまいしバイクで十分だって言ったら難なく4人バイクでクリアできて苦笑だったな
あと無敵チートも使ってたから通報してから見てないな
0181UnnamedPlayer (コンニチワ 080a-VWuU)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:28:24.81ID:6ka3DzrD8
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0182UnnamedPlayer (スッップ Sd8a-3wd7)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:31:22.01ID:XYzptiopd
銃器密造の売却はおおむね以下の順で当たりかな
・ファントムウェッジで一ヶ所に配達
・インサージェントで一ヶ所に配達
・マーシャルで5ヶ所に配達
・デューンFAVで5ヶ所に配達
・インサージェントで配達地点にいるメリーウェザーを殲滅しつつ5ヶ所に配達

ファントムウェッジかインサージェントで一ヶ所に配達するのが楽なパターンだが、ファントムウェッジは最大2台に対してインサージェントは最大3台だからファントムウェッジの方がやや楽
マーシャルで配達するパターンはバザード二台に追われるがバザードの後部座席のガンナーを頑張って始末すればあとは簡単
デューンFAVは走力がないわ、乗員が丸見えでダメージ受けやすいわ、近接地雷で自爆しやすいわでハズレ おまけに配達地点がわけわからん所にあることが多い
インサージェントでメリーウェザー殲滅するのは大ハズレ ソロだとぶっちぎりで一番めんどい これ引いたらリセット推奨
0183UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-iCX2)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:55:13.29ID:u5YQ2xcra
>>182
分かりやすいまとめ乙です
でもデューンとインサ三箇所なら前者の方がひどいと思うよ
制限時間が後者の半分だし敵の神エイムドライブバイが避けようがないし降りて戦うにしてもデューンは盾にすらならない上に降りる時間が妙に長い
しかもなぜか敵NPCの挙動が車両取引なみにめんどくさくてインサの場合だと手抜き挙動で弱っちい
強いて言えばインサのは後半のバザードが障害になり得るけど移動要塞や車両取引のより弱いので軍用で撃退できる
ラスト配達箇所は届ける場所の目の前で降りて自分のAPC配置すれば最後は無双できる
色々考えてデューンは救いがないというかあれだけNPCの設定も合わせてバランスがおかしいと思う
ただ追撃も限界があるのかな?
だいたい5組くらい撃退で出なくなるような
0184UnnamedPlayer (ワッチョイ ea1f-NA+7)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:14:54.42ID:OllJqVCU0
バザードは左側向いてローター晒したときにローター壊せば楽
サバイバルでは必須といえるし
脱獄バスでもクルマに乗ったままAPでバザード落とせる
0187UnnamedPlayer (ワッチョイ bfaf-HJpE)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:35:37.45ID:MqBX1lBX0
デューンバギー5個所めぐりが一番嫌い
たしかに追いかけてくる敵が鬼エイムすぎ

ガンインサ5箇所めぐりの戦闘は外出ずAPピストルドライブバイで兵倒せばほぼダメージ受けずに殲滅できるね
ドライブバイでも簡単にバザード落ちる
0190UnnamedPlayer (ワッチョイ 2a31-iCX2)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:51:45.67ID:u4i7x5eF0
車両取引のアプデとミリタリーアプデだけで6000万近く消えてるかと思うと今後はどんだけ使うことになるんだろう
漠然と不安になった
0191UnnamedPlayer (ワッチョイ bfaf-HJpE)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:58:53.46ID:MqBX1lBX0
もう大型アプデないかもよ
オプレッサーや炸裂ライフルみたいなチート級兵器出して行き着くとこまで行ってしまった感がある
作るなら強盗ミッション追加してほしいな
0192UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b9e-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 03:23:42.04ID:aQ7CCaVI0
一応アプデ用に3500万貯めたわ なので最近の対戦をやってみた
相変わらず面白くないな レーティングも不評だしR★は何がしたいのかわからん
GTA4のマフィアワークスみたいなのを1つ出してくれればいいのに
0193UnnamedPlayer (ワッチョイ e6a4-ataP)
垢版 |
2017/07/31(月) 04:01:53.08ID:lOOFm++A0
ようやくバザード手に入れたけど、やる事変わらないわ
ミッション回すの楽になった位かな
地下基地手に入れないとダメなのか
0194UnnamedPlayer (ワッチョイ 37d8-HJpE)
垢版 |
2017/07/31(月) 04:08:06.74ID:E+VmB21P0
>レスありがとう。今サバイバルでフレンド申請したら、「do you wanna marry with me Need Money?」って返ってきた。外人のギャグはわからん...
0196UnnamedPlayer (スフッ Sd8a-yaaN)
垢版 |
2017/07/31(月) 04:44:05.74ID:Yz6GBDjpd
デューンFAVはクソビークルすぎる
基本性能からして高くないのにあの見た目でオフロードに強いわけでもないし
0197UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-llVy)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:47:46.63ID:Md24Kkmba
マウスキーボードでの航空機の操作性なんとかならんの?
warthunderみたいなのが理想なんだが
キーバインドし直しても微妙すぎる
0199UnnamedPlayer (ワッチョイ be65-Rfeh)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:06:39.53ID:MeZOGPkO0
ボスジョブ何回やってもサーバーへリクエストを送信し過ぎたため取引を処理出来ませんでしたとか出て金もらえねぇ
再起動してもムリポ死ね
0200UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-pNZH)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:49:43.37ID:3yJntAGka
>>197
テンキーでええやん?
マウス使うのは間違い
ヒューメインフィナとかで海に突っ込みかける奴とかたまに見かけるけどそんなことはテンキー使っていればあり得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況